Virinda 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Vladlena@, мне муж такую рамку дарил. прикольно, она еще и с метеостанцией и в темноте видно время на ней. мне оч. нравится. Shyusha, а чего ты так распереживалась? как-то раньше ты ж жила с этой кривой перегородкой. Это не смертельно. Мне лор говорил, что она у оч. многих людей искривлена. Если это мешает жить (дышать трудно, нос заложен и т.д.) можно сделать операцию. У меня подруга делала, заодно еще и ринопластику сделали. а до этого у нее был шикарный орлиный профиль, мне нравился. а сейчас обычный нос. делали под общ. наркозом. потом еще пару недель лицо как у алкоголика было, ну это проходит. @Vladlena@, Лен, не пойму это Владик в поцелуйках? ♥egoistka♥, манту это ж не прививка. она никак не переносится. просто следить надо чтобы пуговку не намочить кстати, Мариам, а ты зачем анализы перед манту сдавала? надо разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Virinda, Да вот мешает она мне фаригитом этим. Ты подкинула идею, может, правда, заодно и горбинку убрать?)))) Мечта моего детства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Shyusha, а по-моему твой нос тебе оч. идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Virinda, нее, мой бы господин не позволил оставить на себе столько женского внимания, просто откопала для себя группу, очень нравится: и рецепты, и развивашки, и картинки, вот, с вами делюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, у меня еще вопрос - можно ли баралгин М при гв? Инфа в инете и инструкции разнится. Кто-нить пил его? Мигрень началась, а мне только он помогает. Ну и сон. Но мне гулять идти надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Shyusha, я Темпалгин пару раз при ГВ пила от головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юленька, Мне, конечно, твоя идея нравится,но это сколь мне будет, когда ребенок в первый класс пойдет? Не.. я уже старенькая, тепереча буду внуков ждать.))))Хотя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Shyusha, в инструкции написано, что на 48 часов прекратить кормление после приема. Но я один раз спазган пила, когда дикая мигрень была. его тоже написано, что нельзя. Но от одного раза врятли будет страшный вред. Попробуй для начала может панадол или что-типа этого. Мне помогал неск. раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Вик, а это идея: рамка с часами и метеостанцией))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Оля, после твоего сообщения прям камень с души...правда я сама страдаю от того что редко пишу, но завтра ко мне наконец придет дяденька настраивать интернет, буду писать потом постоянно и муж в отпуск идет на неделю, хоть разгружусь немного Маша, Господи, как же я рада! Ксюша с мамой! фууух, ну слава Богу! ой какие прекрасные новости, хоть душа болеть не будет за крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Virinda, Спасибо, мне правда приятно, так в детстве из-за носа я была ходячим комплексом) Сейчас я уже привыкла, да и муж против убирания горбинки, но это так, мечта детства))) Бетти-Лиза, У меня мама брата родила в 39 лет! Так что все впереди! Я поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ой девочки накатали я боюсь не осилю сегодня, щас отвечу на насущие темы пока не забыла. Про вальгус Мериам, у нас варус и мы делаем массаж каждые 3мес, ну и физио, может вам до февраля другого массажиста найти, я думаю в москве есть еще хорошие. Ну и спроси в пк про физио, очень хорошо помогает. Девочки мы тут что то надумали потихонечеюку сокращать ГВ, я хоть и хотела кормить до весны, но что то боюсь потом будет труднее и мне и ему, а особенно ему, если сейчас он еще не сильно понимает и то для него оч тяжело засыпать на ночь без тити, то потом наверное это может стать проблемой, хотя это было так легко и теперь смотрю как он мучается смотрит на меня и не понимает почему пришли спать а тити недают. Но я замаялась ночами уже, помоему все перепробовала, а он встает бывает каждые 40 мин и все, сегодня уже пошла самая тяжелая артилерия, манная каша, боботик и пол табл глицина, проспал 2.5 часа, но потом сколько не шикала, и не пела пришлось дать титю, но я и не хочу так сразу отменять вме кормления я б даже не против была чтоб он пару раз ночью титю ел. На один сон мы перешли в 11 мес, он стал ночью спать по 12 часов и днем 2, зато теперь хоть более менее можно в гости съездить да куда нить на занятия походить. Ладно завтра вас дочитаю, пошла спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки, а у меня расстройство (( звонил крестный Максима и сообщил, что они с семьей не приедут на празднование ДР . Я честно говоря очень сильно расстроилась, во-первых это годовасие и мне бы очень хотелось чтобы крестные были в полном составе, это знаково очень. А во-вторых, его дети, младшему из которых 1.3 г. были бы компанией для Максима, он так любит деток. Я даже не стала друзей звать в этот день с детьми, т.к. боялась, что много детей тоже будет напряжно для них самих же. А теперь получается, что друзей у малыша вообще не будет на ДР. А я призы наготовила и т.д. конечно у них уважительная причина, простыл ребенок (ну они так сказали во всяком случае). Но вот честно говоря у меня сидела мысль, что именно они не приедут. Т.к. ни на ДР моего мужа (а это его брат двоюродный и муж очень его любит), ни на мое ДР, ни на крестины они не приезжали. Лешка только в церкви был на самом таинстве и сразу же уехал. Даже на нашей свадьбе был только Лешка, а Лена не приехала. Мне ужасно жаль, что так вот получается и еще больше жаль, что я боюсь, что так и будет дальше. А я считаю, что это очень важно - общение ребенка и его крестного отца. Мне сам Леша очень нравится. И дети у него очень хорошие, и жена тоже не плохая. Но себе на уме и мне кажется, что она как-то оттягивает его от общения с его родней. Хотя я с ней никогда не ссорилась и вообще мы со всеми дружим и всегда рады видеть в гостях и я всегда приглашаю даже просто так приезжать. Мой муж крестный его сына, так его даже не пригласили на празднование годика ребенка. Они договаривались с Лешей, встречались в Москве и он передавал подарок. Блин, мне так обидно все это. поддержите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 nik-ol, ух ты какая.игнорируешь всех кто не поздравил... Меня тогда весь форум на бойкот отправит, у меня сообщения в теме с поздравлениями не отправляются, только кругляш крутится что отправляется и всё. Я решила сделать себе подарок на рождение Вики и завтра едем на фотосессию, первый раз и что с собой брать не знаю, хотя сумка уже и собрана)))) и я как всегда не вовремя заболела. Горло болит и почему то от этого задыхаюсь. Эх буду на фотках с красными глазами. Ещё Вика сегодня освоила ходьбу задом и боком, такая прикольная, смотрит через плечё и идёт неуверенно. Что мужу дарить вообще не знаю, уже всё передарено и дешёвое и дорогое. Сегодня 8 лет нашего знакомства, муж такой букет красивый и необычный принёс, а я лох забыла((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Virinda, мне кажется, что сейчас самые важные люди для малыша, это мама и папа.... ну а с крестным, еще пообщаются! Не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Vladlena@, если мама так часто пересматривает фотки, то хороший подарок. Я мужу дарила. Ну как то никак. Валяется без дела. Но мужики к таким подаркам прохладно относятся. Клёвая ёлочка! Это маськины ладошки? Shyusha, можно баралгин. Я не пила и колоть на дала когда у меня камень пошёл. Потом несколько врачей сказали что зря, его можно при ГВ, он выводится быстро Virinda, обидно конечно. Извени, но они игнорили и до того как Максимкиными крестными стали, думаю ты должна была понимать что общения не прибавиться. Приглашай друзей с детьми, а на таких родственников основных ставок не делай. С одной стороны первый ДР он больше для родителей. Малыш ничего не понимает, с какого перепугу все набежали, и каждый потискать хочет? Часто детки пугаются в этот день. Не расстраивайся, ситуацию не изменить, может придумаешь кого теперь Максюшке в компанию пригласить. И будет у вас самый замечательный праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 а я все со своими пальчиковыми красками Kvesta, не, это пока тырю идеи, скоро бум воплощать в жизнь, хотя, думаю, сейчас это весьма проблематично (эт я про ножки) Virinda, с такими родителями у Макса будет самый незабываемый праздник!!! только чего ты ждала от крестных, если свою позицию они тебе уже продемонтрировали... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Virinda, Вика, ну может действительно у них ребенок заболел.. С двумя детьми очень сложно что-то планировать.. Вечно собирешься куда-нибудь всей семьей, а тут бац-сопли.. или еще что-то.. Конечно обидно, готовилась, а тут за два дня сообщают такое, но это лучше, чем если бы день в день ошарашили, что не приедут.. А так, сейчас еще есть возможность подруг с детьми пригласить, чтобы Максимке не было скучно! Не расстраивайся! Главное, что вы вместе!!! @Vladlena@, отличные идеи! Kvesta, с годовщиной знакомства вас! А у нас в ноябре было 8 лет Hohotulya, спасибо! Узнаю на счет физиотерапии.. Изменено 7 декабря 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Vladlena@, я думала это ваши фотки. Всё спрсить хотела как получается так? У нас ручки сразу в пальчиках сжимаются и непонятные пятна получаются, ножки тоже не ахти в красках выходят((( Мариам, спасибо! Мне и не верится что 8 лет, кажется это тааааааак много. А мы так, всего пару месяцев живём))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Kvesta, присоединяюсь к Мариам, С ГОДОВЩИНОЙ!)) А нас в июле было 20лет! Столько вообще живут))))? Викуль, не расстраивайся ты так, может у них и вправду ребенок засопливился. А я, вообще про крестного своего старшего сына и не слышала уже лет 10 ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Vladlena@, Лен, да крестные то сами замечательные у нас. Крестная мама - это вообще моя сестра родная, она конечно приедет. И Леша сам очень хороший, из нашего окружения это самый лучший вариант. Но там жена играет в свою игру какую-то. Я не пойму зачем. Вернее догадываюсь конечно, но это глупо и не по-взрослому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Бетти-Лиза, и больше живут! Ты у нас тут как пример для подражания. Но знаешь когда у себя, кажется ну оч много, а у других и 50 лет в самый раз-жить ещё и жить Я своё крёстную с семьёй видела только в детстве. Да и крёстного только на свдьбе, до этого тоже несколько лет не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Бетти-Лиза, ты и правда пример! столько лет вместе и такое трепетное отношение друг к другу. Помню помню ваш лимузин, на котором ваш папа вас из роддома забирал. это так здорово все. И дети прекрасные. А мы десяточку в этом году разменяли )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Вик, не расстраивайся, все бывает.. у нас крестной не будет, она 7 по деоам улетает.. и детей не будет , кроме Архипа, так что у нас др похожими будут:-P Квест в, с годовщиной ыас, желаю вам еще 10 раз ао столько:-D Лиза, обалдеть, вы с 17 лет вместе??? А мы сегодня бабушку из тцлы приыезли, стало легче в плане времени, столько всегое, пока она с ним:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ириша, Викуля, спасибо девочки! Мне всегда раньше казалось, что через столько лет жизни остается только привычка, но я ошиблась. Мы звоним друг другу в одно и тоже время, за день созваниваемся раз 20 и если я долго не звоню. то он обижается, да и много всего еще происходит между нами трепетного и романтичного..)) Кать, угу, мы в одной школе учились, только он на 4 года старше. В школе он даже не помнит меня, а я смотрела на весь его класс и мечтала, когда же и быду такая же взрослая)) А когда я школу закончила с ним и познакомилась через общих друзей. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения