Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

♥egoistka♥,

те же яйца, только в профиль.

:Crazy::hohot: :hohot: :hohot:

видела БП?

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Koтька,  животные очень усугубляют положение, пока мы с Зариной были два месяца одни, у меня ни разу даже аллергии не было, в Италии тоже все было хорошо, а как приехали к бабушке, тут и ковры и животные, и диван на котором я сплю столетней давности, мне в первый же день плохо стало.. Ладно я, со стажем и астмой уже,,но кот может усугубить мишино состояние!!! Отдайте родственникам. Напомню, у меня астма началась после того, как меня в гостях лизнул в глаз тетин доберман. Сразу же сильнейшая аллергическая реакция, а потом и приступы начались и больница

@киса-мама@,  у меня Заришка не разговаривает, словарный запас в пару слов всего. Я не переживаю особо, потому что вижу что сообразительная чересчур, не по возрасту, и все понимает, я с ней общаюсь не как с маленьким ребенком, а на равных. И прекрасно понимаем друг друга

• Нравится 2

KNN, у нас 8-й зуб вылез ещё в начале ноября, как никогда ждала когда вылезут следующие и вылезли 9-й и 10-й только в начале июля! Хотя дёсна набухшие были с декабря-января.

Virinda, у нас от укусов тоже большие "прыщики", бывают что и как будто водяные внутри, точечки от укуса не видно. Мажу Фенистолом, немножко помогает.

Haтalька, для меня БП - это бэби план :Dи сразу я попыталась соотнести яйца в профиль с нашим форумом

KNN,  у меня Заришка не хватает никого, наоборот, ко всем очень тянется, обожает деток. Вчера ей понравилась какая то девочка армянка, Зарина к ней и так и сяк, тянется ее обнять поцеловать, а та ей рожи корчит, так обидно было , Заришка понять не могла почему ее девочка не обнимает :(

Biondo,  а когда ревакцинацию делать? Я уже запуталась во всех этих сроках

♥egoistka♥, Через год после последней (3ей) АКДСки.

• Нравится 1

Virinda,  адвантан крем, дерматит таблетками внутрь не лечат, это всем для инфы,,на всякий случай

KNN,  ну так и оставайся с нами, зачем тебе январята :)

@Vladlena@, БП -это биологический папа на Юлькином сленге в отношении отца Зарины))

• Нравится 1

Haтalька,  лечись давай! Нет, он еще не приехал .. Но уже вот вот. Беееее... Не хочу :( если будет нас сильно доставать и портить отдых, пойду заявление на него писать

Расскажу про свою пипетку.. Первые дни все умилялись, какая хорошая девочка.. А потом Зарина освоилась, в том числе и среди моих друзей. У нее появилась новая фишка - психовать. И причем психовать может по любому поводу, не угадаешь, что ей не понравится. Резко может ударить меня по лицу, я жестко пресекаю, но не помогает. Или когда она не уменя на руках, начинает бить себя!! Я когда первый раз это увидела дар речи потеряла

Вчера вот в ювелирном я выбирала подарок, а Зарина начала вот так вот психовать, выкинула свою соску, начала швырять на пол игрушки, а потом начала себя хлестать по лицу и за руки кусать. Это писец, не знаю что и делать. Не обращаю внимания, но как-то не помогает. Надеюсь пройдет.

Сейчас вот ходит, нашла где-то мазут и накрасила им себе губы ))))

Топ-5 высказываний в нашем ауле:

- а она уже разговаривает?!

- такая большая девочка и с соской!

- такая большая девочка и в коляске!

- такая большая девочка и в подгузнике!

- а кто это у нас плачет, сейчас тебя дядя заберет!

А еще у нас прорезался один второй моляр, нижний правый

• Нравится 9

♥egoistka♥, красотка :D :D :D

девочки, может кто знает, могу ли я, находясь в отпуске по уходу за ребенку на основном месте работы, устроится на другую по совместительству?

Изменено пользователем @Vladlena@
  • Нравится 1

Сегодня обнаружила, что у Максима прорезался верхний клык, а рядом моляр просвечивает через десну, итого это 11-й и 12-й зубы...в теч.недели значит тоже прорежется. А я то думаю что за капризы без повода опять вчера вечером и сегодня.

@Vladlena@,  да, конечно

• Нравится 1

♥egoistka♥, Таня тебе уже ответила, через год после третье прививки

Топ-5 посмеялась))) вообще читаю всегда ваши истории и думаю мне почему-то всегда адекватные люди попадаются, ттт! Тупых вопросов никто не задает на улице

У нас 16 зубов, последним прорезался клык в Испании были когда

Koтька, вот знаешь, я уже и на блох думала, т.к. у свекров кошка, но она домашняя и на улицу не ходит. Всю ее перечесала пересмотрела блох не увидела. На клопов даже не думала, свекры вроде не жаловались что у них клопы, хотя фиг знает, моя мама говорила, что многие старые дома в солнечногосрке страдают от клопов. Но говорить свекрови мне как то не ловко, обидется еще. Хотя вот очень даже может быть...

Надеюсь, что послезавтра ас папа уже заберет домой. мы уже неделю здесь тусуем я дико устала. и еще укусы эти ппц.

@Vladlena@, можешь.

• Нравится 1

Biondo,  блин да тут всем до всего есть дело)) ладно знакомые, так ведь незнакомые лезут) девушка одна убила типа ой а че это она у вас в коляске, купите велик как у нас! Я тактично промолчала, посмотрев на этот велик ))

У нас получается 17ый зуб прорезался .. Еще все комментируют наши кудряшки )

♥egoistka♥, у вас же дома есть кот...

Приехали кродителям, у Мишки сразу сопли какие-то. у них кот пушистый. а пятна действительно странные. но врач сказала, только завтра сможет посмотреть, сказала пока из ничем не мазать.

девочки, я озадачена теперь???????? а вы вообще еще ревакцинацию ни на какие прививки не делали? мы идем со значительным опозданием по прививкам, но, 3 АКДС уже сделали, медсестра сказала, что через полгода, т.е. в августе делаем прививку, я не спросила какую, мама с сынулей в деревне будут делать, а какую????????? помогите разобраться!!! (у меня карта прививок не с собой)

нам капельки в рот еще ни разу не капали

♥egoistka♥[

Biondo, блин да тут всем до всего есть дело)) ладно знакомые, так ведь незнакомые лезут) девушка одна убила типа ой а че это она у вас в коляске, купите велик как у нас!

мне тоже не нравится, когда ре еще ногами до педалей не достает, а его уже сажают на велик...не удобно же ребенку... я только на след год планирую велик.

нам капельки в рот еще ни разу не капали

ну так может от полиомиелита укол вам делали?

Я отказалась от живой вакцины (капельки) и нам сделали уколом.

• Нравится 1

А нам врач говорит, что от полиомелита хоть раз надо сделать капельки,те живую вакцину. Но ревакцинацию мы будем делать пентаксимом.

У Миши точно есть аллергия на кота родителей. Как только мы приехали к ним, у Миши заложило нос, он стал вялым таким... Дали зиртек, промыли носик, закапали капли, кота убрали в другую комнату, ВСЕ перемыли, перетрясли, ушли гулять, ребенок ожил... Мда... Коту 12 лет..

♥egoistka♥, и я не понимаю смысла велика, который заменяет коляску, куплю велик обычный когда будет сам педали крутить. Правда для улицы все равно сейчас хочу какой-нибудь толокар заказать, а то мой лезет ко всем детским неколясочным средствам передвижения на детской площадке, даже на скейтборд пытался забраться ))))

@Vladlena@,наверное КПК ( корь, краснуха, паротит) по графику в год делают, как раз через полгода после 3-ей АКДС

Нам капли в рот тоже не капали, осенью будет ревакцинация полиомиелита, не знаю чем, надо узнать

• Нравится 1

девочки, спасибо за ответ! :embrace:

про велики: Владу дед уже купил четырехколесный, наши уговоры с бабушкой не подействовали; "на вырост" - весомый аргумент :D

• Нравится 1

Доброй ночи!

С велосипедами то кажется, что рано. Мы вот в коляске не сидим практически. Я сегодня опять 25, пару километров толкала коляску и дочь за ручку вела. Мы еще и прыгать учимся, так очень весело идти с криво прыгающим зайчиком "пиг-скок" и груженой колясой. Быстрее бы уже научилась, а то недели 3 так скачем, а не ходим. В принципе вот чтобы таких ситуаций не было как раз велосипед подошел бы нам. Но у нас "сипеда" нет. И до следующего года точно не будет. А дочуне очень нравятся они, а если еще и кнопки с песенками есть так ууууу совсем до визга. Аха-ха и еще у меня как раз бабки достают тем, что я ее мучаю пешком веду))) "Посадила бы в коляску". Попробуйте, посадите))))

Мы кпк в 1,7 делали, самовольничали. Надо было в год. Вызвали уж сами нас по телефону якобы на осмотр и бац, идите на прививку. Естественно я напугалась, наша, платной нет. Еще и ставили в две руки. Но никаких реакций после не было. 13 сказали на АКДС прийти. А мне так лень, с утра туда. Спим мы сейчас до 9-10 утра, да и будить ее, кто бы меня разбудил)) Короче, по-любому сфилоню.

• Нравится 1

Koтька,  я тебя не поняла..причем здесь наш кот? У нас сфинкс и я давно болею. А вот на возникновение астмы у малыша в данный момент кот очень даже может повлиять.

У нас с собой нет прививочного сертификата, я забыла когда нам что делать.. Вроде как наша врач говорила что мы до осени свободны. Мы все делали в срок. А теперь я озадачена, смотрю ревакцинации пошли.

Koтька,  у Миши не "сопли какие-то", а это проявление аллергии самое настоящее , у меня первое, что начинается - начинают течь сопли, которые ничем не остановить, а дальше уже чихи и может перерасти в приступ астмы . Я бы вам не советовала по таким гостям ходить с котами и собаками. Мы тоже пошли вот так в гости, а из гостей меня увели с заплывшими гнойными глазами и пошли приступы астмы. Задумайся.

Немного пожалуюсь. У нас тут такие войны по поводу Зарининого питания, моя бабушка с каждым днем все круче что-нибудь выдает. Весь день смотреть на Зарину как на африканского голодающего ребенка, с глазами полными сострадания и вопросом "ты наверное кушать хочешь, да?" - это у нас в порядке вещей. Меня постоянно спрашивает, когда я ее буду кормить, сует пока я не вижу хлеб, яблоки, соленые огурцы итд, а ребенка потом невозможно накормить нормальной едой. Объясняю, что не ест она супы, борщи всякие, нет, это ты просто не умеешь ее кормить. Не успокоилась пока я ей не позволила налить Зарине борщ и убедиться, что она это не ест. Один раз уже поругались, она мне додумалась сказать "Когда будешь у себя дома, тогда и корми, как хочешь". Не позволяю давать Зарине ничего между приемами пищи, так она на столе разложит помидоры, или что-нибудь в этом роде, Зарина понятное дело просит, а бабушка ей отвечает, мол нельзя, мама не разрешает! А как у вас с бабушками/прабабушками? Это полный атас.

Изменено пользователем ♥egoistka♥

♥egoistka♥, Юль тебе просто остается терпеть... с Лешиной бабушкой я не спорю, но она мне ничего не говорит-очень мудрая)) если что хочет дать-спрашивает можно или нет... Единственное когда мы у нее были в мае, Глебкин еще в подгузе гонял, она переживала за его яички... щупала там что-то, говорит 2е яичко не нашла))) Я ее успокоила тем что, сказала что хирург смотрел нас, проблем не было... и вообще там все обеспокоины Глебкиным мужским достоинством... считают его маленьким... )))) я ржу с них... У всех же все разное))) у нас в родне у всех мальчишек так))) (как потом я не знаю))) Свекровь жалуется Леше что мне сказать ничего нельзя даже- не слушаю))) Я их так отдрессировала))) Мама точно следует моим указаниям. Но как я поняла на нее соседка влияет, она старше меня лет на 10, у нее пацан однолетка Глеба, и у нее сестра педиатр, так она мне многие мои слова потом подтверждает)) Потерпи золотце, чуток осталось, а там домой и может решишься вообще отдельно жить.

Изменено пользователем Haтalька

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...