Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Virinda, Ничего себе((((( Держитесь! Все, что не делается, все к лучшему! Значит, время пришло принципиальность и смелость проявить в другом месте!

А у нас кашель не проходит((( Причем, какой-то пустой. Легкие чистые, анализы в норме все. (((

Virinda, Я давала лизнуть пару раз свое. Ей понравилось. Целое дать пока не рискую.

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анютенок, от кашля микстурку какую-нибудь подавайте, гиделикс к примеру, их много разных.

Virinda, Нужно ехать. Свекровь в тяжелом состоянии, ей даже наклоняться нельзя, ей нужно пролечиться нормально, а то и правда помрёт, за эту неделю уже 2 раза скорую вызывали. Делать ей ничего нельзя, но у ней шило в попе, не может больше 15 минут без работы. А в сентябре там заготовки всякие. Плюс Маське неплохо было бы пообщаться ещё. За 2 неделе в Чечне он уже начал язык понимать (какие дети всё-таки уникумы!) + круглосуточно свежий воздух и детей много разновозрастных. И ещё надеемся таки попасть на Чёрное или Каспийское (если у кого-то из братьев получится отвести). И, всё-таки, в сентябре там ещё лето, а у нас хоть и жарко бывает днём, но по ночам уже до 10 и вода не купабельная. Папа наш в тот же период какраз в командировку собирается на месяц почти. Но пока это всего лишь размышления...

Virinda, я не даю мороженое и даже пробовать давать запрещаю - потом дитя не обманешь, требовать будет. Мама как-то сосиску ему дала, так он ещё месяц помнил это и требовал. А так здорово - ешь колбасу у него на глазах или конфеты, а ребёнку пофиг :) любопытно, но истерики не закатывает.

• Нравится 1

Virinda, я даю мороженное) правда читаю состав.ю мась его обожает :)

nik-ol, Оль, Максим тоже не жует толком ничего. Ягоды чуть помусолит во рту и глотает. черешня в горше почти "не тронутая" лежит потом. правда у нас моляр целиком пока только один вылез, остальные только-только показались. а так всю еду почти блендерю или толкушкой толку. про прожевывание кусочков мяса и речи вообще не идет.

я че про мороженое то спросила. Я как бы сама не даю ни мороженое ни конфеты. но смотрю на улице мамашки чем только не кормят малышей. Ну и Максим вообще то не против всяких вкусняшек вредных, просит если видит, что мы едим. так что стараемся не дразнить и точим сладкое пока он спит. ))

Virinda, я не даю мороженное, но мы ещё даже соки не пьем. Только компоты и морсы. Хотя моя мама, как выяснилось даёт Мише живые конфеты. В аптеках продаются которые.

Оля, Николь, отдохну и за тебя:-) правда, Миша себя в столовой ведёт плохо, то визжит, все на пол кидает, один раз тарелку разбил. Два дня мы с мужем голодные ходили, потому что Мишу накормить кое-как успевали, а сами потом спасались бегством:-) из-за визга люди из-за соседних столов уходить начинали:-(

Koтька, а если его не сажать за стол, а давать побегать по столовой, периодически предлагая ложечку "на ходу". Не лучший вариант для воспитания, но тогда может хоть кричать е будет?... А там нет возможности еду с собой забирать в боксах?

Virinda, пусть другие мамашки сами кормят чем хотят - это их дети! Мы в больнице пока лежали тоже ужастиков насмотрелись: конфеты тоннами, чипсы, лимонады химические, жуть! Маську постоянно пытались угостить, но он это воспринимал как игрушку (если в упаковке) и есть не пытался. Я тихонечко прятала всё

Virinda, Макса с праздником - 1,7г

пропустила твое сообщение. спасибо большущее!!!

я два дня назад посмотрела на свою линеечку и мысль промелькнула, что с ней что-то случилось, типа глюк. Еще подумала, нам до 1,7 еще далеко. уупс. а нам действительно 1,7 :D

Virinda, желаю найти мужу перспективную работу с дружным коллективом и добрым начальством! 2 неделе то дали доработать?? Или совсем незаконно поступили?

Я если ем мороженое даю доче ложечку две, но она вафлю просит. Я ем ток сливочное в стаканчиках. Я вообще уже много чего ей предлагала с интереса, попробует или нет. У нее нюх на плохое. Ничего даже в рот не потянет. Если кашу подсахарить то откажется. Недавно оставили пиалу с вареньем смородиновым на столе. Пошла что-то поковыряла. Показалось даже, что попробовала. Потом предложила ей на ложечке не стала. Сама в лесу чернику землянику ела обрывала. Когда брали магазинную клубнику не ела, с дачи с удовольствием. Лук зеленый тоже с огорода ест за обе щеки, магазинный даже трогать не будет. Красную смородину тоже одобряла с дачи. Ей чтобы по кислее поесть. Морсы компоты без сахара делаю. Но из молочки ест только творог тема классический и молоко 1 пачку на ночь. Кефир и йогурт не в какую. Недавно стала иногда давать творог тема с добавкой абрикос, груша. Тоже то ест, то не ест. Такой вот ребенок. :sorry:

• Нравится 2

♥♥♥Радость♥♥♥, спасибо. все по закону, от двух недель он отказался сам.

Николь, полагать по столовой не вариант, она огромная, людям мешать будет. С собой нельзя. Мы берём планшет с Машей и медведем. Пока спасает:-)

nik-ol,  ужас-ужасный у вас случился!!! :( сочувствую, что отпуск такой идиотский был....

А почему тебя беспокоит, что не жует? Целое все выходит? У меня тоже есть подозрения, что большую часть еды мои глотают (ну вот ягоды на даче точно, тк они целыми выходят), но я вроде как не беспокоюсь....

девочки, признавайтесь, кто-нибудь дает детям мороженое?

Нет! Считаю, что рано, вредно, и баловство!!!!

девочки, кому эрозию прижигали. что вам назначали после процедуры (свечи, таблетки)?

чем прижигали?

какие ощущения во время и в целом впечатления после процедуры?

Мы с Николашей поздравляем всех С Днем Семьи, Любви и Верности!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

С прекрасным днем поздравить вас спешим!

Семья – опора крепкая нам в жизни.

В ней кроется гармония души,

Меняются слова, поступки, мысли.

Пусть не затмят любви чудесный свет

Обиды, разногласия и ревность.

Желаем вам счастливых дней и лет.

Храните ваши чувства, вашу верность!

Вика, мне в молодости прижигали эрозию жидким азотом 2 раза и 1 раз током, бррр, не больно, практически ничего не ощущала, т.к. на шейке нет нервных окончаний, только в жар немного бросало. Потом прописывали свечи с облепихой, чтобы быстрее заживало и не помню больше, давно было.

Но сейчас есть более прогрессивные и безопасные методы. Пишу тебе как жена гинеколога ;) . Например удаление эрозии при помощи "Сургитрона", это аппарат такой, типа лазером выпаривают поврежденные клетки, не затрагивая здоровые ткани. Можно даже нерожавшим девушкам, успех почти 100 % с первого раза.

Еще есть лекарственный препарат "Солковагин", тоже безопасный, он дешевле, но с может понадобиться несколько процедур, если эрозия большая.

Моей сестре в прошлом году огроменную кровоточащую эрозию Сургитроном прижгли с первого раза, потом прописывали свечки какие-то противобактериальные, для более быстрого заживления тампоны какие-то и еще что-то, не помню уже.

• Нравится 2

//Pupasena//*, спасибо за подробный ответ!!

как полезно иметь мужа врача, особенно гинеколога. завидую )

и присоединяюсь к поздравлению с праздником. счастья вам девочки, любви и взимопонимания в семье и здоровья всем близким и родным!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 3

Virinda, ты, как видела по фоткам, мороженое мы распробовали: были на празднике с малышами, все мамы дали, естественно, мой включил жалобный взгляд кота из "Шрека" и ....мама сдалась, но даю только наше вологодское, он лизнет его пару раз и переключается на стаканчик

osinushka, Тань, ну что, вышла сыпь у карапузов? или еще не прошла неделя?

Девочки, ВСЕХ НАС С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!

мы, кстати, приехали к бабуле, если удастся отучить от тити, попробую оставить Владюшу здесь, а сама поеду обратно в Вологду, выбивать садик (у меня уже 6 отказов и куча оскорблений "чем думала, когда рожала, прикидываешься мамой-одиночкой, а сама небось большущие алименты от мужа да богатые подарки от свекрови получаешь и т.д." По дороге заехали в "Опоки" - такая красота, фотки выложу, когда в гости к кому-нить схожу с нетормозящим инетом

• Нравится 2

Virinda,Мне тоже прижигали перед беременностью. Делали все Сургитроном. Очучения не очень приятные, как больнючие месячные плюс в кабинете воняет горелой шкуркой :sorry: Но вполне себе терпимо. Перед прижиганием какая-то терапия была, но не помню, что конкретно. Отщипывали кусочек на биопсию еще. После прижигания был повидон-йод (это точно помню), гроприносин для повышшения иммунитета и что-то еще. И 2 месяца не пачиться. Выделения были недели 2, не больше. И то мне ежедневки хватало. по цене не скажу, потому что у меня все это произошло в центре планирования семьи по направлению и бесплатно. На родах прижигание никака не отразилось. Шрама не осталось.

Мы с Ульяшей поздравляем всех с Днем Семьи!!!! :flower: :flower: :flower:

И 2 месяца не .....

:shok::shok9::blym: вот это новости :26_obmorok:

Virinda, У меня муж был таким же смайлом :D :D :D . когда пришла на повторный прием после этих двух месяцев, она мне говорит: "Тут еще немного остатлось, вроде, давай еще раз прижгем". На что мой ответ был, что меня из дома тогда выгонят. В итоге, продолжила терапию без прижигания. А когда на учет по Б становилась, эрозии и след простыл. Хотя она у меня лет 10 была с монетку. И, видимо, яркость ее от дня цикла зависела. Потому что одни врачи ее видели, а другие - нет.

Олечка, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть беременность будет легкой а роды безболезненными и в срок! Ура! Кто ожидается? февраленок или мартенок? :)

Ссылки скрыты.

Я, ктстаи, увидела твой ник сбоку в табличке и глазам не поверила, зашла в болтаку и твое сообщение ;)

nik-ol, Олечка поздравляю!!!

nik-ol, поздравляю! Здоровья тебе и лёгкой беременности!

Максим тоже не жуёт еду, всё глотает...на днях сделала ему кашу с изюмом, так на след.день изюм вышел целый. Но у нас зубов то всего 8, передние, жевать то ими не удобно...так что пока не очень сильно переживаю)

Virinda, мне прижигали эрозию жидким азотом, эрозия была большая, но убрали всё за один раз. Во время процедуры было просто неприятно и живот тянуло как при месячных, иногда ещё в жар бросало. ПА нельзя пока там всё не заживёт, сколько уже не помню, но месяц точно. И после процедуры назначали свечи (не помню какие) для быстрого заживления.

//Pupasena//*, многие врачи говорят что на шейке нету нервных окончаний, а я бы с этим поспорила)) Девочки с ИЦН чувствуют и покалывания, и прострелы в шейке.

nik-ol, Поздравляю с прекрасной новостью!!!! :flower: Легкой беременности тебе! :)

Спасибо, мои дорогие! 15 марта ПДР мне прога насчитала, надеюсь рыбка будет, а то стрелец+овен=дома звёздные войны с тяжёлой артиллерией.

nik-ol, Urrraaa!!! Daesh' Mansuriku sestrichku!!!! Pozdravlyayu ot vsej dushi!!! :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...