Virinda 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Светуся17, поправляйтесь скорее. мы не болели, т.ч. помочь советом не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ♥egoistka♥, я даю нурофен (тот же ибупрофен) и чередую со свечками цефекон, так врач сказала делать. Но что то у нас третий день температура плохо падает, а поднимается быстро. Антибиотик назначили супракс. Virinda, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Светуся17, да у нас так же было, это нормально. Надо пережить Немножко про нашу шкодину) сегодня стоит, крестик на веревочке грызет, я ей раз сказала Зарина нельзя, два сказала, в третий раз говорю, а ну-ка быстро вытащи крестик изо рта! А она побежала и кричит мне "Кани! кании")) типа "догони!" Светуся17, поправляйтесь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 у меня сегодня прям "квартирный вопрос" )) только что доделали мне наконец потолок в ванной. так что хвалюсь свежим ремонтом Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Virinda, Вик, а куда змеевик спрятали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Haтalька, ты про полотенцесушитель? Наташ, так он же справа висит на стене в виде лесенки. муж сам менял его, переносил вверх по стене и трубы паял тоже сам. вобщем здесь все сделано кроме потолка своими силами. очень горжусь своим мужем, он просто молодчина. и себе медальку - дизайн мой. скромно так Изменено 20 августа 2013 пользователем Virinda 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Virinda, круто!!! доставай дневник, поставим тебе 5+ ♥egoistka♥, Olycha, девочки, большое спасибо!!! Rеnata R, я вышла на работу, поэтому пришлось сынулю оставить пока у бабушки, работаю пока на двух работах, прихожу поздно, а у него там санаторий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Светуся17, Ого, Максиму первый юбилей справили на днях и молчишь Поздравляю тебя и сынульку с знаменательной датой! Желаю Максиму быть отважным, сильным, добрым и ответственным. Успехов в школе и во всех благородных начинаниях 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Virinda, нее, змеевик с горячей водой-трубы.. или у вас они в туалете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) все равно не очень поняла о чем ты. у нас змеевиком называют полотенцесушитель, который как раз от гор.водоснабжения и работает. он виден. остальные трубы и коммуникации выходят из стены и сразу в кран, выходящиее все вниз убрано. максимально скрыты от глаз. если ты имеешь ввиду стояк с гор, и хол. водой, то он проходит в туалете в специальной для этого шахте закрытой с окошечком. Изменено 21 августа 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Virinda, ну вот, теперь все понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Virinda, крутая ванная!!! Пятерки вам с мужем огромные!!! :class: Девочки, а есть тут кто бухгалтера кто разбирается в упрощенке? Мне нужна консультация. Отзовитесь в личку. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Virinda, Вик, очень классная ванная, так все аккуратно и со вкусом. А будут потом какие-нить яркие пятна? И где купила такой классный пушистый коврик? как он потом сохнет? или ты на него не встаешь? Завидую, конечно, что у тебя все позади... А мы вчера мебель в ванную заказали, белую, только теперь думаю. что нифига она не будет сочетаться с коричневой золотой и бирюзово плиткой Ссылки скрыты. с картинкой не сравнить, очень понравилось, только теперь как плитку подбирать.. :think1: Рената. очень тебе соболезную по поводу дедушки. А про свекровь, надо подойти и попросить, если нужна помощь. Все люди разные если тебе придет в голову помочь, когда не просят, не факт, что ей тоже должно прийти. У меня даже мама мне часто говорит, чтобы я если что, просила, а то ей может в голову не залететь, что мне нужна помощь именно сейчас! и это мама, которая знает меня как никто другой! Светуся, поздравляю старшего сыночка с прошедшим юбилеем! Пусть растет сильным, здоровым, добрым умным мальчиком! .настоящим помощником маме с папой и лучшим другом братику а я сейчас в запаре.. улетаем через неделю, а еще столько всего.. вчера вот ездили мебель в ванную заказывать, диваны присмотрели, зеркало золотой цвет пкрекрасила, стены в коридоре на 2 этаже начали с мужем красить еще меня шторы ждут... а с машинкой еще сильно на "вы" было всего 2 урока Один дала подружка, объяснила ,как эту машинку включать, нитку наматывать и вставлять, подшили с ней пеленку Архипа, второй урогк, приходила крестная Архипа, учила, как ткань подкалывать ,в какую сторону эти булавки должны смотреть, как ленту пришить. нитку там завязывать и собирать.. а вот сама я еще не пробовала.. а надо бы, а то у меня по времени все горит.. еще надо купить всем подарки папе, кармен, брату. родителям кармен :girl_wacko: , продукты туда тоже надо, и ткань выбрать для штор в гостиной... кошмар, когда все успеть.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) котильда, будут аксессуары, я всегда детали оставляю "на десерт". Но учитывая маленькую площадь, особо не разбежишься с декором. Легко переборщить с красотой, а глаз в ванной должен отдыхать. коврик купила в леруа. сохнет хорошо, встаем на него конечно))) у нас теплый пол за счет соседей. их потолочные светильники нам греют плитку на полу, о как! я даже не думала что такое бывает, все удивляются. мебель у вас красивая. только белый - холодный и если с бирюзой будет сочетаться, то с коричневым даже и не знаю. может придумаете что-то свое? а у меня новый бзик. еще туалет не сделан, а мне хочется двери поменять во всей квартире. вернее мне давно их хочется поменять, т.к. они страааашные жуть, но вот сейчас прям аж руки горят. Изменено 21 августа 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Virinda, очень круто у вас все получилось, молодцы! Светуся17, Ого, Максиму первый юбилей справили на днях и молчишь Поздравляю тебя и сынульку с знаменательной датой! Желаю Максиму быть отважным, сильным, добрым и ответственным. Успехов в школе и во всех благородных начинаниях Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ♥egoistka♥, как Заришка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 спасибо всем за отзывы и комплименты. мне оочень приятно)) ♥egoistka♥, Юль, ну вот Зришка и заговорила, а ты переживала. теперь готовься к словесному буму, ща будет болтать, только успевай перлы записывать у нас не успели еще до конца вылезти верхние клыки, как нижние поперли. спит плохо, все болит у него во рту. и моляры три лезут, долго как лезут. жесть. бедный мой малыш. так жалко его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вик, коричневое это как раз мое!!! Я просто всегда хотела ванную коричневую! А вот бирюзовой -слизано )))) сначала тоже хотела коричнево-бежевую ,но потом захотелось яркости... А почему ты думаешь ,чт обелый именно с коричневым не сочетается? Вся ж сантехника белая, ванная, унитаз у нас, еще спальня бежево-коричневая, купила недавно туалетный столик белый в икеа, мне нравится, как он ,встал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 котильда, не, белый универсальный, но все равно более холодный цвет. ты определись теплую ты хочешь атмосферу в ванной или прохладную. Теплая уютней, а прохладная свежее и чище чтоли не знаю как объяснить. Мне всегда раньше нравились холодные ванны, чтобы все морозной чистотой веяло. а вот сейчас захотела теплую и уютную. Если ты хочешь теплую, тогда лучше бы конечно к теплым тонам плитки добавить теплую мебель. сантехника кстати по разному играет в зависимости от обрамления. у меян белая ванна и раковина, но в обрамлении теплой плитки, она не смотрится кипельно белой, но и ощущения налета старины тоже слава Богу нет. А к белой мебели все де лучше холодный интерьер подобрать. сколько у вас метров кстати санузел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вик, 9,5 квадратов и потолок 3200 я то хочу теплую ванную.. блин, короче не знаю, как че дальше выбирать.. хотя мебель мы только заказали, но еще не оплатили.. оплата по на месте, как доставят.. а доставят нам после отпуска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ♥egoistka♥, спасибо У нас видно ангина на фоне прививки АКДС. Переживаю что совсем иммунитет снизится, с антибиотиками. Virinda, спасибо большое, мы по скромному отпраздновали, у нас стройка идет, поэтому особо и рассказывать не чего. В семейном кругу посидели - с родителями, крестными. Красивая ванная шоколадно-ванильная! котильда, ♥egoistka♥, спасибо девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 котильда, Кать, а что за мебель? это акванет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Virinda, Вик не, это pragmatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, я опять не в тему разговора... Короче, к пинкам внизу живота присоединилось молозиво из груди... Я галопом побежала ко врачу, по узи молочных желез - никаких нареканий, врач сказал, что в наше время это редкость, по узи малого таза - овуля была, но на беременность совсем не похоже, да и предохранялись мы всегда. Сегодня вот молочница началась. Ну что такое????? А уже реально начинаю опасаться, что беременна . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) котильда, я бы рассмотрела стиль прованс. У тебя же еще окно в ванной есть, если не ошибаюсь. Белый, фисташковый (как альтернатива бирюзе и более боагородно смотрится на мой взгляд) и сливочный цвета. Золота можно совсем чуть-чуть, например в акс-ах, хотя серебро бдет лучше смотреться. вот такие цвета Ссылки скрыты. и ванну, учитывая вашу площадь , я бы сделала на ножках. как же они классно смотрятся...мммм... надо меня остановить уже, а то понеслась душа в рай )) Изменено 21 августа 2013 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения