Virinda 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девочки, мне тут за заказ в одном магазине прислали код на скидку в 500 р. my***To***ys осталось пару дней до окончания действия. если кому надо, напишите, я вышлю код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Virinda, мне надо!!! Я какраз там корзину собрала, жду скидок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ален, с Днем Рождения!!! желаю тебе скоро увидеть заветные // Ссылки скрыты. Вик, по поводу благодарности, я бы просто денюжку в конвертике дала... хотя, смотря какой у нее мат достаток.. по поводу косметики.. даме свекра (главврач роддома) часто дарили всякие гигантские наборы дорогущей косметики, один здоровенный красный чемодан эсте лаудер мне отдала... видеть эту косметику не может, всегда все передаривает. Я когда к врачам в поликлиннику ходила часто приносила ягоды, фрукты, один раз принесла батон колбасы но мне тогда было лет 20... врач, посмеялась ,но очень обрадовалась, а то говорит, от конфет тошнит, чая, кофе плохо уже.. Свет, очень рада, что с мужем все наладилось! Дай Бог счастья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно было читать. Простите, что не поименно, но всех знаю и от каждого приятно получать пожелания!!! Вик. Кстати Котильда права на счет фруктов. Я щас спомнила, что тоже многим фрукты таскала. Удивлялись, но очень радовались. Канечно как постоянный вариант это не прокатит, но для разнообразия думаю подойдет точно! котильда, на счет батона колбасы улыбнуло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 nik-ol, отправила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Лен, желаю, чтобы с грудью все наладилось, что делать ,даже не знаю, так как кормила ооооч давно на ночь я даю смесь 3 (после года) и планирую давать лет до трех точно, если Архи раньше не откажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 @Vladlena@, забыла написать про то, что на ночь даю. у нас давно же уже папа на ночь укладывает Максима, поэтому на ночь сиси нет. Даю домашний йогурт одну баночку - 120 гр и стакан фруктового, ягодного пюре или микс одного с другим. а вот ранним утром во время сна я вообще без понятия что давать при отучении. В идеале максимум воду, но, боюсь, врятли прокатит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 a'lena, С Днем Рождения!!! Котильда, мы решили домой на месяц съездить, а чтобы дорого слишком длинной не казалась, решила в турцию гле как раз все мои родные отдыхают сейчас. Virinda, я когда отучала певые несколько ночей давала печеньку или банан. Вода не прокатывала. Потом стал только воду пить, а теперь совсем ничего не даю! Lorya, с повышением и новым началом! Ты молодец! Знаю насколько это сложно быть работающей мамой! Насчет подарков-благодарности, кажется здесь где то читала пост как врачу (мужу) подарила банку черной икры. И вот сидели они дома, денег овсем не было ни копейки, но ели черн икру ложками! дарите деньги. Просто суйте, сначала отказываются, потом берут! Главное как давать) хотя идея с сертификатом тоже отличная! Наверное более подходящая благодарность врачу которого давно знаешь. Котильда, убила колбасой! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем привет, давно не писала, что то некогда, все занимаемся переездом в краснодар, 9го сентября улетаем. Щас надо все продать сдесь все дела доделать. У нас все хорошо, правда щас немного приболели, очень обидно т.к у нас заканчивается абонимент в наш спортивно рвзвивающий центр. Матюшка научился хорошо плавать под водой метра 3 сам проплывает, и научился с гантельками плавать, сам вставляет их подмышки и поплыл, метров 10 так проплыть может. Очень любит танцевать по Железнову. С горшком у нас ттт хорошо, просится либо я по времени высаживаю. Единственное во сне писяет поэтому на сон пока одеваю, а так стараемся без стараемся. Из слов не скажу что много говорит в основном первый слог, полных слов штук 7, остальные пополовинке, но зато я уже все понииаю. А'лена с днем рождения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Привет! Алена, с прошедшим днем рождения!!! Всех благ и сбычи мечт!!! Virinda, я отлучала в начале июня. У нас к тому времени сися была только ночью и под утро. Отлучала резко. Пару раз ставила водичку или чуть подслащенный чаек, но нам этого не хотелось. Поэтому теперь ночью ничего не пьем. Если просыпаемся, то только, чтобы мама покачала. Грудь сцеживала пару раз, чтобы напряжение убрать. А так все само ушло. Еще, парвда, не совсем. При надавливании остатки молока еще выделяются. Девочки, я, мож, свихнутая, но прошу: пожалуйста, зиркните мой график.... После родов упала темпа и первой, и второй фазы... С одной стороны, понимаю, что при такой темпе мало что может быть... С другой, разница температур хорошая... Дико хочу сделать тест и увидеть //.. Только объективно, спустите меня с небес на землю... Отдыхать все-таки едем, только не в Форос. Завтра выезд... Что брать с собой: тесты или прокладки??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 @Vladlena@, я на ночь давала смесь или молоко, сейчас от смеси ушли, даю молоко. Ночью и ранним утром ничего не даю, завтрака ждёт. Анютенок, брать наверное надо и то, и другое) 100% гарантии же нету будет Б или нет. Но по графику очень даже можеть быть, хоть температура и низковата, но разница хорошая и при такой темпе Б бывает. А вообще она же ещё может подняться. Так что желаю тебе повышения БТ (базальная температура) и //. Virinda, мне кажется врача нужно деньгами благодарить или очень хорошая идея с подарочным сертификатом. А от всяких чаёв, конфет, спиртного и т.п. врачей наверное и правда уже тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Hohotulya, Ого, какие у вас достижения. Здорово! Анютенок, Да отличный у тебя график! Ну даже при лучшем раскладе вероятность Б всего-то 33%, сейчас вообще предполагать и нечего. Бери и то и другое на всякий случай! И АААААААПЧХИИИИИИ тебе в дорогу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Марина, хорошие новости, я уверена: Левушка быстро папу поставит на ноги!!! Здоровья вам!!! девочки, большое спасибо вам за ответы!nik-ol, ты смеешься, а я вчера пошла на др, хотела надеть любимую блузку, но она в груди не сошлась. Грудь по-прежнему большая и твердая, только начну сцеживать - как хлынет в несколько ручьев. немного о себе: мне предложили работу: стать директором детского научного-развлекательного центра, ломала голову не один день, но в случае согласия пришлось бы забыть о сыне как минимум на полгода (этот центр еще открывать нужно) короче, согласилась на должность пониже. Сегодня купила билет и лечу на всех парах к своему солнышку до августа! Мама сегодня позвонила и говорит, застала внука за такой картиной: подошел к иконкам, так трепетно их потрогает, перекрестится (он просто пальчиками до лба дотрагивается и до живота) и поклонится, стоял, говорит очень долго молился, просил у Боженьки. Я, пытаясь, сдерживаться все это время, тут уже дала волю чувствам. Эх...извините, что-то прорвало меня, захотелось с вами поделится! еще все забываю написать: Влад постоянно теперь считает от одного до пяти: идет по ступенькам:один - а - ти - тые - пять, ставит машинки цепочкой; ложки на стол выложим; машины едут ....короче, все считаем, я не учила 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 nik-ol, Почему 33? Программа 63 рисует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 @Vladlena@, мне кажется это не случайно, есть какие-то у мальчика особые способности, в таком возрасте тяга к упорядочению предметов, выравнивание их в пространстве, раскладывание по размеру, без всяких обучений - не часто втречается. Возможно у него аналитический склад ума, как минимум, особо работает часть головного мозга, отвечающее за пространство, форму. Может быть он одаренный даже по этой линии, надо очень внимательно наблюдать, чтобы понять как развивать дальше. Анютенок, ну это вообще биологически, часто во всяких подобных передачах оговаривают, что даже при стопроцентном попадании "в точку" лишь 3 из 10 случая беременности. Вот почему-то не оплодотворяется яйцеклетка и всё, не захотела, блин. Потому и говорят, что это, как ни крути, как не исследуй, всё-равно чудо. Иначе бы мы слишком часто беременели и перенаселение было бы уже до Н. Э. Природа так продумала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 nik-ol, Ну, тогда мой случай - даже не 33%, а горааааааздо меньше... Мы Ульяну получили только после стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Анютенок, Да у тебя чудесный график! Роды бывает ВСЁ меняют! Не думаю, что тебе нужна стимуляция (хотя я не гиня, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Mariam@ 17 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 @Vladlena@, Лена, поздравляю с должностью! Ты большая умничка! Тебе просто необходимо работать с детьми! Сейчас Владюша станет постарше и можно уже директором! что у вас с садиком? Мы тут тоже неделю назад были в культурном шоке, от того, что Милана начала считать до пяти! Даже на видео успели заснять! А вчера, когда засыпала, досчитала до десяти, только восьмерку пропустила) мы тоже специально не учили.. Алена, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви и семейного благополучия! И скорейшей беременности!!! Все получится! Анютенок, разница хорошая! Удачи! Держим кулачки! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Танюша, с Днем рождения!!! Желаю тебе приятных ежедневных забот, гениальных идей и блестящих побед! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и твоей замечательной семье, радости, смеха, и любви родных! Пусть все сложится так, как ты того желаешь! С праздником! Будь счастлива! Ссылки скрыты. @Vladlena@, Лен, я так растрогалась от Владика, зайка маленький, он у Боженьки просил, чтобы мамочка поскорее вернулась. Очень рада, что у тебя на горизонте появилась перспектива хорошей работы. ты обязательно справишься!!! Hohotulya, ого, какие вы решительные! я бы так не смогла наверно. раз и все поменять. молодцы! Анютенок, Я ничего не понимаю в графиках, поэтому не буду комментировать. Но желаю, чтобы прокладки тебе в ближайшие много месяцев не понадобились все таки Ой, девочки, мой герой сейчас выдал. Он же сам себе воду в ванночку по вечерам наливает. И ванночку приносит в ванную комнату. Ну я писала уже об этом. так вот слышим с папой рев в ванной. Заходим Максим стоит держит лейку от душа, под ним лужа (обоссался значит), но лейку не бросил - должен же держать до конца. И стоит ревет, обидно что не утерпел и уйти никак. Короче ответственный )) А, и я поделюсь радостью нежданной. Мы сегодня поехали сдавать доки Максу на загранпаспорт ииииии.... тыдымс, нам его прям сразу при нас оформили. я честно говоря в приятном шоке от такого сервиса. никакого блата, никаких доп.платежей. только пошлина 300 р и ВСЁ!!! такие дела ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 @Mariam@, @Vladlena@, vot eto da! uzhe pervye genii ob'yavilis'! Tak zdorovo! Molodcy malyshi i pozdravleniya roditelyam!!!!! A tebe, Lenchik, uspehov na novoj dolzhnosti!!!! Dazhe ne somnevayus', chto ty budesh' samoj-samoj s tvoimi tvorchekimi i organizatorskimi talantami!!!! Good luck, dear!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 @Mariam@, Милана сладкая вата смешная такая!! Умничка! Еще и на пальцах показывает! Vladlena, поздравляю! Ты справишься!! Влад молодчика!! nik-ol, разве все дети так не делают? Мой вот например помеган чтоьы все в ряд было, когда строит башню из блоков он поворачивает каждый блок так чтобы оси (грани кубиков) совпадали. Недавно выкладывал на стол в ряд синие четверные блоки и плакал оттого что все не помещались на столе. Он с одной стороны двигает, а с другой псдает)) вот и ревет! Мой недавно выдал) идем с ним в библиотеке, он проходит мимо фантика на полу, бац, поворачивается, берет фантик и несет к мусорае! аккууратист))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 @Vladlena@, с новой должностью!!! Так оно и должно быть. Мне кажется это именно твоё! А Владик -чудо! Я прям как представила себе как он молится, аж слезу пробило. Кстати пока Максим с моей мамой две недельки побыл, тоже крестится научился. Она его перед сном каждый день три раза перекрестит. Так он и стал за ней повторять. У него еще очень обострено копирование всех жестов. Мамка говорит он почти сразу стал повторять. В эти выходные сама видела. Так что могу себе представить Владюшу!!! Ну и с новыми умелками! Пусть не перестает удивлять мамочку! Кстати, Миланочку тоже с новой умелкой! Пусть от Владюши тоже не отстает и дальше!!! Virinda, ого как вам сегодня повезло! Прям сразу сделали паспорт..первый раз такое слышу! Поздравляю с удачным получением паспорта! Про ванну-здорово! Максим как всегда ответственен на все 100! Девочки! Нужны ваши идеи. Подруга на той неделе стала второй раз мамочкой. Вот выбираю подарок. У нее интересовалась, что ей полезного подарить или ребеночку-она сама не знает. Говорит все есть. Да и от первой дочки(3года) многое осталось. Подкиньте идеи для подарка, бюджет где то до 3 тыс.руб. Одежды, тряпок, игрух, ковриков полно..Всякие бытовые штуки тоже есть. Прям вообще в голову ничего не приходит, хоть и у самой недавно этот период был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) a`lena, спасибо ой, так сложно все с подарками, особенно второмамочкам. может подарочную карту детмировскую или еще какой-нить сети детской. сама выберет, что нужно Изменено 17 июля 2013 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мариам, Миланочка просто умничка, хотя я не удивлена, я тебе еще в мае говорила ,что она считает правда тогда до 3, вроде, было. У меня Архип тоже счет нено любит. Цифры пока так не называет, только моет сказать, что ему один год и показать, но когда книжки читаем, я часто беру его пальчик и считаю с ним (рыбок, шарики, грибочки и т.д) и ем так нравится это, и уже стоит только сказать, Архип, пойдем считать, бежит с пальцем наготове Лен, с новой должностью! А владюша вообще умничка!!!!! Крестится уже и у Боженьки о чем-то просит нет слов! Очень трогательно! Я тоже очень хочу Архипа креститься научится, но пока никак... Единственное ,что он делает с удовольствием это целует иконы и крестик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ой, какие все счетоводы молодцы! Милана вообще супер, даже показывает пальчики и так четко считает, просто умница! Ритулька у меня тоже считать начала, но только ОДИ-ДВА-ОСЕМЬ-ДЕЯТЬ-ДЕЯТЬ. ))) Так смешно ))))) Иногда даже просто только ОСЕМЬ-ДЕЯТЬ-ДЕЯТЬ. Нравится ей восемь и девять видать ))) Девочки, скажите, пожалуйста, у кого-то из деток еще ведет себя так-же как моя? Ритмаська моя стала просто невыносима - на все у нее один ответ - НЕТЬ. Ничего не хочет рисовать -Неть, лепить тоже, на море, купаться, кушать, читать или просто вот зову ее по имени, чтоб она на меня посмотрела (ну обычная ситуация, когда обращаешься к ребенку по имени), а она НЕТь и все и даже не посмотрит в мою сторону (((( Это кризис какой-то или характер? Пройдет или нет? и как скоро?Как вообще с ней общаться теперь? ничего не сделаешь, ничего не хочет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения