Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

osinushka, Макс оже не любитель горки, хотя катается..Больше ему полазить нравится. Я почему эту и выбрала что отставив горку ее смело можно использовать в качестве лазилки и даже в следующем году. А потом к бассейну можно приставить горку. Детям это тоже нравится.

А что за самсон?

Может пространства между балясинами просто прикрыть чем то на время? Например вот такими решетками

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем a`lena
  • Нравится 1

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Murach, Привет.. а я вот тоже все мечтала о раннем старте.. не думала что окажется не очень так как стоит все же не мало...

a`lena, Ух ты классная горка я бы тоже Ярославу бы хотела вот пока ставить нет где....

А кататься на горках обожает .. в одном из наших кафе есть детская комнатка.. так он сам залазит и особенно любит на пузе съезжать.. и если нет много ребятни то спокойно наблюдаю со столика... ну если много то для успокоения захожу просто рядом чтоб быть чтоб не толкнули.. а так очень уверенно сам проделываем и еще отталкивается чтоб поехать побыстрей....

• Нравится 1

osinushka, Макс оже не любитель горки, хотя катается..Больше ему полазить нравится. Я почему эту и выбрала что отставив горку ее смело можно использовать в качестве лазилки и даже в следующем году. А потом к бассейну можно приставить горку. Детям это тоже нравится.

А что за самсон?

Может пространства между балясинами просто прикрыть чем то на время? Например вот такими решетками

Ну такие решетки испортят вид. Ищем что-то компромиссное

Самсон: детские омплексы деревянные

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@Vladlena@, Shubochka девочки С Днём Рождения вас!

Ссылки скрыты.

Именинников декабряток тоже с датками, с 1,5 годиками!!!

Hohotulya, пусть скорее всё заживет!!!

♥egoistka♥, osinushka пусть деткивыздоравливают!!! И сами не болейте!

• Нравится 2

Светуся, спасибо большое!

♥egoistka♥,  И Виринда, Да скорее всего будет голуюоглазая блондинка т,к мы с мужем светлые. Но у меня в крови течет татарской кровь, Короче будет повод будем думать :-). А вчера своих протестовала, Я украинка, Муж турка, Мама русская :-)

Ой блин т9, Все наврал, своих простестировала, И течет татарская кровь.

Hohotulya, ну во мне тоже много чего течет, но на это ориентироваться при выборе имени точно не стоит, имхо.

если бы у Зарины был русский папа, мне бы даже в голову не пришло ее так назвать.. представляю, Иванова Зарина Петровна какая-нибудь.

мы до сих пор болеем :( надоело уже. хотя я половины врачебных рекомендаций не соблюдаю, если бы соблюдали, наверное уже выздоровели.

a`lena

Да, я на такой комплекс смотрела, но мы горку не очень любим, плюс горка есть у нашей племяшки на соседнем участке, а так если горку в расчет не брать, там тоже одна лесенка....я хотела, чтобы можно было прям лазить много....а так да - у нас любимое развлечение на стремянку залезть, и совершенно бесплатно ))))

Всем привет! К нам тут гости приехали и я пропала ))))

Всех полуторагодовасиков поздравляю!

У Ритки вчера вылез еще один клык.))) Теперь у нас 13 зубов ))) Я даже не заметила как он вылез - ни капризов ни всего остального не было)))

А еще Ритка научилась приседать и сидеть на корточках и вставать обратно ))) :JC_goody: Я так рада! И научилась слезать с дивана сама! Да и вообще стала такая шустрая - бегает уже, прям носится. Вот упала позавчера во дворе, разбила калено и набила шишку на лбу большую и синюю.

Из новых слов: БАБИКА АИСА (Бабушка Лариса) :D ТАТАША(Наташа), ПАТЕЦЕ (полотенце), ТЕТЯ/ДЯДЯ ПОЙОТЬ(поет), МИМО(мимо горшка), или ПОПУ МОЕМ МОЕМ :girl_haha:

девочки, вы тут горки обсуждали. Моя тоже любит на горках покататься, вот только у меня вопрос к вам, как ваши детки съезжают по горке? Сидя или на спину ложатся? Рита всегда ложится на спину и едет лежа и еще глаза закрывает со страху.

Изменено пользователем Tanya_
  • Нравится 3

девочки, вы тут горки обсуждали. Моя тоже любит на горках покататься, вот только у меня вопрос к вам, как ваши детки съезжают по горке? Сидя или на спину ложатся? Рита всегда ложится на спину и едет лежа и еще глаза закрывает со страху.

мои глаза не закрывают, но либо сидя, либо уже в конце горки видимо по инерции откидываются на спину

• Нравится 1

Tanya_, Ух ты сколько слов вы уже говорите... молодец.. и с новыми достижениями вас! Мы с горки катимся сидя или любит на живот перевернутся и так съезжает!

• Нравится 1

Tanya_,  у меня на сидя на попе съезжает, или на животе))), но больше любит по городку носится, а я так боюсь, что где-нибудь вывалится, поэтому постоянно рядом бегаю, страхую.

Насчет имен, у меня почему ассоциация с именем Ляйсан, именно как голубоглазая блондинка, не знаю почему.

• Нравится 2

девочки, чем можно еще взрослому полечиться?

Зарина по сравнению со мной выглядит здоровой, только сопли, и капризничает уже меньше.

а у меня жесть, уши заложены, побаливают, температура, правда невысокая, ужасно болит горло и в груди, кашель. думала пройдет, ан нет. чем вы лечитесь обычно?

Спасибо за ответы про горки, я просто, где-то читала, что с помощью горки можно проверить ребенка(в физическом плане). Моя садится, отталкивается и с самого начала горки ложится на спину, никогда сидя не съезжает. Это что-то означает, я не помню точно что, но вреде означает слабость мышц пресса.

♥egoistka♥, Я так давно не болела, ттт. В последний раз еще до Б. Хотя раньше никогда здоровьем не блестала и болела очень часто. А у тебя есть ингалятор? может ингаляции поделать? В нос мне нравится пиносол, а если очень сильный насморк, то виброцил(гель или спрей). Ну и для иммунной системы всякие там арбидолы и т.п., от температуры парацетамол или колдрекс. От кашля мне нравится гиделикс на основе плюща, он вкусный )))) Но в России названия могут отличаться несколькими буквами )))

• Нравится 1

♥egoistka♥,  я бы делала ингаляции по 5-6 раз в день и яйцо на нос!!! Я "бабущкиными" средствами очень хорошо спасаюсь!!!

На ночь: грудь и крылья носа растирать звездочкой и обязательно шерстяным шарфом/платком заматываться!

Изменено пользователем osinushka
  • Нравится 1

девочки, спасибо! я себе делаю ингаляции, а вот Зарине.. без комментариев. надеюсь на меня в опеку никто не пожалуется.

♥egoistka♥,  нам от горла врач очень рекомендовала растирать на ночь и 1-2раза в дневное время Пумекс бейби (врач даже говорила, что сама мажет им - очень эффективно) или еще эвкабал (я, правда, так его и не нашла вмагазинах)

На ночь: грудь и крылья носа растирать звездочкой и обязательно шерстяным шарфом/платком заматываться!

если есть даже маленькое повышение ТТ (даже если 37,0), то мазать грудь ничем нельзя. через кожу проходит основной теплообмен

osinushka, Пульмекс беби? мне подруга рекомендовала.

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, у нас нет температуры..только у меня(

у нас нет температуры..только у меня(

а звучит то как :D

♥egoistka♥, так я про тебя и говорю. от кашля очень хорошо помогает (по крайней мере Ане) капустные листы намазать медом и к грудной клетке. на ночь. перемотать бинтом или простынью. не важно. главное, чтобы плотненько и не жалко. ощущения, конечно не айс, но помогает на ура! опять же если нет ТТ. я пила теплое молоко с медом(отхаркивающее), маслом сливочным(смягчает) и щепоткой соды (разжижает мокроту). как по мне гадость редкостная (я теплое молоко в принципе не люблю), но тоже помогает. еще добавляла в любую еде и себе и Ане чуточку соды. тоже помогает. от горла септифрил (дешево и сердито))))))) ), роза чайная перетертая с сахаром. рассасывать. но не у всех есть

Изменено пользователем Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька

♥egoistka♥, поправляйтесь, красотки!!!

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, вот я тормоз.. уже по привычке о Зарине в первую очередь думаю :D точно, у меня же температура. спасибо.

@Vladlena@, спасибо!!! :flower::embrace:

• Нравится 1

Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ты прям кладезь народных рецептов ;)

@Vladlena@, а то! не люблю всякие таблетки, а особенно микстуры. и детям по возможности стараюсь по минимум давать. да и спасибо нашему первому педиатру! вот такая тетка была!

Включая компьютер, помните, что кастрюля начинает жарить продукты сразу же после того, как заканчивает их варить!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...