Haтalька 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 donera, но! Так же много примеров когда мать себя полноть ре посвящает, а потом об нее ноги вытирают... Я все, не хочу больше комментарии на эту тему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 In-Selena, зайчик, ты обиделась, ну фто ты. Всё будет хорошо!!! Я тебе обещаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 donera, даже не думала:-) просто осталась при своем мнении.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мало быть обеспеченной...а как же самореализация? ну я например не могу сейчас бросить Зарину и бежать самореализовываться. каждому свое. мне пока и так комфортно. но быть домохозяйкой всю жизнь я не намерена. Бетти-Лиза, воо.. мне кажется мы чем-то похожи а характер у меня такой, что скучно со мной никогда не будет, если найти правильного человека.. хотя конечно от измен никто не застрахован.. и идеальные и не идеальные.. Virinda, ну а финансы то лишними не будут никогда. тем более удаленная работа. девочкииии я не понимаю, что значит ЗАВИСИМА ОТ РЕБЕНКА? я от Зарины не зависима.. мы ДОПОЛНЯЕМ ДРУГ ДРУГА! да, без нее мне редко удается куда-то выбраться.. но мне это не особо и нужно, я когда бываю где-то без нее, ощущаю себя не в своей тарелке.. мы уже как две половины одного целого всегда вместе. donera, если постоянно снегом все завалено - я бы купила. вот сегодня у нас асфальт и дождь..куда с такими санками? девочки, народ продолжает сходить с ума. будьте осторожны http://www.vesti-mos....html?id=192354 ужас, я в шоке у меня нет слов. себя бы ударил, раз конца света боится..урод.. К сожалению, сможет и к счастью, то, чего хочет Юля, это вариант, кот ведет в тупик отношения... я не то что этого хочу я пока вообще плохо представляю, что такое семейная жизнь. как замуж выйду, буду у вас советов спрашивать а так ваще спасибо, предрекла на развод девочки не успела вас прочитать, вернемя с прогулки дочитаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 In-Selena, Потому и говорим, что идеальных жён не бывает. Все мы разные и со своим мнением)))) Но ты тоже права, бывает сильная материнская любовь до добра не доводит. ♥egoistka♥, да, наш климат погодой не жалует устойчивой)))) Я вообще про санки спросила, увидела, понравились, решила посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочкииии я не понимаю, что значит ЗАВИСИМА ОТ РЕБЕНКА? я от Зарины не зависима.. мы ДОПОЛНЯЕМ ДРУГ ДРУГА! да, без нее мне редко удается куда-то выбраться.. но мне это не особо и нужно, я когда бываю где-то без нее, ощущаю себя не в своей тарелке.. мы уже как две половины одного целого всегда вместе Умница! Супер !!! Слова не мальчика, а мужа))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) In-Selena, ты правда веришь, что ноги вытирают только об домохозяек? и работающих женщин мужья могут не уважать.. это все от женщины зависит, как она себя поставит.. умная женщина никогда не позволит вытирать об себя ноги.. а еще вот мне нравится наша Ольга wilolwil, любуюсь насколько она может совмещать свою работу и быть мамочкой вообще талантливая гармоничная семья^^ ой, а как мне Оля нравится.. я тоже очень восхищаюсь ее гармоничной семьей! Оля, Вильямушка умничка! Пиши нам про него почаще! И про себя не забывай! вот так страсти разве это страсти? у нас и погорячее бывало Изменено 4 декабря 2012 пользователем @Mariam@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юль, моя мама в 19 лет со мной осталась на руках, это был ее выбор. Папани бабуля купила путевку в Сочи, отдохнуть после"родов". Это была его первая и последняя ошибка в отношении с моей мамой. А мамуля моя умница, со всем справилась в этой жизни и продолжает справляться. Она встретила отличного мужчину, моего папочку, который не по крови мне отец, а по сути! Девоньки, у меня Бебиплан глючит, "обратиться" уже недели две ни к кому не могу, крутится все время колесико(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, посоветуйте тональник (марку и "модель" ) не понимаю в них ничего, а пора бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Да, Оленька - СУПЕР! Я все в восхищении! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Бетти-Лиза, напиши здесь вопрос, может админы помогоут http://www.babyplan.ru/forums/forum/9-voprosy-i-otvety/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вик, мне нравится Guerlain Lingerie De Peau Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Бетти-Лиза, Как говорят, что родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал. Я говорю про достойных родителей. Virinda, этим ваще не занимаюсь. Может тоже пора, но... Пробовала в своё время пользоваться и пудрой и тональным кремом, после одни только растройства от этого были. И независимо от марки крема или пудры у меня типа поры забиваются им и потом больные прыщи назревают. Так что я бросила это гиблое дело. Моей маме почти 60 и она ими тоже не пользуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Virinda, я MAC пользуюсь, и в магазине омогут подобрать к твоему типу и цвету кожи консультанты. Надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девы, вторй час ночи, всё фотки ваши смотрела, смотрела, поболтать уж времени нет. Зашла только про Ксюню прочитать. И, Радость, увидила попутно кошку твою - потрясно! Я была бы рада такой подарок получить, ты - волшебница просто! Всё, я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мы уже как две половины одного целого всегда вместе. ой, как мне понравились эти слова! На сегодняшний день себя с сынулей так и ощущаю! Когда ребенок пойдет в садик, я выйду на работу! Нам это материально необходимо, в предверии наших желаний и целей! Копим на свою квартирку. У меня Никита показывает глазки и у меня и у себя и у Краса (собака), да и у всех. Носик и ротик чуть хуже, но тоже чаще верно показывает.А научился после того как я ему достала куклу Ваньку (младенец как настоящий). Никита его достает и сразу улыбается, и на нем показывает где что Так что давайте деткам с куклами играть, даже если у вас мальчик. Бетти-Лиза, у меня тоже кнопка "обратиться" не работала. Админы предложили нажать F5. Не помогло. Теперь захожу с другого браузера, так работает. Но это саму проблему не решает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 In-Selena, ты правда веришь, что ноги вытирают только об домохозяек? и работающих женщин мужья могут не уважать.. это все от женщины зависит, как она себя поставит.. умная женщина никогда не позволит вытирать об себя ноги.. Вы суть моего высказывания совсем перевернули... я понимаю что вы себя защищаете... Вообще сегодня день дрянь.... я не только на форуме дрянной мамой окзалаь так и дома детю мало времяни уделяююю зашибись...пойду повешусь а ре в дет дом сдам-там ему лучше наверное будет.. да? Весь день блин в слезах хожу. Еще и сдесь подливаете просто из-за того что я сказала что не хочу быть домохозяйкой и сдеть дома для меня обременительно... спаситбо Вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 In-Selena, я так не считаю, ты хорошая мать. Для тебя цель в самореализации не только как матери, но и быть достойным работником. Я высказалась,ч то не хочу быть как мои родители и всё. Можно и работать и уделять время ребёнку. Ты вывбираешь свой путь, а девочки свой. Я сама ещё на перепутье, не определилась, да и не только всё от меня это зависит. Если в садик ребёнок не пойдёт, то понятное дело я не смогу работать, если только дома. Звонила в больницу, врач опять чот побухтел. Сказал, что Сеня спит, но когда плачет и капризничает, то дыхание ухудшается, инголяции делают. Опять я в подвешанном состоянии. Ждём реакции областного пульмонолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 In-Selena, на ташик,мылая,ты чегоооооо??????? Нне реви, слышишь, не реви:-D просто все мы разные. Ты такая, иэто никактебя не делает плохой мамой! Для своего Глебушки ты сасая лучшая, самая любима на свете! Выше нос! Сеня всеплохо, завтра все хорошо:-P У меня день тоже не задался, поехала в тц, купить мужу что-нить вкусное м на работу отвезти, взяла, еду плюс кофе, и на сиденье, балда посавила, еду, и меня придурок какой-то подрезал, и всевниз поле тело, кофе разлился.. б...пришлось осипнавливать, коврики вытряхиват, но пятна все равно остались. Потом вернулась опять в тц, пошла в детский магазин, отстояли очеред б,и туту на мне кассовый апарат сломался. Пришлось все оставить, купила Архипушарик, аон улетел, ячуть нерасплакась, сказала,что сегодня дру малыша, а всене так.. и парен б, который шарики продавал, подарил Архипу шар другой, просто так,хоть это немного настроение улучшило. П ртом купила торт, чтобы чисто символически отметить, аоснов но празддникв выхи, торт в виде пожьей коровк и, так яего уронила и он вверх ногами упа и, пол божьей коровки размалось.вот такой сегодня день, :-D А так я какМариам, Лиза и Человечка дома буду сидеть,тем более планирую через пару лет второго:-D Муж гуляет с Архипом часто.. у него нет хочу/ не хочу,есть дела, которыенадо делать независимо от жмелания. Это спасибо свекру полковнику, так воспитал, я кажд раз свекра благодарю за мужа и все говорю, чтобы Архипа он воспитывал:-D А еще у меня свекр считает, что он обязан гулять с Архипом, всегда предлагает... у него уже, видимо рефлекс, недавно муж знонит ему, атот спал и первая фраза сонно но о свекра, что,с Архипушкой погулять:-D Девочки, у меня небольшоечп, Архипсъел полтаблетки магнея В6, блииин, это оч опасно???=0 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Катюш, ну и денек у тебя! Такой день!!! А у тебя все через одно место!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 In-Selena, Наташ, харош, а?! как ребенок ей Богу. назло маме отморожу уши называется. я вообще бросила карьеру можно сказать на взлете, и ни разу не жалею. Конечно тебе надо попробовать себя реализовать, чтобы не жалеть потом о том об упущенных возможностях. (хотя какие могут быть упущенные возможности в 27 лет...) Может и ты придешь к мысли о том, что дома с детьми сидеть приятней и полезней для семьи. Я вот кайф ловлю от того, что наконец сижу дома, что не хожу на совещания, не слежу за бесконечными изменениями законов в области бухучета, не получаю по голове от руководства за всякую фигню, не жду проверок из налоговой и всяких там соцстрахов, не стою в очередях в госорганах и т.д. Я наслаждаюсь своей ролью жены и домохозяйки сейчас. А дальше будет видно, захочу на работу выйти - выйду. Меня ждут. Но уже рвать попу как раньше буду врятли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Лиза,и не говори..самой обидно... надеюсь, что вечер будет более приятным:-D А,еще, что приятно, мне девочка из ноябрят подарок с курьером на др прислала, так неожиданно было.. Сос, скажите, че-нить про магний????Архипходит,смеется.. внешне все ок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Virinda, мне кажется всё познаётся в сравнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Кать, вот это денек ))) магне в 6 не опасно, его детям иногда прописывают даже. но ты аптечку то подальше все таки убирай Virinda, мне кажется всё познаётся в сравнении. вот именно. а чтобы понять, нужно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Да? Уф... даунас аптечка далеко, на первомэтаже, куда доступа нет.. уманеприложу,где он его достал:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения