Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Девочки, не надо бы таких высказываний, что негатив мол кто-то сеет. Если хотим и дальше дружить, то надо бы помягче друг с другом. Все имеют право на своё мнение, и это право надо уважать.

• Нравится 1

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Без консультации с врачом любые манипуляции тем более с ребенком на мой взгляд категорически запрещены.

Вик, да понятное дело, что для купирования приступов БА существует определенный и четкий алгоритм действия, только так и никак иначе.

я вообще про этот метод впервые слышу (с ледяной водой), и не уверена в том, что он помогает. но когда вот такие форс-мажоные ситуации, еще и с маленьким ребенком, тут уже не до консультаций с врачом. это же страшное дело! у меня сердце кровью обливается когда я представляю, по каким причинам эта несчастная мамаша тащит своего ребенка в ледяную ванну вместо положенной терапии.

а когда осуждают действия других мам по отношению к своим больным детям, когда свой ребенок здоров, или болеет, но не в такой тяжелой форме.. в общем, без комментарев.

Юлевна - дважды мамулевна*, ну, другого ответа я и не ожидала.

хочу и спорю, в чем проблема то? если ты не готова к спорам, не пиши о том, чего не знаешь на 100% и чего не пережила на себе или на своем ребенке. как личное оскорбление я ничего не воспринимала, больно надо.

Haтalька, да кстати, расскажи про косметику, что взяла? вчера хотела спросить, забыла :)

Rеnata R, а сколько у вас уже зубов? Илюша сильно капризничает? :(

девочки, пишу сюда, не в прикорм, чтобы все по возможности ответили. напишите пожалуйста любимые блюда ваших деток, беспроигрышный вариант, то, что они готовы уплетать за обе щеки при любом раскладе?

у нас опять проблема с едой, грешу на клыки нижние, которые вот вот вылезут, я вешаюсь уже :dash_kolob_girl: не знаю, чем кормить.

ну и на будущее, что-нибудь новое надо предлагать.

Юлевна - дважды мамулевна*, ну, другого ответа я и не ожидала. хочу и спорю, в чем проблема то? если ты не готова к спорам, не пиши о том, чего не знаешь на 100% и чего не пережила на себе или на своем ребенке. как личное оскорбление я ничего не воспринимала, больно надо.

Проблема в том, что ты споришь о том, что не знаешь и судя по всему знать не желаешь. ТЫ НЕ ЧИТАЛА то, о чем развила здесь дебаты.И ребенок там кстати уже подросток был, а не маленький.И терапия ему помогала, только мама решила купировать приступ новым методом, вот и все. К спорам я готова, и проблему знаю на 100% в силу своей профессии.Необязательно переносить на себе все болезни и проблемы, чтобы разбираться в них, достаточно быть профессионалом.Чего тебе и желаю.А еще желаю , чтобы больше никогда тебя не беспокоили эти приступы, вобщем здоровья !

Девочки привет!

Хочется вашего совета, мы в пятницу сделали Ане манту, а сегодня(на третий день) у нее сопли ручьем и темпа 37,3. Я даже не знаю что и думать,говорят такой реакции быть не может, но мы с детьми эти дни не общались(кроме пятницы) вчера гуляли очень тепло одетые, дома никто не болеет, так может это быть реакция или нет? :(

@киса-мама@, имхо, на манту не может быть такой реакции, это ведь просто проба на наличие иммунитета. может просто приболели?

Юлевна - дважды мамулевна*, извините, профессионал в вопросах бронхиальной астмы, больше не буду с вами спорить worthy.gif

@киса-мама@, в нашем возрасте другого ответа быть не может - ЗУБЫ!!!

Юлевна - дважды мамулевна*, ♥egoistka♥, девчонки, одна, к счастью, теоретик, другая, к сожалению, - практик, а любим мы вас обеих, так что Юльевна, тебе :flower: и тебе Юльчик :flower:

Тааак, кто из вас ходил на японские вечеринки? мы 3 июня собираемся с мамочками в сауну, будет мастер-класс по приготовлению ролл и суши, а потом развлекательная программа, так что буду рада идеям/конкурсам :D

Koтька, Мы тоже не измеряем температуру воды, я на ощуп регулирию и иногда заемеряю для контроля своих ощущений, так что и ниже бывает наверняка, но и выше тоже. Кстати холодная водичка с утра и правда очень закаливает гланды - это хорошо тем, у кого ангины и тонзиллиты.

@киса-мама@, Альбин, врятли на манту реакция ввиде соплей. Может в поликлинике как раз и схватили заразу, когда ходили ставить пуговку?

когда мерить пойдете показатели обязательно скажи медсестре, что у вас сопли и температура были, они насколько я знаю, могут исказить результат.

Поправляйтесь скорее!

Изменено пользователем Virinda

Tanya_, Чего стыдиться - ребёнок ещё маленький. Мож она "баба" не в смысле старушка, а в смысле "женщина" :D Вот я понимаю стыдно: в подъезде женщина с сыном лет 5-6 проходила и он мне сказал: "здравствуйте, бабушка!" А мне тогда ток 25 было - вот тут стыдно должно быть. Я то поржала, конечно...

@киса-мама@, на манту не может быть никакой реакции кроме красного пятна в искомом месте

♥egoistka♥, тебе наши "вкусности" не помогут - Мансур ест всё, что я даю, есть блюда которые он ест менее охотно просто. Кстати, я заметила, что он особенно любит то, чем я его кормила в первые месяцы прикорма, в частности - капусты цветные отварные и кабачки без каких-либо добавок идут на ура. Рис отварной без добавок (я такое вообще есть не могу) - с удовольствием. Супы уже после года стала давать - вот их не охотно ест. Мой с особым удовольствием наворачивает амлет, яйца, сыр, хлеб типа лаваш или чиабатта, чёрный хлеб хорошо ест, огурцы и помидоры свежие, стебли от петрушки и сельдерея, каши всевозможные отлично ест, отварную картошку.... хуже у нас идёт сладкое (печенье, бисквит, творожки), видать не сладкоежка, я и не настаиваю :) и мясо не очень - т.к. жевать не любит

• Нравится 2

Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, а кто ты по профессии? (если не секрет)

♥egoistka♥, у нас плохой аппетит в принципе, а сейчас пока болеем его вообще нет. в лучшие времена более менее ест каши молочные и суп овощной с индейкой. скудновато короче

• Нравится 1

Эгоистка, ну это не блюдо, но мои 100% едят картофельное пюре. И еще суп фасолевый. У нас это беспроигрышные варианты! Кашу-могут кочевряжиться, овощное рагу с мясом - тоже по-разному идет

• Нравится 1

♥egoistka♥, может и приболели((весь инет полапатила тоже пишут, что на манту максимум аллергия может быть и просто темпа(((

@Vladlena@, Леночка никогда у нас на зубы ничего подобного не было, а сейчас зубами особо не пахнет.

Virinda, я теперь и не знаю как ее такую больную вести в поликлинику((завтра опять прививочный день,там народу у нас толпа просто всегдаи и не пойти нельзя,надо показаться((как всегда все во время блин.

Девочки посоветойту что хорошо помогает при заложенности деткам,нам виброцил перестал помогать,а Аня не спит и не ест потому что нос вообще не дышит((((

Юля, Миша любит манную кашу. Стала давать ее, чтобы набрать вес чуть-чуть после ротавируса, а она ему тааааак понравилась!!! теперь даю иногда, любит пожиже. Еще хорошо кушает овощи на пару, типа цветной капусты, кабачков, и КАРТОШКИ - самое любимое. Очень хорошо кушает куриные ножки, я их ему тушу в мультиварке - ням-ням))))) Приятного аппетита Зариночке!

Киса-мама, мы тоже ходили манту измерять с соплями, один в один как вы. так нам еще и прививку сделали, потом, конечно мы разболелись! Мы пришли к самому началу приема, были первыми и быстро убежали, старались не заразить других деток.

• Нравится 1

@киса-мама@, називин детский. но не более пяти дней. а от самого насморка, нам протаргол помогал.

• Нравится 1

@киса-мама@, а нельзя позвонить и самой измерить папулу, скажешь всё по телефону, вам ведь больше ничего не надо?

Koтька,Кать, сколько Миша весит сейчас?

они насколько я знаю, могут исказить результат.

исказить результат могут и фрукты, шоколад, даже гастрит

девочки, спасибо вам огромное за ответы! :flower:

у меня Заришка ни картошку, ни супы, ни яйца, ни омлет, ни курицу не ест :( и при этом весит 12400, сегодня взвесила, откуда вес непонятно.

@Vladlena@, это тебе к Вике и Оле выдумщицам, они подскажут :)

@киса-мама@, да по-любому просто простуда! Вика уже ответила, називин детский, только осторожно, в идеале лучше и до 5 дней не дотягивать

• Нравится 1

и при этом весит 12400,

какие вы молодцы! вот и не пичкай! значит ей хватает. я свою пихаю каждые 3-4 часа и весим 12600. но Сашка растет неважно. за 5 месяцев почти и не выросла. на 4 см. всего. Моя коза сейчас тоже ест плохо - зубы. спит только рядом. в роватке стонет и ворочается. Сашуле нужно, чтобы я спала лицом к ней и обнимала ее. только поворачиваюсь на другой бок - начинает ныть. не высыпаюсь страшно. а что делать... либо так, либо не спать вообще)))))))))

♥egoistka♥, Юль, мы настоящие зайцы: капуста - это наше все! а если попробовать украшать блюда, понятно, что времени на это уйдет много, а вдруг прокатит, хотя бы на первое время.

Ссылки скрыты.

у нас залог чистых тарелок - сосед за столом или мы у соседей, съедают оба все, а вот утром вообще ничего не ест

• Нравится 1

Virinda, специально для тебя взвесились. :) в пампе и одежде 12,1. За время болезни скинул почти 1 кг, вот и баловались манной кашкой)))

ууууууууууу, да мы худышки!!! А были когда-то самым пухлым на форуме)))) Давно я табличку не заполняла...

Koтька, у вас очень хороший вес.

• Нравится 1

Koтька,  худышки???? Мы никак не "застолбим" 11 кг, все туда-сюда скачут 100-200 гр....

Таня, просто мы в передовиках по весу были:-)

Вика, спасибо, мой любимый вес, мой любимый размер:-)

Прямо так? А ты какую фирму выбрала?

Холи лэнд.

ЮЛь, выбрала пока это :

A-NOX Hydratant Cream

millenium Лосьон для растворения закрытых комедонов

ABR restoring cream

C the SUCCESS Millicapsules

eye therapy eye contour balm

Сейчас опять хочу заказать, пилинг, Маску, солнцезащитный. ВВ крем из Анны Лотан.

Изменено пользователем Haтalька
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...