Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

ღЮkkаღ, 2%, тогда лучше развести с водой пополам

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЮkkаღ,  я год назад капала 2% и ничего не разводила; просто по 1капле в каждую ноздрю

♥egoistka♥, Юля выложи фото обязательно, ты меня заинтриговала.

ღЮkkаღ, зеленые сопли не есть хорошо, значит присоединилась бактериальная инфекция. Нужно обязательно Лору показаться.Тем более если густые сопли тк это опасно в плане отита( не дай бог конечно).

badgerm, я тоже один раз не разводила, но врачи рекомендуют 2% детям все таки разводить.

Ё-хоу!!! :girl_dance: доделала фильм про море.

кому интересно, можете посмотреть. не судите строго, я еще только учусь :confusion:

Ссылки скрыты.

может кому пригодятся некоторые музыкальные идеи ))

• Нравится 2

Virinda, я не могу войти посмотреть.

Virinda, youtube pishet, chto tvoe video s ogranichennym dostupom i nichego ne pokazyvaet :(

Биондо, Котька правильно сказала. По началу раза 2-3 подходила. потом 1 раз. Если все равно скандалить, то уже строго "всё, спать!" и игнор. Сейчас уже редко буянит, музыку включаю, чтоб успокоился быстрей - спит через 15 минут. Бывало шантажировал типа на горшок надо или пить, но и с этим справились пока.

Юкка, действительно просто сопли деньки не лечат - они сами должны пройти. аргонизм борется, приобретает иммунитет. Дети с соплями вообще дело повседневное, особенно в садике. Так что врач правильно сказала, но Плидекс всет-ки можно дать, по-мойму есть детский, я капала, ничего не разводила. Ещё попробуй бальзам Витаон - он эфирный типа Пинасола - хорошо прочищает и антимикробный.

Лежу в больничке. На приеме возмущались, что мест нет, всех подряд сюда гонят, что мол гематома такая сама рассосется и можно её дома лечить.

Короче отдыхаю, уже поспала 2,5 часа :)

Virinda, Вика! Отличное видео! Мне очень понравилось. :class: Прям целый фильм.

Но длинноват немного на мой взгляд. А так ваще классно. Особенно первая мелодия. Мне кажется прям про вас :)

А Максимка то чего без плавочек? :confusion: :confusion: :confusion:

nik-ol, какая бы не была, главное что под наблюдением врачей. А там скока бы не было народу, вас это должно меньше всего волновать!

И пусть всё рассосется поскорее и вы здоровенькие отправитесь домой! :kulachki:

А нам физио назначили на той неделе. Кварц и магниты. Вот бегаем теперь каждое утро в поликлинику. А потом я на работу несусь.

Virinda, мне тоже как Оле написали....

a`lena, спасибо :reverans:

купались без трусиков в основном, так как в мокрых ходить не комильфо. А вне водных процедур почти все время в трусиках были.

Насчет длительности, тут вопрос не однозначный. Фильм ориентирован на семейный просмотр. И когда смотришь в кругу своих, то совсем не длинно и моментально время пролетает, т.к. интересно, особенно спустя время после событий. А для постороннего взгляда, все, что выше 2-3-х минут - утомительно, это логично. Мы с мужем определили наш максимум для семейных событийных фильмов - 15 минут. я уложилась :)

собственно я поделилась идеей, может кто из девочек еще будет делать что-то подобное. У меня были муки выбора муз. сопровождения. я довольна результатом.

Haтalька, wilolwil, Юлевна - дважды мамулевна*, ща поправлю

• Нравится 1

Virinda, Не получилось посмотреть...(

Virinda, "Это видео с ограниченным доступом. Сожалеем об этом"

ღЮkkаღ, не знаю, где ты это прочитала, в официальной инструкции противопоказание до 2,5 лет. я капала просто меньше, чем нужно 2,5леткам, справляется на ура, плюс там еще антигистаминный компонент, снимает отек слизистой.

Юлевна - дважды мамулевна*, вот, это я по-быстрому накрасила ресницы, обычно тщательнее и аккуратнее крашу, когда время есть.

и это с учетом того, что свои короткие, около 5-6 мм)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 4

nik-ol, Оль, кто с Мансуром сидит? как справляются?

у вас нет дневного стационара в больнице?

nik-ol, а сколько тебе лежать? не переживай, у меня была гематома+отслойка, все прошло. полежишь, отдохнешь, тебе это не помешает!

nik-ol,у меня во вторую Б тоже была гемотома,сейчас это очень частое явление,старайся сохранять спокойствие! Все будет хорошо у вас!

Про плаценту на твоем сроке вообще такие вещи не показательны,к 22 неделям она должна подняться. Старайся больше отдыхать,а то скоро домой и Мансурчик тебе не даст такой возможности :)

девочки, ни у кого малышей не сыпало на детскую зубную пасту рокс с ромашкой?

Вика, у меня не получается видео посмотреть (((( Одной Алене повезло )))

Virinda, Вик, ролик просто замечательный.Видно, что ты делала его с большой любовью, Максимка очаровательный голопопик. Маша тоже смотрела, пальцем в экран тыкала. Кстати, я хотела предложить тебе тему "Белогривых лошадок", но морская тематика меня сбила.

♥egoistka♥, Юль, эффект замечательный.Я все таки купила себе сегодня Диор объем, завтра буду пробовать.

• Нравится 1

Вик, да ты просто умница!!!! Очень хорошее видео! Видно прям сразу, что снимали любимых людей любимые люди! И для домашнего просмотра совсем не длинное! Просто отлично!!! Весь трэк сидела улыбалась! И музыку подобрала в точку! И фотки! Папа сынулю ооочень любит! Пляж обалденный! Рай для отдыха, а не побережье, напичканное людьми! В следующий раз (когда он случится) буду рассматривать Азов. Молодец!!!!!

Virinda, не поняла, почему нам видео не видно? :( нас не сыпало, сейчас сплатом чистим. чистим - громко сказано, Зарина ее больше ест.

Юлевна - дважды мамулевна*, аккуратнее, ей нужно сначала дать немного подсохнуть, с первого раза может не получиться ей накрасить, будет жирно очень мазать. нужно время. я обычно покупаю новую, когда старой еще немножко осталось попользоваться, и каждый раз как крашусь, новую открываю/мазну/закрываю.

♥egoistka♥, Юль, я технику не поняла.Что значит дать подсохнуть? Старой-то у меня нет.Вот я мазнула, немного подождала, далее второй слой, так?

У нас с пастой тоже самое.Маша просто из рук вырывает щетку с пастой и грызет ее.Пасту слижет и щетку назад отдает.

Юлевна - дважды мамулевна*, я тоже люблю когда тушь немного подсохнет. т.е. вот где-то недели через три пользования она чуть загустевает как будто и удобнее красить.

Юлевна - дважды мамулевна*, Анютенок, спасибо. захвалили :confusion:

Вика, у меня не получается видео посмотреть (((( Одной Алене повезло )))

ne ne!!! tepr' rabotaet! ya tozhe posmotrela!!!

Юлевна - дважды мамулевна*, Вика правильно говорит, нужно чтобы тушь сама по себе немного подсохла, поначалу будет тяжело накрасить нормально, она будет настолько жидкая, что не будет нормально ложиться на ресницы. у тебя будет ощущение, что красишь, а толку нет, в итоге вообще комочками может лечь. я очень не люблю новой тушью краситься. нужно дать ей время.

а вообще да, техника накладывания любой туши заключается в том, что слой накрасил, подождал, снова накрасил, снова подождал. надо руку набить, потому что если немного переждешь, уже не то будет, получатся толстые некрасивые ресницы (

у меня все домашние знают, что когда я крашу глаза, меня отвлекать нельзя :D

я еще хочу попробовать гипноз драму, но побаиваюсь, как-то у меня с ланкомом не пошло дело. но кисточка там впечатляющая :)

400_350.jpg

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 1

Спасибо за пожедания, девочки!

С Мансуриком Артур нянчиться, у мамы не получается - она за троих на работе. Справляется нормально, он, в принципе, подготовлен, так по мелочам звонит: что одеть, чем покормить. С работой как- то договорился пока на словах, там начальница тётя понимающая. Вчера с Маськой на работу ездил по срочному, сегодня вечером маме должен его сдать и на работу.

у нас с чисткой тоже не очень - научила его на свою голову пасту сплевывать. Он даёт 1 раз по зубам провести и начинает плеваться, потом с уговорами ещё разок проведу внизу и вверху и всё. А в руки даёшь - он или грызет её или стены чистит :-/

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...