Nysha777 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Вот засняла Ярослав на беговеле.. вчера вечером .. только в концце мы там немного врезались ну потому что смотрели на маму а не вперед))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nysha777, а мы демонстрацию рта в игру превратили и делаем это просто так не по делу, так что если вдруг надо - он сам всё показывает. раньше тоже насиловать приходилось Спасибо! Это наша семейная фотка Про соску писала - просто перестала предлагать если не просит. Сначала только на ночь вспоминал, потом через день, потом через, потом через 3 )) За эту неделю 1 раз вспомнил, но я сказала, что мы её дома забыли (мы у бабушки были), он похныкал, но скандалить не стал. Вчера тоже вспомнил, но как-то не настаивал, так что пока держимся. Nysha777, ого, как здорово! А я чего-то даже не думала, что это такая полезная штука: ноги работают, тренируется вестибулярный аппарат и ребёнок понимает зачем руль. А то мой на машн чет крутит как попало, не умеет ещё направление рулём регулировать - попой двигает. Ну сейчас уже поздно покупать к зиме, чего ты летом это не выложила? Французы провели исследование детских влажных салфеток для протирки попы (не знаю, как сказать короче ) Тесты показали, что в состав этой жидкости входит феноксоэталон ( Ссылки скрыты. тут можно прочесть подробнее о компоненте), который разрушает печень ребенка! Особенно опасен для новорожденных. Исследование проведено независимой лабораторией (не правительство и не фармакологи). На данный момент, только 2 производителя признаны безопасными - bébé cadum и natessnce. Ссылка на исследование - http://www.lefigaro....-pour-bebes.php На французском.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyubyasha 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 Рената, Ира, с прошедшими вас!!! Пусть Илья и Тимоха радуют вас своими клыбками и позитивом!! Девочки, сходила на узи! У нас будет ДЕЕЕЕЕВОЧКА!!!!!! )) Я как то сначала не поверила, была уверена что мальчик, и живот такой же, предпочтения такие же во вкусе, да и вся Б проходит точно так же как и первая. Оказывается все это фигня)) Ну все! Теперт будет полный набор! И на третьего не думаю что решусь, может лет через 10)))) для меня два это идеал) а муж четверых хочет )) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 nik-ol, Я пытаюсь тоже просить покажи где у Ярослава ротик показывает пальцеп потом прошу открой ротик маме зубки покажи.... а он убегает может по тихоньку начнет показывать... за то язык отлично показывает... а к вразу только заходим руками рот закрывает и начинает ныть и как будто задыхается кашляет, вот когда горло смотрят так же делает .... может ему не понравилось и теперь по этому и не желает показать... Да на самом деле так и есть мы с мужем спорили , он не в какую я его купила в тихушку.... а малому понравился... а теперь говорит был не прав... действительно полезная штука, кстати после них дети в основном на 2-х колесный без труда велосипед пересаживаются ..... и действительно короче по мне классная штука без проблем теперь гулять не тащу его.. он всюду на нем! lyubyasha, Ух ты вот это новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nysha777, чётко припарковался Хорошо ездиет Ярик lyubyasha, с дочей вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nysha777, клево катается! посмотрела видео и жалею, что этим летом не купила Максиму беговел а по зиме у нас на нем не покатаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 lyubyasha, поздравляю с принцесской!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 osinushka, Ух ты а у нас так же! к нам в рот залезть просто целая история.... а тут мы с соплей все вылезти не могла... и когда залезла на сильно с истерикой в рот оказалось что уже 17 и 18 верхний вышли уже.... так что у нас вот тоже уже 18 !!!! Девчонки вроде тут многие картерс покупали подскажите как там с размерами... не маломерят? По мне - жутко маломерят... Мои 86/85, покупаю 92 - впритык.... Ух ты, как вы схожи! Девочки, сходила на узи! У нас будет ДЕЕЕЕЕВОЧКА!!!!!! )) Поздравляю! Как же это замечательно!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Nysha777, я не замечала что картерс маломерит. но может от вещей зависит... бодики сейчас носим 2Т и есть запасик небольшой еще. Давно не мерились, полтора месяца назад были 87см. штаны спортивные 2 т лежат длинноваты еще нам. вот заказала еще вещички жду, посмотри что там будет с размерностью но 3т по-любому нам очень велико пока. висит костюм смотрю на него, он огромный!! а промежуточного между 2 и 3 нет у них Изменено 23 октября 2013 пользователем Virinda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) lyubyasha, КЛАСССС! Поздравляю! У меня тоже УЗИ сегодня, я тоже хоччууууу! Nysha777, моему тоже не нравиться у врача, почему-то им обязательно палку эту по самые гланды запихать, надо всего-то подождать правильного положения языка и без палок всё видно будет. Мы играем так: без команд просто дурачимся и я и папа: высовываем языки, тянем его к носу (это и для уздечки хорошо), потом вниз, показываем языком всякие "фокусы", ему всё охото повторить, потом знаменитую гримасу Малахова "льва", зубы показываем улыбаясь. Когда зубы чистим - "покажи сколько зубиков!" "ооооо! как много зубов, какие они большие и грязные! надо почистить" и приговорки про зубки чистые, открывает до максимума. Так что по крайней мере нам удаётся в рот ему заглянуть куда надо, а с врачом сложней. Изменено 24 октября 2013 пользователем nik-ol 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, наши кулачки тебе на УЗИ! Любаша, поздравляю с доченькой! рада за тебя! Nysha, нам маломерит картерс, штаны на 18М были летом уже малы (мы летом были 83-85 см), но это может быть я сама виновата, т.к. люблю все постирать при 60 градусах а куртка/штаны на 2Т прям впритык сейчас...я расстроилась очень руки когда сгибает, то рукава коротковаты, штаны-то еще нормально...есть еще флисовый костюм на 18М, кофта сразу была впритык, сейчас маленькая, а штаны нормальной длины, даже до сих пор мы кстати сегодня были на приеме, прописали нам пирантел 1/2 таблетки дать один раз (от глистов), написала отказ от всех прививок пока (а вообще нам вроде 1 осталась, ревакцинация АКДС, еще в августе должны были ставить), вес у нас 13 кг, рост 87 см девочки-пузатики, покажите нам свои пузики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем привет!!! Давно не писала ничего, читаю только и убегаю по делам ))) У нас все хорошо, Маша ходит в садик, с 9 до 13 потом еду ее забираю, там и кушает. Уже привыкла, все ей там нравится, все время рассказывает что они делали, что кушали, с кем играли и кто что у нее там ломал ))) жалуется ))) В это время пока она там, я то в бассейн, то по всяким женским делишкам, или просто дома сижу и телек смотрю, отдыхаю. Очень ждем малышку, Маша уже осознает, говорит постоянно о Дашеньке, гладит животик и целует его . Это так трогательно, я прям замираю от счастья!!! Вы тут начали о зубах... 18-19 так много... У нас только 12 еще, полезли слава богу. lyubyasha- поздравляю с доченькой!!! Очень здорова!!! nik-ol- жду с нетерпением, так интересно кто уж у вас будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 KNN, у нас тоже 12 зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) :dash_kolob_girl: у нас опять мальчик По УЗИ есть тонус по задней стенке, в остальном всё замечательно, ребёнок очень подвижный, постоянно вертелся и лицо закрывал всеми руками и ногами, роды на 13-15 марта. Изменено 24 октября 2013 пользователем nik-ol 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) a`lena, Спасибо!!! Virinda, Мы летом купили ну вот к осени понял кайф и что к чему и как равновесие держать..... а зимой да нет смысла .... nik-ol, Спасибо... тож так попробуем.... зубы чистит с удовольствием паста та сладкая)))) А кстати летом не показала беговел так как к концу лета приобрели и до осень в основном ходила извините за выражение.. раком его держала..... потом ему надо было чувстовать просто мою руку на себе он боялся упасть и говорил бух бух.... думаю показывать та и нечего было тогда еще... а вот сейчас гонять начал... Ждем новостей с узи!!!! Rеnata R, по таблице 18 мес - 78-83 см... если вы были 85 то по этому наверно и малы были.... а вот что 2Т малы то да... написано вродь что 88-93 см Изменено 24 октября 2013 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, даешь футбольную команду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, (а я думала. что девочка) Оль, ну ты чее, второй мальчик-это прекрасно!!!! моя мечта :kiss2: наверняка дружить будут, тебе помогать! Короче завидуююю.... правда я изначально еще до первой Б хотела мальчишек 2 или 3.. хотя 3, так и быть, может быть и девочкой (хотя о дочке никогда не мечтала ), но если все будут мальчики я буду оч счастлива Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Оля, поздравляю с хорошим узи! Любаша, с дочей тебя! У нас 17 с половиной зубов, 1 все 1 верхушкой торчит и не прорезается дальше. Весим мы 12,6 кг. рост 87 см. Архип выше на 10 см, высооооокий такой!! У нас ремонт в квартире полным ходом, Миша у бабушки. Изменено 24 октября 2013 пользователем Koтька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Любаша, с дочкой вас Koтька, С ремонтом! это замечательно!! блин, а мы свой в ванной так и не начали... плитку все выбираем :Crazy: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, Не расстраивайся!!! понятно что очень девочку хотелось..... третья будет доча! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Нюша 777, Ярика, к сожалению, не смогла посмотреть у меня комп хочу-показываю, не хочу-не показываю.. Но поддержу, что беговел-эт ВЕЩЬ!! Архип тож нежно любит! у нас во дворе стоит, как выходит сразу на него или мотоцикл (типа беговела, но колеса потолще) nik-ol, Не расстраивайся!!! понятно что очень девочку хотелось..... третья будет доча! Я на БП одна такая любительница мальчишек? :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) nik-ol, аааа, я так и знала! поздравляю! круто!!! придется третьего рожать Koтька, расскажи про ремонт, что делаете именно? котильда, я тоже хочу мальчишек (хотя в последнее время подумываю о дочке)...но я почему-то уверенна, что у меня мальчик будет когда заБ...не знаю почему так Изменено 24 октября 2013 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 nik-ol, поздравляю! что ты, не расстраивайся, это так здорово! я тоже думала после Ани что не плохо бы мальчика, а сейчас я тааак рада, что у меня две дочки) от Пни одежда Оле переходит, у них одни игрушки и общие интересы. вместе купаются, в кровати валяются, дочки-матери играют, кушать готовят. и дальше интересы будут только сближаться, я надеюсь. с разнополыми детьми такого не было бы) в общем, везде свои плюсы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Оль, ты чегоооо!!! Когда такая маленькая разница, очень здорово что однополые детки!!! Они знаешь как будут играть и все делать вместе!!! Согласна с Pipa, я даже сейчас понимаю, что и одежда вся есть и игрушки и все все... Конечно в идеале хочется и мальчика и девочку, но вот у тебя вот так вот, значит так и должно быть!!! Мне вообще все вокруг говорили что у меня точно мальчик будет, что и беременность совсем другая, но я вот шла на узи и знала что девочка, и я так счастлива была, какая разница, они же все такие крошки, такие все хорошенькие малыши, и второй сыночек у тебя будет лапулечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Не шибко расстраиваюсь, да покупать почти ничего не надо, да ИМ будет весело... Ток я уже сейчас представляю как мне будет с ними невесоло и как ко мне со всего двора будут ходить жаловаться на "обормотов", ведь, как известно "одна голова хорошо, а две - лучше", я в шоке от рассказов моего мужа об их детстве. Жаль,что не будет у меня доченьки, за третьим не скоро пойду, годам к 40-ка ток (если вообще не передумаю) и это будет последний. Если у меня будет 3 пацана - застрелюся нафиг! Спасибо всем Изменено 24 октября 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения