Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

♥egoistka♥, все равно еть что-то во что веришь: это не обязательно фантастично-нереалистично:-) :-) :-) ты ж веришь в лучшее, и тп? Просто ты реалист:-) прям закоренелый:-) в барабашек веришь?:-)

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в барабашек веришь?:-)

нет. :sorry: я как раз и имела в виду "фантастичное-нереалестичное", из этого я не верю ни во что :)

Я вот в нло не верю, а в барабашек да....я с ними сталкивалась и неоднократно...

In-Selena,  ооо, я как раз к паникером отношусь:-D правда в конец света не верю:-D:-D:-D зато мысленно переболела всем возвожными и невозможными болезнями:-D

Квеста, Ир, а ты колыбе оные петь не пробовала? Или ночник включать? У меня просто если я по,то Архип быстро засыпает.. и муж вместе с ним:-D

Юль,а че настроения нет????

Кнн, сочувствую...:-( держись там!

А я завтра на весь днь еду к маме с Архи и, буду с ноутбука писать.юху..инаконец,доделаю слайд шоу для Архипа,и модет фотки закажу распечатать, и магниты, пока мамасАрхипом побудет... а потом к подружке в гости схожу с ним, и погуляем все вместе.. :-D жду не дождусь:-D

Наташ, расскажи про барабашек:-D

Kvesta, у нас такое на зубы бывает иногда. несколько дней подряд может в любое время проснуться и часа полтора его не уложишь. это может и не с едой у вас связано. причем пробовала нурофен ставить. помогает не всегда

котильда, это все ты виновата! ты мой антидепрессант и канула в лету! :girl_mad:

:) сама не знаю почему нет..бывает такое.

In-Selena, :D я обычно в таких случаях смеюсь, в общем, пока со мной не произойдет, я не поверю.

• Нравится 1

блин у меня тут свекровь тоже выдала , что побаивается за внуков из-за конца света. это очередной ее перл. я просто офигеваю , как она всю жизнь живет воообще с таким количеством страхов и предрассудков?! все приметы знает! в Бога верит! во все верит...

homa84, меня всегда поражает, когда люди верят в Бога и приметы, типа черных кошек и т. п.

In-Selena, давай про барабашек рассказывай)) я сама не знаю, верю или нет, просто некоторые адекватные люди рассказывали, что сталкивались с этим, я им склонна верить

homa84, с годиком вас!)))

Юлька, я вернусь и в вник и разгоню тучи над головой :-D у меня просто контакт с планшетапочему- оч тормозит, соощения грузятся по 10 мин:-(

У меня тоже частенько промелькивает мысль о том, что все не вечно и Земля не резиновая и что рано или поздно все кончится. Но мыли эти захлестывают

другие мысли о дне насущном)))

Ой девчонки давно не заходила С новым домиком прикольно!!! Поздравляем с Ярославом всех ГОДОВАСИКОВ!!!

У нас беготня продали квартиру купили другую... в бегах ремонт и все такое... растраивает что столько всего тут пропускаю...

• Нравится 2

ПРиветики!!!

ВСех именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читать вас некогда, а так хочется, стольков сего пропустила (((((

Купили мы новую коляску, скоро должны доставить, не знаю, как там маське будет, она значительно меньше нашей нынешней, но может привыкнет.

А лифт включать нам никто не собирается. Так что привыкаем. Маська в новом лифте плачет, непривычно ему и страшно почему-то, хотя он светлый, но не такой просторный как грузовой конечно ))))

А еще мы начали показывать "сороку-белобоку", так прикольно ))))

И на горшок я начала его высаживать, иногда попадаем в цель ))))

Пошла вас читать, хотя сомневаюсь,что осилю, спать цоцца ))))

Квеста у нас тоже такое бывает, когда проснется, а я титю не даю, т.к знаю что не голодный, я ему говорю что ты час назад кушал и еще не проголодался, а он ляжет и лежит че то бормочет, в общем ждет когда время тити придет, в итоге я через час не выдерживаю и грозным голосом говорю что нибудь типо а ну ка давай спать это что за ночные посиделки, и он жметься ко мне и засыпает.

Девочки а что никто Миланочку с годиком не поздравил?

Мериам Милашку с годиком, пускай она остается такой же красоткой и умничкой!

Hohotulya, все поздравления в отдельной теме, я тоже не сразу увидела

Pipa, спасибо

Эгоистка, моей кроваткой не пригрозишь, не фига не боиться)))

Котильда, я когда пою даж в ночи мась начинает за губами охотится, ночник или любой звук еще больше будят. Поэтому если и муж от зайца проснется и в туалет пойдёт-я ему ноги готова вырвать.

homa84, я пока не нашла своё средство, хотя реально может быть на 10 зуб такое ночное поведение.

Я во многое верю, а во что не верю, того могу побаиваться. Фильм ужасов посмотрю и в туалет тока с мужем, он ржёт надо мной а я боюсяяяяя. Или куллер булькнет в ночи, муж говорит барабашка попил, у меня тогда из под одеяла один нос торчит)))))

♥egoistka♥,  вот по этому в нло не верю:-) не видела:-)

Муж тоже не верил, пока один случай не произошел, теперь верит:-)

♥egoistka♥, а как же ваше коронное "НИНАДО" и "НИЗЯ"? :) Так что и вы разговариваете! Ого, у вас зубки как пошли. Это сейчас клыки лезут или которые за ними???

Kvesta, значит плохо грозишь :girl_cool:

Shubochka, нет, которые за ними, моляры (штукатуры) ну только не надо и нельзя бывает говорит и то, потому что вечно ей орем "Зарина не надо!" "Зарина нельзя!" :D а больше ничего не говорит, даже мама меня не называет :(

а я вообще не понимаю как люди смотрят фильмы ужасов и потом от всего шарахаются :D Ир, сорри :confusion:

Поздравления здесь!

а я вообще не понимаю как люди смотрят фильмы ужасов и потом от всего шарахаются :D Ир, сорри :confusion:

Нервишки пошекотать:-) адреналин:-)

Девочки, сижу плачу(((( пока меня не было дома, муж подстриг Ксюшу. Теперь она у меня как мальчик(((а такой был хвост шикарный, густой. А оправдание, что она резинку снимает и волосы постоянно лезут в глаза. Боже, как я на него зла. А он еще обиделся!!!!! на меня, что я так остро все восприняла.

Ладно бы еще ровно подстриг, а так....как после тифа(((а у нас скоро первый юбилей, а мы с таким причесоном...я плачу

Filipka, ну вот блин, парикмиахер.... девчушку то зачем постригать.... Помню меня дед тоже на какнуне 1 класса постриг, да криво... в общем в парикмахерской сравняли до ''мальчика'' ... мама тоже расстроилась...

Filipka, пиндец, простите. я бы мужа налысо обрила за такую самодеятельность. я в шоке, кто его просил? ему какая разница, не ему же волосы в глаза лезут! ты меня конечно извини за такие грубые слова, но я даже сама расстроилась, представляю, что ты сейчас чувствуешь. Сергей Зверев блин.

In-Selena, я страшных фильмов ужасов еще ни разу не видела, поэтому мне вдвойне смешно.

Filipka, я вот сижу и не понимаю как мужик вообще мог ДОДУМАТЬСЯ до такого. собственноручно подстричь дочь!

♥egoistka♥, это он с мамой пообщался по скайпе пока меня не было. Она раньше говорила, что в год надо побрить ребенка, на что я сразу ей сказала, что МОЕГО ребенка стричь никто НЕ БУДЕТ!!!, но как оказалось, надо попросту вовремя ему на уши присесть.

Filipka, сочувствую. ты теперь мужа тоже подстриги, а то что-то ему тоже волосы мешают. мне тоже свекровь все время говорила - подстриги Олю, а я не понимаю зачем - у нее уже хвостик мли два сожно делать, а так ходили бы оболваненные, зато типа ровно

Pipa,  вот и они мне...типа ровно, и ничего в глаза не лезет, а у меня прям душа болит. Получилось как в фильме "чучело"(((.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...