@Vladlena@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Koтька, заразиться ты могла и после беременности, я помню сдавала несколько раз анализы! не переживай - вылечишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ♥egoistka♥, Нет, Юль, я не уверена. Причем, после сегодняшнего дня я думаю, что именно перелом. Ну, или трещина точно. Гематомы нет. Просто болит кость и ткань вокруг как синяк болит. Когда расхаживаюсь, вроде легче. а вот ложиться-вставать и кашлять - это ад. Просто для того, чтобы диагностировать перелом, надо делать рентген, что в моем случае противопоказано. Есть переломо-вывих (это я уже в интернете начиталась), вот на него похоже. К врачу другому попасть надо однозначно. Потому что надо думать, что делать дальше. Если погонят на снимок - это 100%-ное прерывание. Поэтому "надеюсь" на ушиб((((( Гоню от себя дурные мысли. Итак вчера наревелась((((((((((((( А с другой стороны, какая разница, что это? Лечение-то одинаковое: постельный режим. Вот только как его с Ульяной устроить?((( Главное, чтобы эта моя катастрофа не отразилась на маленьком, родах, и в дальнейшем на моем здоровье... с такими вещами не шутят...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Virinda, у нас так же. Куски прекрасно жует, а вот суп с кусочками, к примеру, сразу выплевывает. Virinda, Вик, сбрасывать его со счетов не буду, посмотрим что дальше будет. Хотела бы прям скрыть его от Зарины - не давала бы отчества. Просто уже показал себя за эти два года далеко не с лучшей стороны, поэтому не имею ни малейшего желания давать очередные шансы. Надоело. И без него хорошо. Filipka, я к сожалению ничем не могу помочь даже страшно спрашивать, что у вас случилось Анютенок, обязательно нужно к другому врачу, может быть смещение, а это опасно! Надеюсь все обойдется Virinda, не могу цитировать с телефона, жаль. Я все думаю думаю весь день/вечер. Все-таки когда люди были в браке, потом развелись (как у тебя) - это одно, а ситуация как у нас - это совсем другое. Я убеждена, что никакого нормального совместного воспитания быть не может.. Никаких бабушек со стороны отца тем более. Там Зарину и за внучку не считают, у них другие внуки есть. Сложно все это. А в перспективе вообще черти что выходит. Можете закидать меня помидорами, но я считаю, что мы, и в частности Зарина, немного потеряет, если его не будет в нашей Жизни. Плюс то, что он человек безответственный и ненадежный. Сегодня он папа, а завтра нет. Еще видно многое у него по отношению ко мне осталось (касаемо обид) в отличии от меня, до сих пор старается чем-то задеть. Я не реагирую. Вообще через силу с ним общение дается. Посмотрим.. Дальше видно будет. Я уверена только в одном, разреши ему с Зариной общаться, он только первое время шелковый будет, а потом снова начнутся скандалы/нервотрепки итд. Уж слишком хорошо я его знаю. Я не жалею, что он Зарину увидел. Мне все равно. Но эта тема для меня слишком сложная. Я привыкла жить так, как мы жили. Менять ничего не хочу. Не люблю писать с телефонов/планшетов, сумбурно вышло и вперемешку все. Сорри ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ♥egoistka♥, я тебя поняла и мне нравится, что нет категоричных выводов по этому вопросу. Все же жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Пусть у вас все будет хорошо. И еще мне очень радостно оттого, что Беглар увидел свою дочь. Ну вот может я наивная дуреха, но не верю я что у него ничего не екнуло в душе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Вика Virinda, не могу цитировать с телефона, жаль. Я все думаю думаю весь день/вечер. Все-таки когда люди были в браке, потом развелись (как у тебя) - это одно, а ситуация как у нас - это совсем другое. Вооот! И если мужик козел то мать имеет полное право не говорить о ребенке, ради своего и ребенкиного спокойствия. Я, при разводе, не имею никакого морального права не давать видется с бабушко-дедушкой, папа у нас хороший-соответственно тоже не буду против. Видимо твоя мама в свое время получила огромную поддержку со стороны свекров, раз не прервала связь. А ты с отцом общаешься??? Изменено 29 августа 2013 пользователем Haтalька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ♥egoistka♥, спрашивали, но сказали, на прием придете, там и спросите. так что узнаю в понедельник. Я раньше тоже была категоричная, как Наталька, развод - все, забудь про ребенка, сейчас как-то выросла что ли, уже начала мыслить поближе к Вике. Юля делает все правильно, не требует с него ничего, когда увидела у него искреннее желание увидеть дочь - дала встретиться. Про хламидии я решила забить. Вылечила я их и уже не важно, откуда они взялись. Про ЭКГ. Мы ходили платно ее делать, такое ощущение, что врач подталкивала к тому, чтоб мы сбегали еще и за прием заплатили, тогда бы все рассказала. Хотя, может, мне просто так показалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ♥egoistka♥, я помню, что ты отвечала. Просто думала, что за 2 года что-то поменялось... Видимо, не особо... А я вот тоже согласна с Викой: к сожалению, нам все свойственно ошибаться, а вот приносить извинения - нет... Анютенок, ммм, чисто ИмХО, на маленьком сроке модно и рентген... Тм еще только крошечная горошенке, ничего ей не будет, а ты мучаешься неизвестностью... Мне в 20 недель делали рентген зуба (у меня были жуткие боли, без рентгена никак).... А м так много хочется написать Юле в продолжении Викиного поста, но не буду! Вик, я с тобой лодке по данному вопросу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) И если мужик козел то мать имеет полное право не говорить о ребенке Наташ, извини, а зачем тогда рожать от козла? если уж идешь на это, тогда имей ввиду, что отец, какой бы он ни был, козел или не козел, имеет полное право хотя бы видется с ребенком...тут никто не говорит о воспитании и т.д., но почему бы не принять финансовую помощь, это наша Юля может позволить себе растить дочь без помощи отца (без его денег я имею ввиду), но далеко не все имеют такую возможность Юль, я считаю ты правильно сделала что не стала возвращать деньги, и даже если ты купишь что-то себе на них, ты не будешь ему ничем обязанна...ты их не просила в конце концов...и потратила на ребенка за все это время наверняка в сотни раз больше чем он вам дал сейчас...а сколько дал, если не секрет? девы, хотела рассказать про наши попытки переселить ребенка в свою кроватку...в общем первую ночь поставили прям к нашей кровати вплотную, Илья всю ночь вошкался, ворочался, плакал, соску просил, хотя спит обычно не просыпаясь всю ночь и без соски, короче мне это надоело, я хотела спать, взяла его к нам...вторую ночь усыпила, положила в кроватку, ночью проснулась, а он с нами спит, муж клянется что не брал его к нам а лежал Илья прям между нами, как обычно в общем, стоит сейчас кроватка в углу и спит в ней котенок Изменено 29 августа 2013 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Rеnata R, если бы он хотел финансово помогать, не участвуя в воспитании - это одно, но он хочет влезть в нашу жизнь и занять там чуть ли не пол места. Меня это пугает. Я не хочу. И кто бы что тут не говорил, еще неизвестно как вы бы повели себя на моем месте. Мне спокойная жизнь дороже любых денег. Приличную сумму дал, я сама не ожидала такого, думала там тысяч 10. А почему у вас трудности с переселением в кроватку? Koтька, до понедельника совсем чуть-чуть осталось, буду держать кулачки! Haтalька, Наташ, я считаю что мать не имеет права не сообщать отцу о наличии ребенка. Перед фактом поставить обязана, если только это не была случайная связь. Но если он не записан отцом, как в моем случае, давать видеть или нет, давать участвовать в жизни ребенка или нет - дело добровольное хочешь стать отцом - иди в суд, ради Бога, это разве запрещено? И запишут и к встречам обяжут. Не понимаю, почему в этом плане со мной девочки не согласны у отцов есть не только ПРАВА, но есть и ОБЯЗАННОСТИ. Virinda, спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ♥egoistka♥, +1. Верно говоришь на счет прав и обязанностей. Воздерживалась и воздержусь от комментариев , т.к. не знаю всей вашей истории, да и в таких делах я не компетентна. Но с последним твоим мнением очень согласна! А на счет возврата денег уже даже и не знаю, права я была когда говорила чтобы не возвращать - просто не думала что сумма на столько большая. Реально подумала тысяч 10 . Так бы тогда я бы вернула если сумма приличная (в моем конечно понимании). Правда, а то он потом будет считать что обязана и попрекать этим станет не дай Бог. osinushka, на сколько я знаю рентген на ранних сроках ни в коем случае нельзя делать. Там же идет закладка всех органов. Темболее ей как раз это место и будут светить. И 20 недель это одно и зуб ,а 4-5 недель да то место где эмбрион - это савсем другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 хочешь стать отцом - иди в суд, ради Бога, это разве запрещено? И запишут и к встречам обяжут. Не понимаю, почему в этом плане со мной девочки не согласны я согласна...он хочет жить с тобой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) ) хочешь стать отцом - иди в суд, ради Бога, это разве запрещено? И запишут и к встречам обяжут. Не понимаю, почему в этом плане со мной девочки не согласны у отцов есть не только ПРАВА, но есть и ОБЯЗАННОСТИ. Мы не с этим несогласные Ой, девочки, у меня такое чемоданное настроение. Еще и KNN шлет фото из отеля, яб прямо завтра уде вылетела, а так еще 3 дня тут... Тч я, наверно, из немногих, кто ждет осень и 1 сентября Изменено 29 августа 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 osinushka, Все понимаю, но где находятся зубы, а где - копчик. Облучение напрямую! Что-то мне не хрчется на 20 неделях прерывать Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Анютенок, я бы тоже не стала делать рентген, сложная ситуация конечно.. Неизвестно как этот копчик потом аукнется a`lena, ну сумма не такая уж и огромная, 40 тысяч. Я уже забила. Считаю что имею право эти деньги один раз взять. Зарине многое к осени/зиме нужно купить Rеnata R, не дай Бог. Но как я поняла он теперь планирует как минимум раз в неделю в Москве встреч просить. Если бы только Зарина его интересовала - это одно, он и от меня что-то хочет. Несколько раз приезжал под окнами у меня сидел, просил выйти к нему, пишет разные вещи из серии "хочу тебя поцеловать". В общем напрягает osinushka, ой, я бы тоже еще куда-нибудь съездила отдохнуть .. Сильно дорого там, да? Отель по отзывам очень хороший, многие хвалят. И фотки Наташины нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 получается в этом вопросе я одна злыдень независимый))))ладноть, фиг с ним этим, надоело препираться.... я сказала свою точку зрения, указала причины и если я буду не права, это будет моя ошибка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Haтalька, он живет с моей бабушкой, больше не женился ни разу, хотя в молодости был красавцем, душой компании и бабы в очереди были. Общаюсь, когда к бабушке приезжаю. делюсь своей радостью ) Девочки, а мы сегодня были у нашего невролога в НИИ. Она нас очень похвалила. Сказала, что Максим даже опережает сверстников в речевом и интеллектуальном развитии. Он выполнил все ее задачки, рассказал ей как кого зовут, про то, какая у папы машина, какого она цвета и еще кучу всего, хотя я думала растеряется, видимо тетя понравилась ему. Но особенно врача поразила фраза "дедь, баба дененя капать катока". она сказала, что такие длинные предложения для нашего возраста это редкость. еще ее очень интересовали наши взаимоотношения с горшком, ложкой и зубной щеткой. т.е. навыки самообслуживания. Посмотрела координацию, осанку, внимательность. ей все понравилось. я очень рада, особенно учитывая то, что в прошлый раз у ее к нам были пара замечаний. Haтalька, не дуйся, Натусик скажу честно, и я не всегда так думала, но со временем взгляды меняются и это вполне закономерно. Странно как раз, когда наоборот. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Virinda, molodzy!!!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Анютенок, я бы рентген не делала, особенно учитывая то, что срок самый самый, когда все формируется и то, что зона облучения как раз в районе матки. Обговори с врачом вариант МРТ wilolwil, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Haтalька, ya s toboj soglasna! ne so vsemi etalyami, no, v obwem, da! I konkretno k Yulinoj situacii: lyudi NE MENYAYUTSYA! Oni na vremya mogut izobrazhat'[ iz sebya kogo-to drugogo, no potom ot sebya-to ne denesh'sya i istinnaya sut' vsegda naruzhu lezet. A etot bp sovershenno nezrelaya lichnost'. To, kak on Yulyu v proshlom obizhal, samoutverzhdal svoj maskilizm (ne znayu, esli po-russki tak govoryat) i skryval svoyu infantil'nost' za yakoby siloj, podnimaya na nee ruku i zanimayas' otkrovennym energiticheskim vampirizmom, ya schitayu, zabyvat' nel'zya Prostit' - da (chtoby samoj legche zhit' bylo), no ne zabyvat' i ne nadeyat'sya, chto otcovskie chuvstva probudyat vnem tak zhe i kachestva nastoyawego muzhchiny. Pravil'no Yulya pishet, chto ne tol'ko u nego prava, no i obyazannosti o kotoryh on, pochemu-to, ochen' staratel'no otlynivaet. Tak ne eto li pokazatel', chto vse ego "otcovskie poryvy" na samom dele fal'shivy? O den'gah: esli dostojnaya summa, to pravil'no i prinyat', a esli 10 tysyach, tak eto zhe prosto oskorblenie! Renata pishet zachem ot kozlov rozhat'? - a situacii raznye v zhizni byvayut. Bog Yule dal Zarinku imenno ot etogo cheloveka, znachit tak nado bylo, no eto ne znachit, chto teper' ona obyazana svyazat' svoyu zhizn' na vek s nedostojnym chelovekom. Vika pishet o dedushkah-babushkah. Soglasna tol'ko v sluchae, esli oni sami hotyat priznavat' vnukov i obwat'sya. A eto, esli ya pravil'no pomnyu, ne Yulina situaciya. Tam mama etogo bp dazhe porchu mozhet navodit', esli ya ne putayu. Tak zachem Zarine TAKAYA babushka? U nee uzhe est' odna zamechatel'naya, kotoraya s lyubov'yu ej vyvyazyvaet krasivejshie obnovki. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 a`lena, поздравляю с садиком, кто хочет - тот добъётся! Koтька, так может и не было хламидиоза при Б!? При первом же осмотре берут стандартный мазок - его какраз на эти гадости и проверяют: хламидии, микоплазмы... и вообще при каждом первичном осмотре Г берёт мазок именно для этого. Не понимаю... Koтька, :kulachki: Анютенок, Поздравляю тебя с Б, значит наши чихи тебе впрок пошли УРА!!! Но с копчиком - очень сочувствую и не знаю даже как поддержать... Он то зарастёт, конечно, но как рожать потом.... Virinda, Мой тоже не заморачивается жеванием, я писала - так и глотает целиком, аж морщится весь. Но некоторые продукты жуёт - огурец, к примеру, но оооооочень долго. Сам ест у меня только когда реально очень голодный (к примеру ужин без обеда) а так тоже - первые несколько ложек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 wilolwil, Олечка, спасибо большое! Ты прям практически в точности мои мысли описала) и вообще, ты всегда меня очень хорошо понимаешь, спасибо тебе! у меня в него веры нет.. Но посмотрим, что будет дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 osinushka, ой, я бы тоже еще куда-нибудь съездила отдохнуть .. Сильно дорого там, да? Отель по отзывам очень хороший, многие хвалят. И фотки Наташины нравятся УжОс! Вик, с хорошими результатами!!! А чего, надо реально идти к неврологу или ты по причине нехороших результатов в прошлый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 osinushka, планово вообще всем детям положено в полтора года пройти невролога, мы опоздали, т.к. наша была в длительном отпуске по семейным обстоятельствам, а к другим идти не было желания, т.к. этой доверяю. В прошлый раз ничего прям уж плохого не было, просто были вопросы к нашему весу и еще наши кивки от недостатка кальция. после выполненных назначений врача, все благополучно решилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Rеnata R, Ренат, продолжай с кроваткой, делай планомерно. Где он днём спит? Пусть в ней спит. Ночью убаюкала - в кровать положила. Проснулся - к себе забери. Потом проснулась сама - переложила спящего. Как заныл - обратно к себе и т.д, под утро с собой так и оставь. Первые 3-4 беспокойные ночи с беготнёй, потом он дольше времени там сможет спать. А вошкаться он всё равно будет, дети так спят, не веришь - посиди рядом с ним часика 3-4 во время сна , просто когда он с тобой - ты спокойна и не замечаешь, привыкла к его движениям, а когда он в кровати - ты постоянно на стрёме, всё слишишь (эт я по себе говорю). Да и в кроватке ему всё-таки тесно - там ведь бортики, а так хочется поперёк лечь, закинуть ноги на маму, оттого и ворчается дольше. Virinda, Здорово! Какие вы молодцы, видать твои массовые мероприятия не походят дром - ребёнок столько всего говорит и даже о том, чего сейчас нет перед глазами. Наши предложения, как и полагает, 2-3 слова только. Самое длинное пока ток в духе "баба, попа кака, фу, ай-ай-ай!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Virinda, какие вы молодцы! Максим большой умничка!! Расскажу немножко о нас. О супер-словесных успехах пока рано говорить конечно. Сегодня не хотела на дневной сон укладываться, хотела мультики смотреть, плакала, психовала, начала соску кидать. Я ей говорю, ты зачем соску кидаешь? Сейчас прибежит мышка и утащит твою соску в свою норку.. Она подскочила, схватила свою соску, за меня спряталась, и выглядывает.. Спрашивает "а где?", типа, мышка где? Потом она на любой шорох подскакивала и пальцем показывала, вопрошая, мол, это мышка? В итоге Зарина пришла к выводу, что все-таки хочет с мышкой поделиться своей пустышкой Еще меня всегда сильно умиляет, когда она во время укладывания говорит маааааам, и обнимает и целует меня Или когда я ее спрашиваю "ты мамино солнышко?", а она кивает и отвечает "ага!" Некоторые цифры знает, спрашиваю сколько тебе годиков, может ответить один, а может и четыре сказать Я одна кстати такая сентиментальная? Заришка если что-нибудь новенькое выдает или что-нибудь смешное скажет, у меня прям слезы на глаза наворачиваются 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения