Pipa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Rеnata R, поздравляю с Б!!! плавает отлично! а 4-х леток не видеоа за какой срок можно обучить примерно такому же плаванию, не видела? или вы не пересекаетесь? я Аню думаю весной в бассейн поводить на тренировки, она плавать не умеет и на море ни разу не была. хочется хоть будущим летом вырваться наконец на отдых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Rеnata R, мое восхищение!!! вы такие молодцы!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Как ты объяснила, что нужно поднять голову и вдохнуть? он сам это понял как-то...просто время пришло но тренер говорит, что это не очень хорошо что он поднимает головудышать, т.к. потом будут тренировки, при которых детей учат все дольше и дольше находиться под водой, а у нас так уже не получитсяя, т.к. он дышит... Pipa, я даже не знаю...к нам в группу приходят с др бассейнов, куда ходили год и дети даже нырять боятся...от тренера многое зависит...я спрошу на след неделе про 4х-леток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 он сам это понял как-то...просто время пришло Ясно. А он у тебя там ещё просто звездочкой лежит на воде - это как? Мась так только в джакузи расслабляется на спине только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 nik-ol, звездочкой сам придумал лежать, я просто потом его стала просить "ложись звездочкой" и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Rеnata R, нифига себе! здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Rеnata R, вы в лотос ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, кто сталкивался с аллергией и диатезом у деток. У Максима на что то аллергия лезет, а на что никак не поймем. И с каждым днем хуже..Кожа красная и сухая-сухая.. Пьем лактофильтрум, зиртек, тавегил тоже пили, мазали фенистилом. Щас уже не мажем им, не помогает..Уже и адвантам и бепантеном мажу..пока никак..Краснота сходит до сухости кожи, а через пару дней все по новому краснеет. Врачу показывали, она грит делать все как делали. Бестолковая..Все на бегу нам сказала..толку от нее никакого. К другому врачу пока возможности попасть нету, мы щас усиленно с ушками разбираемся.. Питание подкорректировали, всевозможные аллергены исключили.. Бабушки уже до нородных средств добрались, а я всетаки хочу разобраться в причине и не мзать ребенка березовым дегтем. Помогите кто сталкивался, подскажите в каком направлении мне действовать..Может средство какое чем мазать, что принимать, как побыстрее выявить на что сыпет.. Уже на собаку стала подумывать..Хотя аллергия у нас впервые, все это время же не было на нее ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 a`lena, привет! во-первых включить увлажнитель воздуха, во-вторых постоянно увлажнять место высыпаний, нам помогал эмолиум, можно бепантеном. где высыпало? уже просто от сухости все это продолжается! это в данный момент первая причина, если возможные аллергены исключены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ♥egoistka♥, на счет увлажнителя, наверно ты очень в точку. у нас у всех зимой кожа сухая. я сама мучаюсь постоянно, вся мазаная перемазаная зимой хожу. И у Максима в том году тоже зимой кожа сухая была, как отопление отключили, все резко прошло. Но я молочком его периодически помажу и все хорошо было. А сейчас еще и аллергия прилипла.. Сыпет попу, ноги, чуть на животе и спина..Руки от запястий до логтя..щас по лицу поползло.. Краснота щас сошла на руках только, осталось шершавость сильная..В остальных местах сыпь и так же сухое всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 a`lena, нифига себе! у ребёнка всё тело в сыпи, а врачиха говорит "мазать", тут правда копаться надо... Хорошо бы анализы сделать на выявление аллергена (если в нём дело), можно вам самим к аллергологу попасть или хотябы к кожнику, который подтвердит, что сыпь аллергическая? Или хотябы анализ крови (в общем анализе видно есть ли аллергическая реакция организма), не знаю кожная реакция видна ли там, но внутренние типа кашля и соплей обычно отражаются. Может ещё вам зимний детский крем купить и все эти места мазать, вряд ли он, конечно всем телом мёрзнет на улице, но может крем хоть личико и ручки от холода защитит. Дегтярное мыло (вместо обычного) слышала хорошо от всех высыпаний помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 a`lena, я тоже, что и Юля: увлажнение, эмолиум. Я исключала практически все, жили на одном рисе, но так и не могла понять, что к чему. Потом само прошло. Мы еще пили зиртек и адвантан (но тонюсеньким слоем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 a`lena, согласна с девочками про увлажнение, Эмолиум супер помогает от сухости. Я покупаю именно Эмолиум специальный крем, он лучше чем просто крем Эмолиум. И у нас сейчас такая же беда, правда у нас всегда какие-то высыпания, я уже замучалась. Но сейчас, вот уже как 3 дня Максим обсыпан весь мелкой-мелкой сыпью, прям точечки маленькие, при раздражении этих мест она краснеет, а так нет, но он весь в ней с головы до ног и шершавый. Обычно у нас не такие высыпания. В чём дело понять не могу...мы уже сто лет ничего нового из еды не давали. Ещё есть подозрения на собаку, Максим сейчас 3 дня в неделю у бабушки, у них Чао-Чао, но Максим там с сентября, может ли через такое время проявиться аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 у нас тоже высыпания и после похолодания прям очень сильно возле рта все красное и сухое. мажу на ночь бепантеном и зиртек 5 капель перед сном. он кусает губы на улице, привычка какая-то вот дурная. на утро более менее выглядит, а вечером прям ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ღЮkkаღ, а давно? набери в картинках "сыпь", может найдёшь что похожее. Я когда Маськину крапивницу идентифицировала (скарлатины опасалась) - столько там всяких разных сыпей видела! у нас тоже высыпания и после похолодания прям очень сильно возле рта все красное и сухое. мажу на ночь бепантеном и зиртек 5 капель перед сном. он кусает губы на улице, привычка какая-то вот дурная. на утро более менее выглядит, а вечером прям ужас ооо, я наверное до 9 класса с уродливым ртом зимой ходила тоже вечно облизывала, постоянно трещины на губах были, не могла избавиться от этой дурной привычки... пока губы красить не начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 девочки, как думаете, что с моей кожей происходит? уже месяца два на пальце на руке на одном причем только, сильно с внутренней стороны шелушиться и сохнет кожа. и вот с неделю как аж трескаться начала и прям трещина такая болючая. мажу только бепантеном, но не помогает. что это и куда с этим идти или как лечить самой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ♥egoistka♥, nik-ol, ღЮkkаღ, @Vladlena@, Virinda, девочки, спасибо за советы. Уже с работы притащила увлажнитель, щас буду настраивать Купила еще Лепикар бальзам. Нам он летом очень помог. Если помнит кто ,я писала что у нас скарлатина в скрытой форме прошла и были трещины и кожа облезала на руках и ногах. Все лекарства продолжаем давать. Сегодня к вечеру сыпь на попе только. И единичные пятна на теле и лице. Руки и ноги шершавые оооочень. ღЮkkаღ, ты описала что у вас сейчас. Вот прям точь в точь и у нас..так же мелкие точечки которые периодически то краснею то перестают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 у нас кстати от сухости у Зарины опять в том же месте нога начала зудеть, что и в прошлом году, чешется снова. так что в тот раз похоже и вовсе не аллергия это была.. Virinda, купите стик мустела с кольд-кремом, и прям на улицу обмазывай лицо и губы. я уже третий собираюсь покупать, губы им себе мажу на ночь, а Заришке на улицу губы и лицо, трескаются губки на холоде у нее. классная штука! что с пальцем даже не знаю, это к дерматологу наверное только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ♥egoistka♥, спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Virinda, похоже на то, что в народе называют "куриная попа", подробностей не знаю, глянь в инете. К кожнику надо наверное. По-мойму это удаляется хирургическим путём. a`lena, а может, кстати, из-за длительного приёма лекарств такое. Что принимаете? Ты там побочки внимательно изучила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 nik-ol, не, Оль. куриная попа это что-то вроде бородавки. а у меня просто кожа сильно сохнет как бы и от этого трескается. причем только на одном пальце и в том месте, где вот когда картошку ножом чистишь, туда аккурат нож приходит. но я не резалась, травм не было никаких. хз что это. я думаю может это какой-то авитаминоз или дерматит но отчего не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Virinda, да, вроде бородавки, только бородавка наружу, а попа эта - внутрь. А не может быть типа мозоли, как натоптышь или как от ручки, у меня в институте такое было. Ты может картошку часто чистишь и с остервенением? Заноза не могла быть? Изменено 23 ноября 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 nik-ol, нее, я картошку не часто чищу. занозы вроде не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 nik-ol, лекарства принимаем недели 2 уже. по поводу побочек не знаю, вроде ничего такого не было, но перечитаю еще раз. Пасиб Сегодня чуть лучше. Краснота на попе как вчера и на лице. В остальном сухость сильная остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Virinda, у нас возле рта тоже было сухо-сухо и красное, спас Бепантен, всё прошло. На счёт пальца...у меня у самой проблемы с кожей, и в детстве родители со мной намучались, нейродермит был...видимо моя проблема с кожей и Максиму передалась. Так вот как началась осень иногда на сгибе пальца появляются трещинки, я на ночь мажу кремом Боро плюс (который фиалетовый...есть ещё зелёный, мне не очень он понравился).Мне помогает. nik-ol, дня 3 наверное...вчера давала Супрастин, и мне кажется прям получше у нас стало. Ещё подаю Супрастин и понаблюдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения