СкрипкаЛиса 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ой, как здорово!!!! Надеюсь, что тож будем отмечать с мужем и 20 лет и 50:-D у нас наобороть Мише быоо 17 когла мы познакомились, а мне19:-D Аа, ща поздравилаИришку сголовщиной и подумала, блин 8 оет! А ща посчитала, у нас в след году тоже 8 лет, как мы вместе, обалдеть:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Mariam@ 6 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Бетти-Лиза, так здорово! А у меня родители с 13 лет друг друга знают, познакомились, когда приезжали к своим бабушкам в деревню на лето.. папа приезжал из Питера, мама из Москвы.. Так вот и встречались.. только летом.. А в течение года писали друг другу письма.. А потом.. В 19 лет папа приехал из Питера в Москву, сделал маме предложение! С тех пор и не расстаются! Уже 37 лет! Так что у меня отличный пример для подражания! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мариам, как романтично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 котильда, Кать, обязательно с Мишей и 20 и 50 лет отметите!!! Я в этом не сомневаюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Mariam@, ооооой, так романтично! У тебя замечательный прим к р, дай Бог здоровьяродителям! А ты,вроде не писала, как с мужем познакомиоась Спасибо, очень бы хотелось с мужем много годовщин отмётить:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ириш, с годовщиной вас!!! Любите, цените, уважайте и берегите друг друга. И пусть в доме всегда звучит детский смех! Счастья вам! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Кстати, по поводу крестных, я своего крестного видела ток в детстве, он у меня ..эээ.. житель Панамы, Латинская Америка. Лучший друг папы в молодости. Учились вместе:-D о чем лумали подители, х/з, и как католик стал моим крестным тож х/з:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 котильда, Кать, прогресс, я с первого раза смогла тебя прочитать Virinda, не расстраивайся, что не делается-все к лучшему.Еще неизвестно как Максимка отреагирует на большое количество народа, взрослые устают , а уж малыши такие и подавно.Тем более ребенок старше.Я бы несколько подружек с детьми в другое время позвала, мне кажется, что так общение мягче пройдет.А у меня только у одной подружке ребенок есть, остальные бездетные и незамужние.Сидят, принцев ждут что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 котильда, спасибо! Ой, у нас с мужем ничего романтичного он одноклассник моей подруги.. Увидел меня на фотографии, выпросил у нее телефон.. И стал настойчиво звонить.. Мне тогда было не до отношений, вся в работе была, но он был очень настойчив.. Постоянно звонил, приезжал за мной на работу, закидывал меня стихами в смс.. Так, через полгода я сдалась! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, ахаха, видимо, у меня получается подружиться с планшетом:-D Мариам,а мне кажетсяоч романтишно, увидел фото и пропал.. а потом еще и добивался, молодец! Юлевна - дважды мамулевна*, а у ме5я ваще нет ниодной замужней идетной подруги:-D кроме конечно же,подруг с бп:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Катюша, последние две строчки переведи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, да я планировала на след. недельке позвать соседок с малышней потусить правда двое малышей сопливят. так что наверно придется в разное время приглашать или ждать когда поправятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Лиза:-D видимо, я переоценила свои отношения с планшетом:-D Уменя нет вообще ниодной подруги замужней, и с детьми тем более,хотя им от 25 больше.. Только вот.благодаря БП у меня появиличь подружки с детишками:* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я что-то посмотрела сейчас, у меня до Б цикл был 27-28 дней, стабильно.Я с апреля как М пришли, и по 29-30-27, один раз даже 24 был.Вот сейчас 24 день, а у меня такое ощущение, что вот-вот прорвутся.Это нормально или нужно к Г идти.Я вообще-то позже планировала, в феврале где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 немного темного юмора )) Если ваш парень(Муж): 1. не грубит. 2. не пьет. 3. не бесит. 4. не сидит за компом. 5. не ходит с друзьями в баню...Потыкайте в него палкой...Походу он сдох. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 котильда, так у них еще все впереди, а вот моим 35-37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 котильда, Спасибо, понятненько, сейчас такая тенденция рожать первого, когда за 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, 3-4 дня это не страшно думаю. Если бы 10-20 дней цикл скакал то тогда можно паниковать) А я вот наверное завтра буду тест делать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, да ты что, правда что ли?Погодки-это здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, я тоже думаю, что врятли срочно нужно бежать к врачу. у меня вообще по жизни часто сбои в цикле. я даже внимания не обращаю. а сейчас кормлю и вообще еще гормоны играют. даже и не жду стабильности ♥♥♥Радость♥♥♥, давай, давай))) я уже два замочила со времени родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, навряд ли конечно. Чувствую, что придут завтра уже. и все равно сделаю. Хочу увидеть жирненькие // ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) У меня ночные кормления остались, может из-за этого еще, пролактин повышен.Вик, сегодня я тоже решила Машу спать днем дома уложить.В итоге после ночного сна встали в 8.45, первый сон с 11.45-12.45.Обед в 14.00, после обеда сразу гулять, думала хоть мир ребенку покажу.Какой там, уснула тут же.Проспала все гулянье. Девочки, ни кто фотоальбомы на принтбуке не делал? Я не могу программу загрузить, не грузится. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Юлевна - дважды мамулевна* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, я делала, но год назад, все работало. в этом году уже после ДР Оли буду делать, к ДР не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, какая ты молодец! А я все жду, когда же наши девочки за вторыми детками пойдут! Держим за тебя кулачки! Юлевна - дважды мамулевна*, с новой авой! Красивая! У меня тоще еще цикл не восстановился.. Опять задержка 10 дней.. А ты еще грудью кормишь.. тебе рано еще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Virinda, Такое сплошь и рядом... я свою крестную и толком не знаю... Сейчас совсем не так относятся к этому, безответственно... поэтому я решила крестить ре либо без крестных, либо смотреть чтобб и ре и будущий крестный стремились к общению... но такого человека нет... А чисто чтоб человек повзрослел от этого статуса (мама братишку хочет) либо из уважения не признаю.. Так что прими как данность, позови друзей с детишками и веселитесь! немного темного юмора )) Если ваш парень(Муж): 1. не грубит. 2. не пьет. 3. не бесит. 4. не сидит за компом. 5. не ходит с друзьями в баню...Потыкайте в него палкой...Походу он сдох. :-) :-) :-) :-) Не мой не здох:-) :-) :-) :-) бесит и грубит иногда:-) :-) :-) @Mariam@, дааа есть мужчины еще которые добиваются своей люби:-) меня тоже мой муж 4 месяца аттаковывал:-) Все-таки есть на свете настоящие мужики... и в нашем форуме примеров уйма!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения