Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

обычно масло, яйца, компот, варенье какое-нть открытое стоит.

нам пришлось все все выкинуть :(

То, что в нас не влезает, на выброс, все остальное - по-хорошим людям

а если часто летаешь? все равно мне кажется не вариант так каждый раз

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот в Марьино сейчас никого тоже нет, а холодильник работает. потому что папа часто приезжает в командировки. у нас там столько мяса, что его невозможно подъесть :) если б я одна жила, то мяса было бы мало, так как я его практически не ем.

Не, ну убеждать не буду :D, но меня мама учила, что при отсутствии в кв - ничего вколоченного.... Если честно, у меня даже такой вопрос не вставал... Вот подружки точно все выключает холодильнике перед отъездом, тк в моем холодильнике зачастую живут чужие продукты :D

а если часто летаешь? все равно мне кажется не вариант так каждый раз

Тогда никакого мяса, а минимум продуктов в "плюслвой" части на минимальном режиме работы... В Москве все 24 часа работает, по дороге из аэропорта всегда можно в супермаркета за 10 мин отовариться ;)

♥egoistka♥'

В любом случае, тебя 3 недели не было....

Считай, что неудачный опыт - тоже опыт! ;)

osinushka, а мама еще предлагала мне из Италии сразу в Краснодар лететь, представляю, что бы было за 2 месяца :Crazy: такая вонь была когда холодильник открыла, я думала ментов вызовут, подумают кто-то умер.

В Москве все 24 часа работает, по дороге из аэропорта всегда можно в супермаркета за 10 мин отовариться

ситуации разные у всех, не всегда это возможно.

osinushka, у меня морозилка всегда набита до отвала :D я все выключаю, кроме холодильника, правда справедливости ради надо отметить, что у нас очень бдительный комендант и она всегда следит за моими цветочками. Кстати, про отдых, вчера про тебя подумала, вы-то собираетесь куда-нить ехать отдыхать? или у вас отдых на даче?

♥egoistka♥, Мариам, наши путешественницы, отличного отдыха!!!

Haтalька, пусть у Глебушки эта бяка проходит, но лечение пусть назначит все же врач

@Vladlena@,  собираемся ;) копим на отель, в кот KNN сейчас... Он просто пипец каких денег стоит :((((( в конце августа-начале сентября, надеюсь, улетим, а пока - на даче :)

osinushka, а сколько стоит? я тот отель давно приметила, но я вообще в Турции ни разу не была not%20know.gif что в Турции что в Египте.

@Vladlena@, спасибо! :flower: да уж, подальше от этой вони будет отлично! :D да и погодка в Москве просто ах! 13 градусов и дождь

все, девочки, мы поехали! :embrace:

♥egoistka♥, легкого взлета и мягкой посадки ;)

Девочки, а мне очень хочется в Хорватию. прям очень очень. Даже была шальная мысль на две недели туда рвануть. Но деньги были отложены на ремонт в ванной и совесть моя мне не позволила их потратить не по назначению. Но надеюсь, что в следующем году мы туда съездим, ну и муж работу найдет хорошую в конце концов

♥egoistka♥,  хорошей поездки!!! Ну при нашем количестве 2взр и 2 инфанта сент на 12 ночей от 247 тыс, но это просто пипеееееец!!!!

а Турция мне климатом не особо нравится. уж очень влажно. Мне даже в Египте легче дышится чем там.

♥egoistka♥, легкого взлета и мягкой посадки ;)

Девочки, а мне очень хочется в Хорватию. прям очень очень. Даже была шальная мысль на две недели туда рвануть. Но деньги были отложены на ремонт в ванной и совесть моя мне не позволила их потратить не по назначению. Но надеюсь, что в следующем году мы туда съездим, ну и муж работу найдет хорошую в конце концов

Ятоже туда хочу, но когда. Детки постарше будут... Там столько всего интересного, но надо, чтоб имальчишки оценили.... Кста, что у мужа с работой?

osinushka, за 250 т.р. в Турцию это конечно крутотень. а почему ты именно Турцию хочешь?

а Турция мне климатом не особо нравится. уж очень влажно. Мне даже в Египте легче дышится чем там.

Мне кажется, все от местности зависит... И от сезона... Я Египет люблю, но там скучновато и арабы более хамоватые, чем в Турции....

Ятоже туда хочу, но когда. Детки постарше будут... Там столько всего интересного, но надо, чтоб имальчишки оценили.... Кста, что у мужа с работой?

пока ниче. сегодня было первое собеседование. Работа не плохая, но ездить далеко очень. Ну посмотрим.

osinushka, за 250 т.р. в Турцию это конечно крутотень. а почему ты именно Турцию хочешь?

Потому что сейчас это самое идеальное место для таких мелких :) да и вообще, считается, что для нашего возраста самое хорошее - Турция, Болгария и Черногория... Ну я имею в виду, что на каком форуме не спросишь, везде одинаковые направления рассматривают....

osinushka, Мне новое направление нравится в Турцию Кушадасы. Адаманское море. там климат не такой жаркий, бриз с моря постоянно дует, да и много экскурсионных программ по историческим местам, раньше эта сторона была под Грецией, отзывы цивилизации остались. если в Турцию поеду то туда. А так конечко огого цена!!! я б в Турцию за такие деньги не поехала....

Ну я имею в виду, что на каком форуме не спросишь, везде одинаковые направления рассматривают....

просто у людей порой фантазии не хватает... :):D

Сегодня прикол. У нас дорогу делают, и видимо на колесах гудрон притащили. Сижу я, телек смотрю, Глеб в корридоре копошится. Прибегает ко мне пальцы черные, липнут и он стоит мне их показывает и тараторит что-то))0 Я его беру к себе, он давай об меня их вытерать и психовать что не понимаю его, а ему оказывается их смыть надо)))ВСю меня измазал в этом гудроне. Я его спрашиваю : "ты где его нашел?" он слез и зовет меня за собой, пришел на место и показывает пальчиком "ВОть!" ))) Сообразтельными прям ежесекундно становяться))

• Нравится 7

Всем привет! Ничего себе все оживились, прям не успеваешь читать!!

Викуля, спасибо огромное за поздравление с Днем рождения!!! Было очень приятно :)

Алена, с прошедшим тебя! ;)

Эгоистка, ну и дела у вас...напиши хоть поподробнее, как вы отдохнули в Италии....получилось ли маме отдохнуть? Как детки между собой общались? Не болели?

Осинушка, я тоже в шоке от цен на Турцию... Особенно в сравнении...мы едем в апарты на весь сентябрь (4,5 недели) в Турции с 2мя спальнями, 2мя санузлами и гостинной с кухней за 1600 евро. Плюс билеты купили по 12тыс. Ну там еще потратим. Итого бюджет поездки до 150к на троих взрослых и ребенка. На те же даты понравившийся отель мне насчитали 340тыс!!!!! Нет, я понимаю, что в отеле круче, развлекаловок для детей больше и т.п. ...но блин, где ограбить банк?! )))

Кроме того, мне очень нравится Фетхие (это куда мы едем), что это курорт для англичан, он цивилизованный, можно по ресторанам ходить (не хуже московских), в парки городские, где турки с детишками гуляют...а поедешь в анталию или сиде - и будешь там за 300 тыс сидеть в резервации, из отеля выйти-то некуда.

• Нравится 1

Murach, надо тоже взять на заметку Фетхие, спасибо)

Murach, ух ты как здорово, на целый месяц!! знакомая недавно вернулась с Фетхие, в полном восторге. У нас с ней дети в один день родились. они были в CLUB & HOTEL LETOONIA ценник правда тоже впечатляющий..

Изменено пользователем Virinda

Вот-вот, ценник не для москвичей :D

Ну я пока не сдаюсь, ищу еще варианты! Фетхие - это с чем рядом?

Фетхие - это с чем рядом?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Murach,  не, аппарты не смотрю: никакой кухни хотя б 2 недели! А прямые рейсы до Деламана отменили? Вроде у Аэрофлота были

osinushka

Неа, мож только чартеры если. Про готовку могу понять :) но мы берем бабушку для этих целей :) мне как-то спокойней, когда ребенок ест домашнюю еду, я понимаю, что в отеле тоже есть, чем покормить, но ведь деть привыкает к определенной еде....

мне как-то спокойней, когда ребенок ест домашнюю еду, я понимаю, что в отеле тоже есть, чем покормить, но ведь деть привыкает к определенной еде...

как я тебя понимаю :embrace:

мне кстати очень даже понравилось с бабушкой отдыхать. Хотя до поездки были сомнения.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...