Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Tanya_, 7 дней - приличный перерыв, у тех таблеток, которые в теории хочу начать принимать я, перерыв меньше. тебе надо к врачу, желательно до того, как пачка закончится

Haтalька, ой, я вообще не специалист в вопросах контрацепции если честно, даже не знаю, что такое нова ринг

Изменено пользователем ♥egoistka♥

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanya_, 7 дней - приличный перерыв, у тех таблеток, которые в теории хочу начать принимать я, перерыв меньше.

А чо за таблетки, у кот перерыв меньше? Все ОК, кот на слуху, принимаются по одинаковой схеме - 21 день и 7 дней на М....

♥egoistka♥, это кольцо, оно вводится во в?@#$%& и выделяет гормон, напрямую:-)

osinushka, 24+4, Джес (Yaz)

Haтalька, и как? не мешает? а с месячными как? интересно :)

♥egoistka♥, его вообще не чувствуешь, побочек не было, месячные так же как и на таблетках: 21 день держишь, 7 дней перерыв.

Девочки, нашла сайтик со скидками хорошими + тем кто зарегистрируется 10$ на счет и еще, мне за новых клиентов денюжку дадут ))) На сайте и женская, и мужская и детская одежда и обувь, и для дома много чего есть. Сайтик выложу в группе вконтакте. Может кому-то интересно...

Haтalька, А как его там держать? Хм... (Наверное глупый вопрос :confusion: ) Как тампон, что-ли? не могу понять и представить...

Tanya_, ну что вроде:-)

osinushka, 24+4, Джес (Yaz)

Haтalька, и как? не мешает? а с месячными как? интересно :)

Хм, интересно :)

Мне их рекомендуют, но они по стандарту 21+7, по крайней мере ваптеке так написано на пачке... Страааанно....

osinushka, у меня в проспектике про джес тоже написано 24+4

Есть аналог джес-димиа, разница в цене и производителе

osinushka, у меня в проспектике про джес тоже написано 24+4

Есть аналог джес-димиа, разница в цене и производителе

Да, может я др производителя смотрела...

Ну лално ;)

Девочки, новаринг классная штука!!! Я до беременности с Машей год предохранялась. Такое эластичное колечко как резинка на голову, оно гнется, вставляется как тампон, и сам там как то укладывается ровненько ))) ходишь с ним 21 день перед месячными вынимаешь, потом месячные и снова новое кольцо. Сексом заниматься не мешало, его вообще не чувствуешь. Это очень удобно, не надо каждый день думать о том что надо не забыть таблетку выпить. Мне очень нравилось.

Так что очень советую его если кто то подбивает для себя ОК.

Подбирает

Девочки, интересно ваше мнение! (Даже если мнение - "я - мать-ехидна", "не правильно делаю" и тп тоже принимаются)

Пришла с мальчишками на Почту, они вколяске с лопатками вруках... Народу-3 калеки, мне оформляет посылку, они играются, чуть шумят. Дальше попеременно начинают бросать лопатки... Я 2 раза подняла, на 3й сказала "нет". Мальчишки начали шуметь... В общем, не то чтобы рыдают, но гундят.. Люди смотрят, но молчат. "Добрая" тетя, проходя мимо, подняла..Я ей сказала, "не надо", но дело было сделано. Гундеж закончился, но через 2 минуты совки опять были на полу.... Ну вот я не права? Надо -дцать раз поднимать?

Изменено пользователем osinushka

♥egoistka♥, Зариночку с 18 месяцами!)

osinushka, ну я тоже тогда ехидна))) Я бы только с полу подобрала и забросила в корзину сказав: -не хочешь играть, значит убираю. Обычно так и делаю. а вообще на почте покупаю как прихожу новую маленькую книжечку всегда)) Она садится на стул и читает)) Времени на все про все хватает.

osinushka, я делаю также, если что-то кидает - то 2-3 раза подниму (при этом объясняя "что если не хочешь играть и будешь кидать, то уберу"), если продолжает кидать - то убираю. Гундёж конечно бывает, и скандал пытается закатить, но я не обращаю внимания, он поноет-поноет и находит себе новое занятие. Ну или сама его как-нибудь отвлеку.

osinushka, я бы тоже не стала поднимать, более того вообще бы убрала эти совки в корзину, если не хотят нормально играть. с Зариной так и делаю. а "добрые тети" меня бесят.

♥♥♥Радость♥♥♥, спасибо огромное! :flower::embrace:

Девочки, а театр. представление на 50 минут это много для нашего возраста или нормально??? Мы еще не были не разу и поэтому я не уверена,что столько времени просидит.

osinushka,  Я б как Радость поступила:-)

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥, наверное зависит от ребёнка...сможет она у тебя столько времени просидеть?

Мне кажется для нашего возраста это много, Максим бы точно не просидел столько.

osinushka, Танюш, я два раза поднимаю и объясняю, почему ронять игрушки/совочки нельзя, сын слушает всегда внимательно, в глазах полнейшее смирение и понимание, но...руки все равно делают свои вредные делишки. Обычно стараюсь переключить внимание на что-то другое. Девочки, у нас есть волшебное слово "трактор" :D мы с этим словом и одеваемся, и идем в нужном направлении

♥♥♥Радость♥♥♥, 50 минут - это очень много, но Лидуся, возможно и выдержит (возьмешь с собой опять маленькую книжку). Помните, мы с Владюшей на мультик ходили, он вообще был 1,20, но....мы полностью (мамочки) арендовали зал, чтобы дети никого не напрягали своей беготней/болтовней. Обязательно сходите, начнет капризничать - уйдете и все!

Мамульки, немного пожалуюсь :cry: У нас у магазина стоит девушка (прилично одетая), просит деньги на лечение племянника, в руках фотка, на лице призыв к помощи и состраданию. Дала ей 100р, а сегодня увидела ее никакую в окружении пьянущих мужиков, так обидно стало, я б могла на эти деньги сыну фруктов купить. А потом будет стоять уже настоящая просящая, ведь все пройдут мимо

А еще горшочная тема: Влад практически не просится на горшок, он сначала втихаря напрудит, а потом бежит к горшку "пись-пись", садится и тут же встает. Зато прикол, когда я его после сна сажу на горшок, он, сделав все свои делишки, встает так гордо и всегда гладит меня по голове :22_smart: , типа "Молодец, мамочка, успела подловила!"

• Нравится 9

Всем спасибо за ответы!

Девочки, а театр. представление на 50 минут это много для нашего возраста или нормально??? Мы еще не были не разу и поэтому я не уверена,что столько времени просидит.

Много! Минут 20 - максимум

А еще горшочная тема: Влад практически не просится на горшок, он сначала втихаря напрудит, а потом бежит к горшку "пись-пись", садится и тут же встает. Зато прикол, когда я его после сна сажу на горшок, он, сделав все свои делишки, встает так гордо и всегда гладит меня по голове :22_smart: , типа "Молодец, мамочка, успела подловила!"

:D

Vladlena- вот тоже всегда на машине еду, и на светофоре просят тети с табличками, что дети болеют и все такое, и совесть мучает, так хочется дать, помочь, но понимаю что это просто подставные тети (((

А ты не переживай, помогла и бог с ней, пусть пьет дальше... Ты поступила хорошо.

Спасибо за ответы девочки. Сходить очень хочется. Но репертуара на субботу очень мало в театрах. Это самое короткое(( Все равно попробуем, уедем если что раньше.

А еще про кукол хотела написать. Таня, а ты сама в них играешь? Я играю и играла когда дочь только погремухи в руки взяла)))

У меня доча не всегда хорошо к ним относится. Может за волосы оттаскать. Так было раньше больше, сейчас уже начинает понимать, что это плохо. Но как я поняла, она так любовь свою проявляет. Вот например куклу Марину она очень сильна всегда трясла. Сейчас Марине она уже сделала макияж на лице ручкой, все также берет и потрясывает, но может резко сильно прижать к себе. И катает в коляске она ее больше всех. Обнимается с ней и за собой по всей кв таскает)) Саму коляску тоже везде за собой. Главное чтобы везде проезжала, такие препятствия иногда ей придумывает: в ванную комнату, в туалет, между ножками сушилки, на кровать, на свой стол даже пыталась ставить. А на улице на люльки с таким умилением смотрит и так улыбается восторженно и чуть загадочно -"ляля"

7eA5DTXbHjU.jpg

это не мы))) Но такое конечно имеет место быть в будущем))

• Нравится 5

♥♥♥Радость♥♥♥, прикольная картинка )))). Да я тоже играла с ней в куклы , ну не с самого рождения, но играла. Но она не принимает участия в игре, просто смотрит, как я куклу качаю или в коляске вожу, потом подходит, берет коляску, из нее дастает куклу за голову и вышвыривает. на мои уговоры "давай Настеньку в коляску положим и т.д." у нее сразу же ответ НЕ, НЕ и убегает с коляской. При этом она возит в коляске все: мячик, машинки, животных(мягких), свою бутылку с водой и т.д.

♥♥♥Радость♥♥♥, мне кажется 50 минут - это много :sorry: но в любом случае, если не понравится, или ребенок занервничает, можно уйти. мы бы и 20 минут не высидели в театре.

@Vladlena@, Лен, я тебя понимаю, я сама такая же, всегда стараюсь подать нуждающимся, ведь не оскудеет рука дающего, но в последнее время часто стала задумываться, кому подавать, а кому нет, если не подам, потом мучаюсь, что прошла мимо, а вдруг реально была нужна помощь? :( пусть это будет на ее совести.

девочки, я наверное не в теме, но какие игры с куклами в полтора года, о чем вы? ну максимум покатать в коляске чуток, "покормить", это ж не 4-5летки, чтобы в дочки-матери играть или куклам чаепития устраивать. нашли о чем заморачиваться. я даже как-то и не задумывалась, что если ребенок куклу потрясет, это о чем-то сейчас может говорить not%20know.gif у меня Зарина бывает вообще карандаши в коляске катает :mama_::hohot:

• Нравится 4

Рано не рано. А мы вчера с папой уже задумались, что нужна кроватка для кукол)) Дочь складывает их спать на стульях, к нам в кровать несет. Если бросит напал подбирает, обнимает и говорит "опа" "бобо"))) упала больно.

♥egoistka♥, спасибо! Муж вообще уже не хочет ехать((( Жара пришла. И якобы по жаре кататься в город, устал после первой рабочей неделе и она там и 5 минут не просидит, а цена ток детского 500

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...