Virinda 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Девочки,а у вас детки дерутся,как реагируете,когда чадо вас ударяет? Митя это Дмитрий, Дима - Демьян. А Митрофан - Митроша, Троша, не знаю как еще.Но чаще всего Дмитриев называют Димами в России почему-то. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ♥egoistka♥, А кроме сыпи больше никаких симптомов? Может все-таки врача? У Ани температура подняла высокая,сутки ей сбивала,а на вторые она просто перестала сбиваться,я сразу скорую вызвала и поехала в больницу и с одной стороны не жалею,т.к. у нее температура держалась 5дней, сбивали литической смесью с гормонами.А там мы уже и ларингит подцепили,хотя врачи говорят,что он у нас и был, но я уверена, что мы его нашли там. А вот выписались и пошло поехало, после сильных антибиотиков у Ани высыпала сильная сыпь,я еще с Викой консультировалась не розеола ли, а потом волдырями прям все пошло,как сказала наша врач интоксикая уже пошла на фоне а/а и всех лекарств,короче снова уколы и вот теперь наблюдаю результат,вроде лучше становится немного. Моя сиденья почему-то очень испугалась,но это было месяц назад,надо снова достать его. не мучать ребенка да кто ж ее мучает,скорее наоборот nik-ol,активность у нас появилась сразу же,как спала температура а вот аппетит только-только возвращается к нам,а уже месяц прошел после болезни. А то,что поведение портит-это100%!!!Мы и драться в больнице научились,там мальчики были 3 и 4 года,они так ее доставали,вот она и научилась давать сдачу,а теперь всех бьем,если что не по ее,кошмар какой-то просто! Ну Мансур тоже не русское имя же)))как раз надо что-то подобное,чтобы не отличлись Virinda,ну вот и я сдачу даю..и у меня внутри аж переворачивается,а правильно ли так делать . У меня брат Дмитрий,мы все его Димой зовет,только редко его подружки Митей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Вот Ссылки скрыты. эти два прыщика вылезли точно в течение дня. с утра их еще не было. @киса-мама@, жесть, главное что вы выздоровели! а диагноз какой был изначально, что такие сильные антибиотики назначили? да кто ж ее мучает,скорее наоборот каждый ребенок "зреет" для горшка тогда, когда ему пора, когда его нервная система к этому готова.. ребенок может прекрасно понимать, для чего нужен унитаз или горшок, но пописы и покаки происходят раньше, чем он может это проконтролировать. никто не родился еще с умением терпеть, потом это умение приходит но тут у многих иное мнение на этот счет, спорить не буду сомневаюсь, что Аня специально не писает на горшок, а потом думает, дай-ка я в штаны написаю Ну посмотри в тырнете картинки на "сыпь", может увидишь что-то похожее. ничего похожего не нахожу если честно Изменено 4 сентября 2013 пользователем ♥egoistka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ♥egoistka♥, у нас что-то очень похожее было. Проходили долго. я думаю это укусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) ♥egoistka♥, на 90% уверена, что это укусы. У Маськи тоже они так раздуваются. Я мажу фенистилом - через полчаса они уже выглядят как обычные "взрослые" укусы комаров. К тому же сыпь ИМХО - это горздо более частые покраснения, а так реденько разве что ветрянка проявляется, но там по другому сам прыщ выглядит. Может и аллергичеснкое, но там тоже либо плоское пятно, либо наоборот плотные волдыри, но широкие типа как от Манту на 2-ой день. Изменено 4 сентября 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 да я вот тоже думаю что это укусы, но комаров то нет.. у нас их тут вообще не бывает, разве что по ночам какой-нибудь один иногда залетит, что бывает раз в год, а тути среди бела дня вылазят. у нас даже фумигатора нет, потому что нет комаров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Юля, мне тоже кажется, что это укусы, у нас тоже шишки большие на комаринные укусы и заживает долго(( кстати заметила, что шишки появляются через день-два после укуса Кстати у нас тоже нет комаров, конечно, в центре города кто тут выживет ))) но один бывает залетит. Ну и когда у родителей за городом бываем, там кусают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) и у нас дома вообще нет ни одного комара и укусы редко дома бывают, у бабушки тоже визуально наблюдала максимум одного, но ребенок был там весь искусанный. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ♥egoistka♥, Мне тоже кажется, что на комариные укусы похожи... А Заришка их чешет или нет? Нам помогал фенистил. Причем, сходили такие прыщики быстро. Пусть и у вас побыстрее заживают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) девочки, привет! опять мы потерялись, у нас тут такие радостные события по поводу жилья, пока не буду говорить и вы пока не поздравляйте, но похоже на то, что у нас в ближайшее время будет своя квартира! я уже губу раскатала на трешку, но посмотрим, что получится... ♥egoistka♥, Юль, с возвращением вас! пятнышки похожи на укусы, у нас такие все лето были (нас постоянно кусали) Таня осинушка, отличного отдыха вам! Катя, и вам хорошо отдохнуть! Архип молодец, пусть и обратный перелет будет так же прекрасен Оля, с новыми словечками вас! у нас тоже прогресс, все начал склонять, если что-то дает, говорит теперь не "мама", а "мамИ, папИ, бабИ", на папины вещи говорит "папипи", на мои "мамимы", бабушкины - "бабиби" похож он "а папИ" (на папу ) ...новые слова: Вика (Ика), муха (пумпа, просто крестница моя муху называет "пума", а Илья услышал и исковеркал до "пумпы"), оса (ока), нас в ногу уже второй раз укусила оса, теперь он если где зацепится или занозу посадит, сразу бежит ко мне и кричит "ОКА!!!ОКА!!!" с кроваткой че-то заморачиватся не хочу уже, вот когда переедем, купим ему диван детский или кровать, тогда уже и займусь переселением в отдельную кровать и отучать от пампа совсем (чтобы не спал в нем и в машине уже пора бы без пампов ездить) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Rеnata R 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ♥egoistka♥, Юль, мне как и многим тоже кажется,что это комары. Аню как-то сильно ночью покусали,что у нее распухло веко на одном глазе и под глазом на другом,все думали,что это нас оса или пчела укусила. Я по началу на комаров даже не думала,т.к. дома их нет, но после стала включать фумигатор каждую ночь и больше такого не повторялось. @киса-мама@, жесть, главное что вы выздоровели! а диагноз какой был изначально, что такие сильные антибиотики назначили? А я не знаю,что у нас такое было,у нее резко поднялась ТТ,первый день она себя вела нормально и играла и кушала более менее, а на второй началось,она тряпочкой у меня на руках лежала,не ела,ТТ не падала,чем только я ее не сбивала. Из признаков больше ничего и не было,я поэтому сразу скорую и в больницу.Антибиотики сильные,да и кололи их 3 раза в день,а "умный" доктор мне не дал добро давать что-то для желудка,а я что-то с дуру послушала ее.сомневаюсь, что Аня специально не писает на горшок, а потом думает, дай-ка я в штаны написаю Вот Юль,когда она встает с горшка и делает лужу рядом,у меня только и складывается ощущение,что она это сделала специально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Юля, врач сначала подозревала ветрянку, когда я по телефону ей все это описывала, но, когда она Мишу осмотрела, сказала - укусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, сегодня такой ужасный день у меня... сам по себе, а у тром в гороскопе сказали, что меня ожидает приятная неожиданность. Знаете что это? У меня в крови обнаружены антитела на гепатит С... Представляете себе, что я сейчас чувствую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 nik-ol, а ошибки быть не может? Может, надо пересдать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Koтька, Инфекционист сказала, что пересдавать не надо :not know: . Биохимический анализ крови хороший - т.е. вирусной активности нет. Назначили анализ на выявление вируса в крови - т.е. есть ли он вообще там, тогда видно будет к какой группе относится вирус и что делать дальше. Сказала ещё, что необходимо обследование после родов месяца через, т.к. при Б возможны ложноположительные результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 nik-ol, Оль, ну ты пока не расстраивайся, сказали же что это скорее всего ложноположительный результат...у знакомой во время Б. обнаружили сифилис, причем она пересдавала потом 2 раза, 1 раз опять показал анализ, второй раз нет...она какие-то уколы ставила до родов, рожала сама, все ок, девочке сейчас год и пять, они до сих пор на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Rеnata R, ну как "скорее всего", она сказала, что "бывает"... Завтра пойду сдавать этот анализ в СПИД-центр, заодно всё-таки попрошу повторку сделать на антитела, т.к. отсутствие вируса антител не отменяет - уж лучше тут сто раз перепроверить. Но... хреново мне, капец! Ты помнится обещала плавающего Илюшку показать - я пропустили или ты "зажала" ролик? ♥egoistka♥, Юль, ну как ваша сыпь? Знаешь, я тоже думала, что нет комаров а прыщики появляются... А потом рассудила - Маську укладываю, а сама ток часа через 2-3 ложусь, все комары уже наелись моим ребёнком и до меня им пофиг - потому и не слышу. А комар может и 2-3 укуса сделать в разных местах, а кажется словно это целый рой искусал. Маська азбуку называет "И, А, У" зонт - "гонь" Стал говорить "баба Таня" и "баба Тома" Изменено 5 сентября 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, спасибо всем за мнения, я тоже склоняюсь к тому, что это укусы. не паникую, по-крайней мере nik-ol, ты чего так пугаешь? может и правда ложноположительный результат.. у меня во время беременности тоже кое-что вылезло, чего быть не могло. потом исчезло. у меня Зарина вчера по дому носилась и повторяла осень-осень-осень (правда вот так, оосИнь), в песне услышала, а потом от меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 эти два прыщика вылезли точно в течение дня. с утра их еще не было. это комариные укусы. у Саньки такие же. спасает только фумигатор. у Заришки какая группа крови? я вот не знаю, какая у Шуши. но подозреваю, что первая, тк у папки нашего первая и его укусит какая-то мелочь, а реакция - как буд-то динозавр покусал))))))))))) у нас с Аней такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, у меня первая, и нет такого. у Заришки тоже первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 nik-ol, Лелька, это так, ложная тревога! не переживай, ждем завтра тебя с отчетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 nik-ol, зажала ролик сейчас попробую выложить, фотик севший валялся просто где-то ой, нет, интернет слабый, на днях обещаю выложить...блин, когда время есть - нет интернета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ♥egoistka♥, вот все таки любят комарики 1 группу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, тебе для статистики. у меня 2 (-), у мужа 1 (+). меня не кусают, меня ЖРУТ все кровососущие - комары, мошки, блохи и т.д., как только появляюсь в поле их зрения. Мужа не трогают. Все дело в коже, у меня тонкая, у него как кирзовый сапог. nik-ol, Оль, постарайся не накручивать себя. Пока не сделали повторный анализ, вероятность ошибки не исключена. Так что давай пока будем стараться думать, что это ложноположительный результат. Как твое самочувствие вобщем? Rеnata R, Ренат, ты все еще измельчаешь еду для Илюхи или уже кусочками лопаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Virinda, Viiik! u nas tozhe takaya krov' s muzhem, kak i u vas! u menya 2-, u nego 1+ A tebe vo vremya beremennosti nichego ne delali po etomu povodu? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения