Virinda 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ღЮkkаღ, 2%, тогда лучше развести с водой пополам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ღЮkkаღ, я год назад капала 2% и ничего не разводила; просто по 1капле в каждую ноздрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ♥egoistka♥, Юля выложи фото обязательно, ты меня заинтриговала. ღЮkkаღ, зеленые сопли не есть хорошо, значит присоединилась бактериальная инфекция. Нужно обязательно Лору показаться.Тем более если густые сопли тк это опасно в плане отита( не дай бог конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 badgerm, я тоже один раз не разводила, но врачи рекомендуют 2% детям все таки разводить. Ё-хоу!!! доделала фильм про море. кому интересно, можете посмотреть. не судите строго, я еще только учусь Ссылки скрыты. может кому пригодятся некоторые музыкальные идеи )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Virinda, я не могу войти посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Virinda, youtube pishet, chto tvoe video s ogranichennym dostupom i nichego ne pokazyvaet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Биондо, Котька правильно сказала. По началу раза 2-3 подходила. потом 1 раз. Если все равно скандалить, то уже строго "всё, спать!" и игнор. Сейчас уже редко буянит, музыку включаю, чтоб успокоился быстрей - спит через 15 минут. Бывало шантажировал типа на горшок надо или пить, но и с этим справились пока. Юкка, действительно просто сопли деньки не лечат - они сами должны пройти. аргонизм борется, приобретает иммунитет. Дети с соплями вообще дело повседневное, особенно в садике. Так что врач правильно сказала, но Плидекс всет-ки можно дать, по-мойму есть детский, я капала, ничего не разводила. Ещё попробуй бальзам Витаон - он эфирный типа Пинасола - хорошо прочищает и антимикробный. Лежу в больничке. На приеме возмущались, что мест нет, всех подряд сюда гонят, что мол гематома такая сама рассосется и можно её дома лечить. Короче отдыхаю, уже поспала 2,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Virinda, Вика! Отличное видео! Мне очень понравилось. Прям целый фильм. Но длинноват немного на мой взгляд. А так ваще классно. Особенно первая мелодия. Мне кажется прям про вас А Максимка то чего без плавочек? :confusion: nik-ol, какая бы не была, главное что под наблюдением врачей. А там скока бы не было народу, вас это должно меньше всего волновать! И пусть всё рассосется поскорее и вы здоровенькие отправитесь домой! А нам физио назначили на той неделе. Кварц и магниты. Вот бегаем теперь каждое утро в поликлинику. А потом я на работу несусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Virinda, мне тоже как Оле написали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 a`lena, спасибо купались без трусиков в основном, так как в мокрых ходить не комильфо. А вне водных процедур почти все время в трусиках были. Насчет длительности, тут вопрос не однозначный. Фильм ориентирован на семейный просмотр. И когда смотришь в кругу своих, то совсем не длинно и моментально время пролетает, т.к. интересно, особенно спустя время после событий. А для постороннего взгляда, все, что выше 2-3-х минут - утомительно, это логично. Мы с мужем определили наш максимум для семейных событийных фильмов - 15 минут. я уложилась собственно я поделилась идеей, может кто из девочек еще будет делать что-то подобное. У меня были муки выбора муз. сопровождения. я довольна результатом. Haтalька, wilolwil, Юлевна - дважды мамулевна*, ща поправлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Virinda, Не получилось посмотреть...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Virinda, "Это видео с ограниченным доступом. Сожалеем об этом" ღЮkkаღ, не знаю, где ты это прочитала, в официальной инструкции противопоказание до 2,5 лет. я капала просто меньше, чем нужно 2,5леткам, справляется на ура, плюс там еще антигистаминный компонент, снимает отек слизистой. Юлевна - дважды мамулевна*, вот, это я по-быстрому накрасила ресницы, обычно тщательнее и аккуратнее крашу, когда время есть. и это с учетом того, что свои короткие, около 5-6 мм) Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2013 пользователем ♥egoistka♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 nik-ol, Оль, кто с Мансуром сидит? как справляются? у вас нет дневного стационара в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 nik-ol, а сколько тебе лежать? не переживай, у меня была гематома+отслойка, все прошло. полежишь, отдохнешь, тебе это не помешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 nik-ol,у меня во вторую Б тоже была гемотома,сейчас это очень частое явление,старайся сохранять спокойствие! Все будет хорошо у вас! Про плаценту на твоем сроке вообще такие вещи не показательны,к 22 неделям она должна подняться. Старайся больше отдыхать,а то скоро домой и Мансурчик тебе не даст такой возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки, ни у кого малышей не сыпало на детскую зубную пасту рокс с ромашкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вика, у меня не получается видео посмотреть (((( Одной Алене повезло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Virinda, Вик, ролик просто замечательный.Видно, что ты делала его с большой любовью, Максимка очаровательный голопопик. Маша тоже смотрела, пальцем в экран тыкала. Кстати, я хотела предложить тебе тему "Белогривых лошадок", но морская тематика меня сбила. ♥egoistka♥, Юль, эффект замечательный.Я все таки купила себе сегодня Диор объем, завтра буду пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вик, да ты просто умница!!!! Очень хорошее видео! Видно прям сразу, что снимали любимых людей любимые люди! И для домашнего просмотра совсем не длинное! Просто отлично!!! Весь трэк сидела улыбалась! И музыку подобрала в точку! И фотки! Папа сынулю ооочень любит! Пляж обалденный! Рай для отдыха, а не побережье, напичканное людьми! В следующий раз (когда он случится) буду рассматривать Азов. Молодец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Virinda, не поняла, почему нам видео не видно? нас не сыпало, сейчас сплатом чистим. чистим - громко сказано, Зарина ее больше ест. Юлевна - дважды мамулевна*, аккуратнее, ей нужно сначала дать немного подсохнуть, с первого раза может не получиться ей накрасить, будет жирно очень мазать. нужно время. я обычно покупаю новую, когда старой еще немножко осталось попользоваться, и каждый раз как крашусь, новую открываю/мазну/закрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ♥egoistka♥, Юль, я технику не поняла.Что значит дать подсохнуть? Старой-то у меня нет.Вот я мазнула, немного подождала, далее второй слой, так? У нас с пастой тоже самое.Маша просто из рук вырывает щетку с пастой и грызет ее.Пасту слижет и щетку назад отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юлевна - дважды мамулевна*, я тоже люблю когда тушь немного подсохнет. т.е. вот где-то недели через три пользования она чуть загустевает как будто и удобнее красить. Юлевна - дважды мамулевна*, Анютенок, спасибо. захвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вика, у меня не получается видео посмотреть (((( Одной Алене повезло ))) ne ne!!! tepr' rabotaet! ya tozhe posmotrela!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, Вика правильно говорит, нужно чтобы тушь сама по себе немного подсохла, поначалу будет тяжело накрасить нормально, она будет настолько жидкая, что не будет нормально ложиться на ресницы. у тебя будет ощущение, что красишь, а толку нет, в итоге вообще комочками может лечь. я очень не люблю новой тушью краситься. нужно дать ей время. а вообще да, техника накладывания любой туши заключается в том, что слой накрасил, подождал, снова накрасил, снова подождал. надо руку набить, потому что если немного переждешь, уже не то будет, получатся толстые некрасивые ресницы ( у меня все домашние знают, что когда я крашу глаза, меня отвлекать нельзя я еще хочу попробовать гипноз драму, но побаиваюсь, как-то у меня с ланкомом не пошло дело. но кисточка там впечатляющая Изменено 10 сентября 2013 пользователем ♥egoistka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Спасибо за пожедания, девочки! С Мансуриком Артур нянчиться, у мамы не получается - она за троих на работе. Справляется нормально, он, в принципе, подготовлен, так по мелочам звонит: что одеть, чем покормить. С работой как- то договорился пока на словах, там начальница тётя понимающая. Вчера с Маськой на работу ездил по срочному, сегодня вечером маме должен его сдать и на работу. у нас с чисткой тоже не очень - научила его на свою голову пасту сплевывать. Он даёт 1 раз по зубам провести и начинает плеваться, потом с уговорами ещё разок проведу внизу и вверху и всё. А в руки даёшь - он или грызет её или стены чистит :-/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения