Rеnata R 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Девочки, можно вопрос не в тему? я все со своим ремонтом, у нас уже дело дошло до выравнивания пола, уже 2 комнаты залили, осталась 3я и коридор...скоро надо определяться с цветом ламината, скажите как у вас дома, весь пол одного цвета или в разных комнатах - разный? может у кого ковер в детской или ковролин? пока мы склоняемся к тому, что стелить ковролин ни где не будем, квартира вроде теплая, как вы считаете, нужен ли он в детской? как у вас дома? какие плюсы/минусы? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Rеnata R, у нас в квартире везде был одинаковый ламинат (кроме кухни - там была плитка). Но если полы будут не теплыми, то я бы посоветовала какой нибудь ковер на пол в детской положить, Максим любил поиграть на полу, а зимой он очень холодный ( я в тапочках ходила). Коврик спасал положение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Rеnata R, у нас сейчас везде одинаковый ламинат, кроме кухни - там плитка. В новой квартире тоже будет одинаковый, а в детской просто какой-нибудь коврик положим скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Rеnata R, у нас пол одинаковый везде. если квартира теплая, ламинат качественный и красивый, то ИМХО не нужно никаких ковролинов-пылесборников. в детскую игрового коврика достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мы с Лидуськой и пузожителем присоединяемся ко всем поздравлениям! Милану, Сашу, Аню, Максима и Андрюшу поздравляем с Днем Варенья! С 2-летием вас!!! И ваших мамочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Дорогие Миланка, Анечка, Сашулька, Андрюша, Миша, Владик, Максимка и их мамочки!! Поздравляю от всего сердца ваших детишек с днем рожденья!!!! Пусть детки растут самые счастливые и жизнь их будет наполненной ярких событий и красок каждый день!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Rеnata R, смотрите по финасам. вместо ламината можно хороший утепленный линолиум положить. я во всех комнатах один хочу. но в детской коврик, либо игровой как у Вики, либо теплый. Здесь смотри сама, за чем легче ухаживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Rеnata R, у нас в комнатах паркет, в прихожей, кухне и ванной плитка... Зимой-скорей жарко, чем холодно в доме, мне такой вариант нравится, в след.квартире будем также делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Rеnata R, У нас в детской ковролин... там мне вот нравится... до этого когда жили в доме тоже в детской был ковролин... кухня плитка коридор тоже плитка.. очень мне удобно так.... ты должна сделать так как тебе нравится! В зал наверно ламинат будем стелить а спальня так же будет с ковролином! Миланочку, Максимку,Сашульку! Андрюшу! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Rеnata R, У нас сейчас паркет везде, до этого был хороший качественный ковролин. У всего свои плюсы и минусы, у паркета (и ламината) минуса два: все, что ребенок роняет или швыряет, падает с ужасным грохотом (мне стыдно смотреть в глаза соседям снизу), ковролин все звуки гасит. Ну и царапается паркет при использовании ребенком - то стул везет через всю комнату, то опять же уронит что-то, короче, реально весь пол в мелких царапинах. Если не присматриваться не видно, но я вижу и мне не нравится. Девочки, всем спасибо за поздравления!! Ребзю надарили подарков, счастья море ))) а еще в выходные будет детский праздник, опять надарят ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юль, эгоистка, название темки не пора менять, а??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всех наших замечательных именинников с двухлетием! Растите большие, здоровенькие, умненькие на радость мамочкам и папочкам! А мамочкам и папочкам побольше терпения и больших успехов в воспитании малышей!:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Извините, что не поименно:-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Андрюшу с прошедшим Днем Рождения!!! А так же, с Днем Рождения Арланчика и Мансура!!! С двухлетием Мальчишки!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Андрюшу с прошедшим Днем Рождения!!! А так же, с Днем Рождения Арланчика и Мансура!!! С двухлетием Мальчишки!!! Ссылки скрыты. присоединяюсь!!! счастья, здоровья и всего-всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мансура и Арлана с 2х летием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мансура и Арлана от всей души поздравляем с двухлетием! Растите счастливыми и здоровыми, наши богатыри! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Nysha777, я всё хочу спросить, а вы ведь не так давно в дом переезжали, (ты вроде фотки выставляла) там вроде и кухня красивая и зал большой был, а теперь вы в квартиру переехали? Эт я из любопытства. Virinda, у нас вроде квартира теплая была с индивидуал. отоплением т.е. хоть баню делай, но полы оч.холодные были. Может не правильно положили ламинат? (слой п/ламинатом). Поздравляю наших маленьких мужчин! Мансура и Арлана!!! Здоровья вам детки-конфетки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 osinushka, да, уже пора название домика менять, у меня сейчас столько всего, закрутилась, совсем забыла. будем опрос устраивать? Rеnata R, у нас везде разный пол! в детской я положу ковер, но не на всю площадь, только в серединку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мансура с 2 годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МАНСУРА и АРЛАНЧИКА поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Вот и наступил Декабрь, всем привет. Все реже и реже захожу, извините не специально. Времени свободного немного, но если и есть ребенок забирает планшет. Уже все в нем знает, как зайти, как рекламу убрать,где какие песенки. В Краснодаре нашли хорошую развивашку, сейчас нас уже перевели в старшую группу, ну вроде справляется, нравится ему. Очень любит русские мультики, Ну погоди и Бременские музыканты. Очень рада за наших беременюшек, Рената а тебе особенно желаю удачной беременности. Всех именинников с прошедшим! Пускай детки реже болеют! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мишутку, Ярославчика, Софьюшку и Архипку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мишутку, Ярославчика, Софьюшку и Архипку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Haтalька, Virinda, a'lena, egoistka, Светуся17, @Vladlena@, спасибо девочки большое!!!! Нам очень приятно!!! Архипку, Софью, Ярика и Мишу с двух годовасием!!! Крепкого здоровья и веселого детства!!! Изменено 4 декабря 2013 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 osinushka, privet! ty znala, chto 4-j sezon "Downton Abbey" uzhe idet u vas v russkom perevode? Ya segodnya v VK obnaruzhila. U nas tol'ko s Rozhdestva nachnetsya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения