Virinda 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, вылезет ваш зуб. куда ему деваться. У нас тоже клык показался вперед трех моляров. не вижу повода для беспокойств. Блин, у Макса еще и понос. за полтора дня до отъезда. вобщем накрывается по-видимому наш отпуск и море. тоска полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Virinda, погоди расстраиваться, может все пройдет, может разово? Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, спасибо, Юленька! Сашуля, с Днем Рождения!!! меня что-то беспокоят Сашкины зубы... уже вылезло 4 жевательных, а 4 нижний резец до сих пор не гу-гу...((((((((( не поняла? вылезет же, куда денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Virinda, Вик, ну ты так не переивай! а понос на зубы не может быть? у нас почти все зубы с поносом.. и вообще, что значит понос? просто жидко или совсем водичка? Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, а че тя беспокоит? вылезут зубы ваши osinushka, Выздоравливайте, по разным комнатам разводи, или одного бабушке, у вас же они рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) котильда, покушал суп в обед. нормально поел не капризничал. Через 10 минут начал ныть и беспокоится. посадила на горшок и сразу жидкий стул. ну не вода, но все равно жидкий. цвет нормальный. а плака видимо от того, что животик болел. потом попу пошли мыть и еще порция уже прям совсем жидкая вышла. еле впихнула смекту. сейчас спит. Надеюсь конечно что разово. но все равно очень тревожно. Два зуба прорезались и активно лезут сейчас, но у нас вроде никогда на зубы раньше поносов не было. Давала тонзилгон и мирамистином брызгала ему в горлышко, плюс шиповником отпаиваю, вчера ромашки много пил - может на что-то из этого реакция... И сегодня утром еще пачку сока выпил целую 0.2, на него тоже думаю. т.к. очень редко даю сок покупной. Изменено 6 июня 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ну у нас тож иногда так бывало, разово.... пусть все наладитс побыстрее! а куда хоть собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 не поняла? вылезет же, куда денется Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, вылезет ваш зуб. куда ему деваться. У нас тоже клык показался вперед трех моляров. не вижу повода для беспокойств. Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, а че тя беспокоит? вылезут зубы ваши спасибочки! да просто переживаю, что как-то странно это... уже жевалки пошли, а резца нет и ближайшее время даже не предидится... дурацкие мысли лезут... в вдруг сбой при развитии и он просто не заложился и не будет его вовсе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, у кого-нить есть железная дорога??? Какая? Нравится ли деткам? Хотела купить обучающую железную дорогу Vtech, но чет отзывы не очень... Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, Юль, ты чеее?????? у оч многих детишек зубы лезут произвольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) котильда, нам на годик дарили киддиленд жд дорогу. Максиму нравилось. Красочная, музыкальная, с одним прицепом с каруселькой. на наш возраст самое то. но Максим кидал паровозик часто и он в конце концов перестал ездить. Дед разобрал игрушку и вроде как выяснил что сломалось, но деталь найти не так и просто. А вообще на постарше я обязательно куплю какую-нть классную жд дорогу. Я в детстве свою немецкую обожала. Хотя по сравнению с тем, что сейчас продают, она вообще простая была. состав и два вагона, которые у меня вечно набитые животными из игрушечного зоопарка еле ездили )) такая у нас Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 котильда, так не получается: не разлей-вода, один без другого скандалит.... Девочки, у кого-нить есть железная дорога??? Какая? Нравится ли деткам? Хотела купить обучающую железную дорогу Vtech, но чет отзывы не очень... У нас икеевская, нелавно перестали все ломать, катают паровозики, но без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 все малыши пусть скорее выздоравливают!!! Virinda, ну что ты так, завтра уже ничего не будет! у нас на виноград стул жидкий, но ложка смекты и все нармуль!!! все у вас получится, отдохнете по полной!!! а я все хожу садик отвоевываю: плюнула на департамент, перешла на депутатов, думала сегодня подарок сделают на др, но....пролет, видно накопилось, вышла даже всплакнула, но вытерла слезинку и пошла обратно, записалась на 10 июня, благо депутатов пруд пруди котильда, у нас друзей жд, но Влад сначала боялся, а потом все паравозик хватал и пытался катить Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, да, у всех декабрят вылезут зубки, а Сашуля у нас будет пасту зубную экономить, не придумывай там! все 20, беленькие, ровненькие и здоровые!!! ♥egoistka♥, как Заришка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Леночка, с днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 @Vladlena@, и молчит главное! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе много-много счастья, улыбок, крепкого здоровья, успехов, и желаю поскорее повстречать мужчину, который станет тебе опорой и любовью на всю жизнь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 @Vladlena@, и молчит главное! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе много-много счастья, улыбок, крепкого здоровья, успехов, и желаю поскорее повстречать мужчину, который станет тебе опорой и любовью на всю жизнь! Yul'chik, mozhno ya prisoedinyus' ka takomu krasivomu pozdravleniyu i chudesnym pozhelaniyam? Lenochka dorogaya!!! S Dnem Rozhdeniya i schast'ya tebe! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, кто еще на ГВ? как дела? отлучаете как-то? может кто планирует до самотлучения мне с одной стороны так нравится ГВ а с другой так уже устала, бывает с 5 утра начинает меня терроризировать "титю, титю" боюсь отлучу станет у меня в 7 вставать, так то мы до 9 спим, на сон тоже даю, но вот 2 вечера укладываю без груди, говорю нет! все ложись спать, молочка нету, повозмущается и ложится ко мне прижавшись и чтоб я его гладила по спинке а два дня назад также и на дневной сон уложила! резко не хочу убирать, так как если не даю одну грудь сутки допустим, то уже наливается, твердая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Леночка, с Днем Рождения! Всего тебе самого прекрасного и пусть Владюша тебя только радует! Ссылки скрыты. И удачи в борьбе за садик! Детишки! Максимки и Заришка, выздоравливайте и не болейте! Мамочки, вы тоже выздоравливайте! котильда, я тоже выбираю либо ж/д дорогу либо автопарк. Но никак не найду чтобы нравилось и чтобы по цене было доступно. Во всяком случае даже по первому критерию никак не подберу ничего.. Изменено 6 июня 2013 пользователем a`lena 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 a`lena, wilolwil, ♥egoistka♥, Biondo, спасибо, девчонки! какой-то он у меня грустный получился Biondo, мы на ГВ, причем, раньше было только на ночь, теперь вернулись и к дневному кормлению, у него все 4 клыка с 8 марта лезут, но я уже думаю, что он этим пользуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 @Vladlena@, ой, поздравляю с личным праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) девочки, вот фото отчет о наших соревнованиях Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2013 пользователем @Vladlena@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 @Vladlena@, Лена, с днем рождения тебя. Хочу, чтобы у тебя обязательно получилось пробить бюрократическую стену и устроить Владьку в самый лучший садик, удачно вернуться на работу и сразу чтобы оклад умножили в несколько раз. И конечно устроения личной жизни и женского счастья. ты достойна самого лучшего! целую! Ссылки скрыты. Biondo, кормлю на дневной сон и утром. вечером папа купает, потом сам кормит или поит йогуртом, чаем и сам укладывает спать. Я вообще на глаза не показываюсь и голоса не подаю, иначе начнет гундеть "мама, титя". А так нет меня - ему и не надо. иногда ночью приходится приходить, когда зубы сильно беспокоят. но в основном папа до утра управляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 @Vladlena@, с днем рождения!!!! Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, да, у всех декабрят вылезут зубки, а Сашуля у нас будет пасту зубную экономить, не придумывай там! все 20, беленькие, ровненькие и здоровые!!! спасибо огромное за пожелания! чет мои тараканы в конец взбунтовались))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Virinda, какой у вас папа умница, дает тебе поспать ночью))) а он сам высыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 KNN, ППриет, Как Машенькина ручка? Мы тут тоже на даче с лестницы упали и сломали лучевую кость :-( Теперь ходим в гипсе :-( Наше плаванье накрылось :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) @Vladlena@, Ссылки скрыты. Изменено 7 июня 2013 пользователем Olycha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 KNN, ППриет, Как Машенькина ручка? Мы тут тоже на даче с лестницы упали и сломали лучевую кость :-( Теперь ходим в гипсе :-( Наше плаванье накрылось :-( да что ж такое! без смещения хоть! пусть ручка побыстрее правильно заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я вчера в углу стояла, Я наказана была. А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной "Тойоте" У стекла, ближе к рулю, Нацарапала отверткой: "Папа! Я тебя люблю! Нацарапала красиво, Фразу из красивых слов. Разве это справедливо Ставить в угол за Любовь? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения