@Vladlena@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Nemirok, какая заботливая и внимательная дочурка - столько умелок для мамы в праздник заготовила (небось втихаря где-то репетировала с бабулей ) Поздравляем!!! Варварочку и Матвейку поздравляем с единичками :flower: Изменено 26 ноября 2012 пользователем @Vladlena@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Спасибо девочки! я прям поняла теперь какая она у меня большая стала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Nemirok, с шажками!!!! Мы сами год назад метиленом обо клеили (правда, винил): держаться отлично Нинуля-мамуляи Hohotylya, с 11 месяцами!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Варечку и Матюшу с единичками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Варю и Матюшку с 11-месием!!! Немирок, Аришка умничка! Очено порадовалась за вас!!! Николь, Мансур молодец! А мой шилопоп не интересуется пирамидкой))) максимум одно-два кольца оденет и дела у него, уползает. Зато два дня уже научился "ежика показывать". постараюсь сегодня завтра выложить видео. так смешно))) ну и там же пока-пока и еще кое-что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем привет! С новым домиком нас мамочки ))) А у нас хорошая новость - мы вчера пошли!!! всю квартиру истопати...от дивана сама отходит и в путь ))) еще в день матери мне подарочек сдела Ариша - осознанно назвала меня мамой!!! похвасталась.....мммммм Поздравляю с топотулями!!! и "мамой". меня мамой зовут только когда я занята. а Митривне нужно в срочном порядке на ручки. схватит меня за штанину и ноет "маамааааааааа" Нинуля-мамуля, Hohotulya, Вареньку и Матвейку с 11-ю месяцами! :flower: Ссылки скрыты. Nemirok, Ариша большая умничка! Мамочку как порадовала! и мы поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stihiya 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 С переездом! Еле вас нашла))) Немного утреннего позитивчика. "Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!" Пы.Сы. Это не о моем муже, просто понравилось))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 "Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!" супер! жаль лайки кончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем привет! Немного выпала с Бебиплана, а у нас тут уже новый домик! Уже прочитала, теперь надо старый домик осилить прочитать. Всех с умелками, зубками, датками! Простите что не поимённо. Мы на неск.дней переезжали к родителям, я ходячая катастрофа...разбила градусник, так вот муж тут всё собирал, вымывал, проветривали квартиру((( Что у нас нового: Максим научился говорить "дай"...правда у него это звучит как "да", показывает где свет (на люстры, лампы), и мы пока сами тоже не ходим, только у опоры и за две ручки. За одну ручку боится, сразу в слёзы и на попу падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Nemirok, мы тоже раньше просто мя мя мя мя... А вот до больницы тоже начали именно мама мама, в одно слово. Наших масюсиков сегодняшних с единичками поздравляю!!!!!! Девулечки, пока последние новости. Врачи таки решили делать бронхоскопию. Когда я пришла, а пошла я специально по позже, чтобы уже сделали, но... Они только готовили инструменты и сказали, чтобы я звонила позже, тогда как говориться будет предметный разговор. После бронхоскопии будут решать вопрос об экстубации(вытащить трубку или нет). Потом будут наблюдать как она сама будет дышать. В общем сегодня меня точно не положат к ней. Ждём-с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Именниников с единичками! donera, очень, очень сильно желаю вам как можно скорее выздороветь! Девочки с прошедшим празником матери!!! (я наверное последний из могикан кто тут отписывается о прошедших событиях) совсем выпала из форума, порой читаю через строчку, готовлюсь к нашему ДР, сделала украшения (в виде бумажных помпонов, еще планирую бомбоньерки сделать) делаю (пытаюсь) слайд шоу по ночам, днем редкое исключение посидеть прочитать странички написанного. Ромка еще не ходит но попытки ходить были и шагов 10 уже делал, но ползать ему сподручнее. Жду когда сам захочет ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Renata, не расстраивйся, вылезут у Илюхи зубы. Еще и сразу все полезут. Будет зубастый)) у нас сейчас 7 было, ждала нижний резец. А вместо него полнзли верхние моляры и клык. Не спали до 5 утра. Федя проснулся и в рев. Успокоить тяжело было. Уже и нурфен дали, и помазали. Еще и слюней полно. Мне показалось, что он во сне подавися слюнями и проснулся. И пошло-поехало. Легли спать в полпятого и утра и вместе с ним проспали до 12 дня! У меня ребенок становится соней. Он просыпается все позже и позже. И в 10 утра, и в 11. И мы пирамидку уже давно собираем, при чем как надо - все кольца по размеру. Оденет, посмотрит, что не подходит, снимает и меняет. И так всю собирает. При чем каждый день и с удовольствием. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ПыСы.ПыСы. Опять я. Звонила только что в больницу. Бронхоскопию сделали. Там не механическое от болезни, там каша мала. В общем остался отёчек ещё, но это уже от бронхита, соплей, на одной стороне обнаружили присосавшуюся пневманию(уууух, она такая сякая), маляция всё так же остаётся как диагноз, ну она тоже подлила масла в огонь. Видимо в прошлый раз, когда были сопли толи не долечили, толи ещё что, тогда ведь ещё и аллергия была, во всё и приплюсовалось и быстро так пошло потому что таки инфекция. Сейчас трубочку не будут вынимать, сказали, что посмотрят понаблюдают может сеодня завтра. Спросила, до пятницы то хоть переведут нас, сказал, что не знает, как Ксюша будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 donera Ну сейчас ей легче по идеи будет,слизь-то убрали. Ты отчитывайся нам , пожалуйста,о состоянии Ксюшеньки, мы все очень переживаем. Теперь отсчет пошел в другую сторону, с каждым днем теперь должно быть лучше и лучше. Целуем и обнимаем тебя Машуль и Ксюшеньку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 вчера купила се мобильный инет, раз обычный не работает и теперь я вроде как с вами... правда он у меня меееедленный, ппц Донера, Маш, ты молодец, хорошо держишься! Я бы тлько и истерила.. Желаю Ксюше скорейшего выздравления! Свет, у меня Архипыч то просыпаетя в 11, в 12... такой соня.. а пирамидку мы также соираем, увидит, чо не по размеру, подумает, и меняет... а еще, Архип пееодически на ходу пытется пиамидку собрать, юерет основание и одно кольцо и бегает оденет одно, подбегает и другое берет и так же на ходу одевает... прада больше трех колец на ходу не одевал А вообще, у нас пирамидка же больше месяца любимая игрушка. Юль, тебе тут уже много насоветовали.. я бы тоже наверное, предложил встретиться на нейтральной территории... Владлена, Лен, так мило тебе Владик тапочу одевает... мне Архип тож одевал, павда пару раз оденет и все, дальше неинтересно Вареньку и Матвейчика с 11 месяцами!!! А я сегодня умираю весь день, вчера убиралась с час дна до 12 ночи, практически без перерыва... ппц... еще столько же убирать надо, а я разбитая вся, как-будто танк проехался... хочу квартиру.. однушку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) donera, ух, держись Ксюнечка!!! Это тоже хорошие новости я считаю. Всё нормализуется и доча поправится. Нужно время. Малыши они умнички большие, если дело пойдет на поправку то она очень быстро восстановится. У них очень большие компенсаторные возможности. Не торопи события, не важно когда вас переведут на совместное пребывание, главное чтобы врачи были уверены в её силах. А ты на расстоянии ее поддерживай. Малышня это чувствует. И еще вопросик. А можно попросить врачей повесить иконку Николай Чудотворца у кроватки Ксюши? Купишь в церкви маленькую и передашь. Она крещеная у вас же? Но даже если и нет. Она еще малышка. Я Максу вешала иконку на кювезик, вложила в его карманчик с именем на кювезике. На следующие день или через день(не помню точно)его отключили от аппарата ИВЛ, он начал сам дышать.. Варю и Матвеюшку с 11 месяцами!!! Отчитываюсь по вчерашним обоям ) Обои высохли. Складки вроде разгладились, но кое где конечна остались. Это всё из за того что обои бумажные. Зареклась-зареклась их покупать когда либо. Муж с утра опять мне предложил содрать и купить новые. Я отказалась. И так пойдет. Главное без косяков наклеено. Какого производства раш-не знаю. Этикетки все содрали мы с рулонов и выбросили еще вчера. Все тут про умелки начали писать. Мы тоже отметимся. Пирамидку собирает только если с ним сидеть, подавать колечки..Без чьего либо участия она ему безразлична. Сортером не играет..Формочки все разбросал и швыряет в разные стороны при удобном случае. Строит домики из кубиков. Два кубика друг на дружку и сверху треугольничек (типа крыша). Но так же этим занимается если с ним играть и подавать ему кубики. Заползает к бабушке в комнату, показывает на люстру, типа включай давай. Потом просится на кровать, ползет к бра и так же тычет в нее мол так же включай..потом довольный сидит и радуется )) Но больше всего ему нравится играть с собакой. Носится за ней, отнимают игрушки друг у друга..собака канечно по большей части шарахается от Макса, но иногда играет тоже. Уфф..отчиталась Изменено 26 ноября 2012 пользователем a`lena 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, я в шоке!!!! Заказала на немецком сайте автокресло (в подарок человеку) деньги списали. Срок доставки 4-6 недель,. В пятницу истекла 6 неделя, я написала, где кресло, и вот мне сегодня пришел ответ! Добрый день, Екатрина! Спасибо большое за Ваше письмо. К сожалению вынуждна сообщить, что Ваше кресло, вероятно, распродано у производителя. Сейчас Вы можете выбратьь другое. Например Britax RÖMER car seat Evolva 1-2-3 Plus Trendline 2013 Ссылки скрыты. Но боюсь в наличии этих кресел нет. Нужно сперва заказывать у поставщика. Доставка 3 недли к нам на склад. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если появятся еще вопросы, будем рады Вам помочь. С уважением, Римма Шнике Т.е. о том, чо кресла нет, я узнаю спустя 6! недель!!! И то, после того, как САМА им написала!!!!!! НЕТ СЛОВ!!! Девочки, помогите мне на англ составить ооооооооочнь гневное письмо, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 котильда, ну чтож поздравляю. теперь мы в одной компашке. че делать будем? только у меня вот еще и подарок для Зарины пропал. накануне ДР. Матвея и Вареньку с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 котильда, вот это да((( гады какие. Кать, это на каком сайте такой беспредел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ♥egoistka♥, у меня тоже подароу.. малышу на НГ У тебя есть вероятность, что все-таки придет.... а у меня даж отправили.. и не соизволили сообщить о том, что не отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Всем привет. Вот и мы примкнули к болеющим((( сначала кашель начался, а потом сопли((( так жалко малышку. И как назло мы в отпуске, нет ингалятора под рукой, а как бы он пригодился... Мамочки, всех нас с прошедшим праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 котильда, Кать, пипец вообще!!! Яб доставку просила бесплатную за такое хамство!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 котильда, ппц, оказывается не только в россии раздолбаи работают:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 котильда, ага, особенно если учесть что экспорт был месяц назад и посылка больше никуда не попадала. вероятность есть обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Вик, магазин kidsroom.de Мариам ,не стирай пока пожалуйста, пусть все знают, где НЕ НАДО заказывать Тань, Наташ, я вообще от них в шоке, больше всего меня возмутило, что мне даж никто не сообщил, что кресла нет и отправки, сответственно, не было Murach я помню, что ты англ хорошо знаешь, поможешь? Юль, я все-таки верю, чт оваша посылочк дойдет! Флипка, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения