СкрипкаЛиса 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥egoistka♥, да к ж любит а то что поправилась, это ж хорошо! Ты, по-моему, сама хотела понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 котильда, хотела, но не думала что при этом бока образуются и живот вылезет. все-таки рождение ребенка сказывается на фигуре сильно. ну хоть лицо теперь меня устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥egoistka♥, нормальный у вас промежуток. Мы встаем в 8-9, ложимся соответственно 13-14, 5 часов гуляет. и примерно 5 -6 часов до ночного сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥egoistka♥, я забыла, что у нас уже была тема. конечно продолжим. просто переименовать надо наверно. Rеnata R, ну вот с 14 числа без груди мы. Таблетки не пила, не перетягивалась, грудь не болит не каменеет. надеюсь что все само так и пройдет. Максим спрашивает подходит все еще. Но все спокойно, ровно. Ночью стал спать крепче, но вот эта ночь прям не задалась. просыпался, плакал, капризничал. Спрашиваю, что у тебя болит - зубки, животик, головка, отвечает нет. Но что-то его явно беспокоило. а что, ума не приложу. В обнимку засыпал или на себя даже его пару раз за ночь укладывала как когда он совсем маленький был. тоже засыпал сразу. но мне так не уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Любаша, в прошлую Б я пила дюф по назначению, когда на сохранении лежала и то не с первого дня. Как только к своей гине пришла - она выругалась на стандарты, сказала, что это прошлый век и нафиг он не нужен, отменила мне его по самой короткой схеме. А вчера мне соседка по палате говорила, что при угрозе сама наотрез отказывалась от него. У ней мама психотерапевт велела не пить его, т.к. в европе он запрещен: считается, что он провоцирует у плода в будущем нарушение в психосексуальном самоопределении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥egoistka♥, ну твои бока пока никто не видит а вообще обруч купи, знаю, что крутить не где, но попробуй над кроватью, я, когда в квартире жила вставала в плотную к 2хспальной кровати и крутила, ниче не задевала ,хотя комната моя была небольшая и вся заставленая. Любаша, у нас ща тоже есть магазины, где все для праздника, и пиньяты там продаются и шары и аксессуары и коробочки для конфет Правда мне кажется, что это больше для деток постарше... т.к. конфетами, по-моему, в наше темке почти никто не кормит... так что пока осел этот не нужен, хотя я бы купиииила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Юлечка! Не хандри! У тебя вся жизнь впереди, всё в твоих руках. Мимо тебя ничего твоего не пройдет. Благодаря Зарине ты стала старше и мудрее, приобрела бесценный опыт, который тебе в дальнейшем по жизни сослужит хорошую службу. Ведь ты очень изменилась, как личность за это время, не так ли? Твои одногодки, одноклассники, конечно сейчас "в струе", но эта жизнь не воспитывает их так быстро и правильно как твоя тебя сейчас. У тебя на самом деле гораздо больше перспектив. Дай Бог не придется тебе остро нуждаться в деньгах и ты сможешь себя реализовать. Зато лет через 3-5 они почти все начнут рожать, прерывая свою карьеру и переживая то, о чем мы тут беременяшки писали. А ты будешь со взрослой дочей, не обременена комплексом "несостоявшегося материнства" занимать их места и идти вперед. А то, что время так летит - так это всего-лишь возраст. После 20, увы оно и правда летит все быстрей и быстрей и словно бы мимо и это не важно вообще чем ты занимаешься. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 nik-ol, ну про то, что утрик или дюф настооолько вредны, я не согласна.. хотя сама его не пила, несмотря на очень низкий прогик (у меня он от природы около 0,8 при норме лабы от 7-8, перед Б принимала его полгода, потом прекратила и забеременела), мне было легче 3-4 раза в неделю сдавать анализ и отслеживать свой прогик, чем пить таблетки (ну я вообще таблетки никогда не пью, бзик у меня такой... могу только в саааамом крайнем случае) Но если бы мой прогик падал, то начала бы прием не раздумывая. nik-ol, хорошо написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Кать, спасибо я не настаиваю, свою гиню тогда распрашивать не стала, а сейчас вот такую инфу получила, сама оооочень удивилась, но проверять ничего не стала - всё равно я его не пью. Мы сегодня проводили последний день бабьего лета выездом на море! Погода теплая осенняя. Сначала ветер был, но потом стих. Небо чистое, воздух свежайший, море темно-бирюзовое, волны огромные, красота! Погуляли, мяса пожарили, повалились на солнышке - прелесть! Мась очень любит "мое" и часто про него вспоминает, утром как сказали, что на море едем весь прям как на иголках!... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мы декабрь наш встречаем, Дни Рождения отмечаем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 девочки, кто-нибудь покупал пацанам игрушечную посуду и продукты? У меня Максим интересуется кухонной утварью, я готовлю, он сидит с какими-то кастрюльками, лоточками, ложками - готовит "обедь". и еще мишек стал кормить, и чаем поить. Прям приглашает к столу своих друзей, "иди пить тяй" или "иди тику попьём" думаю, может купить какой-то простой набор посуды и продуктов. ляпнула папе про кухню детскую, он тааак на меня посмотрел, что я не буду наверно больше этот вопрос поднимать. но посудку, это ж другое дело, ну простой наборчик самый. что скажете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Virinda, вик, я не особо разделяю игрушки по полу.. если Максу интересно, то купи, почему нет ? Есть замечательные наборы синенькой посуды.. и в кухне тоже ничего не вижу, может у вас шеф повар растет, будет лет через 5 вас сам кормить Я Архипу в Испании покупала большую банку с пластиковой едой (там играем)есть пупс, пылесос был.. если увижу, что ему интересно в "кухню поиграть" то куплю У меня Архип кормит только нас с мужем.. блин, лучше бы Мишку кормил, а то он не успокоитсЯ, пока мы все баранки в пакете не съедим, или орехи, или сухари какие-нить.. причем в рот пихает следит, чтобы не выплевывали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Виринда, в развивашке есть "кухня", Мась не много ей внимания уделяет, но тоже любит поковыряться. Покупать не буду - достаточно того, что там есть, а дома я разрешаю пользоваться настоящей, но там его ток ложки и кружки в основном интересуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 nik-ol, ну ты не пугай так.... а то сейчас все мнительные мамаши начнут искать отклонения у своих деток.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А мне врач назначала с Лидуськой по 2 таб в день, потом с 8 недель примерно пила по 1 таб, потом по 0,5, 0,25 и в 11 недель с копейками уже закруглилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Наталка, я думаю, что сейчас в любом смысле глупо что-то искать, вот после переходного возраста может и стоит приглядеться, но нормальные мамы и так это будут делать, в нашем обществе теперь ни кто не защищен от этой напасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Лидускин второй день поет и танцует по кругу " отокой шыины, отокой нисины" ...испекли мы каравай, вот такой ширины... Так что песня к дню рождению у нас есть))) Осталось полностью спеть. Это мы "чебаку" чебурашку смотрим все время и оттуда песенки поем, особенно любит, как шапокляк танцевать и нос к верху задирает, как она)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 котильда, у меня есть обруч, но я от него никакого эффекта не заметила, кроме огромных кровоподтеков( nik-ol, спасибо большое за слова поддержки! мой папа всегда смеется и говорит, что после 40 время еще быстрее побежит.. Virinda, я ничего ужасного не вижу в кухне для мальчика, так же как в машинках для девочек. своему сыну бы купила, и посудку, и кухню, если бы его это интересовало. в садике у детей и кухни, и дома для кукл, и все вместе там играют в ролевые игры, в садике мальчики даже в дочки-матери играют. ничего такого в этом нет, на мой взгляд про песни, у меня Заришка очень любит петь, хотя разговаривает еще плохо вот эту песню из мультика постоянно ходит и поет, только так "бинго-минго-бинго-минго" и причем в такт попадает, что самое удивительное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Вик, я планирую купить посуду, но для дома исключительно. Меня все также ужасают мамы с мальчиками, катящими розовые или голубые кукольные коляски.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥egoistka♥ крутишь мало, у меня тоже сначала синяки были, ща уже дааавно нет..хотя не, были, когда я после Б начала крутить, год перерыв. если не халтурить и крутить кажд день хотя бы по 15 мин, то результат будет! у меня ваще тип фигуры яблоко и талия не предусмотрена, но я ее ниче такую накрутила прада сил и времени на это ушло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ♥egoistka♥, да, да. Я иногда вот не могу понять, что за слова, а по мотиву сразу узнаю, что поет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 спасибо за поддержку. куплю пожалуй, осталось выбрать. osinushka, Тань, мне кажется коляски для начинающих ходить детей это как каталки, т.е. поддерживающую функцию выполняют в первую очередь, ну и для игры в т.ч. так что коляски меня вообще не смущают, хотя я не покупала. Но Максим играл на площадке иногда чужими. правда он кукол оттуда обычно вытряхивал и потом ее на скорости возил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 osinushka, Глеб любит стрельнуть коляску у девчонок и погонять с ней))) дома использует каталку-ходунок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 спасибо за поддержку. куплю пожалуй, осталось выбрать. osinushka, Тань, мне кажется коляски для начинающих ходить детей это как каталки, т.е. поддерживающую функцию выполняют в первую очередь, я вижу детей только 3-4х лет, которые отлично по деревьям лазят, это точно не для функции ходунков... Haтalька, дома мы тоже катем то тележку, то машинки, но коляска - это бабские штучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 osinushka, сейчас им пофиг бабские-небабские, главное нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения