Популярное сообщение Virinda 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 Максим только что сделал 8 шагов сам))) Видимо уже вот-вот и можно сказать, что пошел мой сынок. лапочка такой, неуверенно еще, на меня смотрит типа "мамуль, ну как?", я его хвалю, он так застенчиво улыбается. Ну вот опять у меня слезы-сопли... пойдем сейчас с Максимом в французскую кондитерскую торт заказывать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, вчера хотела пообщаться с вами нормально, но не получилось. У меня небольшая неприятность была. Я на протяжении очти месяца делала фильм архипу,по чуть-чуть кажд день, и вот остпаплось совсем чуть-чутьдоделать,и вчера как-то все удалилось, причем сама не поняла как, нажимала сохранить везде, а в итоге,пусто. Я даж поплакала из-за это,столько мсил потратила, и делала с любовью и тут.. эх... начала заново делать. Правда уже нет того настроя,как в первый раз. Вечером пршла к подружке,заедать шоколадкой грусть пёчаль. Донерамаш,не раскисай, ты такая силь как,еще чуть - чуть потерпи! Я фильмы ужасов и американские горкиоч люблю.из последнего мне понравился Синистер, недавно в кинотеатре был, нам с мужем было страш к о:-P Ир,Вик, я как и болвожелаю вашим мужьям вернуться к вам в комнату:-D пускайте я я безмужа спать не умею, мне не удобно, одиноко и ващекак-то не так. Вик, поздравляю, Макс молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Virinda, поздравляю!!!!!! скоро уже бегать будет! наша Митривна уже в доганялки (скорее убегалки ) играет. Девочки, что вчера моя Саша учудила! пришел в гости знакомый. у Саши есть привычка все, что попадается в руки бросать в миску с водой. поэтому ванная у нас постоянно закрыта. а вчера проморгали. и наша маленькая хозяюшка бросила красовки знакомого в эту самую миску! пришлось ему у нас сидеть пока ему сменку не привезли))))))))) котильда, блииииииин... обидно как... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А меня вот первый раз ностагия накрыла... эх, в прошлом году 3 декабря в 15: 15 я поняла, что вроде схватки начались, и на часы посмотрела, интервал засечь.. эх.. мы как раз мимо родома моехо ехали,Миша все порывался в роддом заехать, а я отказывалась, планов много было..хотя я уже перенашивала 8 дне:-D эх... Аххаха, во дает:-D а у нас привычка по всему стучать..вот ,я уже писала, неделю назад медсксте по попе стукнул:-D Да обидно.. я стараюсь об этом не думать, а то сразу настроение портится, столько сил и все зря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Virinda, поздравляем!!! котильда, Катюш, можно ж, наверно, восстановить как-то знающему человеку? знатоки: Мариам, Оля проконсультируйте!!! да, с новой авой тебя!!! :class: Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, :hohot: они можь это...грязные были, вы, взрослые, тактично промолчали, а Сашулька-чистюлька, не смогла стерпеть!!! Изменено 3 декабря 2012 пользователем @Vladlena@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 котильда, и правда обидно! у меня когда такое случается...я жутко психовать начинаю...могу и по компу хлестануть.... Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, прикольная Сашка-разбойница!!! моя до такого пока точно не додумается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Kvesta, про подругу охренеть просто... я б ушла.... Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, :hohot: они можь это...грязные были, вы, взрослые, тактично промолчали, а Сашулька-чистюлька, не смогла стерпеть!!! Муж тоже предположил что воняли:-) :-) :-) :-) котильда, ну вот...но ты не расстраивайся, иногда даже лучше получается во-второй раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девчонки.. нет времени все читать так периодически вас читаю... вот писать не везде успеваю.. сейчас еще суматоха с приготовлением к завтрашнему дню.. У МЕНЯ вопрос кто скажет что... у нас на ДР не будет не одного крестного.. 1 в Москве 1 крестная в Бельгии а у еще одного крестного горе (похороны) не могут прийти ну это я понимаю... вот то что крестные должны подстригать в этот день это обязательно???? или это можно сделать и после ДР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Kvesta, У подруги надеюсь потом всё нормально с ребёнком было? Такой стресс она получила. У меня со свекровью отношения отличные. Она за 1,5 тыщи км)))) Да и когда жили в городке, но в разных квартирах она меня всегда поддерживала, советом ли или просто словом. Ну и конечно всегда была и есть на моей стороне. Она тоже понимает, что Я - это лучшее, что могло быть в жизни её сына)))) Virinda, какие вы умняшечки-ходунки самостояшки))))) (о как завернула)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 у нас на ДР не будет не одного крестного.. у нас тоже не будет, я вообще впервые слышу про какие-то подстригания. Через 3 часа приходит на работу муж с сыном, что говорит испугалась? Это ему мама посоветовала так припугнуть как можно было за такую тряпку безвольную выйти замуж, хз, я бы ему уши оторвала за такие "Припугивания". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Nysha777, вообще про подстригание именно крёстными первый раз слышу. Может это всё не правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 котильда, Кааать, таааак жалко твои труды.. представляю сколько ты пыхтела над фильмом и все удалилось.. ужас.. я вот тоже начала делать, но поскольку тяп-ляп не хотела, ко ДР не успела сделать.. но зато теперь спокойненько доделаю.. Nysha777, я тоже впервые слышу про это.. стрижка в смысле или брить? Девочки, ну не брейте своих малышастиков? Пожалуйста! У нас же уже все волосатенькие! Блин, нас уже не один человек спросил: "Ну что, в год стричь будете?" АААААААА Нет, не будем! и никому не советуем! (просто подровнять и красивые стрижки я не имею в виду). Kvesta, правильно-правильно! Бери мужа под бочок! Вот меня удивляет, насколько же много маменькиных сыночков.. я бы с таким точно не смогла бы жить.. Не должны мужчины позволять своим мамам лезть в их семейную жизнь.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Вот по поводу фильмов ужаса я их не смотрю, как то до Б смотрела про Канибала Лектора, уххххх как он мне понравился, но не более того. А вот после родов муж уговорил посмотреть фильм Астрал. Там ничего такого в общем и не было, но вы не поверите, я в самом начале чуть второй раз не родила)))))) Ощущения были точно такие же, абсолютный страх как в предродовой))))) Больше я фильм этот не досматривала и не смотрела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эх. и я тоже не буду оригинально и скажу что времени читать ну савсем нету, а уж писать темболее ) Захожу только в темку про ДР. Даже коментировать не успеваю...ставили вчера лайки и те все закончились и времени продолжить нету савсем. Зашла сюда, почитать новость от Донеры. Утром прочитала и опять отвечать времени нету. А щас уже девочки все написали что я хотела написать.. Прочитала, и все таки Маш, я бы настояла на переводе в Москву! Какими бы опытными врачами они не были, тут всетаки всё по другому. Обмен опытом и информацией больше..как бы так наверно. Раз всё так у нее затянулось то на мой взгляд не нужно больше тянуть. Перводитесь если есть возможность. Хотя, может я и преувеличиваю..Просто по собственному опыту, сильно переживаю за Ксюшеньку.. Филипка! Я в шоке. Теперь ты подойди ночью к мужу с машинкой и стрегани его..Как он к этому отнесется, любопытно..Вообще блин.. Virinda, ну с началом ходьбы вас!!! 8 шажочков... Ухх. Конечно пошёл твой малец Kvesta, мда истории ..я про подругу..во народ веселиться блин..адреналину мало людям в крови чтоли..непонимаю я..а сын еще и послушал её..я в шоке..не далеко от матери ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Virinda, я что-то пропустила.. Максимка сделал 8 шажочков? Круто!! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 котильда, ой-ой-ой, это ужасно не приятно (я про фильм). у меня тоже прога глюкнула и час работы слетел и то я психовала, как Немирок хотела стукнуть комп. Пришлось снова делать, но то час, а то несколько дней-недель. Кать, может правда можно восстановить. систему отмотать на несколько дней назад. У меня муж так делал несколько раз. Kvesta, ну и история с подругой... нет слов. Я бы не смогла потом с этой свекрухой общаться. А муж - придурок, как можно после этого доверять человеку, не представляю. Nysha777, первый раз слышу про подстригания. Это что за магические обряды? мы не будет ничего подстригать. девочки, спасибо за поздравления!! ) про фильмы ужасов я че-то пропустила. Я давно не смотрю, нервы только мотать, я очень восприимчивая к этому. Хотя раньше оч. любила. Самый страшный фильм для меня - "Проклятие". музыка подобрана и постоянно сидишь в напряжении, хотя никаких монстров там по сути и нет. вторую часть даже не стала смотреть, после первой спала плохо. И вообще я темноты до сих пор боюсь. трус я короче ах, да - Я ТОРТ ЗАКАЗАЛА!! урааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 a`lena, сегодня уже документы ушли к областному пульмонологу. Понимаю, что в Москве лучше, но у меня нет пока такой возможности. И дело даже не в деньгах. Родители конечно родителями, а так то я сейчас одна, муж не может мне помочь да и чем он поможет. И никто не застрахован, что в той же Москве попадётся врач-коновал и не напортачит моей девочке, такой вариант событий я тоже не исключаю. Никто ни от чего не застрахован. Проблема эта решаема и без Москвы, не пуп земли она и за МКАДом люди живут и болеют и также лечатся. Никого не хотела обидеть. Звонила сейчас в больницу. В общем всё в норме, не хуже, ттт. Кислород ей не нужен. Я так поняла, что они ей переодически его давали в носик, но сегодня нет и утром тоже не давали. Хотя отдышечка пока сохраняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 donera, ну вы родители, вам лучше знать и вам решать естественно. понятно что никто ни от чего не застрахован и что не в Москве дело.. Virinda, поздравляем с тортиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Kvesta, Капец!!! Я бы мужа прибила за такие выходки! Детский сад какой-то! Разве так можно делать? Как же хорошо, что наши родители держатся на расстоянии от нас и не вмешиваются в нашу личную жизнь. @Vladlena@, Владюшка молодец! Быстро схватывает! И с чего он решил, чт гуси не голодны? Virinda, с потопушками вас!!! котильда, не расстраивайся! Хотя, представляю как обидно... Я тоже фильм почти закончила, осталось делов на один вечер, жду когда фотки и видео накопятся... Но если бы вдруг такое случилось, я бы очень сильно злилась. Копию наверное сделаю, на всякий случай. Может правда, есть какая-нибудь возможность восстановить? Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, Сашулька приколистка!!! У нас тоже было, что Никитка бросил папин телефон в собачью миску с водой, но слава богу он работает. С тех пор миски всегда убираю, а то они его прямо манят к себе! Но вот кросовок, это нечто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 котильда,обидно-то как. У меня сообщения-то иногда не отправляются, так я бешусь. А тут целый фильм!!! Маш, никто же не говорит, что Тула, это за полярным кругом. Милая моя, мы просто волнуемся и хотим, чтобы Ксюше оказали квалифицированную помощь. Но тебе, конечно виднее, ты мамочка и постоянно контактируешь с врачами. Держись, солнышко, не хуже Ксюшеньки, и это хорошо! Вик, с тортиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 По поводу подстригания кресными в годик! Я вычитала в инете (сейчас только не смогла найти, поэтому пишу маленько коряво), что это древний обычай. Эти волосики состриженные являются большим оберегом. Их хранили за иконой. А в день, когда происходило какое либо событие, типа пошел на войну, то мать брала часть этих волосиков и ложила ребенку в кармашек, где сердце. И они защищали дитя от недугов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мы Ане в годик обрезали (крестные). в виде крестика буквально по 2-3 волосиночки. теперь храним. вот к Санче крестные придут и тоже обрежем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Mariam@, вас спрашивать про стрижку вообще глупо по-моему)) Virinda, поздравляю с ходилками! котильда, Кать, я на всяк еще тут напишу.. даже удаленную информацию можно восстановить. надо мастера вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ♥egoistka♥, Юля, ты Зарину в большой ванной купаешь без стульчика, она не падает? Не подскальзывается? Или у тебя там коврик какой постелен? Мы пока в стульчике, я все боюсь, вдруг упадет, если просто в ванную посадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки, да, существует такой обычай Shubochka уже написала: состригают в виде креста (ну кто крестили, то видели, как батюшка при крещении состригал) и кладут за иконку, это считается сильным оберегом, когда сын идет в армию, то эти волоски ему отдавали, но повторно состригали и снова клали за иконку. Я в это не верю, а будете совершать этот обряд или нет - решать вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения