ЯЮлька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Mamas-OljaS, ха! моя бабушка (мамина мама) этой зимой узнала, что я до замужества с мальчиками другики ЦЕЛОВАЛАСЬ! и О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! пол года до свадьбы с мужем жила! о как! и помню в подростковом возрасте рассказывала мне, что секс этио очень плохо и ужасно неприятно! прожила с дедушкой всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Mamas-OljaS, некоторые и сейчас так живут а у меня Зарину ночью почему-то вырвало она так перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 osinushka, я тоже на днях набор тканей для пэчворка заказала. дешевле не то что в два, а в раза в четыре получилось чем здесь. А ты на таобао не пробовала, там говорят еще ниже цены. соседка там бижу себе берет постоянно, я все хочу примазаться и тоже заказать. она не против, но у меня голова начинает болеть когда я туда захожу. нифига не понимаю как там что-то найти можно. мой гуугловский переводчик и то с ума сходит. Девочки, еще хотела порекомендовать фильм "Хороший мальчик". поставлю на скачивание ♥egoistka♥, прям во сне? что ели накануне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Mamas-OljaS, ой, кстати да, забыла написать. скачаю! спасибо) очень люблю драмы Virinda, вечером она ела пюре бабушкино лукошко (кролик+цветная капуста) и творог потом взрослый. только на творог думаю. она проснулась, начала сильно плакать, сглатывать, видимо тошнило сильно(( я понять не могла, что происходит, потом ее прям лежа на спине рвать начало она испугалась. вырвало как ни странно водой, в большом количестве, даже запаха не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♥egoistka♥, как Зарина себя сейчас чувствует?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♥egoistka♥, я бы тоже подумала на творог. Юль, а вы анализы в год сдавали на я/глист, энтеробиоз? спрашиваю на всякий случай. просто глисты могут вызывать тошноту и рвоту в т.ч. а учитывая что сейчас все в рот тащится у детей и весна, какашки плывут. такая вероятность не исключена. мы вот не сдали и меня тянет этот вопрос. надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Murach, osinushka, ♥♥♥Радость♥♥♥, Rеnata R, спасибо! Rеnata R, мы вчерау соседей такой мотик опробовали, он аккумуляторный. Ромка оценил, улыбка с лица не сходила. osinushka, да, я уже там участник! ))))))))) Mamas-OljaS, это да ты права, а с другой стороны (тож пессимистичной ), сестра отдала сына в конце августа через пару недель он заболел, неделю просидел дома, орал как резаный когда она снова туда привела еще через полмесяца пол группы было с соплями (осень ведь) и её деть снова заболел, снова отвык от воспитателей и группы, снова рев на весь сад. Так что тут везде есть + и - Я Максима отдавала в конце апреля, ну он у меня уникум все ясли орал, только в младшую стал ходить с охотой. (подозреваю что воспиталку не любил одну, но сам никогда ничего не рассказывал - маленький, спрашивала их и под окнами стояла ничего вроде плохого не замечала). Подруга вот тоже собирается в мае-июне определяться. @Vladlena@, ♥egoistka♥, ужас, представляю как она да и ты наверняка испугались. Только если от творога, почему водой вырвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♥egoistka♥, о Господи! кошмар какой! я бы посидела! бедная Заринка! пусть выздоравливает. Юль, а вы с гастроэнтерологом не консультировались? если она плохо кушает и аппетита нет, то лучше сходить. а какает она переваренным? если еда плохо переварена - нужно делать анализ на ферменты желудка. опять же сначала на прием к гастрику сходить обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Koтька, сейчас то нормально) спасибо большое!) Virinda, нет, не сдавали ничего подобного пока, даже никто и не говорил нам, а у меня из головы как-то вылетело.. врач придет, спрошу. это обязательные анализы? Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Светуся17, я сама хз почему водой.. не поняла, что это было. Зарина больше перепугалась, чем я. Юль, спасибо, нам уже ставили недостаток ферментов, пили креон, сейчас перевареным какает, раньше не очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♥egoistka♥, по графику стандартному да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Virinda, Я про машинки на электродвигателях (так понимаю у Ренаты она и была), деть просто тупо сидит и ничего не делает. Считаю, что игрушки просто так для развлечения - бесполезная трата денег и места. Ребёнок должен двигаться, развиваться, делать что-нибудь, на улице тем более, а не воспитывать в себе увальня, который в булочную на такси Когда мы гуляем без коляски - обязательно деть у меня двигается, чем более он активный - тем, я считаю, лучше. Если мы с коляской - то я активна, на скамеечке с книжкой не сижу, вегда пешком и от папиной помощи таксиста всегда отказываюсь, мы лучше с Маськой на коляске два часа пройдёмся и он где-то по дороге побегает, поспит и я жир разгоню. Короче, движение - жизнь! Вот такая у меня философия. osinushka, Химчистка рублей 500 обойдётся, а он сам стоит всего 2 т.р. Жаба давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 osinushka, я тоже на днях набор тканей для пэчворка заказала. дешевле не то что в два, а в раза в четыре получилось чем здесь. А ты на таобао не пробовала, там говорят еще ниже цены. соседка там бижу себе берет постоянно, я все хочу примазаться и тоже заказать. она не против, но у меня голова начинает болеть когда я туда захожу. нифига не понимаю как там что-то найти можно. мой гуугловский переводчик и то с ума сходит. На самом деле продавец и на али, и на таобао один и тот же, цены одинаковые... В смысле, я этого продавца на таобао увидела, а потом его же на али нашла Мне тоже таобао не очень понравился.... Уменя цены на ткань так и есть: в Москве 700 за метр, тут 320р, те в 2 раза завышена цена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Mamas-OljaS, Надо же, ты Виталика описала словно про моего писала сына и про лестницу, только он "адя, адя" приговаривает и про технику, он почему-то её озвучивает как скорую помощь. Наверно все сейчас такие. И мы тоже одни гуляем - ХЗ где дети все, кажись у них режимы другие, одни собачники нам попадаются, к собакам он ещё тянется - не оттащить. А ровесники ему, кстати, не интересны. Он с упоением на больших детей смотрит, вчера полчаса смотрел, как дети на скейте кататься учились, под ноги им бросался. У меня тоже недавно был период апатии, но я взяла себя в руки: уговорю на одно короткое занятие и уже довольна собой, а на следующий день на 2 занятия уговариваю Ну и развивашка помогает, конечно, расшевелиться. Тоже планировала велосибед купить на лето, но что-то мне кажется не получится у него, он даже на ножной машинке пока только задом наперёд толкается, что уж о педалях говорить. Virinda, я уже накормила Маську антигистаминным. ♥egoistka♥, Юль, ничего себе, Зариночка бедняжка! А сколько времени прошло между творогом и рвотой? Согласна с другой Юлей - надо обследоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 osinushka, Химчистка рублей 500 обойдётся, а он сам стоит всего 2 т.р. Жаба давит. По 300р за конверт заплатила... Эгоистка, может не водой, в желчью вырвало? Похоже, что с творогом было что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 osinushka, Я ж про наши цены. Пальто осенне кашемировое короткое, к примеру, 750р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Virinda, Вика, что именно хочешь шить. Я тоже мечтаю... А киньте мне пожалуйста ссылку в личку. Тоже хочу поглядеть что там есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, секрет)) если получится, то покажу обязательно. ссылку кину вечером в контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 девочки, я хохотала до слез. смешные детские диалоги. Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать? ------------------------------ В саду воспитатель говорит: — Что делать? У нас два Коли. Мой говорит: — Зовите меня, Николай первый... ------------------------------ Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает: — Я понял — вот он, конец позвоночника... ------------------------------ Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? ------------------------------ Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А, где мой такой?! ------------------------------ Мама: — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! — Как это — вы избаловали, а меня наказывать? ------------------------------ У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» ------------------------------ Купила я себе серебряный гарнитур (браслеты и кольцо) на древнеегипетскую тему. Дочка (4 года) рассматривает внимательно, затем спрашивает: — Мама, это Древний Египет? — Да, дочка. Муж спрашивает: — Дочка, а откуда ты знаешь, что это Древний Египет? Вдруг это Древний Китай? — Папа, это у тебя часы — древний Китай, а у мамы — Древний Египет. ------------------------------ В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: — Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: — Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика... ------------------------------ Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было. За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9 лет) спрашивает: — Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями, что это вы за платье карнавальное притащили? Аня ржёт: — Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит. Толик ошарашенно так: — А папа знает? ------------------------------ Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?! ------------------------------ На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла: — Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка? ------------------------------ Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... Пришлось пригласить маму. ------------------------------ Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!» ------------------------------ Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? ------------------------------ Лёве 6 лет. Идём с ним к невропатологу. Лёвка капризничает — врачи ему надоели. Я говорю ему: — Этот врач ничего тебе не сделает, только разговаривать будет. — И всё? — Ну, может, ещё молоточком постучит, но не больно. Приехали, заходим. Врач: — Здравствуй, Лёвушка! — Здравствуйте! Ну, где ваш топор?! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 Virinda, мне очень понравилось "где мой такой" :hohot: спасибо!!! немного видео: 1. Владюша кушает, только не сразу сообразила, что фотик перевернула 2. видео с фестиваля, то вечером с нами мероприятия проводили, мы в оранжевых футболках, Влад на коленях у руководителя, мама снимает 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 @Vladlena@, Ничего себе. Какой молодец! Я прям в шоке пребываю. САМ ест, да еще и такими кусочками большими! Моя есть отказывается даже когда я ее кормлю. И до сих пор ест все перемеленное в блендере в пюре до мельчайшего состояния иначе вообще ни ложки не впихнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Tanya_, а печеньки Ритуська ест? просто у меня подруга увлеклась блендером, потом у Алешки в достаточно взрослом возрасте (2 года) были вротные позывы даже на небрльшие кусочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 @Vladlena@, Умничка такой уже суп сам ест! и аккуратно как!!! Такое умиление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 @Vladlena@, какой Владюша молодец!!!!!!! И на фестивале у вас очень вечело, правда, я без звука смотрела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Молодец Владюша!!! Мужчина! Самостоятельный! а я как только написала про придвинутый стул для кормления, так и не хочет садиться))) На взрослый стул и все тут, третий день уже так ест. Мне ее так жалко. Я уже не знаю чем ее накормить. Только поели, через какое-то время разворачивается и снова идет сидит за столом. Ладно днем. Сегодня и папа приехал с работы, всегда играем в комнате все. А она все на кухню уходит, там темно, а она сидит. Свет включаем, такая грустная. Ждет все чего -то. А я кормлю и кормлю. Сейчас перед самым сном воды много выпила. Речку ночью устроит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения