Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

osinushka, Тань, ну что, вышла сыпь у карапузов? или еще не прошла неделя?

Тьфу-тьфу, обошлось без нее! Да и темпа вроде не было.

Спасибо, что спросила!

Мы от сосок отучаемся. У нас правда есть веская причина (не буду рассказывать). Вроде полет отличный ;)

Оль, поздравляю с беременностью!!!! Отличная новость!!!!!

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nik-ol, вот это новости!!!! поздравляю от всей души!!!! легкой беременности тебе. береги себя, дорогая :flower: :flower: :flower:

nik-ol

Олечка, поздравляю! Здоровья и сил тебе!

Virinda

Вик, мне прижигали азотом (крио). Потом где-то неделю льется вода, типа как ткани оттаивают, пару дней просто караул )))) но сама процедура безболезненная. И да, па нельзя месяц, беременеть полгода.

спасибо, всем за ответы про эрозию.

сильно меня конечно удивила необходимость длительного воздержания )) ну надо так надо

nik-ol, так вот что имелось под трудовым отпуском :D :D :D дорогая, очень рады за вас!!! Легкой тебе беременности и здоровую принцессу!!! ;)

osinushka, быстрого безболезненного вам отучения. Эх...я пытаюсь завязать с ГВ, так мой хитрюша, чтобы выманить титю начинает зевать, трет глаза, берет за руку "дем, пать!" Короче, пока 200:0 (утрирую) и не в мою пользу

похвастаюсь вам, сегодня с сынулей асобирали у бабушки 2 ведра клубники (20л), наварили варенья, напекли блинов, аромат по дому мммммм

• Нравится 7

Оля! И я присоединяюсь ко всем. Поздравляю!!!

@Vladlena@, нямка какая. Я даже почуяла)))

@Vladlena@, "дем пать" :D :D :D хитрюшка маленький. а мой конючит теперь так - "мама титя, мама гудь". я слабовольная, тоже пока полный ноль в мою пользу :sorry:

мм... так варенья клубничного с блинами захотелось :girl_in_dreams:

nik-ol, И мы поздравляем!!! Отличная новость!!!!! Легкой беременности тебе, Оленька, родов в срок!!! Сестричку Мансурику!!! УРА!!! :flower::)

Обчихай меня, пожалуйста! :confusion: Я хочу быть следующей... :confusion: :confusion: :confusion:

УУУ, вот так новости, класс, Олечка, поздравляю!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок ))))

Осинушка, а как от соски отучаешь? Мы днем можем не сосать, но вот во время сна никак без нее, даже не представляю, что буду делать.

Спасибо, девочки! Я тоже себе желаю беременности такой, как и в прошлый раз (только веса бы поменьше :)) А вот роды если хоть немного полегче будут - уже хорошо, а то в прошлый раз как-то тяжеловато было. Мне б как у котильды!

@Vladlena@, :D :D :D:confusion: если честно - за весь отпуск было то всего 2 раза, один (этот) - какраз когда деть еще сопливил, но пока еще не болел, его спать на дневной положили, жара стояла, а дома прохладно и все остальные тоже завалились спать, так что ничего не делала по дому, чтоб не мешать. Вот, воспользовались сиестой :D

Анютенок, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 2

nik-ol, поздравляю от всей души! Лёгкой беременности! Ура!

Осинушка, а как от соски отучаешь? Мы днем можем не сосать, но вот во время сна никак без нее, даже не представляю, что буду делать.

Радикально! Просто сказали, что соски убежали ксоседскому мальчику (он помладше и c соской) и убрали... Но мо инормально в ночь без нее... Да и в течение дня обходимся, хотя, конечно, соска - хорошая затычка :D

Vladlena, не дразни нас клубничными радостями!!! ;)

• Нравится 1

osinushka, и как они отнеслись к новости, что соски убежали? :)))

Просто я тоже хочу отучать, но не знаю как, т.к. ему так не скажешь. А потом у нас соска только для засыпания. Ночью он ее выплевывает, и находит сам если понадобится и сам себя затыкает ею :)))

Обчихай меня, пожалуйста! :confusion: Я хочу быть следующей... :confusion: :confusion: :confusion:

Олечка! и меня и меня обичихай, пожалуйста! Да позаразнее ..Я тоже ооочень-ооочень хочу вторую лялю :confusion:

Изменено пользователем a`lena

Девочки, у нас наконец-то запахло зубами))))) Вчера обнаружила 2 новых зуба, 9-й и 10-й, нижние, клык и первый моляр. Моляр прорезался, а клык под десной просвечивается. Наконец-то! А то я уж думала так и останемся с 8-ю зубами)))

• Нравится 5

nik-ol, урааааа!!! Я не одна теперь ))) Оленька, поздравляююю вас!!! Так здорова!!! Легкой тебе беременности!!! Мне уж в четверг 12 недель, первый скрининг :) так быстро время летит со вторым, с Машей я каждый день считала :) и беременность легче проходит, в е время ем только, так хочется всегда...

ღЮkkаღ- у нас тоже 8 зубиков все жду жду и не растут (((

a`lena- вы уже в процессе? Планируете?

Девочки привет всем!

Очень прошу откликнуться кто сможет! Это наша самарская девочка!

http://www.babyplan.ru/blog/120784/entry-190206-i-snova-vyhodnye-i-snova-nebolshaya-aktsiya/

a`lena- вы уже в процессе? Планируете?

Да, уже давно в процессе. С осени того года стараемся и никак..:(( Но проблема во мне, у меня жуткий поликистоз, овули вообще нету :((

Обчихай и ты меня если не трудно, пожалуйста :confusion: Мы с мужем ооочень хотим второго :confusion:

ღЮkkаღ, с очередными зубиками!!! С 8ю зубами бы вы точно не остались.. ;)

a`lena,  ну почему не скажешь? Убежала соска и все... Мы тоже с ней только на сон, и очень редко в течение дня... Тч чуть больше уверенности в своих силах!!!!

• Нравится 1

@киса-мама@- как же жалко малышку, обязательно помогу.

a`lena- ничего себе? Как вы рано начали оказывается ))) я и не знала!!! Удачи вам, и большой пребольшой АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Девочки, что делать с горшком? Как приучать я не знаю. У нас прям терпим до последнего пока пауперы не одену ((( сидит на горшке, я ее и увлекал и читаю и всякие мазайки, она писнет и как будто пугается, встает и все... ((( потом обязательно в трусики насикает, что бы взять ее на ручки пись-пись, вообще орет, не нравится так, я и сама простите показывала, с собой сажала, и водичку включали все все делала, а ей все равно...

Насикает в трусики и ладно.. Я говорю, зачем в трусики? Куда нужно? Все покажет, горшок покажет, но ей как то все равно...

• Нравится 2

KNN, может пока отстать от Машеньки, на недельки 2-3? потом опять попробывать, детки так часто свое мнение меняют..

KNN, пасибо за чих :)

На счет горшка я сама в расстройствах. Максим категорически отказывается на него садиться даже. Весь выгибается и орет. Причем раньше садился без истерик, посидит, встанет и написает в трусы. Но сидел же..А щас как отрезало. Как тока видит его-сразу убегает. А начинаешь его сажать, весь выгнется и фиг посадишь.

Ну я и не сажаю теперь больше получается. Че ребенка насиловать. Но что делать ума не приложу :girl_cray: Нам в сад в сентябре, а мы с горшком даже на "Вы" не общаемся. Понятно дело что ребенок когда то подружится с ним, но то что происходит сейчас, меня по меньшей мере просто пугает :(

KNN, какая Машуня уже говорушка хорошая! Поздравляем с болтушками! Наверно очень забавно слушать болтовню такую :) Выкладывай видео :)

Да, мы с осени в сад, в группу кратковременного пребывания будем ходить. На работу я вышла с осени еще, на удаленку правда. А сейчас уже с 1,5 лет на постоянную вышла, на пятидневку.

Ой, девочки. Мы пропали! Заболели же тогда насморком с т-рой, только вычухались и цепанули кишечную бяку какую-то. Обидно ведь на море небыли. Жидкий стул 10 дней, под конец зеленый и с кровью(врачь, сказала, что это не кровь, а мышечные волокна). Но т-ры и рвоты не было, поэтому отмазались от инфекционки и еще там мест нет(куча больных после моря!).

Но все уже прошло, муж в отпуск пошел и мы каждый день ходим на море вечерами )))))) Ритка очень боится воды и ее туда вообще не затащишь. Говорю пойдем купаться, а она НЕТЬ и все ((((( Вообще ни в какую (((( Сидит на берегу и книжки читает и даже ходит не хочет по песку или по гальке! (((( Плачет и ноги поджимает ((((

У нас тут уже за вторыми ляльками уже пошли ))) nik-ol, поздравляю! Молодцы! А я вот не хочу пока сейчас ляльку, вот думаю, когда Ритке будет лет 5,и она будет уже большая и мне обязательно захочется маленького, вот тогда и пойду за вторым )))

Ритулька у меня уже болтает вовсю: недавно мне заявляет(я одела платье): МАМА КАСИВАЯ КОТАЧКА (у мамы красивая кофтачка) )))))) Мы с мужем чуть не упали )))) Говорит уже много чего, например: МАМА УХОДИТЬ (уходит), или ночью просит: МАМА ДАЙ ПИТЬ )))) Так здорово )))

Вот видео немного:

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...