osinushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 осинушка, то что я прочитала, мне было обидно и неприятно, вот и все. Вот это то, о чем кто-то сегодня уже написал "читается по диагонали" Осинушка, я ж редко читаю, могла пропустить твое сообщение. Это Авент. Ага, я на днях их в Инете нашла-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 котильда, Катюшка, ты вафель больше сегдня не ешь:-) У меня порой не укладывается в голове твой образ : ты высокая, на фотках позитивная и пробивная, даже рысильдой порой называешь себя, а в душе белый пушистый котенок:-) я ничем не хвастаюсь, в плане вещей, так как не покупаю фирмЫ-не вижу смысла, коляска у нас вообще по вашим меркам отстойная:-) :-) а мне пофиг, тк я год ее юзала, и только плюсы получала! Если ты считаешь что все то что делаешь для ребенка правильно-дерзай! А вещами, я думаю, хвалятся не для ''лайка'' а чтоб другие представление имели что брать:-) Выше нос , зая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 osinushka, симпатишные:-) а ручки, чтобы наплевать удобнее? Или так, доля красоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Koтька, я ада с тобой в ВК пообщатся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Надевать :-) планшет исправилO:-) Haтalька, пиши! Я с удовольствием буду общаться:-) Девочки, у кого есть желание детишек по скайпу познакомить? Мой ник kisa007161. Миша скоро проснется:-) я готова:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сижу сейчас, Глеб залез на кровать, бросил пульт ''переключи'' я его спрашиваю ''что поставить?'' Он ''ля-ля-ля'' сидит в игрухи играет и музыку слушает:-) Вот вам еще позитиву:-) Глеб с папой пирог мутят:-) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Мариам, мне навигатор сказал, что ехать от моего дома до Царицыно 35 мин с учетом пробок воот! А я сколько раз уже всех в Царицыно зову это единственный парк, куда я могу попасть без прав Lorya_стану мамой, да ничего страшного! Я тоже не на все могу ответить.. Так ты не ответила, как дела на работе? Девочки, у кого есть желание детишек по скайпу познакомить? Мой ник kisa007161. Миша скоро проснется:-) я готова:-) оо! вот это мне нравится! у меня правда камера не работает, но ради такого случая обязательно починим.. мой скайп mariam.izmaylovaHaтalька, очень классно! Глебушка очень повзрослел! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мариам Пока никак. Начальство что-то тянет с решением. А может и передумали уже, такое тоже может быть. Вот сижу, жду согласований по одному вопросу и думаю, а может и не надо. Итак ребенка вижу час вечером, потом вообще видеть буду только по выходным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Наталька! Молодцы у тебя мужчины! Глебушка хозяйственный такой! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Haтalька, oj, kakoj veselyj povarenok!!!! my i drugie vashi video posmotreli s bol'shim udovol'stviem! smeyalis' nad video pro tvorozhok!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Haтalька, такой шкодный девочки, да хватит вам уже про то, каким стал домик, лично я не заметила что что-то изменилось в худшую сторону, даже в голову бы это не пришло, если бы об этом не заговорили...может дело все в том, что мы стали ближе (все-таки 2 года уже вместе) и поэтому стали проще высказываться, ну знаете как с подругами...как-то так... девочки, как мне быть с вечерними покаками? я вчера уже писала, и еще до этого, никто не ответил, но я не из обидчивых, еще раз спрошу может быть не сажать его на горшок просто и все? как только пижаму одели, глаза закрыли, почти уснул, резко вскакивает и кряхтит громко...и так уже вторую неделю! Оля, nikol. я почему-то думаю, что ты знаешь что с этим делать у тебя всегда такие подробные инструкции о том как кому-то перестроить режим, и т.д., жду твоих чудо-советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Rеnata R, я не отвечаю про покаки, потому что вообще не представляю, что делать с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Rеnata R, я как и Марина, тож не знаю что делать... это вы , передовики, нам советы должны давать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Рената, я тоже не в курсе, у нас это вообще непредсказуемый процесс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Марина, Наташа, так тут по-моему вообще значения не имеет, ходит ли ребенок в горшок или нет, проблема в том, что у него кишки начинают сокращаться когда спать надо...причем я пробовала перед ванной его покакать, сразу после, но нет - только после того как оденемся и минут 10 полежим он начинает просится...это вообще нормально? а, про улицу, мы ж живем на 3ем этаже в доме без лифта, поэтому с коляской уже давно не ходим гулять, ходим пешком, сначала на руки просился, теперь вообще не беру (только дорогу перейти или собаки когда нас окружают ), и вот мы сегодня вообще прошли довольно приличное расстояние...так круто, сынок совсем уже взрослый, сам по себе ходит, за гульками бегает Таня осинушка, я не поняла, у тебя пацаны перестали ходить на улице или они еще и не ходили вообще? всегда сидели в коляске? хз, я б радовалась пока, у вас еще столько лет гуляний впереди, еще успеешь набегаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Haтalька, Наташ, спасибо! но я вообще нытик и не пробивная! Единственое, если близких задевают, я по шапке настучу. А вообще, я вечно всего боюсь, ездить на машине, без очереди пройти, када надо (вот недавно у дерматологу ездила, мне свекр сказал, зайдешь и скажешь что от такого-то), а надо было быстро. так как свекр сидел с Архипом, на работу не пошел, во время, а у него совещание...короче надо было быстро вернуться, я пришла, а там очередь, ппц... и вот я как дура заняла очередь и сижу ,пока через 20 мин за мной врач сама не вышла и не спросила, есть ли здесь я... еще и наругалась, что я 20 мин сидела, а мне было так неудобно без очереди лезть, ужасть.. и так всегда.. так что я трус.. и вообще, я добрая, ранимая и плаксивая, аа, и обидчивая, но эт плохо, мне все говорят, но ниче с собой поделать не могу, слезы как-то сразу подходят , я даж ночью плохо сплю, если меня обижают или я сама кого-то обижаю... А по поводу хвасталок, я эт просто воспринимаю, что как-будто я для своего ребенка какашку покупаю, хотя, восприятие, скорее всего не правильное, и никто подобного не имеет в виду, но вот реакция у меня оч бурная.. если бы чет писали про мои вещи, мне было бы не так обидно, а вот про детские у меня такая дурацкая реакция, и, кстати, фирменные, не фирменные, дело вообще 10, лишь бы малышу нравилось. Та злополучная доска, из-за которой я обиделась ваще неизвестно чья Рысильдой меня в ноябрятах назвали, из-за того ,что я там на один сайт в милицию написала и ко мне следователь приезжал А видео у вас отличное! Глеб очень изменился, уже такой взрослый! Свет, пусть у тебя с работой получится так, как ты сама хочешь! а мы за тебя порадуемся!!! А кем ты работаешь, если не секрет А мы поильником никогда не пользовались, Архип его всегда кидал, мне кажется, чтоон вообще не понимает, как из него пить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 я вот тоже хотела написать, что если я кому-то не отвечаю, то либо уже ответили на интересующий вопрос, либо нечего ответить, Rеnata R, про покаки вообще ничего не могу сказать, по-моему если рефлекс строго в одно и тоже время срабатывает, это наоборот хорошо, у нас практически всегда в разное время какает.. вечером знаю покакает, а когда - неизвестно, это все у нас началось после приема креона так и осталось, раньше в одно и тоже время какала. Haтalька, Глеб так повзрослел! милашик у меня не ребенок, а бандит какой-то, у всех игрушки отбирает, сегодня забрала чужой мячик, которым дети играли, благо разрешили, и начала убегать! все дети за ней, а она бежит, еще и оглядывается так и давала деру, пока я у нее не забрала этот мячик, стоят коляски чужие без присмотра, все норовит туда залезть, в корзинах покопошиться, вчера пыталась отжать четырехколесный велосипед у взрослого ребенка, хорошо, что дали покататься катались на четырехколесном.. сегодня тоже отобрала мелок у девочки и давай на асфальте рисовать..хорошо, что дети взрослые, понимают что она маленькая, дают поиграть, боюсь как-нибудь нарвется и в лоб получит. ну и из приятного, Заришка научилась показывать, сколько ей годиков 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 всем привет! особенно тем, кто нас еще помнит... мы катастрофически потерялись... нет времени читать, соответственно и писать не о чем. у нас пару дней была весна, а теперь опять осень... дождь и холодина... ну нам как-то сейчас на погоду фиолетово. мы не выходим на улицу и до конца этой недели вряд ли выйдем... котильда, не воспринимай все так болезненно. я тоже все через себя пропускаю и каждый пост воспринимаю на себя. но это интернет. и тут все разные. кто-то нормально воспинимает, а кто-то может обидеться на одни и те же слова. в принципе как и в жизни. но разница в том, что в печатный текст сложно добавить определенные эмоции и другие не вербальные средства общения. за частую, даже смайлики бессильны. поэтому так и происходит. я наш домик очень люблю. хоть и захожу редко. но когда выдается время, хоть по диагонали, а пробегусь. по крайней мере 1-2 последних странички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, да ладно, не скромничай "кто нас еще помнит" девочки, так приятно, что многие сегодня отписались, была рада вас увидеть!!! Владюша, естественно, зацвел, ох уж этот крестник! к нам привезли мощи Матронушки, так что если кто хочет передать записочки - в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, да ладно, не скромничай "кто нас еще помнит" ))))))))))))))) ну разве не правда? мы тут бываем раз в пятилетку и то набегом... а сейчас вообще болеем. не дай Бог никому такую вирусяку поймать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, чего схватили? я думала, вы ветрянкой переболели и хватит! Сашуля или кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 @Vladlena@, это у нас то ли ОРВИ, то ли грипп такой. муж с таботы принес. он слег в пятницу. в воскресенье я к нему подтянулась. а с понеделька и Сашку накрыло. ужасная головная боль, поднимается глазное давление (у Санюльки даже капилярики вокруг глаза полопались), высокая, плохо сбиваемая температура (в Сашином варианте вообще не сбиваемая на уровне 39,5), потом боль в горле, а за ним подтягивается грудной деручий кашель. Сашка с сегоднешнего дня начала пить АБ, тк такая ТТ это нонсенс! ей даже укол скорой не помог! самое страшное было вчера в 7 утра. когда крадусник пропикал на отметке 39,9! при том, что я в 5 утра при ТТ 38,9 вставила ей анальдимовую свечку! я чуть не посидела. да и я вчера была не боевая! мы с ней весь день валялись и спали. старшая сама себя кормила. благо было что есть. я даже голову поднять не могла! а муж на работе... теперь с ужасом жду, когда старшую догонит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, я к вам, пожаловаться, обычно только читаю( У мужа сидение с ребенком означает взять его к себе в кабинет, где у него и отвертки, и паяльник, и мелочевки опасной много и вот как оказалось аккумулятор мощный. Я всегда против была, опасно это, но муж говорил всегда что смотрит, опасное не дает и т.д.. Сегодня он его забрал пока я ужинала, захожу к ним поев и сын берет и большим и указательным пальцем замыкает этот аккумулятор... на обоих пальцах ожоги, причем не волдыри, а кожу внутрь прожгло... Сын плакал час наверное точно и я с ним, под воду ни дал руку опустить, кое как бальзамом от ожогов намазала и тот по лицу половину размазал... вроде успокоится, пытается взять что то, а пальчики то больно.... и опять по новой истерика, заклеить думала пальчики пластырем чтоб удобнее было, а он не дается, орет, срывает с пальцев... Сейчас заснул, не знаю как ночью будет... Мужу сказала что в его комнату сын до совершеннолетия не войдет, так он высказал что ребенок может и на улице упасть на стекло и т.п. и типо нефиг из за ерунды сопли разводить... Обиделся на меня, не разговаивает... В общем вот((( Не знаю теперь как завтра пальчики будут себя чувствовать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 osinushka, симпатишные:-) а ручки, чтобы наплевать удобнее? Или так, доля красоты? наплевать - это ты о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Li_lu, ппц! я бы мужа заставила аккумулятор пальчиками замкнуть! а потом сказала, чтобы сопли не разводил!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения