Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Rеnata R, держу кулачки!!!

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки и правда, куда Пупасена делась? у кого-нибудь есть контакты помимо БП?

Рената, держим кулачки! И тихонько радуемся за вас!

Вика, показало видео Мише, пусть учится на вашем примере! Макс умница!

Мы только от кардиолога, говорит, у неё случай недавно был, что закрылась сама протока, так что будем надеяться на чудо!

Я все со своей эрозией бьюсь, уже 10 тыс отнесла врачу, сколько ещё понадобится - ужас.

Мы 1 июля уезжаем в санаторий код Питером в Зеленогорск на 15 дней. Будем Мишку оздоравливать. За границей отдых дешевле получается, если честно:-)

• Нравится 1

девочки, отпишитесь, кто в Москве, как у вас дела?

@Vladlena@, я по ходу в танке, а что в Москве? :think1::shok9:

♥egoistka♥, да сегодня по идее М. должны быть, да, можно сказать 1й день задержки...

девочки, что-то мне не радостно совсем, сижу реву, как мы будем жить, я просто не представляю...об аборте естественно речи не идет, иначе сюда бы не писала...пока надеюсь на то, что месячные пойдут

Rеnata R, зайчик, это пока.. конечно страшно! я тоже помню рыдала, когда поняла, что замуж не выйду и отца у ребенка не будет, даже от страха дальнейшей жизни надеялась на выкидыш (стыдно говорить, но хочу тебя поддержать), все будет хорошо!!! Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка!

♥egoistka♥, в центре землетрясение было)

@Vladlena@, ц нас все было тихо))

♥egoistka♥, землетрясение в Москве сегодня вроде как было зафиксировано. :sorry:

а Максим сразу так спокойно и хорошо к книгам отнесся?

я уже и не помню, мы с "читаем" уже давно, не помню как это начиналось даже. Стараюсь вовлекать в процесс. постоянно что-то рассказываю с картинок и задаю вопросы. Как игра у нас. удовольствие обоюдное. Наверно мой ребенок чуть более усидчивый, он почти всегда очень внимательно меня слушает во время занятий с книжками и карточками.

вчера научилакак совать ухает. Максим говорит "уууууух" и приседает. :D

Девочки, спешу поделиться радостью. помните я писала про свою подругу беременную, у которой инсульт случился на 7-ом месяце Б. так вот она родила вчера ночью!!!! сын-богатырь! 3740 -53см!! :mama_: Здоровый красивый мальчишка!!

Я так безумно рада за нее. сижу, игрушки на подарки выбираю в интернет магазине. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

(рожала в МОНИИАГе, ЕР)

• Нравится 7

nik-ol, да я не видела , что на улице ветер такой сильный. Ветер Юго-Восточный был, а у меня окна на север. В окно видно было что ветер есть, а что такой сильный я не знала.

♥egoistka♥, Растерялась не то слово .)))Собрала все что улетело. ))) Правда побегала я по всей площади.

Rеnata R, Не переживай разница получится в 2,3 примерно. А в 2 года это уже совсем другой ребенок будет - более самостоятельный и т.д. Все будет хорошо. Да и материнский капитал получите на 2го ребенка поболее.)))

Virinda, Ух ты, такого богатыря и самой родить после недавнего инсульта! Молодец! Поздравляю!

Девочки, вы про Джоли спрашивали недавно. Она мне писала в личку несколько раз зимой. Она мне писала, что Вера пошла сама в 9,5 месяцев, ходит хорошо и аккуратно. С аппетитом у них плохо очень - привереда еще та! (Как и моя). Чего не заходит - не ответила, наверное времени нет.

Рита сейчас спит в одних трусиках обычных(не памперс). Подошла посмотреть, а она вся мокрая. В комнате 29 градусов(комната с окнами на север!) Блин, сегодня только 24 мая, что же будет дальше? За весь май еще ни одного дождя не было, а обычно в мае у нас грозы частенько. Все засохло еще не успев распуститься. Это что глобальное потепление?

Изменено пользователем Tanya_

Rеnata R, милая, это ж так здорово!!! а ну-ка вытри слезы!!!я тут ей сижу завидую, а она - не радостно!!!

♥egoistka♥, эх, ты у вас землетрясение!!! Девочки, расскажу случай про землетрясение: во времена моего счастливого детства каждое лето проводили в Красноводске (теперь Туркменбаши) у родной сестры мамы. Так вот, сидим как-то пьем чай (все были на работе) посуда в серванте задрожала, люстра немного покачалась...мы продолжаем пить. Звонит телефон, перепуганная тетя, звонит узнать, сильно мы испугались, все ли у нас хорошо?! а мы с мамой переглянулись - землетрясение? какое землетрясение??? мы подумали, что это просто гусеничный трактор по асфальту проехал :D :D :D так что нас, из деревни, никаким землетрясением не напугаешь.

Мамули, мы завтра с Владом едем на соревнования, так что ругайте нас!!!

Virinda, отличная новость!!!

• Нравится 4

(изменено)

Девочки, привет! :Hello:

Rеnata R, Ренатик, ну ты что грустишь? Это же такая радость! Дети не могут быть помехой! Вы обязательно со всем справитесь! Давай все в своей голове по полочкам раскладывай и успокаивайся! Замечательные события ждут впереди! Поздравляю! :flower:

Virinda, ну какой Максимка умничка! Просто нет слов! :kiss2: Я когда ваше видео посмотрела, мне сразу так стыдно стало, пошла взяла книгу про зайку посадила перед собой Миланку и начали с ней читать :) Надо заниматься почаще!Она тоже некоторых животных показывает, но не так, как Максимка!

Поздравляю твою подругу с рождением сыночка! Здорово, что все хорошо!

♥egoistka♥, Юль, с маммологом не тяни.. я этого так всего боюсь.. Хотя сама у маммолога ни разу не была.. надо тоже сходить провериться..

@Vladlena@, Лен, у нас все хорошо! Толчков не чувствовали! :)

nik-ol, здорово, что вы с Мансуриком ходите в бассейн! (Рената, Хохотуля, к вам это тоже относится :) ) А самое главное, что деткам это нравится! Я вот сама плохо плаваю, поэтому и дети у меня не очень с водой дружат.. Но я их обязательно научу плавать, не сама, так с инструктором..

@Vladlena@, удачи вам с Владюшей на соревнованиях!

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 2

А вот наши разговоры:

• Нравится 8

Tanya_, мы же уже получили капитла, больше не положено ничего :(

Юля, да, представляю как тебе было страшно...ты вообще одна...в смысле, без второй половинки

@Vladlena@, завидуешь??? :blym: ты хотела бы второго ребенка сейчас??

Virinda, ничего себе! все-таки ЕР! круто, поздравляем! :flower:

приехал муж сейчас, поговорили, он сказал не расстраиваться, что мы "что-нибудь придумаем"not%20know.gif

Мариам, да я просто мечтала о том, что когда-нибудь буду по полной наслаждаться материнством, где все по-моему, где мои дети живут по моим правилам и воспитываются только мной и мужем...хочу готовить только на нашу семью и сама решать, когда мыть полы/посуду...вот от того и не радостно, что мы в полной жопе будем, но только уже с двумя детьми :(

Rеnata R, Ренат, уверена, что твои эмоции сейчас это просто гормоны бушуют. Как бы то ни было, ребенок всегда появляется вОвремя. Так что давай ка не реви и завтра обязательно тестик повтори. все будет хорошо!

кстати, вчера общалась с мужниной двоюродной сестрой. у нее два сына с разницей в 10 месяцев!!! я ей сказала, что она герой, а она ответила, что они всего лишь смелые. и прекрасные два сыночка у нее и она отлично выглядит. так-то ;)

• Нравится 1

Tanya_, Ритулька умничка! :kiss2:

да я просто мечтала о том, что когда-нибудь буду по полной наслаждаться материнством, где все по-моему, где мои дети живут по моим правилам и воспитываются только мной и мужем...хочу готовить только на нашу семью и сама решать, когда мыть полы/посуду

так и будет обязательно! Не сразу, со временем.. Вы же как раз собираетесь снимать квартиру, жить от родителей отдельно.. Как твоя беременность может изменить ваши планы? И потом, я всегда считала, что где один ребенок, там и двое.. материально не намного больше придется тратить.. тем более у вас разница получится совсем небольшая, много от Илюши останется, та же кроватка, коляска, стульчик для кормления и т. п. Да, я помню, что ты хотела разницу лет 5-7 между детками.. Ну вот так получилось, значит так должно было случиться! Все будет хорошо! И ты обязательно еще будешь хозяйкой положения! И потом в 23-24 года у тебя уже будет двое деток! Это же круто! Ну а потом лет через 7 еще родите, как и планировали! :Crazy:
  • Нравится 6

Rеnata R, Да?!? Хм... У нас за второго ребенка в два раза больше дают денег.

Tanya_,  какая Ритка молодец!!!

Tanya_,  у нее ж до Ильи уже был ребенок, :( поэтому капитал уже получен

Ренат, согласна с девочками: маленькая разница - это круто!!! И сколько всего от Ильи осталось, я уверена! :) Давай брату сестренку!!!! ;)

• Нравится 1

Tanya_, какие сладкие болтушки! я бы тоже Ритулю поцеловала с радостью! :m0591: она кстати вообще худышкой не смотрится вблизи...такие щеканы, да и ручки пухлые :)

• Нравится 1

Pipa, пока не до съёмок - всё очень быстро происходит. Потом возьмём в июле абонемент и времени будет больше - тогда и снимем.

Tanya_, не знаю, не знаю насколько ваше потепление глобальное... но у нас до сих пор пока +15 в радость, раза 3 за май было. На редкость холодный май у нас, даже для Сахалина.

@Mariam@, я тоже поздно плавать научилась и 3 раза чуть не утонула из-за этого. Поэтому для меня это идея фмкс - чтоб дети обязательно плавать могли. С "вылазкой" тебя! Всё реже и реже появляешься.

• Нравится 2

Девочки, месячные пошли! фуууухххххх...впредь теперь будем аккуратнее, хотя только 1 ПА незащищенный был на 8 день цикла...спасибо всем за поддержку и добрые слова, с вами не пропадешь :) всех взбудоражила только, прошу прощения за ложную тревогу :confusion:

Изменено пользователем Rеnata R
  • Нравится 5

За весь май еще ни одного дождя не было, а обычно в мае у нас грозы частенько. Все засохло еще не успев распуститься. Это что глобальное потепление?

net, eto chto-to menyaetsya v prirode. V solnechnoj Italii, naprimer, segodnya +5C vsego i celyj mesyac holodina i dozhdi. Moya mama v kvartire v zimnih sapogah sidit, tak kak ne topyat uzhe, a tam povyshennaya vlazhnost' i kazhetsya ewe holodnee. K mame na poeticheskij vecher priezzhala iz Ukrainy moya uchitel'nica po fortepiano iz Ukrainy, tak oni muzhem nabrali s belyh l'nyanyh vewej, dumaya, chto v Italii zhara. A ne tut-to bylo! Domoj uletala v maminoj kozhannoj kurtke i sapozhkah.

• Нравится 1

Rеnata R, Ренат, написала тебе много всего, но Опера зависла моя... а тут уже ситуация поменялась. Короче, понимаю и разделяю твоё сметение - совсем недавно была похожая ситуация (только я полосок ожидала с дня ПА, вся извелась пока М пришли), примерно такие мысли и чувства у меня были тогда. Нам хочется, чтоб всё было по плану. Но Богу лучше знать, что для нас правильнее - он даёт нам только то, что мы всилах вынести. Было тебе предупреждение видать - не расслабляйся!

♥egoistka♥, Юль, а твоя мама пробовала Зарине почитать сама? Иногда дело не столько в ребёнке сколько в чтеце. Я пока поняла КАК нужно Маське читать тоже вся извелась, что ему книжки только жевать интересно и листать. Папа наш с ним и пару страниц прочитать не может, жалуется, что Маське не интересно: он только читать начинает - Мась тут же страницу переворачивает.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 1

nik-ol, она ни с кем не хочет книжки читать( точнее слушать

у меня Зарина сегодня весь день какая-то неадекватная, ходит из угла в угол плачет, капризничает, стонет, спала днем и проснулась в истерике, полчаса успокоиться не могла, думала ее от истерики вырубит, может это землетрясение всему виной?

а у меня еще ПМС, я злая как собака, еле себя сдерживаю.

вернулись с прогулки только что. у нас гроза уух какая!!! молнии, гром и ливень вовсю. Еле до дома добежали.

инет работает со скоростью черепахи может из-за грозы. все таки удалось Ритульку посмотреть. молодчина какая! всех родственников "сдала" ))) а свое имя говорит?

♥egoistka♥, конечно может быть из-за землетрясения. меня тошнит сегодня немного и голова кружится. может тоже на геомагнитную обстановку.

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...