Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Mamas-OljaS, ха! моя бабушка (мамина мама) этой зимой узнала, что я до замужества с мальчиками другики ЦЕЛОВАЛАСЬ! и О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! пол года до свадьбы с мужем жила! о как! и помню в подростковом возрасте рассказывала мне, что секс этио очень плохо и ужасно неприятно! прожила с дедушкой всю жизнь.

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mamas-OljaS, некоторые и сейчас так живут :D

а у меня Зарину ночью почему-то вырвало :( она так перепугалась

osinushka, я тоже на днях набор тканей для пэчворка заказала. дешевле не то что в два, а в раза в четыре получилось чем здесь. А ты на таобао не пробовала, там говорят еще ниже цены. соседка там бижу себе берет постоянно, я все хочу примазаться и тоже заказать. она не против, но у меня голова начинает болеть когда я туда захожу. нифига не понимаю как там что-то найти можно. мой гуугловский переводчик и то с ума сходит.

Девочки, еще хотела порекомендовать фильм "Хороший мальчик".

поставлю на скачивание

♥egoistka♥, прям во сне? что ели накануне?

Mamas-OljaS, ой, кстати да, забыла написать. скачаю! спасибо) очень люблю драмы

Virinda, вечером она ела пюре бабушкино лукошко (кролик+цветная капуста) и творог потом взрослый. только на творог думаю. она проснулась, начала сильно плакать, сглатывать, видимо тошнило сильно(( я понять не могла, что происходит, потом ее прям лежа на спине рвать начало :( она испугалась. вырвало как ни странно водой, в большом количестве, даже запаха не было.

♥egoistka♥, как Зарина себя сейчас чувствует??

♥egoistka♥, я бы тоже подумала на творог.

Юль, а вы анализы в год сдавали на я/глист, энтеробиоз?

спрашиваю на всякий случай. просто глисты могут вызывать тошноту и рвоту в т.ч. а учитывая что сейчас все в рот тащится у детей и весна, какашки плывут. такая вероятность не исключена.

мы вот не сдали и меня тянет этот вопрос. надо.

Murach, osinushka, ♥♥♥Радость♥♥♥, Rеnata R, спасибо! :reverans::flower:

Rеnata R, мы вчерау соседей такой мотик опробовали, он аккумуляторный. Ромка оценил, улыбка с лица не сходила.

osinushka, да, я уже там участник! :orden: )))))))))

Mamas-OljaS, это да ты права, а с другой стороны (тож пессимистичной :malicious: ), сестра отдала сына в конце августа через пару недель он заболел, неделю просидел дома, орал как резаный когда она снова туда привела еще через полмесяца пол группы было с соплями (осень ведь) и её деть снова заболел, снова отвык от воспитателей и группы, снова рев на весь сад. Так что тут везде есть + и - :D Я Максима отдавала в конце апреля, ну он у меня уникум все ясли орал, только в младшую стал ходить с охотой. (подозреваю что воспиталку не любил одну, но сам никогда ничего не рассказывал - маленький, спрашивала их и под окнами стояла ничего вроде плохого не замечала). :( Подруга вот тоже собирается в мае-июне определяться.

@Vladlena@, :hohot:

♥egoistka♥, ужас, представляю как она да и ты наверняка испугались. Только если от творога, почему водой вырвала? :think1:

♥egoistka♥, о Господи! кошмар какой! я бы посидела! бедная Заринка! пусть выздоравливает. Юль, а вы с гастроэнтерологом не консультировались? если она плохо кушает и аппетита нет, то лучше сходить. а какает она переваренным? если еда плохо переварена - нужно делать анализ на ферменты желудка. опять же сначала на прием к гастрику сходить обязательно

Koтька, сейчас то нормально) спасибо большое!) :flower:

Virinda, нет, не сдавали ничего подобного пока, даже никто и не говорил нам, а у меня из головы как-то вылетело.. врач придет, спрошу. это обязательные анализы?

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Светуся17, я сама хз почему водой.. не поняла, что это было. Зарина больше перепугалась, чем я. Юль, спасибо, нам уже ставили недостаток ферментов, пили креон, сейчас перевареным какает, раньше не очень!

♥egoistka♥, по графику стандартному да.

))))))) :D

OJCR7n3goo8.jpg

• Нравится 4

Virinda, Я про машинки на электродвигателях (так понимаю у Ренаты она и была), деть просто тупо сидит и ничего не делает. Считаю, что игрушки просто так для развлечения - бесполезная трата денег и места. Ребёнок должен двигаться, развиваться, делать что-нибудь, на улице тем более, а не воспитывать в себе увальня, который в булочную на такси :) Когда мы гуляем без коляски - обязательно деть у меня двигается, чем более он активный - тем, я считаю, лучше. Если мы с коляской - то я активна, на скамеечке с книжкой не сижу, вегда пешком и от папиной помощи таксиста всегда отказываюсь, мы лучше с Маськой на коляске два часа пройдёмся и он где-то по дороге побегает, поспит и я жир разгоню. Короче, движение - жизнь! Вот такая у меня философия.

osinushka, Химчистка рублей 500 обойдётся, а он сам стоит всего 2 т.р. Жаба давит.

osinushka, я тоже на днях набор тканей для пэчворка заказала. дешевле не то что в два, а в раза в четыре получилось чем здесь. А ты на таобао не пробовала, там говорят еще ниже цены. соседка там бижу себе берет постоянно, я все хочу примазаться и тоже заказать. она не против, но у меня голова начинает болеть когда я туда захожу. нифига не понимаю как там что-то найти можно. мой гуугловский переводчик и то с ума сходит.

На самом деле продавец и на али, и на таобао один и тот же, цены одинаковые... В смысле, я этого продавца на таобао увидела, а потом его же на али нашла :)

Мне тоже таобао не очень понравился.... Уменя цены на ткань так и есть: в Москве 700 за метр, тут 320р, те в 2 раза завышена цена....

Mamas-OljaS, Надо же, ты Виталика описала словно про моего писала сына и про лестницу, только он "адя, адя" приговаривает и про технику, он почему-то её озвучивает как скорую помощь. Наверно все сейчас такие. И мы тоже одни гуляем - ХЗ где дети все, кажись у них режимы другие, одни собачники нам попадаются, к собакам он ещё тянется - не оттащить. А ровесники ему, кстати, не интересны. Он с упоением на больших детей смотрит, вчера полчаса смотрел, как дети на скейте кататься учились, под ноги им бросался.

У меня тоже недавно был период апатии, но я взяла себя в руки: уговорю на одно короткое занятие и уже довольна собой, а на следующий день на 2 занятия уговариваю :) Ну и развивашка помогает, конечно, расшевелиться.

Тоже планировала велосибед купить на лето, но что-то мне кажется не получится у него, он даже на ножной машинке пока только задом наперёд толкается, что уж о педалях говорить.

Virinda, я уже накормила Маську антигистаминным.

♥egoistka♥, Юль, ничего себе, Зариночка бедняжка! А сколько времени прошло между творогом и рвотой? Согласна с другой Юлей - надо обследоваться.

• Нравится 1

osinushka, Химчистка рублей 500 обойдётся, а он сам стоит всего 2 т.р. Жаба давит.

По 300р за конверт заплатила... :)

Эгоистка, может не водой, в желчью вырвало? Похоже, что с творогом было что-то не так :(

osinushka, Я ж про наши цены. Пальто осенне кашемировое короткое, к примеру, 750р.

Virinda, Вика, что именно хочешь шить. Я тоже мечтаю... А киньте мне пожалуйста ссылку в личку. Тоже хочу поглядеть что там есть.

♥♥♥Радость♥♥♥, секрет)) если получится, то покажу обязательно.

ссылку кину вечером в контакт ;)

@Vladlena@, Ничего себе. Какой молодец! Я прям в шоке пребываю. САМ ест, да еще и такими кусочками большими! Моя есть отказывается даже когда я ее кормлю. И до сих пор ест все перемеленное в блендере в пюре до мельчайшего состояния иначе вообще ни ложки не впихнешь.

Tanya_, а печеньки Ритуська ест? просто у меня подруга увлеклась блендером, потом у Алешки в достаточно взрослом возрасте (2 года) были вротные позывы даже на небрльшие кусочки

@Vladlena@, Умничка такой уже суп сам ест! и аккуратно как!!!

Такое умиление.

• Нравится 1

@Vladlena@, какой Владюша молодец!!!!!!! И на фестивале у вас очень вечело, правда, я без звука смотрела))))

• Нравится 1

Молодец Владюша!!! Мужчина! Самостоятельный!

а я как только написала про придвинутый стул для кормления, так и не хочет садиться))) На взрослый стул и все тут, третий день уже так ест.

Мне ее так жалко. Я уже не знаю чем ее накормить. Только поели, через какое-то время разворачивается и снова идет сидит за столом. Ладно днем. Сегодня и папа приехал с работы, всегда играем в комнате все. А она все на кухню уходит, там темно, а она сидит. Свет включаем, такая грустная. Ждет все чего -то. А я кормлю и кормлю. Сейчас перед самым сном воды много выпила. Речку ночью устроит.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...