Koтька 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, кажется моя борьба с УК увенчалась успехом! Каналью починили, трубу текущую уже год как только что отремонтировали! Рано, конечно, пока радоваться, надо проверить не течет ли, но уже подвижки в нужном направлении! Миша тоже на все отвечает нет! А наш друг Максим вообще смешной. Ему мама говорит "вода", он отвечает "Не вода". и так на все! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Koтька, ну с победой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Koтька, с победой! может и состояние Миши улучшится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Haтalька, Virinda, спасибо! Надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Koтька, с победой)) моя тоже все время нет говорит и все время я сама) девочки, почему-то не могу войти в вес/рост (табличку) декабрят, в гугл перенаправление идет... это только у меня так? у меня Оля наконец-то 10 кг набрала)) и 81 ростом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Котька, поздравляю с добиванием УК! Pipa, Дюймовочка такая! Балерину растишь? )))) У меня тоже табличка не открывается... Юль, egoistka, что с табличкой? Или это лучше к Мариам? Изменено 16 октября 2013 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 osinushka, похоже на то)) только муж высокий, вырастет Оля наверное когда-нибудь, вряд ли тогда в балерины возьмут)) она у меня до сих пор в одежду влезает на 9-12 мес, экономная)) как тебе ваш ципр? мне оч нравится тот, куда мы ходим)) единственный минус, по понед он в 16.45, мы не всегда успеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 девочки, почему-то не могу войти в вес/рост (табличку) декабрят, в гугл перенаправление идет. табличка в Гугле и создана. у меня все открывается. Koтька, поздравляю Вас! девочки, кто не прислал мне свои адреса, присылайте.. мы только вас ждем. я сегодня не выдержала и отругала Зарину за горшок. она так расстроилась сразу побежала к бабе на ручки и с глазами по 5 рублей на меня смотрит ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 девочки, мы уже обсуждали, давайте освежим инфу. кто какими подгузами на ночь пользуется? у нас почти каждую ночь лужа. меррисы максимальные - прям не удачные. вроде ни с боков ни с верху не протекают, а влага просачивается как бы изнутри и простыня и бодик мокрые. ночью сонного переодеваю. надоело. надо бы будить на попис, но пока я морально к этому готовлюсь надо что-то решить с подгузами на текущий момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 кто какими подгузами на ночь пользуется? у нас почти каждую ночь лужа. меррисы максимальные - прям не удачные. трусики меррис биг 12-22 кг. протечки бывают только в том случае, когда подгузник совсем полный и с него капает. уже очень давно не меняю подгузник ночью, в этом нет необходимости. хотя пьет очень много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Всем привет! я мы потеряшки! я как всегда по делу....девочки проголосуйте пожалуйста на сайте минздрава за Кенжаева Е.А. 1971 Общероссийский благотворительный общественный фонд «Содружество», г. Москва Ссылки скрыты. очень надо!!! это все благотворительная деятельность! СПАСИБО!!! я вас читаю иногда....правда! чаще слежу за девочками в инстаграме!!! табличка в Гугле и создана. у меня все открывается. девочки, кто не прислал мне свои адреса, присылайте.. мы только вас ждем. это что вы собираете? ткните носом Изменено 16 октября 2013 пользователем Nemirok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Nemirok, +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я сегодня не выдержала и отругала Зарину за горшок Юль, ничего плохого не вижу в этом, мы без пампов везде ходим месяц где-то, сейчас уже 3 ночи мы не писаемся (без пампа), даже всю эту неделю я по делам ездила с ним, он терпел по 2 часа (правда я просто забывала его пописать, если честно, но ведь не писался же, сам факт), но когда играем дома, может написать в штаны, как меня это бесит, честное слово...я всегда за это ругаюсь, и считаю что это правильно Virinda, Вик, стоит только начать ночи без пампов и ты поймешь, что все очень просто...описается первые 3-4 ночи, потом перестанет, мы к маме приехали моей, пампы забыла, пришлось спать без них, я была в ужасе, было страшно, первую ночь все описал, вторую 2 раза, третью один и все, с тех пор сухой спит всю ночь, я даже стала просыпаться на вошканья, держу его спящего над горшком...писаем во время купания, потом непосредственно перед сном, потом в 1-2 ночи (я перед своим сном его держу), потом в 4-5 утра и все, потом после просыпания только...вот прям задайся целью и начните, все получится очень быстро, я тебя уверяю ну если для тебя это конечно важно...если не сильно, то спите пока в пампах, ничего страшного не вижу в этом, если бы не моя забывчивость, мы бы до сих пор в них спали, пофигу вообще...но так у ребенка хоть писюшка дышит, не преет, меня это больше всего радует Nemirok, +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Rеnata R, Ренат, да все дело в том, что он еще про титю вспомнинает регулярно, хотя уже месяц и три дня как закончили. И я боюсь, что разбудив на горшок ночью, он вспомнит снова и начнется свистопляска до утра. ночью же сложнее всегда уговорить заснуть спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Virinda, у нас на ночь меррисы тоже текли, перешла на Памперс Эктив Бэби 5, сухо! Сейчас не купила именно подгузников, трусики тоже 5 иногда дают течь, а вот подгузы на большую впитываемость рассчитаны, наверное. Nemirok, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) о когда играем дома, может написать в штаны, как меня это бесит, честное слово...я всегда за это ругаюсь, и считаю что это правильно а я считаю не правильным ребенка ругать, может он заигрался, отвлекся и тд... Можно просто пожурить и все.Глеб бывает целый день вредничает, на горшок сажаю "нет" и все , хоть ты провались... иногда заиграется чуть письканет в штаны, говорит "писил", идем на горшок и писием. Ты вообще Ильюху за все подряд готова ругать... мне аж жалко его порой... Изменено 16 октября 2013 пользователем Haтalька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сегодня на площадке видела, как мама орала на ребенка своего, 2,5 лет за то, что к нему приставала девочка, кидала ему в лицо снег (да, у нас выпал снег ), а он плакал. Мама орала на него, что он как девчонка и тд и тп. Жуть просто. на моего Мишу орать, шлепать бесполезно, он только в ответ отмахивается, поэтому, как бы он меня не вывел, я стараюсь держать себя в руках, потому что наши дети все повторяют за нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 osinushka, похоже на то)) только муж высокий, вырастет Оля наверное когда-нибудь, вряд ли тогда в балерины возьмут)) она у меня до сих пор в одежду влезает на 9-12 мес, экономная)) как тебе ваш ципр? мне оч нравится тот, куда мы ходим)) единственный минус, по понед он в 16.45, мы не всегда успеваем Мне очень нравится, но у нас все занятия с 11.40 на час, тч очень удобно! девочки, мы уже обсуждали, давайте освежим инфу. кто какими подгузами на ночь пользуется? у нас почти каждую ночь лужа. У меня тоже XL жутко протекали, на ночь теперь пампы от Памперс 5, я довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 osinushka, да, у вас отличное время! а какой ципр это? Koтька, у нас goon, иногда бывает что весь подгузник полный, но не протекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки не пойму вы какими мерисами пользовались ))) трусиками или подгузами?) подгузники у нас бы точно протекали! Имхо они вообще для малышей только удобны. Трусики меррис биг по впитываемости гораздо лучше, я довольна. И хватает их надольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ♥egoistka♥, я всегда на ночь покупала только подгузники. трусики пользовали но наверно больше полугода назад и только днем. мне казалось, что там внутренняя поверхность впитывающая хуже чем у подгузников. у подгузов как будто суше было после пописов что ли. У меня тоже XL жутко протекали, на ночь теперь пампы от Памперс 5, я довольна тоже актив бэби?Тань они вонючие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Virinda, на счет вонючести. Они как-то по-разному, одна пачка воняет, другая совсем не пахнет. На впитываемость наличие запаха не влияет. Я заметила, что если в Черном коте покупаю, то чаще всего воняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Koтька, я вообще не понимаю таких мамаш... мужество и отвага так не воспитываются... Я тоже была свидетелем одной не очень приятной истории, мне прям захотелось подойти и поддержать мальчика. А дело было так: он полез на турник и у него не получилось подтянуться или залезть на него, в общем он упал. Он стоит плачет рядом с мамой и спрашивает " мама, ну почему я такой слабый? почему не могу подняться?" а она ему.. : "тебя отшлепать что ли чтоб ты сильнее стал...?" пипец короче.. мне так жалко стало его. Ну могла бы сказать : если хочешь сильнее быть, давай в спортсекцию тебя отдадим, турник дома поставим, с папой обсудим и тд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Максим кстати у тоже бывает заигрывается и писает в трусишки, как правило чуть-чуть и сам очень этому расстраивается. даже и журить его жалко как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 у нас с горшком вообще не получается. Наказывать за это бесполезно.. просто молча переодеваю его. Пробовала, как Катя-Котильда, заплакать. Жалеет, говорит, что больше так не будет, но потом опять. Так что просто жду, предлагаю посидеть на горшке, вместе радуемся и выливаем, когда получается. Что еще сделать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения