Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Добрый вечер!

Я тоже давала раньше нурофен совсем совсем капельку. Врач мне сказал лучше уж парацетамол детский дайте чем его. Эх. У нас даже ни намека нет на зубы. Спокойная уже сколько месяцев. Чувствую как ураган начнется потом.

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

donera, это как-то некрасиво будет, нет? как я объясню?

Согласна с девочками: если хочешь поддерживать с сестрой отношения-нейтральное место (она ж не виновата в козлятости брата), если нет-так прямо и скажи. Обидеться - ее право, но если это твое решение, ей придется его принять...

вау... у нас снегом и не пахнет! в прошлом году первый снег выпал 11,11,11,

Это в Москве? Тк это мой ДР-точно знаю, что в Москве снег уже лежал, кусками, но лежал :)

ведь зима впереди, сегодня всего -4, что вы думаете по этому поводу.

Фобию-лечить! Даже от 5-10 минут от крика на морозе ничего страшного не случиться....

девочки, если ЕМС потеряли посылку и она в розыске - это все, да? ищи свищи? :(

Надо было их раньше теребить!!!! Сейчас звони в EMC и узнавай, в чем проблема!

. как можно понизить температуру если ее нет?)) э.

Можно-можно, сбить ее и до 35 жаропонижающим можно!

Саш, я тоже. Циферкон вместе с вибурколом ставлю

Shyusha, я панадол давала когда у Макса была температура. еще на всякий вибуркол лежит. но им ни разу не пользовались..Еще есть детский парацетомол. Тот же панадол только дешевле в 2 раза..

Кто что дает..у меня нурофен тоже есть. Но прочитав инструкцию я не рискнула его давать ребенку. Состав пипец..и еще не раз слышала что он токсичен.

Но это лично мое мнение по поводу этого препарата..

In-Selena, кухня супер! Только я не поняла, как вы уже поставили мебель, если еще перепланировка впереди?..я так понимаю перепланировка предполагает перенос стен например..а это ломать, делать новые, шпаклевать, штукатурить..это ж стока грязи...или я что то глобальное себе представила?:))) И вытяжка так же..короб же сооружать из гипсокартона, так же шпаклевать и т.д....или вы будете ее прятать под натяжным потолком?

Наверно я сужу по нашему глобальному ремонту в кухне просто :)))

Мы всё ломали.

Кстати о ремонте.

Наш ремонт в детской близится к концу. Начали так же с нуля, т.к. ремонта не было со времен постройки дома..а это 25 лет минимум тому назад..

Сегодня начали клеить обои. Поклеили потолок и почти одну стену :))

И я немного в расстройстве. :( Мы помоему немного с цветом обоев прогадали. Как то они савсем по иному смотрятся на стенах..Тускло получается. Либо освещение от одной лампочки портит общий вид. И еще..Зареклась брать когда либо бумажные обои. Это кашмаррррррррр...

Ну вобщем как то так у нас дела..Максим весь день гундит...Не понимаю уже что с ним такое..И на ручки просится и на ручках ему плохо..начинаешь с ним играть-уползает, занимается своими делами, при этом продолжает гундеть. Только отвлечешься от него-снова ко мне и гууундииит :chih:

In-Selena, А! Еще по поводу подсветки забыла написать. очень порадовала она в вашем варианте! очень оригинально смотрится. К месту! :class:

• Нравится 1

Девочки, скажите пожалуйста, чем помазать губы Маше, они у нее сохнут и трескаются :(

a`lena, спасибо:-) а стену мы ломать будем напротив-там ее разбирать, она из гипсовых блоков. Мебель накроем полиэтиленом, а короба сделать тож не проблема, верхние ящики снимаются легко... но думаю обойдемся без этого:-)

Может у Макса зубы?

Сегодня Глеб мне тоже устроил революцию, а дело в том что последнюю неделю с ним постоянно возится папа, и он привык что всегда находится с кем-то. Те практически разучился играть один.... когда мы вдвоем-часть времяни он один хозяйничает, часть я с ним занимаюсь , играю:-) а это самостоятельность на нет.... и вот он целый день замной ползал и на ручки проситься... папе сделала выговор...

a`lena, Лен, а какие обои не нравятся? ты вроде двое брала? не смотрятся вместе?

ты погоди расстраиваться. От света конечно оочень много зависит. Я даже из-за этого люстру меняла в процессе. сначала купила одну, а освещение от нее мне вообще не понравилось. пришлось вторую поукпать, а первую уже и не вернешь, т.к. и упаковку выкинули и 2 недели прошли и чека нет. Ну благо она недорогая совсем икеевская.

а при дневном свете как они?

Изменено пользователем Virinda

In-Selena, может и зубы. незнаю..мы восьмой никак не дождемся... все предвесники его появления и ни одного намека...

Вик,брала два вида,верх и низ, и бордюр. Клеили сегодня верх,кстати они раш,только бумажные.Пока клеили 6 коротких полосок--обплевались вдвоем..все в разные стороны тянется,стыки намокают жутко...в общем пока нам не нравится.подсохнет до завтра-посмотрим как смотреться будет...а то уже мысли содрать и другие купить.

А в целом не нравится то что они все намокли,плюс то что они сами по себе не яркие и из за этого создается впечатление будто газетой все обклеили...

кстати на потолок клеили тоже бумажные но другой фирмы,не раш, такого нет,смотрится отлично.

Изменено пользователем a`lena

♥egoistka♥, нужно идти в твое почтовое отделение и писать заявление о розыске, нужны документы об оплате товара. возможно, тебе просто извещение не дошло или еще что-то. у меня месяц назад такое было. оказалось, что просто в отделении лежит. уже собирались обратно в англию отсылать

KNN, кольд-кремом любым и радевитом. витаоном еще можно, по-моему

• Нравится 1

a`lena, странно, конечно . раш очень хоршие обои. Я правда бумажные их не брала, но флизелин и винил у них отлиный! Может это особенность именно бум. обоев.

Клей правильный выбрали, для бум. обоев? клеите случаем не метиланом? (на мой взгляд очень не удачный клей, хоть и дорогой. Клео намного лучше)

• Нравится 1

Virinda, метиланом.

хммм..ну мы им же и потолок клеили сегодня. ничего подобного не было.

думаю всетаки эти раш не очень удачного качества.

ладно.завтпа поглядим че получилось...

кстати,метилан тоже не уважаем,так же клео всегда брали,но в этот раз для бумажнвх в наличии не было,пришлось метилан взять..

a`lena, в любом случае погоди расстраиваться. завтра посмотрите при дневном свете, клей подсохнет немного. может все не так плохо.

Юлька Двух♥Принцесс 

в следующий четверг. завтра впервые за 3 2,5 недели выйду на улицу - Аню в сад поведу :Crazy:

Это в Москве? Тк это мой ДР-точно знаю, что в Москве снег уже лежал, кусками, но лежал

это в Украине. в Крыму)))))))

a`lena, странно, конечно . раш очень хоршие обои. Я правда бумажные их не брала, но флизелин и винил у них отлиный! Может это особенность именно бум. обоев.

Клей правильный выбрали, для бум. обоев? клеите случаем не метиланом? (на мой взгляд очень не удачный клей, хоть и дорогой. Клео намного лучше)

у нас в позапрошлом году от метилана на утро все обои на полу были(((((((((((

А'lena, а у вас Раш немецкого производства или украинского? Я прмню, когда делала ремонт, были и те, и те. Украинские по качеству хуже.

Девочки, подскажите, нурофен сироп можно просто от зубов давать или только при темпе? Что еще можно (кроме вибуркола и всяких гелей)? У Захара со вчерашнего дня руки изо рта не вытащить, ночью спал плохо, но зато до 10 утра, но с нами))))

нам только нурофен и помогает, часто даю на ночь 2,5 мл, вибуркол тоже, но не всегда, не знаю, от чего зависит еще мы пьем дентокинд, это гомеопатические таблетки именно при боли при прорезывании зубок, не знаю, помогают ли, но мы уже больше месяца пьем по 3 т. в день, может без них и хуже было бы конечно.

Добрый вечер!

Я тоже давала раньше нурофен совсем совсем капельку. Врач мне сказал лучше уж парацетамол детский дайте чем его. Эх. У нас даже ни намека нет на зубы. Спокойная уже сколько месяцев. Чувствую как ураган начнется потом.

а чем парацетомол лучше ибупрофена (нурофена)? практически одно и то же, и то и то можно давать без рецепта.

Ин-Селена, кухня миленькая, сама дизайн придумывала?

Юль, звони в ЕМС и пусть ищут посылку, если из Британии она ушла, значит дальше за нее отвечает транспортная компания. будет жаль, если действительно потерялась ((((

• Нравится 1

Девочки, а у нас лезут сразу три зуба! Два верхних моляра и один клык верхний. Это пипец! Только сегодня увидела. Не могла понять, что он капризулит.

Вот сейчас дала нурофен и намазала десны, успокоился, уснул.

ого, круто, чувствую и у нас что-то подобное происходит, все грызет с остервенением, прокусил пластиковую бутылочку от шампуня :Crazy: , то, что я вся покусанная, я молчу, он даже ночью во сне ловит мою руку и кусает, бедненький, жалко его :cry:

Всем доброго, мы все таки приболели, сегодня носик заложило ночью, всю ночь вертелся, храпел, но ттт темпы больше нет.

Надеюсь на зубы имунитет ослаб, т.к. Вроде всегда после улочки тепленький был. Эх опять с басиком облом!

И девочки кто за нас голосует, велком, а то что то догоняет 3е место, а так хочу массаж или спа!

Всем доброго, мы все таки приболели, сегодня носик заложило ночью, всю ночь вертелся, храпел, но ттт темпы больше нет.

Надеюсь на зубы имунитет ослаб, т.к. Вроде всегда после улочки тепленький был. Эх опять с басиком облом!

И девочки кто за нас голосует, велком, а то что то догоняет 3е место, а так хочу массаж или спа!

Привет! :)

еле дочитала вас!

Маша, за Ксюшу держим кулаки, пусть скорее поправляется малышка! я во всем, что касается маленьких детей в реанимации большой пессимист, ты просто умничка что так хорошо держишься, я бы уже раскисла...и ребенок там один и ты не в курсе что происходит...терпения вам, меня бы уже в дурку увезли наверное

у нас так и нет зубов :) читаю про 9й зуб у Зарины и клыки у Макса и мне уже начинает казаться, что у Ильи вообще не будет зубов :) :) :)

Наташ, кухня обалденная, молодцы!

всех с новосельем, зубками, умелками, датками и Днем матери! я с этими распродажами вообще из темы выпала :)

ой, у Феди клыки т.е. :)

• Нравится 1

Всем доброго утричка! Вот забежала почитать какие новости у Ксюшеньки, а тут уже новый домик во всю работает!

У нас из нового: Мась вчера собрал пирамидку сам, я даже не подавала ему ничего, поэтому, собственно в перепутаном порядке - но эт фигня! Ещё, это не совсем новость, просто не писала, а муж вчера удивился - мась сморкается :) Когда платок к носу подношу, он прям как взрослый высмаркивает сопли ))))

Поздравляю с одиннадцатимесием Илюшку, Данилку, Варюшу, Матвея!

пошла читать..., что успею пока он спит.

• Нравится 2

ОЛЯ, мы тоже давно сморкаемся :) правда не в платок, а мне руку, когда умываемся утром и после еды. Почему ты кстати писала что пирамиду можно выбрасывать после того, как соберет раз, мы уже несколько месяцев собираем ее каждый день с удовольствием ;)

• Нравится 1

У нас сегодня снееееег вывалил. За ночь прям нанесло. Я утром на кухне подхожу к окну, а тааааам белым бело)))) В 10 часов вечера ещё такого не было, даже и не пахло снегом, а тут))))

Юлевна - дважды мамулевна*, у нас дедушка такой же. Чуть похолодает, так Сене соску в рот тычет перед выходом на улицу, чтобы она "воздуха не хватанула". Да бред блин это всё. Да, соску можно дать ребёнку, но не для того чтобы не хватанул. Ребёнок должен дышать воздухом и не через нос, это тоже его закадивает. А если уж суждено простыть это итак случиться и без соски и слёз. Так что ты не переживай, это по моему чисто мужские страхи. Они оттого, что они сами не матери, не понимают. Всё хорошо будет.

♥egoistka♥, нам мамашкам итак стрессов хватает, а этот у меня ещё плюсом.

//Pupasena//*,  макет дизайнер предложил, а с цветом и всем остальным сама:-)

Nemirok, какая умничка Ариша! И ведь знает когда все выдавать! Маме приятно сделала

Нинуля-мамуля, Hohotulya, Вареньку и Матвейку с 11-ю месяцами! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Nemirok, Ариша большая умничка! Мамочку как порадовала! :heart:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...