Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

И у нас такой теремок есть )))) Очень классная штука! Ритулька играет с ним с удовольствием! Там где-то нажать надо, а где-то потянуть и.т.д. чтобы игрушки упали в домик, а двери открываются только ключиком. Очень хорошо все продуманно для ребенка. Мне он очень нравится!

• Нравится 1

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kvesta, я с рождения знала 2 языка)))хотя родители говорили только на русском. Так вот, я думала на обоих языках одинаково)), так как оба языка родные. Потом, когда остался в ежедневном употреблении только один язык, то и думать стала на одном. Помню, когда бывали какие-то ситуации, даже не знаю как их назвать, стрессовые что ли, то я непроизвольно начинала говорить не на русском, и собеседники меня не понимали.

Мы тоже спим не очень(((хотя от ночных кормлений давно отказались. Ксю пьет молоко на ночь, ночью водичку пьет, и утром уже полноценный завтрак. Я жду когда вылезут нижние клыки, надеюсь, начнем спать по ночам)))

Лена, я за 530р. купила, в интернет магазине местном 650 стоил, но я не успела купить - все разобрали...называется он "Логический теремок полесье в сеточке" :)

где у нас Юля???not%20know.gif

Мы с Илюхой сегодня съездили получили сертификат на материнский капитал! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 5

Rеnata R,  с важным делом!!!!

• Нравится 1

Rеnata R, да, и правда, Полесье!!! поздравляем с сертификатом!!!

Вика и Таня, покупайте, думаю, малыши оценят.. Мы с Олей давно его хвалили, когда еще сюрпризы отпрвляли, но видимо, вам было пока не актуально

• Нравится 1

У нас тоже такой теремок есть, Максим его обожает, купили 4 месяца назад и он до сих пор играет с ним каждый день! Покупали в обычном детском магазине, что-то около 350 руб.

А вот пластиковый конструктор (там просто пласт.формы: кубики, прямоугольники, треугольники, конус и т.п.) у нас как-то не пошёл, любит только ломать, когда я построю какой-нибудь замок))

Изменено пользователем ღЮkkаღ
  • Нравится 1

А мы че то пылесосами , да швабра до сих пор играем, шнуровка груша ему на раз два, сортер уже не хочет, ему очень в одной развивашке нравится стол с шурупами и ключами, а в монтессори какой то туннель с шариками , один запихиваешь , другой вылетает.

Максим губу разбил на улице сегодня оч. сильно. Рана и снаружи и внутри, весь комбез в крови. плакал очень ((( так жалко его, не могу :girl_cray: что ж такое то к нему все шишки липнут :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

osinushka,  забыла про любимую сейчас "игруху" Нам бабушка азбуку подарила, оч нравится. Как азбука конечно рано, но в ней много функций, сейчас пользуемся алфавитом в стихах. Производства "умка", на азбуке лунтик и его сотоварищи

Filipka, ты первая кто из первых уст может сказать про мысли на двух языках, а то у всех дети иу них не узнаешь на каком языке они думать будут

Мне кажется Вика своими частыми просыпаниями хочет перебраться ко мне на диван. Но у меня то планы самой перебраться к мужу в кроватку

• Нравится 3

Девочки всем привет!!! Мы что то совсем пропали, я даже не читала вас,Соскучились по вам, простите нас :)))

Обязательно попытаюсь почитать, очень интересно как котильда отдохнули, у кого какие дела... Кто что делает из детишек!!!

У нас все хорошо, Маша говорит постоянно на своем языке, ну из слов мама, папа, баба, деда, на, нельзя, тик-так. Скандалистка такая стала, что не по ее истерика прям, и до последнего плакать будет пока не добьется своего :) как у вас детки? Так же? Это может период такой?

Собираемся отдыхать через 3 недельки в оаэ, так хочется уже в тепло, а то погода совсем не радует, снег этот достал уже...

Ездили на масленицу на турбазу с друзьями, здорова отдохнули, там еще детишки были, играли они там, Маша на диско детской отплясывала, блинов обьелась :)

Я стала ходить в спорт зал, наконец то :)))) оставляю с мамой, а спорт зал рядом с родительским домом и ухожу, там и бассейн, и хамам, красотаааа!

Животик стал у нас лучше тфу тфу тфу, мы продолжаем наблюдатся у гомеопата, поддерживаем лечение.

Перешли на один сон, но так стала рано просыпатся, как светлеет, так и просыпается, в 6.30 утра. Раньше спала до 7.30-8.00, засыпаем в ночь в 21.00. И больше не качаю, сама засыпает, я рядышком лежу, так здорова, а то всегда удивлялась и не верила что детки сами могут засыпать :)

• Нравится 6

@Vladlena@,  почему-то я не помню таких обсуждений :(

Ох, мы через час в д/о отбываем, надеюсь, в Инете буду :)

Virinda, Бедный Максимка! Пусть все скорее заживает!

osinushka, сегодня купила такой теремок, Илья у лели давно им играет, я все нигде найти нам такой не могла...сегодня купила, ребенок ковырялся в нем часа полтора...очень хороший домик, у кумы племянник очень долго в него играл

Ссылки скрыты.

а мы сегодня с Максимкой по скайпу разговаривали :P такой умнеха маленький, ПОКА говорил и всякие умелки нам показывал :kiss2::girl_in_love_2::love:

у нас такой теремок. Дарина сашке на годовасие. ей очень нравится. покупала за 150 грн

Максим губу разбил на улице сегодня оч. сильно. Рана и снаружи и внутри, весь комбез в крови. плакал очень ((( так жалко его, не могу :girl_cray: что ж такое то к нему все шишки липнут :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

бедненький.... пусть губка скорее заживает!

И больше не качаю, сама засыпает, я рядышком лежу, так здорова, а то всегда удивлялась и не верила что детки сами могут засыпать

и мы так спать укладываемся. я рядышком ложусь. могу погладить и пошикать. подожду пока уснет и либо в кроватку перекладываю (ночью), либо ухожу дела делать

• Нравится 2

Rеnata R,  с сертификатом

Virinda, скорейшего заживления ранки вас. На них сейчас на всех липнет. Они же не ходят, а носятся.

Osinushka, хорошо вам отдохнуть

KNN, скоро в тепло, мечта. Я с этой затянувшейся зимой уже не верю, что бывает лето и тепло((( не пропадай больше

• Нравится 1

Вика, пусть скорее заживет вавка :cry:

KNN, :Hello:

Всем приветик :Hello:

По делюсь парой вещей:

1) помните, мы обсуждали вигантол и аквадетрим. У нас вигантол заканчивается, позвонила врачу узнать, может все ж лучше аква. Сказала, что вычитала, что вигантол не для профилактики, а лечения. На что врач объяснила: витамин Д лучше всего сохраняется, когда находится в "живом" жире, в бутылочках - быстро улетучиваются эффект, но в маслянистой основе хранится чуть дольше. А еще про лечение вигантолом - если именно лечат им, то пьют по 15-25 капель, а в качестве профилактики - 1-2 капли, как мы и пьем. В общем, я не спора ради, но рассказываю :)

Вот и наша педя что-то подобное говорила, и еще говорила, что масляный витамин Д лучше усваивается, мы эргокальциферол пили. только он без дозатора, неудобно пользоваться.

Есть же дети, не спящие до определённого возраста

Вот и мы видимо к таким относимся, тоже потихоньку привыкаю и надеюсь, что после 2-х лет все наладится, осталось еще немного потерпеть ))))

сегодня купила такой теремок,

Ссылки скрыты.

Ох, как его все хвалят, а ну колитесь, что в нем такого и с чем его едят? ну т.е. в чем суть, это сортер или как? тоже хочу что-то новенькое купить маське, супер, что вы эту тему задели.

Хочу купить конструктор, мозаику, магнитную доску и еще, может у кого-то есть, поделитесь, пользуется ли спросом, доска для рисования водой. Краски уж очень грязные, хочу купить что-то менее травматичное для моих нервов )))))

У нас до сих пор любимая игрушка - толокар, может часами гонять его по квартире ))))

Таня-Осинушка, хотела спросить, помню вам на годовасие дарили парковку, играют мальчишки в нее? Думаю покупать или нет? у нас что-то похожее есть, но в миниатюре. Играл раньше, сейчас уже не интересно.

Хорошо вам отдохнуть!!!!

Виринда, Максимушке скорейшего заживления раночки, так жалко деток, когда они падают и ранятся ((((

Рената, с сертификатом вас!!!!

KNN, с возвращением! Машуля молодец, столько умеет!

Изменено пользователем //Pupasena//*
  • Нравится 1

Rеnata R, с капиталлом вас!

Virinda, бедненький малыш :almirena: но ничего - мужик ведь! Поплакал и забыл. Мы тоже на днях губу разбили в кровь, главное отвлечь побыстрей...

KNN, с хорошими новостями!

//Pupasena//*, нам терем этот на год подарили. В нём весь секрет - то, что он многоступенчатый, всё сразу не освоить. Деть растёт и открывает новые возможности и получает новые умелки. Сначала он учился попадать тем, что я ему дам туда куда я показываю, просто ставили фигурки наверх. Потом, когда он уже научился впихивать - показала, что есть там кнопочка над дверцей - нажимаешь и игрушка падает внурь, неделю его его забавляло до визга. Научился, развлекался так долго, потом показала над другой дверцей рычажок. На другие он пробует воздействовать нажатием - не канает. Теперь перешли к крутилке, он сейчас какраз активным закручиванием/раскручиванием всего занимается, правда преимущественно в одну сторону, так что крутилка пока плохо даётся ему. Зато недавно какраз научился все фигурки именно по своим местам расставлять, а не как попало тыкать. И теперь уже заинтересовался ключиками, показать показали - но эт пока сложно, месяца через 2 может попробуем. Осталась ещё "тянулка" - с ней сложновато, т.к. она тугая и ещё домик придерживать надо. Так что это его самая любимая игруха.

Ещё ему нравится каталка лягушка - купила спонтанно, дешовая деревянная, лапки у ней резиновые смешно шлёпают по линолиуму - он с ней по всему дому "катается" самозабвенно, везде её пихает. Голову оторвал уже - без головы катает, такой ржач! Теперь ещё лапа одна отклеиалась и в корпусе трещина. То ли чинить, то ли новую покупать где-то...

И ещё у нас первый клык сверху вылез, 13-ый зуб. Хоть бы конец капризам, мужу скоро на работу! :molitva:

Rеnata R, ничего себе Илюха как вырос! Вы вроде с нами всегда одного возраста были, а нам в этот раз только 77 намерили.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Пропала я совсем, простите. Ужасно по вам соскучилась. Отдыхала недельку в Швейцарии. Отпустили меня учиться на лыжах. Все понравилось, даже на лыжах чему-то научилась)))

Федя растет, тоже стал скандалистом и хулиганом. Пытается сам есть ложкой, бегает смешно, как пингвинчик) последняя любимая игрушка - большой мяч. И кидает его, и катает, целый день развлекается. Но как-то не разговариваем совсем, на своем языке что-то лапочет и пока все)

По поводу домика, смотрела на него сегодня в магазине - 790 руб. Но я пока не обнаружила ничего в нем такого. У нас подобный сортер от ELC. C дверцей и кубиками. Но Федя им не особенно играет. Поэтому пока раздумала покупать. Ищу легкие шнуровки и качалку с ручкой.

В 1,3 были у врача - вес 13,200 и рост 85 см

Пупасена. А я так и не поняла, что лучше - масляный Д3 или водный. Для сея решила, что масляный. До последнего времени ввали австрийский Олеовит. В Швейцарии купила швейцарский. Но в аптеке мне сказали давать по 4 капли!!!! На мой взгляд, многовато. Инструкции на немецком, буду осваивать.

• Нравится 2

Kvesta,  когда у нас совсем сильные ночные капризы, то я забираю Ксюшу к нам, и она всю ночь спит с нами. На след обязательно укладываю в кроватку. Может пусть Вика чуть-чуть с вами поспит? Может спокойнее станет?

Девочки вопрос к вам. Скажите после гв как месячные у вас все востановилось с циклом? У меня 3 цикл пошел, те 2 были до 33 дней, а последний 23... До беременности все как по часам. К геникологу не попала на этой неделе, не получилось, жду приема снова...

И как ваши детки спят ночью? С вами? В кроватке? Мы просто пол ночи одни , потом просыпается и уже требует что бы к себе забрала, досыпаем вместе, а если переложишь, проснется и плакать будет

Lorya_стану мамой,  финский масляный раствор дают по 5 капель. Так что 4 кали это немного.

девочки, у меня вопрос. только у меня ребенок такой бешенный? пол вечера канючит. только собираемся спать. укладываю Аню и у Сашки в попе срабатывает пропеллер! носится по всей квартире! пищит, смеется!

Девочки, кто искал Теремок Полесье, наткнулась на него в магазине bawi точка ру. 480 руб

Lorya_стану мамой, давно к нам не заглядывала :Hello:

девочки, я вам писала, что готовлюсь к фестивалю, в самом конце нашей визитки (а визитка про Идеальных мам) выходит сын и читает стихотворение. Так вот, в нашей команде все детишки маленькие, поэтому в "аренду" попросила своего соседа :D Кстати, хочу похвастаться, что четверостишие мне сочинила наша Вика (спасибо тебе, наш гений, за это) так вот, выкладываю вам видео, как мы это четверостишие учим, думаю, поднимет настроение, ха-ха, если откроется

дубль №1

http://youtu .be/oTIawEgW3C0 дубль №2

дубль №3

приятного просмотра!

• Нравится 9

@Vladlena@, супер позитивно ))) Сосед такой разговорчивый, сколько ему? А Владюша так внимательно слушает, умничка ))))

Николь, спасибо за разъяснения про игруху, я про нее еще в интернете начиталась, отзывы только хорошие, я прям тоже загорелась ее купить. Но не такая уж она и дешевая у нас ((((

Филипка, совместный сон не всегда помогает при плохом сне, я укладываю сначала в свою кроватку, как начинает капризничать, забираю к себе, иногда разницы никакой нет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...