Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ♥egoistka♥, вот и я страдания не стала снимать. только разговор по существу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 котильда, ну истерики - это одно, меня родители тоже снимали, когда я истерила сейчас смешно. а когда ребенку реально обидно, больно и грустно, когда он морально страдает, плачет - совсем другое, не хочу это даже для архива снимать и уж тем более потом пересматривать. мне ооочень ее жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Светуся. и тебе спасибо большое! Виринда зубки серебрят. чтоб они не плртились, да они черные тогда - вид ужасный, но здоровые, а это важно для новых зубов. Мы пьем соки, обычно разбавляю, но вне дома даю прям в коробке, с трубочкой, трубочка зубки спасает. А Маське наоборот красная смородина и белая не понра - там косточки крупные, а черная на ура! KNN, с возвращением!!! Я уж тоже думаю, может с января в садик отдать. а то после родов небось заревнует. что он в сад, а я с лялей. Даша - отличное имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 у нас дома радость - ребенку купили самокат ходит счастливая, даже мне не дает его в руки взять, нельзя, говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, у меня нет возможности видео смотреть, но я ща такая сентиментальная, что уже от ваших рассказов чуть не плачу :'( Юль, это вы его на соску выменяли? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ♥egoistka♥, Юль, с двумя колесами впереди взяли? получается кататься у Зарины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 котильда, ятоже с Али много всего заказываю.... Ну месяца по 2-3 в начале лета шли посылки.... Споры не открывала, само приходило... Правда, уменя и суммы небольшие у одного продавца... А "спор открыть" легко, но, насколько я знаю по отзывам, не всегда эффективно... Все списывают на нашу Почту... KNN, я рада, что книжка понравилась! И имена отличные получаются!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) osinushka, и что что списывают? ты читала их правила? пока товар в пути это собственность продавца, соответственно все риски на нем. Я привела пример с сумкой. все четко а спор надо открывать, если срок выходит обязательно. деньги до момента получения товара покупателем лежат на депозите и перечисляются поставщику только после отклика покупателя о получении, либо по истечении указанного срока без отклика. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Юль, здорово! я тоже думала на след год, правда самокат взять, Архип все время к самокатам подходит Ну или на ДР подарю ))) Девочки,кто-нибудь нает где можно продать дорогую обувь( На авито выставляла, не бкрет. Дело в том, что папина жена кажд мой приезд дарит мне туфли (гучи, луи вьюттон, лабутены) попадает через раз.. попросить чек и вернуть в магазин мне не удобно, увожу все с собой, и вот сейчас у меня пары гучи и пара луи вьюттон, которые мне не нравятся, и носить их не буду, хотелось бы продать, только вот где-не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 котильда, Кать, я думаю, что большинство людей, покупающих гуччи, смутно представляют что такое авито... среди знакомых м.б. или на каких нибудь форумах шопоголиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Котька пиши же уже! А то меня так и прет написать))) расперает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Виринда зубки серебрят. чтоб они не плртились, да они черные тогда - вид ужасный, но здоровые, а это важно для новых зубов. Оль, и че альтернатив нет никаких этому серебрению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Virinda, я надеялась на малолеток, для которых бренд-это все :Crazy: :Crazy: но чет мне не везет... Котька, че ты должна написать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 че та у меня ощущение, что в нашей беременной тусе пополнение ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Virinda, да, мне тоже так кажется.. блин, чем больше Б, тем и мне быстрее охота ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 котильда, и мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Virinda, Вик, а вы начали уже планировать??? я хочу зимой начать, т.к. не очень хочу рожать летом, ну и отдохнуть еще втроем хочется съездить, и Архипа в садик на полдня отдать, а раньше след осени я никак не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 котильда, скажем так, мы сделали первый шаг к подготовке - завершаем ГВ. еще есть вопросы, которые лучше бы решить ДО. а морально я давно готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Virinda, Кстати, есть форумчанка, она с нами раньше была, которая во время Б вторым кормила сына грудью! ВСЮ беременность, в августе дочку родила Ты молодец, а я еще морально не очень готова.. хотя вот у меня подружка должна 6 октября родить, и у крестного Архипа 28 декабря сын ожидается, я им вещички присматривала, так для своего хахотелось се эти маленькие вещички выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 котильда, блин, вот кормление тандемом это точно перебор. Полноценно получается ни одному ребенку ни второму не даешь, зачем такое. Я уж молчу какая это нагрузка для материнского организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Virinda, не знаю, у нее, по-моему все удачно было, вроде даже ей это дискомфорта не доставляло и не напрягало прада сейчас не знаю, как, кормит ли сыночка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 osinushka, и что что списывают? ты читала их правила? пока товар в пути это собственность продавца, соответственно все риски на нем. Я привела пример с сумкой. все четко а спор надо открывать, если срок выходит обязательно. деньги до момента получения товара покупателем лежат на депозите и перечисляются поставщику только после отклика покупателя о получении, либо по истечении указанного срока без отклика. Вик, за что купила - за то продаю. Деньги после истечения срока даже по "спору" не возвращают, товар так и не доставляют. Уменя у неск подруг такое было, но из-за сумм в 10-15 уе народ, естественно, препираться не хочет... У меня тоже такое сучилось: весной заказала, "спор открыла", списали все на Почту России (мол, мы выслали, вот Трекинг, ждите), так и не пришел заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ну а че там препираться то, просто письмо нужно написать в системе и все дела. сначала продавец удлинняет срок ожидания, если в течение него товар не приходит, то деньги возвращают. Ничего заумного кстати я там не писала, хотя вот сейчас вспоминаю, что продаван тоже пытался сослаться на ПР, но я привела пункт правил по которому прописана ответственность продавца и риски и все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 да, самокат трехколесный, мини микро) Заришке очень нравится, катается. там механизм передних колес интересно устроен, в общем, помогает ребенку развивать навыки координации и на нем нужно баланс удерживать, чтобы нормально ехать. всем рекомендую! вот в таких самокатах я вижу смысл ну всмысле, смысл в том, чтобы на чем-то кататься, помимо коляски. а я очень надеюсь что Катя Котька нам сообщит хорошие новости про Мишеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) ♥egoistka♥, я думала насчет самоката, но вроде сезон уже заканчивается, а по квартире Максим на машинках летает как угорелый, самокат я уже наверно не вынесу. а в след году обязательно буду покупать для улицы. Блин, Максим на все машинки свой попец прикладывает, даже на те, что для езды верхом не предназначены. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения