Tanya_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 И у нас такой теремок есть )))) Очень классная штука! Ритулька играет с ним с удовольствием! Там где-то нажать надо, а где-то потянуть и.т.д. чтобы игрушки упали в домик, а двери открываются только ключиком. Очень хорошо все продуманно для ребенка. Мне он очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Kvesta, я с рождения знала 2 языка)))хотя родители говорили только на русском. Так вот, я думала на обоих языках одинаково)), так как оба языка родные. Потом, когда остался в ежедневном употреблении только один язык, то и думать стала на одном. Помню, когда бывали какие-то ситуации, даже не знаю как их назвать, стрессовые что ли, то я непроизвольно начинала говорить не на русском, и собеседники меня не понимали. Мы тоже спим не очень(((хотя от ночных кормлений давно отказались. Ксю пьет молоко на ночь, ночью водичку пьет, и утром уже полноценный завтрак. Я жду когда вылезут нижние клыки, надеюсь, начнем спать по ночам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Лена, я за 530р. купила, в интернет магазине местном 650 стоил, но я не успела купить - все разобрали...называется он "Логический теремок полесье в сеточке" где у нас Юля??? Мы с Илюхой сегодня съездили получили сертификат на материнский капитал! :JC_goody: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Rеnata R, с важным делом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Rеnata R, да, и правда, Полесье!!! поздравляем с сертификатом!!! Вика и Таня, покупайте, думаю, малыши оценят.. Мы с Олей давно его хвалили, когда еще сюрпризы отпрвляли, но видимо, вам было пока не актуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) У нас тоже такой теремок есть, Максим его обожает, купили 4 месяца назад и он до сих пор играет с ним каждый день! Покупали в обычном детском магазине, что-то около 350 руб. А вот пластиковый конструктор (там просто пласт.формы: кубики, прямоугольники, треугольники, конус и т.п.) у нас как-то не пошёл, любит только ломать, когда я построю какой-нибудь замок)) Изменено 26 марта 2013 пользователем ღЮkkаღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А мы че то пылесосами , да швабра до сих пор играем, шнуровка груша ему на раз два, сортер уже не хочет, ему очень в одной развивашке нравится стол с шурупами и ключами, а в монтессори какой то туннель с шариками , один запихиваешь , другой вылетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Максим губу разбил на улице сегодня оч. сильно. Рана и снаружи и внутри, весь комбез в крови. плакал очень ((( так жалко его, не могу что ж такое то к нему все шишки липнут :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 osinushka, забыла про любимую сейчас "игруху" Нам бабушка азбуку подарила, оч нравится. Как азбука конечно рано, но в ней много функций, сейчас пользуемся алфавитом в стихах. Производства "умка", на азбуке лунтик и его сотоварищи Filipka, ты первая кто из первых уст может сказать про мысли на двух языках, а то у всех дети иу них не узнаешь на каком языке они думать будут Мне кажется Вика своими частыми просыпаниями хочет перебраться ко мне на диван. Но у меня то планы самой перебраться к мужу в кроватку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки всем привет!!! Мы что то совсем пропали, я даже не читала вас,Соскучились по вам, простите нас )) Обязательно попытаюсь почитать, очень интересно как котильда отдохнули, у кого какие дела... Кто что делает из детишек!!! У нас все хорошо, Маша говорит постоянно на своем языке, ну из слов мама, папа, баба, деда, на, нельзя, тик-так. Скандалистка такая стала, что не по ее истерика прям, и до последнего плакать будет пока не добьется своего как у вас детки? Так же? Это может период такой? Собираемся отдыхать через 3 недельки в оаэ, так хочется уже в тепло, а то погода совсем не радует, снег этот достал уже... Ездили на масленицу на турбазу с друзьями, здорова отдохнули, там еще детишки были, играли они там, Маша на диско детской отплясывала, блинов обьелась Я стала ходить в спорт зал, наконец то ))) оставляю с мамой, а спорт зал рядом с родительским домом и ухожу, там и бассейн, и хамам, красотаааа! Животик стал у нас лучше тфу тфу тфу, мы продолжаем наблюдатся у гомеопата, поддерживаем лечение. Перешли на один сон, но так стала рано просыпатся, как светлеет, так и просыпается, в 6.30 утра. Раньше спала до 7.30-8.00, засыпаем в ночь в 21.00. И больше не качаю, сама засыпает, я рядышком лежу, так здорова, а то всегда удивлялась и не верила что детки сами могут засыпать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 @Vladlena@, почему-то я не помню таких обсуждений Ох, мы через час в д/о отбываем, надеюсь, в Инете буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Virinda, Бедный Максимка! Пусть все скорее заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 osinushka, сегодня купила такой теремок, Илья у лели давно им играет, я все нигде найти нам такой не могла...сегодня купила, ребенок ковырялся в нем часа полтора...очень хороший домик, у кумы племянник очень долго в него играл Ссылки скрыты. а мы сегодня с Максимкой по скайпу разговаривали такой умнеха маленький, ПОКА говорил и всякие умелки нам показывал у нас такой теремок. Дарина сашке на годовасие. ей очень нравится. покупала за 150 грн Максим губу разбил на улице сегодня оч. сильно. Рана и снаружи и внутри, весь комбез в крови. плакал очень ((( так жалко его, не могу что ж такое то к нему все шишки липнут :girl_cray: бедненький.... пусть губка скорее заживает! И больше не качаю, сама засыпает, я рядышком лежу, так здорова, а то всегда удивлялась и не верила что детки сами могут засыпать и мы так спать укладываемся. я рядышком ложусь. могу погладить и пошикать. подожду пока уснет и либо в кроватку перекладываю (ночью), либо ухожу дела делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Rеnata R, с сертификатом Virinda, скорейшего заживления ранки вас. На них сейчас на всех липнет. Они же не ходят, а носятся. Osinushka, хорошо вам отдохнуть KNN, скоро в тепло, мечта. Я с этой затянувшейся зимой уже не верю, что бывает лето и тепло((( не пропадай больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Вика, пусть скорее заживет вавка KNN, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Всем приветик По делюсь парой вещей: 1) помните, мы обсуждали вигантол и аквадетрим. У нас вигантол заканчивается, позвонила врачу узнать, может все ж лучше аква. Сказала, что вычитала, что вигантол не для профилактики, а лечения. На что врач объяснила: витамин Д лучше всего сохраняется, когда находится в "живом" жире, в бутылочках - быстро улетучиваются эффект, но в маслянистой основе хранится чуть дольше. А еще про лечение вигантолом - если именно лечат им, то пьют по 15-25 капель, а в качестве профилактики - 1-2 капли, как мы и пьем. В общем, я не спора ради, но рассказываю Вот и наша педя что-то подобное говорила, и еще говорила, что масляный витамин Д лучше усваивается, мы эргокальциферол пили. только он без дозатора, неудобно пользоваться. Есть же дети, не спящие до определённого возраста Вот и мы видимо к таким относимся, тоже потихоньку привыкаю и надеюсь, что после 2-х лет все наладится, осталось еще немного потерпеть )))) сегодня купила такой теремок, Ссылки скрыты. Ох, как его все хвалят, а ну колитесь, что в нем такого и с чем его едят? ну т.е. в чем суть, это сортер или как? тоже хочу что-то новенькое купить маське, супер, что вы эту тему задели. Хочу купить конструктор, мозаику, магнитную доску и еще, может у кого-то есть, поделитесь, пользуется ли спросом, доска для рисования водой. Краски уж очень грязные, хочу купить что-то менее травматичное для моих нервов ))))) У нас до сих пор любимая игрушка - толокар, может часами гонять его по квартире )))) Таня-Осинушка, хотела спросить, помню вам на годовасие дарили парковку, играют мальчишки в нее? Думаю покупать или нет? у нас что-то похожее есть, но в миниатюре. Играл раньше, сейчас уже не интересно. Хорошо вам отдохнуть!!!! Виринда, Максимушке скорейшего заживления раночки, так жалко деток, когда они падают и ранятся (((( Рената, с сертификатом вас!!!! KNN, с возвращением! Машуля молодец, столько умеет! Изменено 26 марта 2013 пользователем //Pupasena//* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Rеnata R, с капиталлом вас! Virinda, бедненький малыш но ничего - мужик ведь! Поплакал и забыл. Мы тоже на днях губу разбили в кровь, главное отвлечь побыстрей... KNN, с хорошими новостями! //Pupasena//*, нам терем этот на год подарили. В нём весь секрет - то, что он многоступенчатый, всё сразу не освоить. Деть растёт и открывает новые возможности и получает новые умелки. Сначала он учился попадать тем, что я ему дам туда куда я показываю, просто ставили фигурки наверх. Потом, когда он уже научился впихивать - показала, что есть там кнопочка над дверцей - нажимаешь и игрушка падает внурь, неделю его его забавляло до визга. Научился, развлекался так долго, потом показала над другой дверцей рычажок. На другие он пробует воздействовать нажатием - не канает. Теперь перешли к крутилке, он сейчас какраз активным закручиванием/раскручиванием всего занимается, правда преимущественно в одну сторону, так что крутилка пока плохо даётся ему. Зато недавно какраз научился все фигурки именно по своим местам расставлять, а не как попало тыкать. И теперь уже заинтересовался ключиками, показать показали - но эт пока сложно, месяца через 2 может попробуем. Осталась ещё "тянулка" - с ней сложновато, т.к. она тугая и ещё домик придерживать надо. Так что это его самая любимая игруха. Ещё ему нравится каталка лягушка - купила спонтанно, дешовая деревянная, лапки у ней резиновые смешно шлёпают по линолиуму - он с ней по всему дому "катается" самозабвенно, везде её пихает. Голову оторвал уже - без головы катает, такой ржач! Теперь ещё лапа одна отклеиалась и в корпусе трещина. То ли чинить, то ли новую покупать где-то... И ещё у нас первый клык сверху вылез, 13-ый зуб. Хоть бы конец капризам, мужу скоро на работу! Rеnata R, ничего себе Илюха как вырос! Вы вроде с нами всегда одного возраста были, а нам в этот раз только 77 намерили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, всем привет! Пропала я совсем, простите. Ужасно по вам соскучилась. Отдыхала недельку в Швейцарии. Отпустили меня учиться на лыжах. Все понравилось, даже на лыжах чему-то научилась))) Федя растет, тоже стал скандалистом и хулиганом. Пытается сам есть ложкой, бегает смешно, как пингвинчик) последняя любимая игрушка - большой мяч. И кидает его, и катает, целый день развлекается. Но как-то не разговариваем совсем, на своем языке что-то лапочет и пока все) По поводу домика, смотрела на него сегодня в магазине - 790 руб. Но я пока не обнаружила ничего в нем такого. У нас подобный сортер от ELC. C дверцей и кубиками. Но Федя им не особенно играет. Поэтому пока раздумала покупать. Ищу легкие шнуровки и качалку с ручкой. В 1,3 были у врача - вес 13,200 и рост 85 см Пупасена. А я так и не поняла, что лучше - масляный Д3 или водный. Для сея решила, что масляный. До последнего времени ввали австрийский Олеовит. В Швейцарии купила швейцарский. Но в аптеке мне сказали давать по 4 капли!!!! На мой взгляд, многовато. Инструкции на немецком, буду осваивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Kvesta, когда у нас совсем сильные ночные капризы, то я забираю Ксюшу к нам, и она всю ночь спит с нами. На след обязательно укладываю в кроватку. Может пусть Вика чуть-чуть с вами поспит? Может спокойнее станет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки вопрос к вам. Скажите после гв как месячные у вас все востановилось с циклом? У меня 3 цикл пошел, те 2 были до 33 дней, а последний 23... До беременности все как по часам. К геникологу не попала на этой неделе, не получилось, жду приема снова... И как ваши детки спят ночью? С вами? В кроватке? Мы просто пол ночи одни , потом просыпается и уже требует что бы к себе забрала, досыпаем вместе, а если переложишь, проснется и плакать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Lorya_стану мамой, финский масляный раствор дают по 5 капель. Так что 4 кали это немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки, у меня вопрос. только у меня ребенок такой бешенный? пол вечера канючит. только собираемся спать. укладываю Аню и у Сашки в попе срабатывает пропеллер! носится по всей квартире! пищит, смеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, кто искал Теремок Полесье, наткнулась на него в магазине bawi точка ру. 480 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Lorya_стану мамой, давно к нам не заглядывала девочки, я вам писала, что готовлюсь к фестивалю, в самом конце нашей визитки (а визитка про Идеальных мам) выходит сын и читает стихотворение. Так вот, в нашей команде все детишки маленькие, поэтому в "аренду" попросила своего соседа Кстати, хочу похвастаться, что четверостишие мне сочинила наша Вика (спасибо тебе, наш гений, за это) так вот, выкладываю вам видео, как мы это четверостишие учим, думаю, поднимет настроение, ха-ха, если откроется дубль №1http://youtu .be/oTIawEgW3C0 дубль №2 дубль №3приятного просмотра! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 @Vladlena@, супер позитивно ))) Сосед такой разговорчивый, сколько ему? А Владюша так внимательно слушает, умничка )))) Николь, спасибо за разъяснения про игруху, я про нее еще в интернете начиталась, отзывы только хорошие, я прям тоже загорелась ее купить. Но не такая уж она и дешевая у нас (((( Филипка, совместный сон не всегда помогает при плохом сне, я укладываю сначала в свою кроватку, как начинает капризничать, забираю к себе, иногда разницы никакой нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения