Haтalька 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Архипку, Софью, Ярика и Мишу с двух летием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 wilolwil, нет, Оль, не знала!!! Надо посмотреть в ВК! Спасибо! Архипа и Ярослава, их мам с большой датой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Devohski s kompa ne mogu pisat naverno sistemu nado menyat pishu s plansheta po etomu bez otkritok Светуся17, da mi god gili v dome teper v kvartire teper u menya novaya kuhnya S opozddaniem Mansura i Orlana s 2 letiem segodneshnih imeninnikov Arhipku, Mishenku,Sofyua s dnem rogdeniya Изменено 4 декабря 2013 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ссылки скрыты. Архипку, Ярослава и Мишеньку с двухлетием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МИШУТКА, ЯРОСЛАВЧИК, АРХИПУШКИН И СОФИЙКА поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Архипа, Ярослава, Мишеньку и Софью поздравляем с Днем Рождения! Растите здоровыми и счастливыми, малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Архипушку, Софью, Ярика, Мишу, Максимку и Феденьку с 2 годиками!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ссылки скрыты. Максимку и Феденьку с двухлетием!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Вика, с Днем рождения Максимки!!! Пусть он всегда будет лучиком света в вашей жизни! Ну и чтобы у него поскорей появился братик или сестренка, чтоб было с кем играть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 МАКСИМЧИКА И ФЕДЮШКУ поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, всем здрасти. Буду рада, если нас кто вспомнит. Закрутило что-то меня. Так и думала, после отпуска отпишусь, после коммандировок, после поездок и таких после уйма просто была. А время бежит быстро быстро, как и моя радость дочура. Коротко о нас: Я пошла учиться, с масёнкой ходим в сад 2 раза в неделю на гкп, нам нравится. Сразу после ДР улетаем к моим родителям, потом муж к нам присмоединяется и едем к его родителям на НГ. Осилить всё конечно не реально. Очень очень надеюсь, что все малыши в порядке, а мамы спокойны, счастливы и довольны. Всех малышей с двухлетием приходящим в этом декабре! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Kvesta, привет, пропажа!!! очень рады тебя видеть!!! что-то ты маловато написала про малышку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Kvesta, privet!!! uzhe perezhivala gde vy i cheto s vami! a kuda uchit'sya poshla? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Kvesta, привет пропажа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мансура И Арланчика с Двухлетием! Мишутку, Ярослава, Софью и Архипку с Днём Рождения! Максимку и Феденьку с 2 годиками! Растите малыши здоровыми и счастливыми! (Простите, что с опозданием((...не было возможности зайти сюда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 нашего главного спортсмена, пловца, красавца и просто отличного парня поздравляем с Днем рождения!!! Илюха, будь умницей!!! Девочки, спасибо вам за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем приветы!!! Поздравляем наших малышей с днем рождения!!! Владик, Милана, Аня, Сашенька, Андрюша, Миши, Максимушки, Ярик, Соня, Архип, Мансурик, Арлан, Федя, Илья, будьте здоровы, солнышки наши!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет!!! Поздравляю принцесс Милану, Сашулю, Анечку, Сонечку, Настёну и Алису, наших джентельменов: Владюшу, Мишу, двух Максимов, Андрея, Арлана, Архипа, Ярика, Мишаню, Дениса, Федюшу, Илюшу и Матвея с двухлетием! А также их мамочек! Всем деткам желаю здоровых носиков, полных животиков, весёлых денёчек и сладких ночей, много игрушек, мягких подушек, книжек с картинками, добрых друзей! А их родителям - деток послушных, свекровей радушных, штанишек сухих и чистых одежд, времени массу, сил и терпенья, глазок счастливых, растущих надежд! Наш день рождения прошел скромно дома у моих родителей. Маське надарили много машин, так что теперь у него их в 2 раза больше стало. И 1 вертолёт большой и красивый, который так сильно шумит, что ребзь его испугался и устроил истерику Но это временно, проходили уже. Фотки потом в темку скину. Вчера ходили в бассейн и у нас прогресс - Мась научился лежать на воде, на спине без поддержки совсем Он это уже делала дома в ванне, когда воды там пол ванны налито: сам ложится и расслабляется, если воды достаточно много - то прям иногда и не касается дна. Но в бассейне он очень напряжен был, там же глубоко и положение на спине ему не нравилось, а тут вдруг расслабился... я прям руки убрала и он лежал на воде, такой довольный своим новым умением Ну и ещё пару приколов от нас: Мансур вчера сотворив очередной проступок стоит и вопит истошно (как обычно - сделал "дело" - надо состроить из себя обиженного). Артур, собираясь с ним поговорить серьёзно поворачивает его лицом к себе: "слушай меня сейчас..." и проводит с ним поучительную беседу. Мась, мгновенно замолчав, не обращая внимания на лекцию, двумя пальцами хватает папу за нос и делает "бип-бип" словно это клоунская пищалка. Я, наблюдая это (и предвидя ситуацию,, т.к. знаю уже всё) неудерживаюсь и ржуууууу Воспитательный момент испорчен а я ещё с час, вспоминая эту картину, закатывалась. Утром Мансур просыпается, как обычно, раньше всех, переваливается к нам в кровать и требует "пи-пись". Т.к. Артуру один фиг уже пора вставать - я и не поднимаюсь... Артур его раздел, отвёл на горшок, вернулись, улеглись в нашу кровать обратно "поваляться". Папаня наш не из тех, кто быстро встаёт. Мась полежав немного говорит приказным тоном: "папа, гадь!", я лежу, улыбаюсь про себя. Молчание. Мась ещё громче и настойчивей "ПАПА!!! ГАДЬ!!!". Артур сонно: "Мась, не хочу, я вчера уже гадил." До сих пор ржу, как вспомню. Деть вообще-то имел ввиду "играть". Сегодня утром стоит, ворует у меня мою кашу (свою уже съел) и тут резко разворачивается и с деловым видом уходит в сторону туалета "пойду..., покакаю..." Вообще в последнее время всё чаще встречаются такие забавные от него комментарии, главное услышать и запомнить... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Максимку, Феденьку и Илюшку с Днем Рождения!! Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья − Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! Kvesta, привет! мы по вам уже соскучились! не пропадай Викусю целуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Илюшку с двумя годиками!!!! Ссылки скрыты. nik-ol, Оля, от души посмеялась над Мансуром. Ахаха..смешной такой. Они мне кажется сейчас именно в таком возрасте, что на публику что то выдавать - самое то ) Максиму на ДР подарили лего дупло. В наборе был стульчик. Так мы вчера с бабушкой ухахатывались как он пытался на него сесть..Ставит на пол стульчик, и пытается попой попасть на него и со смехом рухает на пол А еще вчера носился по квартире и изображал обезьянку, а вместо лиан у него шторы были... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Илью с Двухлетием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Vladlena, да Вики уже всё делает, рассказывает сказки, песни поёт, танцует, балуется. Думаю все детки это же делают. Постараюсь особо не пропадать и влившись расскажу поподробнее. Wilowil, я на экономический пошла учиться. Тяжеловато будет на сессии, 2 недели начитки и через пол года сессия. Egoistka, я очень постараюсь. Тоже скучала за вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Илюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! с 2 годиками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Поздравляем Максимку, Федю, Илюшу С днем рождения! Девочки у кого такое было с компа не могу писать..........что ж делать неужели систему надо менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Тимошку и Виталюшку с Днем рождения!!! счастья малышам и их мамочкам!!! и всех Катюш с именинами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения