Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

ну кого я знаю НЕ приученных, приходят с полными пампами с улицы

кого я знаю, что приученных, что неприученных, все практически всегда домой приходят сухие.

даже врачи говорят, что дети на прогулках крайне редко писают, только по приходу домой. на улице обстановка не располагает.

Virinda, что за корзина? мы тут тоже озаботились хранением игрушек и всего остального.

я заказала пластиковый комод, уже не знала что купить. надоел бардак

Kvesta, не, ну тебе виднее конечно ;) больше не буду комментировать вопросы.

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у нас игрушки в манеже хранятся :D

Biondo, у нас его вообще не было просто :) и меня бесит что в открытом пространстве все пылится, хочется как-то по ящичкам все рассовать :) вот поэтому заказала детский комод, из которого ребенок сам сможет доставать игрушки.

Virinda, давай хвастайся, выкладывай, показывай :)

У нас два ящика для игрух, корзинка тигра, и еще подвесная сетчатая икеевская..

a`lena, сфоткать еще надо. ща лень )

Мамы мальчиков, а вы измеряете писюны малышам? Оказывается нужно каждый год мерить и записывать. У них до какого-то возраста (не помню точно, нужно уточнить) по 1 см в год должен вырастать "краник"! Если сильно меньше или больше этого показателя, нужно обратить на это внимание врача! Я вот не мерила, даже не знала про это раньше.

♥egoistka♥, мы прошлое лето все время вместе с мальчиком полуторагодовалым гуляли, так вот он пИсался только так...мама его штанов 6-7 с собой брала, а когда он записивал все, кроме одних, то она одевала памп и эти последние штаны :D и та подружка, у которой 2,9 сыну с собой летом брала на улицу 1-2 пампа обязательно...хз, может это только летом так, много пьют - много писаютnot%20know.gif

Virinda, измерять писюны? это больше на первоапрельскую шутку похоже :D

Кстати, про апрель... у нас так метет, что я не вижу в окно соседский дом, вот и сходили на "поиски весны"

Rеnata R, Мы тоже не писаем на улице, уже давно причем так, и когда спит на прогулке, и когда гуляет ножками)

• Нравится 1

Девочки, по поводу горшка. Мы как-то не заморачивались этим. Недавно решили, что, наверное, пора. Ну так вот... Сажаем Федю на горшок, а он хохочет в голос. Ему на нем смешно! Сколько раз сажали, столько хохотал. Вот как дать понять, что это не развлечение и не игра?

Virinda, измерять писюны? это больше на первоапрельскую шутку похоже

Лен, ну конечно же это шутка ;)))

просто мне муж придя с работы историю рассказал на эту тему, такая врачебная байка старая, мы с ним поприкалывались и я решила вас немного повеселить. Надеюсь, никто там ничего не стал всерьез мерить у пацанов на ночь глядя :D

усе я спать. Максим два дня просыпается в 8 утра. я никакос целый день.

• Нравится 1

Virinda, так ты ложись с Максом днем...он и спать дольше будет с тобой :) мы через часа полтора после укладывания просыпаемся, я титю даю сразу (пока глаза открыть не успел), пососет и спит еще час минимум :yes:

про замер писюна я поверила :Crazy:

Ренат, мы с года застряли на 80см и вс :(, по чуть-чуть вес набираем и все :(

Вик, тоже интересно, что за корзина? У нас игрушки в большом прозрачном ящике Икеа хранятся....

А заказа майшопа? У меня отгрузка только 4 апреля :(

Изменено пользователем osinushka

osinushka, застряли они! :) нифига вы высокие какие!

Rеnata R, ну да, ИМХО, все дети сейчас высокие, такое поколение растет :)

Rеnata R, я не могу днем спать, у меня голова начинает болеть потом сильно.

osinushka, 4 апреля уже послезавтра, не так уж долго ждать осталось ;)

корзина вот такая. она довольно вместительная, что меня порадовало. И как раз в тему нашей детской с Винни. Там в ассортименте зверушки.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

osinushka, не, не, многие детки по норме роста идут, у меня Аня сейчас около метра, в год 75 см была, 86 см в 2 года, Оля примерно 77 см сейчас)

я думаю, с ростом бесполезно заморачиваться, узнаем лет через 20-ть кто как вырастет))

это если сравнить кто с каким весом/ростом родился и сейчас какой.. зависимости нет никакой))

я вот например родилась 50 см и 3,5 кг, сейчас 53 кг и 162 см))

муж 52 см, а сейчас 193 роста)

Pipa,  ну да, я не имела в виду зависимость от роста при рождении и нынешним ростом, я вообще говорю - дети сейчас высокие не по годам! ;)

Вик, корзина не открылась...

osinushka, 4 апреля уже послезавтра, не так уж долго ждать осталось ;)

Ну только я заказ сделала уже 3 дня назад :(

Virinda, у нас такая же корзина, только в виде тигра. Не скажу, что мне нравится, но вместительная)))

Изменено пользователем Filipka

♥egoistka♥,  Юльчик, не обижайся ты. Вопросы для того и задают, чтобы услышать ответ. Просто не утрировать ситуации. Темы которые не хочется поднимать, я и не озвучиваю.

У нас один пластиковый контейнер, с винипухом по моему, там мелкотня хранится. Но крупногабаритное, типо каталки, пирамидки, мяча, ноева ковчега стоит рядом с ящиком. В комнате у Вики пластиковый домик, там игрухи из детской.

Kvesta, да я не обижаюсь вроде, я просто поделилась, чтобы успокоить всех у кого сейчас что-то не получается, а ты как-то странно отреагировала. кстати, что там твоя соседка?

у нас с горшком вообще пролет, ни в какую не хочет на нем сидеть, я его убрала. хотим еще сидушку на унитаз купить, может на ней понравится сидеть.

мне сегодня такой сон ужасный приснился, что Зарину хотели украсть :dash_kolob_girl:

♥egoistka♥,  да фиг его знает, она там в своём яде варится. Соседка которая рядом с нами говорила что вроде ещё приходили, нас видать дома не было.

До нас тут мама с дочкой лет 6 жила, так она на них заявление в милицию писала что у них кровати скрипят. Думаю диагноз понятен)))))

У нас вообще горшок как трон, может просто садится на него книжку посмотреть или на кухне телек посмотреть. Я не вспомню как называется, но есть сиденье для унитаза, со ступеньками. Вроде хорошая штука, но мне кажется, что вот для моей это ирха будет. Тем более с ним туалет должен быть всегда открыт, а это в него будет лететь все, от игрух до телефона.

osinushka, я поняла, я просто уже дальше рассуждаю) что вряд ли дети с учетом акселерации даже все вырастут под 2 метра, вот к чему)

♥egoistka♥, а ее папа тебе не угрожал? тебе уже это снилось вроде да. Неприятные сны.

Я попробовала на ночь без подгуза. :( Так и знала, что опоздала. Мы тоже ночью не писали в подгузник, от силы раз и то утром если проснувшуюся ее не сажала сразу. А потом стала уже чаще писить.Уже месяц наверное как дудит раза 2-3 точно. Думала, что не страшно пока. описается, проснется и будем менять пеленку. Ага, сто раз она проснулась. Я сама соскочила в 4 утра вспомнив, что ребенок без подгузника. Дрыхла в мокрых штанах, только сместилась немного с мокрой пеленки и все. Ну ладно, аккуратно сняла с нее, поменяла все. Пошла спать дальше. В 7 утра уже муж начал менять все под ней. Эксперимент на этом закончен. Хоть будила бы что ли, тогда может еще бы попробовали. А фиг знает сколько она проспала мокрой(((

Filipka, ой, а чем она тебе не нравится? (я про корзину). они все тканевые примерно одного плана, насколько я поняла. Я именно такую и хотела. Только думала, что она про факту меньше будет, поэтому меня очень обрадовал ее размер. до нее у нас игрухи в тазике были )))

osinushka, странно, я вижу картинку на форуме...

♥♥♥Радость♥♥♥,  у вас ночью провал, а у нас днем(((2 дня уже дует в штаны и все. Прям не знаю что случилось.

Virinda, мне не нравится как свисают тканевые части- лапы, уши...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...