ЯЮлька 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Rеnata R, Ренаточка, как я удачно зашла! поздравляю тебя от всей души!!!! Легкой беременности и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ой, Рената, мои поздравления!!!!!!! Береги себя и горошенку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Rеnata R, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 wilolwil, Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, osinushka, badgerm, спасибо, милые мои! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 a`lena, Какие вы молодцы! Максимка большой умница! Nysha777, мы тоже на ночь пьем молочко! Rеnata R,Ренаточка как я рада за тебя моя дорогая!!!!!Вот это новость, я тебя поздравляю,легкой беременности и здорового малыша! :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ренатик! И наши поздравления прими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Rеnata R, от всей души поздравляем!! держу кулачки! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Rеnata R, Вот это новость!!! И мы поздравляем!!! Легкой беременности тебе, родов в срок, нет токсикозу и ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 РЕНАТА Я тоже от всей души тебя поздравляю!!! Это здорово!!!! береги себя и свою молявочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Renata R, Ренатик, поздравляю тебя! Легкой беременности тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ОООООО, Какие я новости пропустила))) РЕНАТА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 nik-ol, мне все-таки кажется что рано еще лишать молока ребенка. если кормишь лет до трех грудью, он же не спрашивает можно или нет, он требует... здесь нужно под ребенка подстраиваться. а не америкосов слушаться, они все жирнее и жирнее от своих фастфудов, а виновато молоко на ночь оказалось... ха-ха... я сама люблю с медом молочка выпить на ночь... и не жирдяйка )))) Если Глеб отказался от ночного кормления то сам, как бы я не билась. Мы молоко и перед дневным сном пьем.. тоже вредно??? ИМХО, Я ж не о молоке как таковом пишу, а о молоке ПЕРЕД СНОМ, а грудное молоко вообще не обсуждается, как помнишь - это продукт идеален для пищеварения, можно сказать уже переваренный, его не стоит бояться. Рената, обалдеть! Вот не весной так в ноябре! Вливайся в наши пузатые ряды, пусть Б пройдет легко и радостно! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как муж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 nik-ol, муж немного шокирован, но я вижу что ему льстит, что у него все в первого раза получается...говорит только, что его ЗП не рассчитана на двоих детей ну и то что он должен будет Илью на 80% взять на себя, думаю, его тоже не сильно радует, именно ему придется водить его в сад каждый день...и еще я попросила купить мне машину через год, с двумя детьми я на автобусе ездить физически не смогу...да и не хочу...короче муж в расстерянности пока, но когда я его спрашиваю, есть ли у него "другие варианты" (по поводу Б.), он говорит, нет, нет, ты что потому что когда был тот решающий ПА, я сказала, что можно не предохраняться, но тогда можно легко заБ...что ж, он сделал свой выбор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nysha777, мы пьём перед сном йогурт или снежок. Ночью больше ничего не даю, терпим до завтрака. Ничего плохого в молоке и т.п. на ночь не вижу. Но вот как у наших родственников дочка не только на ночь пьёт молоко, но и ночью каждые 3 часа требует (а ей 3,5 года) - думаю это не правильно. Rеnata R, и мы поздравляем! Лёгкой беременности и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ღЮkkаღ, Нет нет... только перед сном.. ночью он не ест ... может только под утро воды попросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Блин, а мы кашу можем поесть за час-два до сна, а можем даже суп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Что-то у нас в темке тишина...вот наши сегодняшние занятия в басике...и заранее мой комментарий к 3ему видео: там ребенок вытаскивает голову из воды, чтобы подышать, не пугайтесь Изменено 20 ноября 2013 пользователем Rеnata R 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Rеnata R, Ренат!!! сказать что я в восторге - вообще ничего не сказать. Илюха - чемпион! он реально самый крутой в бассейне. я думала, что я не плохо плаваю, но посмотрев на твоего сына, мне как-то даже не ловко. он делает то, что я не умею такой крепыш, прям видно, очень спортивный пацан, и такой мужичок-мужичок. плавает потрясающе!! воды вообще не боится и ему очевидно все это очень нравится. у меня нет слов, чтобы выразить восхищение. :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Virinda, Вик, спасибо большое, мне очень приятно! только вот теперь в связи с новыми обстоятельствами, я не знаю как мы сможем дальше ходить, придется перерыв делать все равно...всю Б. я конечно буду его водить, а вот после родов как быть - не знаю...ум на раскоряку...но будем обдумывать всякие варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Rеnata R, Ренат, ну к тому времени, когда родится малыш, Илюхе то уже будет почти три года, будешь за ним с трибуны наблюдать со слингом. ты видео не удаляй только, пожалуйста, мужу вечером покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Virinda, я вроде никогда не удаляю дети одни плавают только с 4х (ну именно в нашем бассейне), так что год с лишним придется нам как-то выкручиваться...ничего, придумаем что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Rеnata R, Ренат, я просто в шоке... как он классно это делает! Умница! я восхищена!!! Илья лучший !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Rеnata R, какой де молодец Илья!!! Просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Rеnata R, Ильюха молодец!!! И ты молодец, что занимаешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ниче се ты на мужа сразу нахлобучила! и в сад ему водить и машину тебе... Такую информацию дозированно надо давать Мой про садик сам вызвался (я ж всё хнычу как мне тяжело будет), а машину мне и с 3-мя детьми не надо, я лучше пешком или на автобусе! Тем более, если старший в саду - какие проблемы!? Но мы возможно через год переедем в отдаленный район, так что Артур серьезно мечтает о второй машине. Но я сначала попробую без этого обойтись, там видно будет. Присоединяюсь к всеобщему восторгу по поводу твоего пловца! Супер! Мы сейчас на стадии спрыгнуть и всплыть, до 5 секунд пока под водой держу. Ещё плывем за мячиком или к маме, но там толком движения нет, почти на месте бултыхается, переходит в вертикальное положение. Зато такой довольный, улыбается под водой, рот открыт :-D Как ты объяснила, что нужно поднять голову и вдохнуть? Ещё с прыжками проблема - то боком сиганет, один раз сильно ногу ударил, то слишком близко к борту, так что попу можно ушибить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения