@Mariam@ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Murach, Таня, тот пост писался как раз в период очередного затишья и в нем как раз говорилось об отсутствии той теплой атмосферы, тех самых девочек, с которыми мы общались с начала беременности.. Это сейчас я уже понимаю, что этого уже не вернуть, а тогда этого очень хотелось.. И ты всегда входила в круг приятных и интересных мне девочек, к тем самым, которые стали редко писать, по-моему мы с тобой всегда хорошо общались, поэтому меня очень удивило, что мои слова тебя задели и обидели и ты приняла их на свой счет.. и уж тем более удивило, что ты меня приписала к тем самым «добреньким» участницам, радеющим за наш домик и которые так агрессивно обвиняют Таню, Вику и Олю.. вот это новость! Ну что ж, это твое мнение.. я тебя услышала.. Если мне человек не приятен, я просто с ним не общаюсь.. и по-моему так у всех.. И да! в тот период была активная участница Донера, которую я просто не могла читать.. и как я не зайду на форум практически никто не писал и только ее огрооомные посты, которые меня приводили в большинстве случаев в шок.. Сейчас присоединилось очень много новых девочек, которые мне глубоко симпатичны! Но, к сожалению, времени стало меньше писать, поэтоиу не всегда могу поддержать разговор, так что сейчас я больше читатель.. неужели такое бывает?! у нас такого не наблюдала слава Богу! не часто, но такие встречаются.. (( А еще про педофилов хотела написать.. в моей практике раза три были замечены педофилы около детских площадок.. и это обычно происходит летом, когда на площадке ооочень много детей и их родителей.. На него сразу и не обратишь внимания.. стоит в сторонке.. улыбается, смотрит на детей.. ты думаешь, что чей-то папа.. а потом он через какое-то время причиндалы свои достает.. так что будьте бдительны. я начала их пускать и вокруг меня такааая толпа детей собралась, и большие, и маленькие, и моя Заринка среди них, и все пытались поймать пузыри, смеялись, бегали! да-да! Детки обожают пузыри, как птички на хлебушек сбегаются! А по поводу "дружбы из виртуальности": мы сколько раз пытались встретиться? Никто ведь так толком и не захотел немного подстроиться друг под друга... Сомневаюсь, что что-то изменится в этом сезоне а для чего я права получаю? Чтоб наконец со всеми встретиться! Вы же не приедете все ко мне в Царицыно?! Хотя было бы очень здорово! я туда могу пешком за 30 минут дойти Изменено 10 апреля 2013 пользователем @Mariam@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 @Mariam@, В Царицыно- это как-то не центр ИМХО, если б было желание и все живут в разных концах Москвы, парк г-н в центре - самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Светуся17, я очень рада тебя тут видеть! Миша сегодня на улице вообще нашёл лужу по колено, пришлось срочно топать домой, поднялась, что ноги промочил, но все обошлось:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ♥egoistka♥, У нашего папы все более менее, пока не увольняют, не знаю надолго ли... в плане работы у него всегда тяжелые отношения с начальством обостренное чувство справедливости ему очень мешает. Учу Мишку ходить по лесницам, что бы летом проще выходить гулять. У Никитоса завтра День варенья, 6 лет уже стукнет:-) На днях собираемся в деревню к свекрам. ♥egoistka♥, У нашего папы все более менее, пока не увольняют, не знаю надолго ли... в плане работы у него всегда тяжелые отношения с начальством обостренное чувство справедливости ему очень мешает. Учу Мишку ходить по лесницам, что бы летом проще выходить гулять. У Никитоса завтра День варенья, 6 лет уже стукнет:-) На днях собираемся в деревню к свекрам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 @Mariam@, :-) да, Донера в свое время чудила... думаю не я одна порой в шоке была от ее выскапзываний:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 котильда, я тоже очень рада, что мы с тобой общаемся и век, помимо бп. Я ещё с очень многими хотела бы так же общаться. Таня, осинушка, не переживай, сейчас твои мальчики повторяют сидение в коляске, потом начнут бегание повторять. Я сегодня, пятый раз доставая Мишу из лужи, думапла, как же хорошо было, когда он в коляске сидел:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, ну вы настрочили))) и правда, тема скандалов всегда интересна, судя по количеству читающих. Я вот, например, часто читаю, но пишу редко. Есть несколько причин. Мне не нравится, когда высказываются категорически резко по отношению к кому-либо. Поскольку я всегда стараюсь быть терпимой к мнениям, увлечениям и тд. Завожусь только когда совсем уж не в какие ворота. Резкость у нас многие позволяют, это правда. И в тему и не в тему. После пары раз таких резких высказываний писать что-то желания особенно нет. И еще, может быть это связано с тем, что я редко появляюсь, может еще с чем. Но заглядывая в домик, складывается ощущение, что здесь уже сложился определенный костяк постоянных пользователей, и ты себя чувствуешь как это сказать - чужой что ли. Особенно, когда на твои посты никто не реагирует. Пишешь, а разговор продолжается))) как-то так, наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) osinushka, ну вот получу права доберусь и до центрального парка! А желание есть! Как земля просохнет можно будет попробовать на такси до центра добраться! земля просохнет в смысле чтоб на пледе можно было посидеть а то сумбур получился.. Изменено 10 апреля 2013 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 котильда, я тоже очень рада, что мы с тобой общаемся и век, помимо бп. Я ещё с очень многими хотела бы так же общаться. Таня, осинушка, не переживай, сейчас твои мальчики повторяют сидение в коляске, потом начнут бегание повторять. Я сегодня, пятый раз доставая Мишу из лужи, думапла, как же хорошо было, когда он в коляске сидел:-) Я - маньячка!!! мечтаю, чтоб мои поскорей ходили сами, корону на голове приятно начищать Лоря, не наезда ради: я вот после твоего чудо-поильника спросила фирму, а ты так и не ответила Тебя не игнорируют, я -точно нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 От донеры я была в глубоком шоке, вот уж кто слова не подбирал. Но за Ксюшу я искренне молилась, когда она была в реанимации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 @Mariam@, :-) да, Донера в свое время чудила... думаю не я одна порой в шоке была от ее выскапзываний:-) Не, ну девочки, чего ворошить... Вот зайдет она, прочитает, осадок останется.... Я б такие мысли при себе держала! Мариам, к тебе я дорогу уже знаю , но до парка все ж ближе будет Напомни, вы когда на моря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Таня, я тоже мечтала, чтоб ходил на улице, но в моих мечтах Миша ходил рядом, и ковырял сугробы лопаткой, а не убегал от меня в лужу :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) земля просохнет можно будет попробовать на такси до центра добраться! Ссылки скрыты. Изменено 10 апреля 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Lorya_стану мамой, тоже не ради наезда на мои вопросы то тоже иногда не отвечаешь но я это списываю, что ты у нас мамочка работающая, все не успеваешь прочитать.. Как, кстати, у тебя на работе дела? Когда будем праздновать повышение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Таня, я тоже мечтала, чтоб ходил на улице, но в моих мечтах Миша ходил рядом, и ковырял сугробы лопаткой, а не убегал от меня в лужу :-) Я, видимо, дважды маньячка - мои что-то лужи пока не оценили..... А фигли явим резиновые сапоги тогда купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лория, не обижайся пожалуйста, я иногда не отвечаю, когда не знаю, что ответить, или когда уже ответили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Осинушка, я ж редко читаю, могла пропустить твое сообщение. Это Авент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Таня, какие сапожки купила? Похзвастайся. Я вот тоже, наверное, побегов покупать. Ещё и комбез резиновый заодно:-) Про донеру. Возможно и зря пишу, но она перегибала сильно, может, про читает, за думается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 osinushka, мы с 29 июня улетаем на три недели.. время еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 От Донера всех удивляла я не исключение. (а она сеня заходила к нам ) osinushka, ну учитывая что я темку, вроде тада особо не читала... я не обижалась, просто написала ,что вот неохота писать, т.к. мне всегда обидно, когда засирают то, что я покупаю ребенку, видимо эт мои тараканы. Я прекрасно помнимаю ,что вкусы у все разные, и это не должно всем нравится, просто можно мягче было ниписать ,что вот я искала немного друго плана и все. или еще чет... Koтька, Свет, я всегда вижу твои посты и оч ты мне нра..я до сих помню, как ты меня на КТГ конфеткой угостила, а то мой дрых.. так мило было.. просто все читают, спешат, поэтому получается по диагонали.. или кто-то забывает, я если долго не захожу, все прочитаю. потом полове написать забываю, так как не голова, а друшлаг, ваще ниче не помню... Мариам, мне навигатор сказал, что ехать от моего дома до Царицыно 35 мин с учетом пробок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 От Донера всех удивляла я не исключение. (а она сеня заходила к нам ) osinushka, ну учитывая что я темку, вроде тада особо не читала... я не обижалась, просто написала ,что вот неохота писать, т.к. мне всегда обидно, когда засирают то, что я покупаю ребенку, видимо эт мои тараканы. Я прекрасно помнимаю ,что вкусы у все разные, и это не должно всем нравится, просто можно мягче было ниписать ,что вот я искала немного друго плана и все. или еще чет... То, что ты редко заходишь, не значит, что можно писать, что я "засираю", потому что когда я купила, я сразу написала, что "искала именно Мелиссу, и ничего другого, другие доски мне не понравились." Ты просто это пропустила, а сразу сделала какие-то известные только тебе выводы Вот это и грустно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А я вот сеня из-за дебатов так распереживалась, что вафель наелась, блииин.. плакала моя диете.. и теперь фигово, и морально, потому что слабачка и физически, потому что живот взрывается.. осинушка, то что я прочитала, мне было обидно и неприятно, вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мариам, я не видела твоих вопросов. Перечитываю написанные страницы, их бывает много. Обычно если что-то пишу, то не сразу ухожу с форума, еще жду сообщений. а если вопросы писались уже значительно позже, могу не увидеть. Извини, но я правда не видела. Ответила бы обязательно. И девочки, давайте не будем писать про отсутствующих, я имею в виду Донеру. И правда как-то неприятно, что, оказывается, все сходятся в одном мнении. Я помню только ситуацию с дочкой Донеры, и то, что переживала по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Таня, какие сапожки купила? Похзвастайся. Я вот тоже, наверное, побегов покупать. Ещё и комбез резиновый заодно:-) Таких уже на сайте нет, типо таких Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Котильда, я до сих пор помню нашу с тобой случайную встречу. Надо же как бывает) И спасибо тебе за лекарства, которые нам передала по наследству)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения