osinushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Таня осинушка, я не поняла, у тебя пацаны перестали ходить на улице или они еще и не ходили вообще? всегда сидели в коляске? хз, я б радовалась пока, у вас еще столько лет гуляний впереди, еще успеешь набегаться ходили по снегу неплохо, а сейчас по асфальту мы 3 раза с соседской гуляли, и мои через 2 минуты требуют обратно в коляску.......... блин, вот и не знаю, что еще думать: сегодня пошла одна с детьми гулять, мои почти час резвились, не могла потом в коляску усадить ... получается , что если мы с сидячим соседским мальчиком гуляем, мои тоже хотят сесть в коляску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, как вы так умудрились то??? жесть! выздоравливайте скорее а врач что говорит, что это такое?! Li_lu, слушай ну у тебя муж вообще уникум, я помню твой прошлый пост, о том, как он сына спать укладывал. я бы на твоем месте ему что-нибудь прожгла этим аккумулятором, и пожелала потом не разводить соплей. это не нормально, никакой ответственности за ребенка! как так можно? еще и обиделся, ранимый какой. бедный малыш.. имхо вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в отделение гнойной хирургии съездить показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки, как мне быть с вечерними покаками? я вчера уже писала, и еще до этого, никто не ответил, но я не из обидчивых, еще раз спрошу может быть не сажать его на горшок просто и все? как только пижаму одели, глаза закрыли, почти уснул, резко вскакивает и кряхтит громко...и так уже вторую неделю! тоже не знаю, что тебе сказать... у нас пару вечеров было такое, что поели, а через пару часов заходим в спальню, а там... газовая атака , приходилось менять подгуз в темноте (мне не понравилось ), и я тоже очень надеялась, что это не войдет в привычку... тьфу-тьфу, не вошло... ну не знаю, а какает после еды? может раньше кормить? а сажаешь на горшок, когда вскакивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Я ему и сказала чтоб замкнул, проверить хотела камистад поможет от боли этой или нет, он замкнул, а кожа то толстая, не прожгло... ему другим местом надо было замкнуть что понял как это больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Li_lu, пипец, а не муж!!!! мммм. прямо не знаю, как поддержать.... наверно стоит капитально обидеться, чтоб муж просил прощения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ♥egoistka♥, Нужно, сегодня не стала его уже дергать, итак руку пытался прятать ото всех... муж считает теперь что пацан же, значит должен привыкать... и ведь упрется как баран... "Он и у тебя падает"... ну явно же не на отвертки и т.п.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Li_lu, ну, действительно, год и четыре месяца - самое время пальцы прожигать.. неужели свою вину сложно признать?.. малыша жалко бедненький, ожоги это ведь так больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Вот открыла сейчас форум - плюс пять страниц - ну хоть какая-то радость....))) все заинтересовались нашим 'срачем' и отписались. Приятно видеть знакомые ники. Хотя темерь на меня половина форума, видимо, обижена, хотя я лично обидеть никого не хотела, а хотела попросить не обижать наш домик, потому что для меня он все равнр самый интересный и лучший. Владлена, когда уже будет видео с фестиваля? Мы ждем! Светуся17, мне всегда приятно читать, когда ты про Ромку пишешь! Пиши чаще! Я, если и не отвечаю и не комментирую, то это потому что не успеваю.... Сейчас вот пытаюсь проф литературу читать перед выходом на работу, а то мозг законсервировался за полтора года, еще начала читать 'атлант расправил плечи' (тьфу, вот не хотела начинать читать, а все-таки начала), теперь не отвяжешься, а она как 2 войны и мира. А еще распродажи отслеживаю по одежде (ну не могу я без этого, видимо, шопоголизм), а еще стала отслеживать авиараспродажи, потому что с мужем собираемся отдыхать ехать, а еще форум...и все это в два часа ребенкиных сна днем! Муж вечером обижается, если я на форуме строчу.... Кстати, куда пропала Вика? Как-то грустно без нее, каждый день ведь отписывалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Li_lu, бедный масик... у меня муж больше чем я сама на безопасность внимание обращает... ты своему яйца замкни, может перемкнет и в голов что-то поменяется... извини за грубость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, как вы так умудрились то??? жесть! выздоравливайте скорее а врач что говорит, что это такое?! это вирус такой! на работе муж заразился благодаря сотруднику, который с температурой соплями и кашлем пришел на работу. а муж соответственно домой принес. а в большой семье эффект домино ой как работает!Li_lu, логика у мужа железная! так может давать ребенку ножами играться и давать лампочки на вкус пробовать! объясни ему что задача родителей максимально ограждать ребенка, МАЛЕНЬКОГО ребенка от любых опасных для жизни и здоровья вещей и предметов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Li_lu, пипец, а не муж!!!! мммм. прямо не знаю, как поддержать.... наверно стоит капитально обидеться, чтоб муж просил прощения Муж обиделся первый, ушел в 9 вечера спать, ... пока не случилось не осознавала насколько страшно это, когда ребенку так больно, и ведь не объяснишь никак что помочь пытаешься, руку прятал, мазь стирал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Li_lu, бедненький масюлечка.... зайка моя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, какие ужасы ты рассказываешь! Юльчик, здоровья вам!!! Поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Li_lu, бедный масик... у меня муж больше чем я сама на безопасность внимание обращает... ты своему яйца замкни, может перемкнет и в голов что-то поменяется... извини за грубость... Я ему предлагала то что между яйцами замкнуть... не оценил предложения, поглядел как на дуру... важнее ему эта часть чем пальцы сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Li_lu, oh, bednyazhka malysh! pust' skoree bol' ujdet!!! papa vash ne prav, ya dumayu. Verno, konechno, chto i na ulice mozhno poranit'sya, no roditeli dlya togo i smotryat za ***i, chtoby ogradit' ot opyasnostej, poka malyshi sami ne nauchatsya ponimat' cho opasno, a chto net. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, а вообще кто в курсе что при ожогах сильных можно сделать сразу для обезболивания? Что то я с перепугу только про промыть водой, намазать мазью/бальзамом вспомнила и парацетамол как обезболивающее дала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Li_lu, маленький мой!!! никакого пластыря на ожог, ты подумай, как ты его сдирать будешь потом?! мы ожоги мазали пантенолом, но это солнечные, а тут... Папе от нас большой привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Li_lu, пантенол от ожогов хорошо помогает, он и боль снимает. Солкосерил-он пленочкой ранку покрывает, тоже легче становится. Из обезболивающихх ничего не пила при ожогах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, какие ужасы ты рассказываешь! Юльчик, здоровья вам!!! Поправляйтесь!!! спасибо! я уже сегодня бодрячком! ты говоришь, рассказываешь.. я эти ужасы пережила. почти... и еще 1 у меня впереди. вот реально состояние было - умереть не встать. да и булочка моя сегодня живчиком! воду пить не хочет так я по наводке заменяющего врача (нашего участкового как переехали еще не разу не удалось увидеть. буду от него уходить) разбавить сок виноградный (а он у меня домашний без добавления воды и сахара). так пуська в 1 присест 300 мл. поильник вдула)))))))))))) пукает правда от него сильно... ну ничего! я ей в дневной сон руку на животик положила. она спала, а я читала. и ночь будем спать с маминой рукой на пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Murach, у меня тормозной инет, сегодня пыталась загрузить, как Влад кушает, но... да и с фестиваля у меня только фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 @Vladlena@, Я такой зеленый пластырь хотела, он просто как успокаивался начинал трогать все этим пальцем, и опять болеть начинало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Murach, Ссылки скрыты. (здесь только Владюши нет, он со мной фотовыставку оформлял) Изменено 10 апреля 2013 пользователем @Vladlena@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Li_lu, Ужас какой у вас! Я бы дала обезболивающее...хуже от одной свечки или ложки лекарства не будет, а может помогло бы. @Vladlena@, Хе)))) детки смешные, но все-таки самые смешные - папы! Оператор талантливый у первого видео, много забавных моментов подметил. Жаль только Владюши нет нигде, ты хоть фотки потом выложи.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лилу, ужас какой!!! Бедный малыш!!! Мужики, наверное все такие. К нам вчера приходил ставить фильтр для воды такой деятель. Дрель достал, миша соответственно сразу к ней, посмотреть, что за весчь такая новая. Я его не пускаю, дак мужик этот говорит "что это всех с детства приучают тока бояться? я по образованию электрик, знаю, что это безопасно. Если дернет, то не сильно, меня сто раз дергало, живой ведь!". У меня тоже 4 группа электробезопасности. Я знаю, что это такое, что это очень опасно! Хорошо, что замкнул пальчиками одной руки, путь тока короткий получился. а если бы двумя ручками взялся, могли бы быть последствия. Объясни мужу, что у малыша кожа тоненькая, сопротивление малюсенькое, ему очень больно!!! Пенка олазоль хорошая, но она желтая, плохо отстирывается. Таня Осинушка, это планшет такое написал)))) Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 @Vladlena@, супер))) Murach, в первом видео Владюшка есть )))) Эту улыбку трудно не заметить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения