Koтька 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 nik-ol, неееее, мне вообще не хочется ее делать.. Отодвинуть не получится. Если вызовут и мы не явимся - считается отказом. В карте запись о болезни будет. пусть сами смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Virinda, если после сыпи появятся "розочки", значит она! Вроде, ей только 1 раз болеют, пере болеете и все Котька, лечитесь там!!! Про лекарства ничего не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Таня, спасибо большое! У Миши темпа 39,3 сегодня хорошо сбивается, через 20 минует после панадола уже повеселел. Пульмикорт у меня есть, но опасаюсь бенз назначения врача. Пока только беродуал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Koтька, Ну, смотри сама. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 osinushka, я не знаю что за розочки, но наша сыпь похожа на фотки в инете. думаю розеола и есть. как раз лихорадило ровно трое суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 может стоит перенести Танино сообщение в тему "аптечка для мам и малышей"? чтобы не затерялось Virinda, я многое пропустила, у Максима до сих пор температура?? или уже прошло? Koтька, ужас какой.. пусть Мишенька скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 может стоит перенести Танино сообщение в тему "аптечка для мам и малышей"? чтобы не затерялось я тоже об этом подумала. имеет смысл. Virinda, я многое пропустила, у Максима до сих пор температура?? или уже прошло? двое суток темпы нет, слава Богу. закончился жар, выступила сыпь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, а у нас крапивница вылезла (((( почитали в инете, фигня редкостная. Дерматолог сказал сдать иммунорамму, наш платный педиатр сказал, что это аллерия, нужно пить антигистаминные и сорбенты. Блин, на что аллергия? нового ничего не ели, как исключить аллерген, если я его не знаю? Пойду почитаю, что да как у вас, несколько дней не заходила сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ссылки скрыты. большая просьба оставьте свою подпись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Haтalька, Миша, Максимка, Николаша, как вы себя чувствуете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 @Mariam@, спасибо. нам лучше. всю ночь спали прекрасно. сыпь вроде даже уменьшается уже Ссылки скрыты. большая просьба оставьте свою подпись! +1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 osinushka, я не знаю что за розочки, но наша сыпь похожа на фотки в инете. думаю розеола и есть. как раз лихорадило ровно трое суток. Сыпь розеоллы похожа на розочки..... И вИнете это видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 //Pupasena//*, алергия может быть и накопительной. у нас так было с мультизлаковой кашкой. алергопробы нет смысла сдавать до 3-4 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ПР снова жжет. "В том, что на границе застряли сотни тонн посылок, виновата алчность отоваривающихся в китайских онлайн-магазинах россиян и нехватка таможенных инспекторов, объяснила «Почта России» Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Haтalька, я хоть и не с России, но и от меня +1! ПР снова жжет. "В том, что на границе застряли сотни тонн посылок, виновата алчность отоваривающихся в китайских онлайн-магазинах россиян и нехватка таможенных инспекторов, объяснила «Почта России» Ссылки скрыты. :girl_haha: :girl_haha: я сначала не поняла, о чем речь)))))))))) у нас ПР - это Партия Регионов))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ссылки скрыты. большая просьба оставьте свою подпись! И от меня +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Haтalька, оставила подпись, а это реально что-то изменит? у меня папа работал в Газпромнефти кстати. //Pupasena//*, у меня вот сейчас тоже аллергия, а на что - не знаю.. каждый день раньше такого не было. видимо в воздухе что-то летает. Virinda, там же еще хотели какие-то налоги поднять, чтобы россияне не закупались в зарубежных инет-магазинах, уж очень это их волнует я пожалуюсь.. можно? что у меня за ребенок такой странный? рассказывала, что купила ей Пиковит сироп - отказывается пить. сначала просто головой мотала, но влить было возможно, а сейчас зубы сжимает и влить вообще никак! по лицу течет, а в рот не попадает. даже половину не выпили купила жевательные витамины, она одну взяла, облизнула и мне отдала вчера купила ей какао, думаю пусть хоть какао пьет, мало же чего ест, хоть какое-то разнообразие, она его попробовала и аж передернуло! нет и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ♥egoistka♥, Юль, а ты ложечкой вливаешь? я уже давно бросила это не благодарное дело! шприц от нурофена/панадола тебе в помощь))))))))) всовываешь за щечку и вливаешь. только так.... и еще. не заставляй! потом вообще не впихнешь! Сашка не есть творог, домашние йогурты (зато покупные - не успеваю ложку набирать ), кефир не пьет. и я не заставляю. ну вот не хочет она! я, например, какао даже на запах не переношу. и жива пока))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, и шприцем и ложечкой и с танцами и с бубном она выплевывает со шприца если я заставлять не буду, она вообще есть перестанет) мне порой даже любимое с воплями совать приходится, чтобы распробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я имею ввиду не впихивай витамины, какао. вот овощи и фрукты впихнуть - другое дело. тем более поливитамины "все-в-одном" - не самый лучший вариант! усваивается максимум 20% из всего! много витаминов не могут усваиваться вместе. мне в этом плане понравились витамины Алфавит, но они в виде таблеток. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, я какао не впихивала, а предложила, она не стала пить, а витамины впихиваю, потому что она все то, из чего ребенок должен получать витамины не ест она и фрукты не всегда ест, а вот как их впихивать я честно говоря не представляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 понятно. а вы смесь еще едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, да, только ее и ест с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, спасибо за беспокойство! Миша ночью кашлял, темпа 39,5 сбилась на 3 часа Короче, не знаю, что такое. Кашель лающий, как Таня писала. Буду врачу звонить, может, назначит пульмикорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ♥egoistka♥, значит не заморачивайся с витаминами! в смеси они есть. пусть не прям все-все и в нужном количестве, но Заринка их получает! Koтька, ого! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения