Популярное сообщение @Vladlena@ 11 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2013 доброе утро!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 @Vladlena@, спасибо, поржала Koтька, Гы Я бывает говорю ему - "сейчас по попе получишь, чтоб не зря орал!" Чтоб успокоить беспричинный рёв - стараюсь уговорить, не помогает - предупреждаю, не помогает - меняю ситуацию резко на отрицательную, отчего рёв усиливается, конечно, а через 3-5 минут возвращаю в предыдущие состояние и опять успокаиваю спокойно и стого словами: "всё, успокаивайсся.... тссссс, хватит уже, прекращай ныть, вытирай сопли и пошли почитаем", почти всегда помогает, по-тихоньку успокаивается и бежит за книжкой. ღЮkkаღ, в автокресле, наверное, у всех засыпают без сосок. Попробуй сменить бутылочку на маленький рожок (40мл) - всё удобней, а потом перейти на соску, если уж ты так к соске тяготеешь. Koтька, Мой бы тоже показался тебе "забитым", он к чужим очень насторожен, т. к. не часто ещё "выходим". ПОзавчера поехали на шашлыки с друзьями. Двоих посадили на заднее с Маськой. Сразу предупредила, что смотреть можно, а трогать нельзя Девушка, с ним сидящая, так и сделала. Он почти всю дорогу серьёзно на неё пялился изподлобья, а когда подъезжать стали - уже во всю улыбался. Она с ним общалась с удовольствием, но ненавязчиво. На природе он ей всё глазки строил, а по дороге назад показал всё, что умеет и весь свой словарный запас выдал Так что вот - всё зависит от окружающих людей и обстановки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки с праздником вас!!! У нас зубы все-таки :JC_goody: Хоть и сопельки побежали, я так рада. А то думала не дождемся. Позавчера темпа чуть была 37,2 потом нормализовалось все. Будет теперь полный рот зубов наконец))) 3 пробилось, нижний боковой резец наконец-то и клыки сверху еще четыре зуба на десна давят)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Николь, все возможно, народов было много ему незнакомого. Мы с Мишей сегодня подстриглись! Вроде и пару раз ножницами чикнули, а вид стал более взрослый:-) у обоих:-) :-) :-) Из неприятного, у меня зуб болит все сильнее, и звонил наш папа, он приболел. Тяжко ему там, жалко нам папочку:-( Юкка, а как он бутылочку пустую сосёт? Воздуха не наглатывается? Радость, с зубами вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 урааа, мой телефон ожил, не смотря на то, что в воде провел, как минимум полчаса :JC_goody: спасибо еще раз всем за советы!!! Мы сегодня уезжаем домой в Вологду 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 @Vladlena@, класс! поздравляю, будьте теперь осторожнее с телефоном Koтька, хотим заценить вашу стрижку, а папа пусть быстрее выздоравливает! ♥♥♥Радость♥♥♥, с зубиками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Спасибо девочки! Koтька, здоровья папе вашему! Сама то как? Владлена фотографии обалденные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, с зубами!!! @Vladlena@, с ожившим телефоном!!!! И хорошей поездки домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 nik-ol, я не тяготею к соске, я просто хотела отучить использовать бутылку вместо соски, думала будет соску сосать, но нет. А что такое рожок? И я думаю не будет он сосать соску, т.к. бутылочку он сосёт как грудь, т.е. захватывает губами ту часть как у груди ореола. А у соски такого нету)) Koтька, как полную так и пустую сосёт...вроде не наглатывается воздуха...но мне всё равно это не нравится, что делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Юля, попробую поймать в кадр))))) Папа вроде ничего, кашель лающий, как у Миши был. Сама хорошо, пью эхинацею, Мишу поливаю маслом Дыши, капаю гриппферон, надеюсь пронесет. А еще мы со свекровью сегодня купили мультиварку-скороварку!!! Я так рада!!! Владлена, какой у тебя стойкий телефончик оказался!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем приветы! Мы только что вернулись с майского дачного отдыха. Не потеряли нас надеюсь? Сорри, что без рассказов и комментов. Зашла просто отметиться, что мы не пропащие Пошла вас читать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Tanya_, так я ж давала ему его прогрызаную, ему не нравилась, а больше не было. )))))) ♥♥♥Радость♥♥♥, с зубками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya_ 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Уехали наши гости сегодня... так жаль, что так быстро майские праздники закончились... Кстати, девочки, Гости наши привезли нам из Москвы в подарок мультиварку ))))) Я даже и мечтать о ней боялась, с нашим финансовым положением сейчас )))) Светуся17, Буду ждать когда наша порвется или прогрызет Ритулька ))) Сегодня положила спать без соски, она ее попросила у меня как всегда, а я ей говорю - ты уже большая спи без нее. Она 20 минут в кроватке покрутилась, поерзала, попела, поиграла и так и не уснула и стала звать меня и выпрашивать соску, я ей опять говорю то же самое, а она в рев.... Пришлось дать ((((( Забыла написать! У меня Ритка стала говорить МАМА ХАОСЯЯ (и гладит меня) или ПАПА ХАОСИЙ, а еще МАМА НА или ПАПА НА, или МАМА ДАТЬ КАОКУ(коробку). Так классно, прям мини диалог )))) ღЮkkаღ, А если дать не соску а пустышку? Изменено 12 мая 2013 пользователем Tanya_ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Tanya_, это не диалог, это целые предложения!!! с чем мы вас искренне поздравляем!!! Koтька, поправляйся!!! девочки, мы дома, так приятно, что в дороге нам столько добрых людей встретилось (нам надо было быстро с одного вокзала на другой успеть переехать, да и сумка была не подъемной)!!! Извините, что на всеобщее обозрение, но у меня пришли М, сегодня голову так кружит, прям какие-то миниобмороки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Tanya_, с мультей!!!! Vladlena, мир точно не без добрых людей.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, с новыми зубами вас! ღЮkkаღ, рожок - та же бутылочка, только она маленькая на 40мл и соска для быстрого потока. Просто засчёт размера она удобней бутылки всё-таки и, возможно как-то поспособствует переходу к соске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Tanya_, Ритка молодчина просто! первая предложениями заговорила. очень рада за ваши успехи!! @Vladlena@, с возвращением! а у нас последние дни майских праздников омрачились отравлением или ротавирусом. с температурой, рвотой и всеми остальными прелестями. Позавчера муж был никакой, а я вчера. сегодня чуть легче, но все равно еще мутит и есть ничего не могу. Очень боюсь как бы Максим не схватил от нас эту заразу. Он меня вчера очень жалел. Походил, гладил по голове, говорил МАМА и пытался целовать. Я не давалась. до обоюдных слез. так горько, когда сын хочет поцеловать тебя, а нельзя. (((( из хорошего. мы начали "учить" алфавит Koтька, Tanya_, с мультиварками вас, девочки! ♥♥♥Радость♥♥♥, с зубами! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Tanya_, Классно как говорит! Молодчинка! С мультей! У нас нечто подобное проскакивает, правда словарный запас маленький, поэтому не особо что получается: "мама, ку-ку" или "папа, бум" или "дай, мама", ещё бывает "да, бу" (да, буду) Koтька, рожок - маленькая бутылочка 40 мл для питья, соска с быстрым потоком. Просто с ним удобней, чем с большой бутылкой и может как-то поспособствует переходу к соске... А может тебе ему соску от бутылки отсоединить и пусть сосёт Ну какая по сути тебе разница, пусть сосёт, что хочет Мой, вон вообще пальцы сосёт Девоньки, чет вы опять разболелись! Весна ва не на пользу что-то. Поправляйтесь все скорей! И, всех с ДНЁМ МАТЕРИ!!! Сегодня мы купили билеты! Офигеть - на взрослого по 79,5 т.р. , перевозчики совсем охренели!!! И, хоть деньги государственные, а не наши - меня всё равно жаба душит! УРАААА!!! Мы 3-го июня едем в Краснодар, наконец-то лето увидим, а то у нас до конца мая +10 планируется, не больше, до сих пор ощущение, что зима. Koтька, мы тоже сегодня Мансурика подстригли впервые в парикмахерской Почти так же как я его в последний раз стригла, только сверху волосюшки подлиней оставили и аккуратней, разумеется. Он довольно терпелив был, правда не долго - всего 1,5 мультика "Маша и медведь", поэтому сверху особо не стригли - подравняли ток. Изменено 13 мая 2013 пользователем nik-ol 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Virinda, сочувствую вам, ну если получше сегодня, может обошлось? С алфавитом - молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) @Vladlena@, сочувствую.. у меня так каждые М проходили до беременности я даже из дома не выходила по возможности, приходи скорее в себя Tanya_, Ритуля болтушка такая класс! a`lena, как отдохнули? Virinda, поправляйтесь скорее! ТТТ чтобы на Максика зараза не перекинулась как твой друг? пошел на поправку? или я пропустила что-то.. Сегодня мы купили билеты! Офигеть - на взрослого по 79,5 т.р. почему так дорого? я в шоке Koтька, Tanya_, с мультиварками вас! Изменено 13 мая 2013 пользователем ♥egoistka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ♥egoistka♥, к сожалению пока никакой положительной динамики. osinushka, надеюсь что обошлось. Сегодня свекровь приехала меня подстраховать. Гуляет с Максимом, играет, кормит. мне очень повезло с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ♥egoistka♥, спасибо дорогая, хорошо отдохнули! даже уезжать не хотелось..Погода прям разгулялась. Девочки, фотоотчет выложила в темке с фото. Почитать вас всетаки не удалось.. У нас все без изменений. Макс на даче хорошо освоился, загорел. Первое время в доме носился через пороги с хохотом и визгом. Очень тянулся к старшему брату. Ему 10лет будет летом. Брат тоже с ним играл. Думала не интересно брату будет, но ошибалась..Когда бесились они дома, даже Максиму аппаратики слетавшие с ушек поправлял. Прям умилительно так было смотреть.. По началу у Макса животик болел. Видимо от смены воды. Но все вроде нормализовалось. Но спит беспокойно ночами. Зато перешли на домашний дневной сон. В коляске там по ухабам особо его два часа не покатаешь, пришлось дома укладывать. За дня 2-3 привык. Не ожидала сама, что так быстро удастся нам это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Девыыыы! Я вся в ностальгиии, читаю мамскую сначала. Дошла до того места, где Эгоистка жалуется, что ночью заливает всю постель своим молоком! Хотела поделиться нашей новой забавой в ванне: бутыльки от шампуней - пробников (маленькие) занимают Маську довольно на долко. Булькая наливает в него воду, закрывает крышку, трясёт, открывает крышку, суёт туда палец, выиаскивает, трясёт, выливает, закрывает крышку, открывает и опять по кругу, а так же наливает воду под струёй из под крана, выливает в посудину с дырками, пытается наполнить её и ускоряется Пытается "набулькать" внутрь воду, засунув бутылёк вверхдном и т д.... Вот уже 3 дня никаких игрушек в ванной больше не надо. И добавить хочу стишок с движениями: Мишка, Мишка - лежебока (ладошки под ушко складываем) Спал он долго и глубоко (под другое ушко), Зиму целую проспал (потянулись) И на ёлку не попал ( фигура руками как "крыша" перед лицом) И Снежками не кидался (кидаем руками снежки) И на санках не катался (руками, как на лыжах едем) Всё бы Мишеньке храпеть, (опять ручки под ушко) Ах ты Мишенька - медведь (погрозить пальчиком) Петя, Петя - петушок, (крыльями машем), Залотой гребешок (из ладошки гребень на голове), Масляна головушка (гладим по голове), Шелкова бородушка (гладим по бороде), Что ты рано встаёшь (потянулись) Деткам спать не даёшь (руки в боки, головой покачали). ♥egoistka♥, ХЗ, наверное потому, что все рейсы с Дальнего Востока и Сибири по основным направлениям датируются государством, как нам Президент каждый год отчитывается Изменено 13 мая 2013 пользователем nik-ol 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Расскажу про нас))) У нас в поведение очень много плохого появляется. Стала баловаться за столом, когда наедается. Пожалела сто раз, что посадила за общий стол. Теперь не накрыть нормально, все надо брать. Овощи фрукты совсем не ест в сыром виде. Иногда может чуть-чуть погрызть яблоко, грушу или банан. Остальное никак. из истерик, когда ревет бежит к кровати, чтобы уткнуться или руками лицо закрывает. Может стукнуть сильно рассердившись. Падает на колени и орет. Стали кормить самодельный сортер выбирая крышки с продуктами какие мама скажет)) Любит помогать по дому. Папины вещи оставленные на стуле убирает себе в комод. Достает сама трусики, уносит за собой в стирку. Садиться на горшок, но снимать трусики не умеет и не пытается. Когда это приходит?? Поэтому если не видим писает так, пару раз покакала на горшке в трусики)) но в основном подводит к горшку за ручку. Стала говорить "неа" Иногда говорит мама, в основном "мимо" Мужу весело и он тоже меня иногда зовет "мимо" Говорит много очень Пытается связывать слова. Из девчачьего. Любит подсесть когда мама красит ногти. Повторяет, машет руками,дует и сушит. Любит перед зеркалом красоваться. Высматривает сережки, голову повернув так смешно. Когда одеваемся на улицу, обувь всегда несет ту что нужно, какая подходит лучше)) Пытается мерить мамины вещи. Тут как-то продукты с магазины распаковывали. Сидела на стуле, взяла пакетик с дрожжами сухими, слезла и положила в шкаф в коробочку, где они и должны лежать. Шкаф всегда на защите стоит)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Всем привет! Николь спасибо за стишьки как раз искала что нибудь новое. Из наших новостей, я недавно писала про наш новый метод засыпания, вот единственная проблема что сейчас началась дача и там новое место поэтому несовсем по правилам. А так супер, если говоришь пошли спать, то вместе идем в спальню он сам показывает на кроватку, я его туда сажу , даю мягкую игрушку говорю киса спать хочет, ложись с ней поспи и он ложится, укрыааю одеялом говорю что люблю и т.д, и ухожу, если наченает скулить то из другой комнаты говорю что я рядом , и усе засыпает!!! А на даче вообще коза, Кроватку пока не привезл решили укладывать в старом манеже , он в нем так и неиграл, так мало того что он сам туда попросился так еще и проспал в нем всю ночь непросыпаясь раньше такого небыло. А еще с пятницы начинаем занятия с личным тренером в большом бассеине, нам сказали что он уже готов плавать в нарукавниках , надо чуть чуть подучится, Обожает воду и хамам с душем, еле вытаскиваю его, и нырять любит может метр под водой проплыть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения