♥♥♥Радость♥♥♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Найдешь замечательного если дантиста то не поймешь даже, что выдернет))) Я выдергивала 2 года назад. У меня попала косточка и зуб раскололся чуток. Не болел ничего. Но так как я планировала Лидуську))) то сразу пошла удалять, даже не пломбировать. В них толку нет все равно. Врач супер. удалил легко, что я даже не поняла ничего. Правда мне потом пришлось на след день вернуться))) Он мне челюсть чуть задел, надо было прижать. Мне не больно было совсем. У меня правда болевой порог высокий. Я и в родах так же ничего под конец совсем не чувствовала почти. Спать начала))) Изменено 3 декабря 2012 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Радость, котяра отменный!!!! Восхищаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, открывай магазин игрушек..у меня знакомая этим занимается, тоже сама игрушки делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Virinda, вик, классно! Память о первых шажочках останется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ♥egoistka♥, у меня один нижний зуб мудрости лежит в десне. Он уже полностью вырос, а наружу не показался. Стоматолог сказала, что с ним ничего делать не надо, так как он находится в стерильной среде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 osinushka, спасибо! ♥egoistka♥, собиралась начать. но думаю пока всем не подарю не начну)))) Раздариваю. Я с вязанием также сначала всем вязала просто с год точно. А потом сарафанное радио сработало. И этой осенью несколько комплектов на заказ навязала, шапочки с шарфами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулька2011 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Mariam@, Мариам, и мне пришли, пожалуйста, шаблон паровозика. оч.очень понравился [email protected] спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, тебе надо на ЯМ (там и магазинчик откроешь, и фото выкладывать можно). Я свои рукоделья тоже через сарафанное радио стала продавать Изменено 3 декабря 2012 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wilolwil 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 HAHA!! WILLIAMUSHA SEGODNYA 1-E SLOVO NA ANGLIJSKOM SKAZAL!! "WELL" - PAPA EGO NAUCHIL! TAK TEPER' POLZKOM BEGAET ZA PAPOJ PO VSEJ KVARTIRE, POVTORYAET:"WELL, WELL!" I HOHOCHET 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, спасибо за ваше мнение.Я сама виновата, разбаловала, вот и результат.Я не скажу, что умираю на кухне, но у нас всегда есть полноценный обед, ужин.Завтракают муж и старший сын сами, я не встаю.Я не представляю, как не готовить.Сама наемся, а придет ребенок из школы, его-то тоже кормить надо, а муж вечером с работы, целый день отработал человек и поесть нормально не может? Я не могу так.Потом сама в хлеву жить не могу, у меня прям депрессуха начинается. ♥egoistka♥, Юль, я не согласна, что если мне надо, то я и должна идти гулять.Это ребенку надо, а он общий у нас у мужем и у него обязанности такие же как у меня.Я считаю, что нужно меняться, помогать друг другу, но он выразил иное мнение.А бабушки, это да, они не обязаны, только личная инициатива. Юль, у меня такой же зуб снизу был, один в один.Но он еще и поднывать начал.Мне несколько врачей сказали, что он начнет воздействовать на соседний и тот будет разрушаться.Придется и мудрость удалять и семерку лечить.Мне удаляли мудрость.Так как часть этого зуба была в десне, а небольшая поверхность снаружи, мне долотом выдалбливали его из десны.Когда вырывали не больно.Но вот когда отходила анестезия-это был просто ужас.Хотя я очень терпеливый человек, но здесь плакала даже.Колола антибиотики, рот не открывался примерно неделю, еле еле кончик ложки пролезал.Пища только жидкая, жевать нельзя было тк врач сказал, что может перелом челюсти быть, насколько это травматичная операция, немного лицо в одной стороны раздуло.Но все прошло ровно через 10 дней.И у меня врач просто чудесный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, теперь я точно не хочу удалять зуб у меня банальное представление о семейной жизни..муж работает, нас обеспечивает, чтобы на все хватало, а гуляю я сама.. у меня бы совести не хватило еще и гулять отправлять его против желания, если своя инициатива - ради Бога.. главное, чтобы дома ребенку внимание уделял а так я считаю один денек в непогоду не погуляешь - ничего страшного..когда у нас были завалы снежные мы несколько дней дома сидели, сегодня отрабатывала. wilolwil, хотим видео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а я вообще не верю во все эти масла, перцовые маски, яйца в волосы и прочее.. потом еще фиг с волос отмоешь.. те волосы которым суждено выпасть - выпадут, и никаким маслом на место их не приделаешь, можно просто ускорить витаминами рост следующих новых волосиков я крашусь, поэтому для меня хна тоже не вариант. Юль, я тоже особо не понимаю как действует это масло. Тоже считаю что витамины действенней. Но вроде как для личного успакоения..т.к. денег на пантовигар пока нет... а кто сказал, что нужно держать час и через день? 30 мин. 1-2 раза в неделю - это лечение репейным маслом. у моей Анечки очень волосики слабые. так от репейного масла они на глазах оживают! Virinda, НУ УМНИЦА КАКОЙ! Девочки, а остался еще кто-то с 2-мя зубами? У нас как было 2 с 8 месяцев, так и есть. ура! мы не одни АНТИзубастые! у нас тоже пока 2 нижних единички Кое что все таки удалось заснять сегодня. Правда на камеру как обычно только половина достижений ))) но зато самые главные, первые шажочки!!! поздравляю!!!! таки неуверенные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ♥egoistka♥, YA CHE-TO PRO VIDEO I NE PODUMALA! SIZHU SAMA SMEYUS' I UMILYAYUS', A CHTOBY UVEKOVECHIT' MOMENT - DAZHE MYSL' NE PROMEL'KNULA! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 wilolwil, так давай же!)) я подала идею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 wilolwil, Олечка, редко заходишь и ничего про сыночку не пишешь, ай-я-яй! Давай уже рассекретивайся скока зубов, что умеет, ходить пытается? Сегодня день объятий. Обнимайте больше своих близких и главное своих деток!!!!!! А мы спать ложимся.))) и ночь тяжко прошла, зайка от зуба постоянно вставала и проснулась окончательно в 5 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, Это нафа зайка????????????????)))))))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ласточки, привет! что-то вообще обленилась писать, муж мне купил ноут в субботу и я все не могу подключить интернет, то деньги евросеть не на тот номер отправила, то платеж не прошел, потом пришлось в офис ехать писать заявление, теперь кабель не работает...я в шоке! пришлют мастера в течении 3х дней. Ноут кстати тошиба я счастлива, как мне мало для счастья надо Шуша, Юлька, у нас вообще нижних зубов 0 верхних тоже девы, у нас темпа тогда была 2 дня (37,8 макс и только по ночам), сегодня жду врача, пусть смотрит что такое с ребенком, такое уже 2й раз, 2 ночи темпы и ни зубов, ни соплей, ни кашля... насчет секс-меньшинств...я может тогда не так выразилась, я их не то что ненавижу прям, просто раз они от нас отличаются только секс.ориентацией, то мне при слове "гей" или "лесбиянка" автоматически рисуется перед глазами картина того, как они проводят ночи, мне становится мерзко от одной мысли...и еще мужики как-то ладно, а девушки друг с другом, фу, мерзкое ублюдство, уж простите ужастики люблю, в барабашек верю Максимку и Вику с ходилками! умнички такие! ой даже не верится что совсем скоро я смогу смотреть все видео с нашими детками! сегодня прабабушка играла с Ильей пока я чай пила, он приползает ко мне и ноет МАМАМАМАМАМАМАМАМА, я его на руки беру, а он обкаканый оказывается! беее...полные колготки...ужас, еле отмылись Филипка, папа ваш конечно начудил, но волоски скоро вырастут по новой, а ты будешь вспоминать и смеяться с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, в инструкции прочитала. и в инете тоже кто пользовался , пишут что так надо делать. Вика! Классно Максим ходит. Так осторожненько! Молодчинка!!! ♥egoistka♥, может и нужно к трихологу. но мы сейчас столько с Максимом по врачам ездием, что просто времени нету собой заниматься..Знаю что это не ответ, но времени нету правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 donera, нет. Это кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 HAHA!! WILLIAMUSHA SEGODNYA 1-E SLOVO NA ANGLIJSKOM SKAZAL!! "WELL" - PAPA EGO NAUCHIL! TAK TEPER' POLZKOM BEGAET ZA PAPOJ PO VSEJ KVARTIRE, POVTORYAET:"WELL, WELL!" I HOHOCHET Поздравляв!!! Жаль, что не мама у меня банальное представление о семейной жизни..муж работает, нас обеспечивает, чтобы на все хватало, а гуляю я сама.. у меня бы совести не хватило еще и гулять отправлять его против желания, если своя инициатива - ради Бога.. главное, чтобы дома ребенку внимание уделял Ой надолго ли тебя хватит? ты правда считаешь, что он будет обеспечивать, а ты сама по себе?? А мы спать ложимся.))) и ночь тяжко прошла, зайка от зуба постоянно вставала и проснулась окончательно в 5 утра Ого! Блиииин, у нас тоже ночь "удалась": в 2 Макс кряхтел, ворочался, пил бесконечно воду, в 6 утра начал орать, явно была темпа. Вставила вибуркол и еще 1.5 часа поспали, опять проснулся и орет Вставила Нурофен, поспал еще часи в 9 нул-нуль: мама привет, я капризный мальчик... При этом, каждый раз он будил Ника жесть, короче. Сейчас Макс выглядит и чувствует себя хорошо. Похоже, клыки лезут (моляры уже вылезли) . Вот и не знаю, звать врача или нет? Темпа 36.6.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 osinushka, ох уж эти зубы....не дают покоя нашим малышам!!! мы тоже сегодня первую ночь более менее спали...до этого неделю ночами ворочились и ныли каждый час. Девочки есть такие у кого детки не приносят игрушки, не показывают глазки ротик носик (каждый раз как просишь)...мне кажется Ариша вообще игнорит все мои просьбы...((( что вообще долны малыши сейчас уметь? у меня банальное представление о семейной жизни..муж работает, нас обеспечивает, чтобы на все хватало, а гуляю я сама.. у меня бы совести не хватило еще и гулять отправлять его против желания, если своя инициатива - ради Бога.. главное, чтобы дома ребенку внимание уделял Это по правде говоря идеальное и мое представление!!! но есть несколько НО: сидя дома и общаясь только на форумах да с подружками по телефону...можно деградировать (примеров много) не говорю про всех но шансы велики!!! соответственно мужу станет не интересна такая жена...а это не приятно. Чаще всего муж дабы заработать больше...задерживается на работе...этот вариант точно не катит с условием "уделять ребенку время". эх...где бы найти золотую середину....или пусть под нашим домом случайно обнаружат трубу газпрома.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, рукодельница ты наша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ♥egoistka♥, тоже хотела написать, что бабушки гуляют по желанию, я не считаю, что они обязаны помогать. а муж в выхи у меня гуляет по любому, Оля дома не спит. и выходные я дома тоже не лежу-отдыхаю, пока он гуляет. дома дел много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт какого-нибудь детского торта на годик. Имеется ввиду тортика, который можно дать дочери покушать (не взрослый). Я заказала на ДР торт в форме единички из мастики и подумала, а что дать покушать дочери вкусненького? Ведь ей же тоже захочется что-то покушать праздничное. Кто-то уже задумывался над таким вопросом? Чем праздничным вы будете кормить своих деток на годик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ristika, можно сделать домашний чизкейк. у нас будет 3 ребенка. Я буду делать им блинный торт. Блины я пеку на чистой керамической сковородке без масла. Просто знаю что многие пекут смазывая, я нет. Для начинки творог с фруктами взбить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения