osinushka 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ♥egoistka♥, , ну ладно, развод... Кто ищет, тот всегда найдет! Котильда, ну и денек! Пусть завтра будет лучше, чем сегодня... Ооо, а я б на работу выскочила, муж не пускает, но и эгоистические позывы в себе подавливаю... Я человек для офисной работы: Фриланс или работа дома, или домохозяйство не мое, хотя делать ч-н по дому я обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 4elove4ka, Irish, zahvaliiiiilaaaaa!!!!!!))))))) Spasibo bol'shoe! Ya tebya lyublyu i vsegda ochen' rada interesnomu obweniyu s toboj!!! @Mariam@, oj, Mariamchik! I ty tuda zhe s voshiweniyami? :confusion: Spasibo, dorogaya moya! ya tozhe v vostorge ot tvoej sem'i, obozhayu vashih detok i voshiwayus' tvoej mudrost'yu i rassuditel'nost'yu!!! Ty nash glavnyj verhovnyj sud'ya zdes'!! My tebya lyubim!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А я понимаю обе стороны баррикады)))) Я сама бы не хотела работать и сидеть дома, что-то может дома аля фриланс, не более, но муж всегда говорил, что женщина должна работать (не пахать на всю семью, а просто для себя, чтоб не деградировать типа). Ну так как я и до брака знала этот его "пунктик", то добровольно согласилась) Теперь вот думаю, кем бы работать для души Инженером че-т совсем не хочется пока... Так по специальности в России по сути нет работы... Согласна с Осинушкой про разводы. У нас у родителей развелись 90% мужчин-друзей с домохозяйками... Это печально, но такая у нас внутренняя статистика. Да даже у меня в семье у мамы - мама 6 раз в неделю водит брата на плавание (конечно же в середине дня) и просто нет времени, чтоб работать. Ну вот папаша и кинул их... Хотя у меня мама очень образованный человек, каждые выхи в театр, кино, книги читает... Сам причем как брат родился дома маму посадил, а в 50 лет ему это надоело видите ли. котильда, Правильно уже написали, читала в инете, что маленьким деткам назначают его! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Shyusha, Седина в бороду, без в ребро))))) Я вот планирую, точней типа мечтаю, если всё нормуль будет с Сенечкой и если вдруг мы второго не сделаем)))) то пойду работать к мужу, как я ему говорю, буду на затычки и трусы себе зарабатывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) In-Selena, никто не хотел сказать, что ты плохая мама! абсолютно уверена, что ты замечательная мама! Я же писала, каждый делает свой выбор.. Очень здорово, когда женщина умеет совмещать работу с воспитанием детей.. но одно из них все равно хромает.. как это не печально.. А так в мечтах у меня тоже открыть свое дело! но не знаю, смогу ли его осуществить.. И давай не грусти! Virinda, я последний раз купила Диор diorskin sculpt, мне очень понравился.. он невесомый.. кожу очень хорошо выравнивает, матирует.. и одновременно на лице абсолютно незаметный.. а вообще, да, у Герлен тоже хорошие тональники.. котильда, ну и денееек wilolwil, муж каждый вечер итальянский теперь учит Изменено 4 декабря 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) In-Selena, что значит вы себя защищаете? от кого? никто тебя плохой мамой не считает, что за глупости.. я тоже дома сидеть не хочу.. но сейчас у меня нет возможности пойти работать, например...а так мне тоже дома скучно бывает. надо просто на это смотреть под другим углом, и наслаждаться теми занятиями, которые потом во время работы будут недоступны а не страдать от деградации и отсутствия самореализации. в моем детстве папа много работал, видела его только вечером, я его от этого меньше не люблю. @Mariam@, а врач то что сказал делать? мне кажется это можно исправить. osinushka, ну что, сбили темп? котильда, замечательные у тебя мужчины! все трое. денек конечно не задался, но как сама написала - выше нос! я думаю от пол таблетки ничего страшного не будет. osinushka, ну просто странно так судить о моих словах сразу.. что я прям так хочу..я предполагаю. я ж не замужем и понятия не имею что у вас там за жизнь. есть мужья которые и не гуляют и ребенком не занимаются и жену мутузят и бухают в придачу.. я уж лучше сама гулять буду, пусть с дитем дома возится и с нами проводит время + деньги зарабатывает.. вот к чему это было написано всего лишь. а не то что там я типа работать не хочу, и засяду дома и буду целыми днями только и делать что готовить и гулять с ребенком и убираться. уж не знаю как ты там меня поняла, я вообще о другом писала. еле вас прочитала, голова раскалывается, еще Зарина все швыряет стоит, по мозгам бьет каждый звук. Изменено 4 декабря 2012 пользователем ♥egoistka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Virinda, ой, какая ава у тебя смешная, все продолжаешь тему с цыплятами (это ж цыпленок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 @Vladlena@, ))) ага, мой фирменный стиль. "без пяти минут курица" называется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 котильда, да уж, весело!!! и тебя с новой авой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) котильда, да уж, весело!!! и тебя с новой авой!!! я за Катей не успеваю, она то с мужем целуется, то в ванной с пузырями, то на метле))) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Танюша (Осинушка) мы, вроде, одни с тобой авы не меняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 @Vladlena@, и я и я и яяяяяяяяяя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 @Vladlena@, признавайся, ты не меняешь "пузик" с каким-то тайным смыслом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 donera, у меня эта ава еще с беременной болталки, надо уже "родить", а то я все с пузиком Virinda, ага, мой тайный смысл называется "лень"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 иииик:-Dя се пррсто кучу кити накачалаь вот у мамы когда ыла и переолелать, а то стока авок еще:-D надо успеть ысе поносит:-P Приколтная у тебя, новогодняя Лен, спасибо, ты всегла все замечаешь:-P Юль, спасибо:* А я ща подарки разбираю, такое это приятное дело:-D:-D:-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 посмотрела сейчас на часы.... ))) ровно через 24 часа мой зайц год назад родился ))) каламбур такой )))) ну короче вы поняли )))) Кать, не забудь похвастаться потом что вам подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Катюш, не расстраивайся! Бывают такие дни! Архипа с днем рождения! Первым официальным! Здоровья ему, чтоб радовал родителей, много-много новых умелок. Чтобы рос умным, красивым и счастливым мальчиком! Девочки, по поводу работы. Я рада, что вышла. Скучаю по Феде, но он в надежных руках, не так волнуюсь. Зато я как заново родилась, так хочется работать. Прям чувствую, как мозги потихоньку начинают со скрежетом работать. Ну и на человека стала похожа, одежда, макияж. Ну и радует, что перед НГ на счет упадет кругленькая сумма.в общем, я не могу дома сидеть, мне тяжко дома, я закисаю. Виринда, а мы в 4-40 утра родились. Я сегодня весь день вспоминаю, что было в этот день год назад))) в общем, годик - это скорее праздник мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Lorya_стану мамой, а я в 4 утра поняла, что рожу в этот день.... как раз соседку провожала в родзал, у нее воды отошли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Девочки у нас сегодня было сделано 3первых шага! Это так ПОТРЯСАЮЩЕ, я даже не думала что у меня будет столько эмоций! Смотрю многие авы поменяли :isnegzima: donera, а ты раньше не красилась никогда? In-Selena, ну ты же сравнительно недалеко от нас, что-то я немного торможу у нас тоже дожди лили,я в шоке была 1декабря,а на улице ливень. Ну видимо мы мерзляки, короче я ее стала кутать и сегодня даже 1,5часа спали на улице,домой пришли теплая, даже не вспотела. @Mariam@, спасибо за совет, надо будет купить и тоже попробовать Мариам ты такая умничка, мне даже неудобно тебе тоже присылать фотки для обработки...можно мне только образцы вагончиков вот почта [email protected] Virinda, с первыми шажочками вас! Вика ваше видио, где вы болтаете добавлено в нашу копилку, включаю его Ане и ТИШИНА! она смотрит его и на мою реакцию и так кокетливо улыбается,я как-нибудь сниму и скинуть попробую. Про темноту,я тоже трусиха, жутко боюсь темноты . Вот кстати даже дома спать без мужа как-то не люблю... котильда, Катюш вот это у тебя денек, прям в продолжении с удаленым видио, молодец, что руки не опускаешь! Стараешься найти везде позитиффф По поводу витамин ничего не смогу сказать. Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, бедная малышка,у меня сетренка двоюродная упала и вообще выбила свои зубки..у меня после того раза фобия на эту тему,а Аня постоянно наровит лицом вниз свалиться Пусть у вас скорее все заживет! a`lena, ну вот Мариам написала выше про пантовигар,я хочу попробовать, кстати про репейное масло мне говорила девочка-парикмахер, тоже может стоит попробовать, иначе вообще кошмар какой-то,вся ванная,на ковриках волосы,я терпеть этого не могу. ♥♥♥Радость♥♥♥, какая красота! ♥egoistka♥, у меня также,очень мучаюсь, резали десну,2дня были выброшены, с кровати даже встать не могла, плакала даже, а кормила Аню и таблетки не пила. А врач мне сказала надо будет удалять в любом случае,как закончу ГВ, она меня ждет,а там говорят почти на неделю выходишь из строя,я никак не решусь osinushka, Танюш я с одной мучаюсь,а ты там с двумя, мне тебя вообще жалко,держись! Murach, хорошая тактика, я тоже ее придерживаюсь,боюсь я их удалять In-Selena, Наташ прекращай давай, тут у каждого своя точка зрения и тебя никто не осуждает. У каждой семьи свои проблемы,свои точки соприкосновения и понимания. Я вот, например, очень хотела бы сидеть дома и заниматься воспитанием Ани, домашними делами и дай Бог еще бы нам детишек, но пока об этом и мечтать не могу,т.к. будут проблемы в денежном плане, муж один все не потянет, точнее потянет, но надо будет ужаться,а я так не хочу, я хочу,чтобы у Аня ни в чем не нуждалась, да и жить в хрущевке с ипотекой всю жизнь меня тоже мысль не радует, вот как-то так,не реви давай Изменено 4 декабря 2012 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 @киса-мама@, почему? красилась. Я крашусь лет с 14 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 @киса-мама@, с ходилками Анютку!!! молодец!!! и с новой аватаркой, Снежинка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 котильда, ждем завтра отчетик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вик, напишупотом, может кто-то на заметку возьмет что-нить. Кстати, у кого был др, игрушки свои показывайте и рассказывайте, как они деткам, а то впереди еще нг... может арисмотрю то-то:-D Владлена завтра не получится, подарки на протяжении месяца еще будут.. в субботу, потом папа прилетит:-D Киса-мама, поздравляю вас с шажками, ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 @Mariam@, Kakoj molodez muzh!!!!! Vot soobwenie dlya nego: Baravissimo marito!!!! Rispetto chi riesce immediatamente a dare la vita alle proprie decisioni!!! In bocca al lupo!! Se avete bisogno sono sempre disponibile a dare una mano! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 donera Ты просто так написала,что я подумала,что только начала красится,т.к. волосы начали только недавно лезть. Virinda ,скоро родится наш жених,волнительно прям ты там давай полежи поспи,а то ведь скоро схватки начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения