Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Nemirok, я один раз не выдержала и в ответ по руке треснула, Зарина на меня обиделась..

а так, перехватываю ее руку и говорю что нельзя, начинает ныть, я ее отправляю восвояси.

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nemirok,  стучу по рукам в ответ....

Таня, Гузаль, какие говорушки у нас милые!!!!!!!!!!!!! Мы в восторге!!!!!!!

У Миши ночью темпа 40, сейас засипел, неужели оять обструкция?????? Врач придет в 14, послушает.

Немирок, я вся в синяках и исцарапана. за кусание стала шлепать по губам, легонько, но ему обидно. стал меньше кусаться.

Koтька, ого! выздоравливайте!

мы когда предпринимаем попытку драться строго говорю, что нельзя! и ругаю, когда Аню даже не специально ударит или щепнет

Koтька, жесть!!! может скорую вызвать? может госпитализация? страшно :(

♥egoistka♥, страшно... Но в инфекционку с нашим умением хватать любую заразу еще страшнее.. Жду врача, отпишусь сразу же. После беродуала перестал так страшно хрипеть. Спит.

Koтька, просто при температуре 40 даже я бы обделалась, хотя я не паникер :( скорее выздоравливайте!!

обязательно напиши, что врач скажет!

• Нравится 1

Koтька, ой.... инфекционка это жесть... не знаю как у вас, а у нас страх божий... тараканы с мышами пешком ходят! и это в кишечном отделении! у меня Анечка только чуть жидче стул или живот начинает болеть (даже из-за того, что в туалет хочет) начинает паниковать! у нее сразу истерика начинается! ее всю трясет! вот что значит 2 раза побывать в больничке...

Koтька,badgerm, мы на всех языках молчим )))) :)

@Mariam@, спасибо! Ну вот как Миланка "разговаривает". Мы даже своим лепетом не блещим. Достала тетрадь Максима, (я записки делала когда он родился и рос) он начал разговаривать после двух, до этого пару слогов было. Видно младший в старшего пошёл. ))))))))))) :)

Virinda, да вы болтуны ))))))))) ;)

ღЮkkаღ, я полгода уже твержу ему папа, вот пару дней назад сказал, на радостях побежала звать мужа, ну что вы думаете, всё больше не говорит.

♥♥♥Радость♥♥♥, вот-вот и мы так укаем и мекаем и пальцем показываем.Просто говорят что вторые детки более шустрые и ранние, а мы как видно исключение.

Virinda, вариации у вас смешные :D

osinushka, я тоже себя успокаиваю - все детки индивидуальны. Проято гуляем с одногодкой он и баба кричит бабуше и бысь (брысь0 и папа и бух и кучу всего, а мой как рыбка.

Rеnata R,у нас прогресс мы на картинку корова говорим мммму :D на собаку ааааа (ну я так понимаю ав это)

@Vladlena@, у вас всегда что то интересное с Владюшей происходит! Девушка конечно рассмешила - она еще б спросила стихи он может рассказать на тему субботника. По поводу букв ты абсолютно права. Мы так же с Максимом учили алфавит: мм, лл,нн.

Tanya_, Ритуля вообще умница! :flower:

Haтalька, nik-ol, спасибо девочки за ответ :reverans:

Nemirok, мы. Рока лбом бодается - то в нос даст, то в бровь. Больно очень. И по лицу руками бьет, пытаемся отучить, стучу по рукам в ответ.

Koтька, отпишись обязательно!

Изменено пользователем Светуся17
  • Нравится 2

Koтька,  ну что за напасти....

Tanya_, ♥♥♥Радость♥♥♥, девочки очаровашки! смотрели всей семьей :)

• Нравится 1

Tanya_, ♥♥♥Радость♥♥♥, вот это позитив, спасибо большое!

Koтька, Катюш, какие новости?

• Нравится 1

Котька, держитесь там! Что врач сказал, кстати?

Пипец, девочки, приплыли.. пневмония. пьем антибиотики, делаем ингаляции с пульмикортом и беродуалом. Решили с мужем, что если ночью опять поднимется, нафиг всех, вызываем скорую, сдаемся в больницу. сейчас сделали ингаляцию, выпили антибиотик, Миша спит, мокрый весь.

С сегодняшнего дня начала обивать пороги нашего

Департамента образования насчет садика. По дороге, естественно, мое сокровище уснуло, в коляске же не оставишь - понесла с собой. Первый от ворот поворот и в след: "уже специально со спящими детьми ходят лишь бы разжалобить!" Огрызаться не стала, но завтра иду к ним снова, думаю, что и послезавтра тоже :D Что вы, мамульки, решили с садиками?

Koтька, да уж, весело!!! Катюш, у меня в этом возрасте была аж двухсторонняя. Все пройдет у нашего милого рыжика, вам - терпения!!! Кстати, хотела спросить, вам что ли не предложили в больницу лечь?

Изменено пользователем @Vladlena@

Koтька, крепитесь! у моего братика была сильная пневмония, очень долго лечились, больше ни разу не повторялась! все будет хорошо, держим за вас кулачки @@@@ пусть скорее солнышко наше поправляется.

@Vladlena@, хамы какие( мы пока ничего не решили, в очередь даже не встали :(

(изменено)

Светуся17, мне просто всегда казалось, что под "разговаривать" подразумеваются четко произнесенные слова.. а такие, как наши "кади", "канга", "ти" и т. п. не считаются:)

Koтька, Катюш, че-то так страшно.. может все-таки в больницу? а вам врачи даже не предлагают в больницу или вы отказ пишите? Скорейшего выздоровления Мишутке!

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 1

По поводу драк - мне так кажется дети это просто от избытка чуств делают, когда энергия на подъёме и выхода ей нет. Я обычно сразу говорю мпокойно: "больно маме, не надо так", при повторном уже громче и строго-испуганно - "ай-ай-ай, больно!!!" или картинно заплакать могу, если продолжает - отталкиваю от себя "всё, я с тобой больше не играю, ты дерёшься/кусаешься" и отпихиваю его руки, не смотрю на него и всем видом показываю, что не хочу с ним общаться больше. Изредка могу и по рукам в ответ шлёпнуть или укусить, но это редко, таким методом у нас папа обычно действует. Ну и попутно пытаюсь перевести общение в более активный вид, чтоб выплеск энергии был. Но он редко так делает, чтоб прям больно было.

Koтька, Разве с таким диагнозом оставляют дома болеть? Насколько я знаю у нас бы уже областной скандал разразился, что "безответственная мамаша младенца риску подвергает". Я тоже поражаюсь твоей выдержке - что может быть страшней пневмонии? Даже полк крыс не остановил бы меня на пути к больнице, там, как минимум реанимация есть (ттт). Пусть всё быстрей наладится у вас, будем за вас молиться :molitva:

Светуся17, мне просто всегда казалось, что под "разговаривать" подразумеваются четко произнесенные слова.. а такие, как наши "кади", "канга", "ти" и т. п. не считаются :)

Я думаю считается, если у них есть конкретный смысл. К примеру мой говорит "да" уже давно и очень чётко, но он его просто повторяет, если услышит, пока не понял когда это надо говорить. Сегодня пыталась научить - он же на любой вопрос "неа" говорит, меня это бесит.

@Vladlena@, мой ответ тебе не актуален, конечно, но мы в очередь встали сразу как родились. Теперь там какое-то новое ПО и всвязи с этим поменяли регистрационные номера. Поэтому мне туды надо переться и брать новый номер, а потом по тырнету можно будет очередь отслеживать.

Кто-нить купил солнечные очки для ребёнка? Я задумалась... но будет ли он их носить не снимая?

у нас новая темка!

:) милости просим :flower:

Детская библиотека

2047911lr5bzt3vsq.gif

Девочки! вчера я ныла тут, что нам негда гулять, а сегодня мы нашли садик, рядом с нашим домом, куда муж маленький ходил, там и песочница, и горка, и детки :) правда 4х летние гуляли, но Илья на них смотрел и повторлял все, такой ловкий прям стал сразу! на лестницы залетает только так теперь :D и все сам, все сам :) гуляли 2 часа, завтра ее пойдем, тамошней воспитательнице Илька понравился, все собирал вместе с ней, деткам все подавал и т.д...вот я тупица-то, раньше не додумалась в садик зайти :Crazy:

Лена, мы в полгода на очередь встали, какие мы там по счету - не знаю, надо посмотреть кстати...но раньше 2,5-3х отдавать пока не планирую

Катюш, держитесь, Заиньки! :( я тоже ЗА больницу, так спокойнее гораздо :think1:

• Нравится 2

Чешки аля robeez shooshoos , на мягкой резиночке, сядут на любую ножку. Аккуратные и стильные аппликации порадуют любую маму.

Для садика,дома,улицы,слинга,коляски,ну и конечно на подарок!

@Vladlena@,  я с прошлого марта в очереди стою, тогда были 17-18 в садах, недавно залезала на сайт-за осень 2012 перед нами появилось по 60 внеочередников, теперь мы под 80е в очереди во всех 3х садах :(

Котька, пневмония! Ужаааас! Я бы срочно сдалась в больницу!

Девочки! вчера я ныла тут, что нам негда гулять, а сегодня мы нашли садик, рядом с нашим домом, куда муж маленький ходил, там и песочница, и горка, и детки :) правда 4х летние гуляли, но Илья на них смотрел и повторлял все, такой ловкий прям стал сразу! на лестницы залетает только так теперь :D и все сам, все сам :) гуляли 2 часа, завтра ее пойдем, тамошней воспитательнице Илька понравился, все собирал вместе с ней, деткам все подавал и т.д...вот я тупица-то, раньше не додумалась в садик зайти :Crazy:

О, Ренат, с новым местом гуляния!!!

Кстати, по поводу гуляния: мои жрут песок с совка или с соски. Как думаете, стоит дать к-н глистовыводящие лекарства а-ля для профилактики?

• Нравится 1

@Vladlena@, не предложили. выписали высокую дозу антибиотика. сказала звонить почаще, докладывать обстановку. Я в департамент даже не суюсь, там такие непробиваемые сидят...

♥egoistka♥, @Mariam@, Rеnata R, osinushka, спасибо, девочки! мы с мужем решили, что если ночью темпа поднимется (сейчас 37,5) то сразу скорую и сдаваться.

Ему после антибиотика и пульмикорта как-то сразу легче стало.

Koтька, Кать, поправляйтесь скорее!! Жалко вас с Мишутой очень. как быстро из бронхита в восп. легких инфекция перешла. (((

@Vladlena@, Лен, я бы тебе посоветовала в след. раз ходить с диктофоном и записывать речи "слуг народа"! потом можно и в минобразования выслать копию записи. это дисциплинирует. я бы 100% так и сделала. ибо нефиг.

я с прошлого марта в очереди стою, тогда были 17-18 в садах, недавно залезала на сайт-за осень 2012 перед нами появилось по 60 внеочередников, теперь мы под 80е в очереди во всех 3х садах

ха! я в прошлом феврале встала. мы сейчас 3 тыщи какие-то :Crazy:

Кстати, по поводу гуляния: мои жрут песок с совка или с соски. Как думаете, стоит дать к-н глистовыводящие лекарства а-ля для профилактики?

я думаю, что в начале песочного сезона смысла особого нет. сколько парни еще песка съедят за лето. не будешь же каждую неделю кормить глистогонными. в конце сезона в порядке профилактики. если каки раньше "зашевелятся" то раньше по назначению врача. ИМХО

Virinda,  фуууу, не пугай меня, я ужинаю )))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...