♥egoistka♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 badgerm, wilolwil, спасибо! Shyusha, 14 уже получается..правда один клык только только прорезался, а второй уже хорошо так из десны торчит. Tanya_, ага, сильно, но все обошлось вроде, слава Богу. все-таки лучше быть осторожным, чем бесстрашным у меня Зарина вообще уже не дает ей зубы чистить, все сама..все сама.. и при этом не чистит, а ест эту зубную пасту. только я пытаюсь ей почистить - сразу вопли. кстати сняла видео как Заришка кушает сама, выкладывать не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сашу, Зарину и Захара с зубиками! Ренат, я не чищу максиму зубы. Думаю может купить детскую щетку, но пока кормлю точно без пасты думаю обойдемся. Затронули тему бесстрашия. Ох, это прям проблема у нас. Максим вообще ничего не боится и лезет везде и всюду. Особенно его интересует комп. стол, на который можно с дивана перебраться. Высота приличная и если упасть.. уже несколько раз снимала его с этого стола, у меня аж сердце щемило, когда я его там обнаруживала. Стоит только отвернуться. ♥egoistka♥,выкладывай конечно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, Hahaha!!! Da!!! Eto polenta bystrogo prigotovleniya! 2 minutki, a ne 40! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 wilolwil, )) ну тогда я балда в квадрате. Я ее 30 минут варила усиленно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, :hohot: Nichego, byvaet! Glavnoe, chto vyjasnila! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 wilolwil, это точно. спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, k slovu: instrukziya tam na ispanskom i portugal'skom. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Rеnata R, я сплат купила, как то обсуждали, сказали что он луше:-) но зубы мы не любим чистить, а я не могу насиловать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) wilolwil, там и на итальянском и французском есть, я не с той стороны видимо сфоткала )) балда в кубе )) Изменено 20 марта 2013 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, Викуля ты жжешь:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Haтalька, я вот сижу и никак не могу заставить себя взяться за работу наконец. уже два дня не могу, а надо (( голова как чайник, то ли давление на погоду, то ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня на youtube почему-то пишет что не удалось обработать видео, не загружается меня чет вообще тошнит и голова болит. и настроения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, hahahaha!!!!!!! nasmeshila ty menya!!!!! spasibo za positiv!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, ты решила работу брать на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Haтalька, скорее работа решила брать меня дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девочки, что-то я рокс пасту не нашла сегодня, свекровь купила сплат, нормально? ее тоже можно глотать? или тут все на роксе? я на всем, кроме рокса сейчас едим Сплат ооо, всех с зубами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Вика, я из обычной кукурузной крупы варю пассим время варки написано 25-30мин, но я в мульте делаю, там то целый час получается, хорошо разваривается, полмультстакана на поллитра молоко+вода, Кирюха уже давно обычные каши ест, овсянку, пшенную, кукурузную, рисовую, от коробочных стал отказываться Haтalька, пусть Глебка поправляется и без больнички все обойдется! Юля, Заринка просто крейзи мой тоже везде лезет, но так еще не додумался. Были тут с бабушкой с ТЦ, она вообще в шоке, забыла уже что такое маленький, активный ребенок, он у нее два раза упал и один раз в витрину стеклянную врезался, хорошо только шишками обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Альбиночка, Поздравляю тебя и хочу пожелать весеннего настроения, душевного спокойствия, счастья и удачи! Пусть тебя по жизни согревает жаркая любовь твоего любимого супруга и бесконечно радует маленькая Нюшенька. Веселого тебе праздника, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Юлечка, Поздравляю тебя и желаю весеннего радостного настроения, гармонии и взаимопонимания в семье. И проказница Заришка чтобы радовала тебя своими успехами. Желаю женского счастья и пусть судьба подарит поскорее тебе встречу с достойным тебя мужчиной и стрелы Амура пронзят ваши сердца! иииии букет подснежников )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Virinda, спасибо огромное! Альбиночка, с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Юлечка, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Я желаю тебе женского счастья, встретить любимого человека, с которым проживешь всю жизнь душа в душу.Я желаю чтобы Заришка продолжала тебя радовать, чтобы все на свете приносило только радость. Альбиночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!В этот весенний день желаю тебе солнечного настроения, любви твоих близких людей, здоровья твоей доченьке, счастья! Изменено 20 марта 2013 пользователем Юлевна - дважды мамулевна* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Юля и Альбина, дорогие девочки! Поздравляю вас с Днем рождения! Счастья вам, любви и весеннего настроения! Пусть мечты сбываются! :flower: :embrace: Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2013 пользователем @Mariam@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Юльчик, Альбина поздравляю вас с Днем Рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Юля, Альбина, кошечки наши, поздравляю вас с Днем Рождения! Изменено 21 марта 2013 пользователем Rеnata R 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Юля и Альбина! Девочки! С днем Рождения вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Virinda, Юлевна - дважды мамулевна*, @Mariam@, Haтalька, Rеnata R, ♥♥♥Радость♥♥♥, девочки спасибо большое! Ссылки скрыты. ♥egoistka♥, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения