Светуся17 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки спасибо большое за поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 все поймали тишину! к Новому Году готовитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Семена, Олю, Рому и Аришу с Днем рождения! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 одни поздравлялки только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 все поймали тишину! к Новому Году готовитесь? А чего-то писать особо не о чем Хотя, я сегодня стала обладательницей халявной мульти Мулинекс, вот теперь будут осваивать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Девочки, всем приветик!!! Мы пропали совсем, мне как-то все некогда, то одно, то другое ))) Всех именинников с Днем рождения!!!!!!!!! У нас все хорошо, растем, не болеем, ттт, ходим в развивашку и на ритмику, сейчас сильно похолодало, часто не выходим даже гулять, сидим дома, читаем, рисуем, творим, танцуем и т.д. Гоаорит Коля не много, новых слов совсем мало, уже нервничаю немного ((( Сам не ест, я кормлю и только под мультики (((, не одевается, не раздевается сам, разве что только зубы сам чистит, ну и игрушки может убрать, если в настроении ))) Девочки, я к вам с просьбой. Я тут получаю на почту рассылку по развитию деток, и вот накануне нового года проводится такая акция подарков для всех деток, которые в этом очень нуждались «В новый год свершится чудо - чудеса из добрых рук» Я участвую, буду одаривать мальчика Егорку из Луганска ))) Может быть еще кто-то изъявит желание поучаствовать и подарить малышу, родители которого не в состоянии по разным причинам , чудо на новый год? сумма не имеет значения, ведь для ребенка важен сам смысл подарка, а не его цена. Если у Вас есть 300-500 рублей, чтобы стать волшебником или волшебницей и создать маленькое новогоднее чудо для малыша, который верит, что Дед Мороз обязательно пришлет ему подарок, отзовитесь, пожалуйста! Сейчас заявок от деток, кто хочет получить подарок, больше, чем от желающих его подарить. Все подробности здесь http://мамаbox.ru/wppage/noviy-god2014/ Блин, ссылка блокируется, но это же не реклама, может так пройдет, в ссылке замените мама на английские mama Или вот еще ВКонтакте ссылка Ссылки скрыты. Если модераторы посчитают нужным удалить ссылку, ну что ж, так тому и быть. Изменено 12 декабря 2013 пользователем //Pupasena//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 osinushka, с приобретением тебя! А я забыла вам написать... в четверг тот была с Маськой у гини с утра. Не завтракали, пошли завтракать в ближайщее кафе в торговом центре, там кроме магазинов гостиница, бассейн и вот это кафе, не плохое, между прочим, хотя мы там всего второй раз были. А потом вечером в этом здании обвалился потолок, прям в холл, где большая лестница на второй этаж (мы по ней какраз с Маськой утром шли) ... пострадавших, говорят нет, но я всё равно офигела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Таня, с новым девайсом тебя! nik-ol, ого...да, неприятно очень...слава Богу что никто не пострадал, а вы счастливчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 osinushka, Ну отличный подарок под новый год.. еще и халявный Ромочку и Аришку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. nik-ol, ничего себе.... хорошо что все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Спасибо, девочки! Модно быстрый вопрос про нее? Молоко для каш в нее можно обычное лить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 osinushka, конечно! а какое еще бывает молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 osinushka, с мультиваркой тебя!! вопрос про молоко связан с тем, что ты хочешь с вечера закладывать ингр-ты на отложенный старт для каши на завтрак? если так, то фермерское с 70% вероятностью скиснет. ультрапастеризованное доживает до утра нормально. обычное пастеризованное как повезет, надо пробовать. но если наверняка, кидай - туда несколько кубиков льда. nik-ol, ужас, Оль. слава Богу никто не пострадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Virinda, у меня пастеризованное спокойно до утра доживает...ни разу не было такого, чтобы скисло, а на отложенном старте я кашу варила десятки раз ну и я всегда заливаю холодное молоко, и холодную воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Rеnata R, ну я же говорю как повезет. зависит и от остаточного срока годности и от производителя, от типа упаковки, от температуры в кухне и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 osinushka, с мультиваркой тебя!! вопрос про молоко связан с тем, что ты хочешь с вечера закладывать ингр-ты на отложенный старт для каши на завтрак? если так, то фермерское с 70% вероятностью скиснет. ультрапастеризованное доживает до утра нормально. обычное пастеризованное как повезет, надо пробовать. но если наверняка, кидай - туда несколько кубиков льда. Спасибоа развернутый ответ! Все вопросы отпали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ритульку и Ульяшку с Днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ритульку с Днем Рождения!!! кстати вчера видела Таню на сайте, почитала, но ничего не написала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 вот я сегодня впервые залила пастеризованное молоко с вечера, старт отложен на 10 часов. залила холодное, только вот чаша сама не остывшая ещё была... посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Ритусю и Ульянку с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Светуся17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 nik-ol, да все норм будет! у нас на кухне очень жарко от печи, старт откладывала на 8-9 часов, молоко бывало 3х-дневное, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анютенок 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам ооооочень приятно, что вы про нас помните! Всех малышей мы тоже поздравляем, желаем всем крепкого здоровья, кто болеет, пусть быстрее поправляется, много-много подарков, хороших друзей!!! Пусть у ваших малышей ДЕТСТВО БУДЕТ ЯРКИМ!!!!! У нас уже 19 неделек. Вчера были на УЗИ... По прогнозам, будет еще одна доченька! Пуповина между ножек, поэтому не очень хорошо было видно. Может, и нарастет что-нибудь до следующего УЗИ ))) Детеныш здоровый, все хорошо! Праздновать будем завтра в семейном кругу. Фотки позже. Неделю назад сделали детскую новогоднюю фотосессию. Отчитаемся позже. -- Мама, ты юский изик пиминяесь? --Ты, мама, самая касивая и самая сисивая! (Боже, как приятно!) --Я адинесенька. --Почему? --Патаму та спала адинесенька ))))) Похожих перлов много, записывать не успеваю. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 -- Мама, ты юский изик пиминяесь? --Ты, мама, самая касивая и самая сисивая! (Боже, как приятно!) --Я адинесенька. --Почему? --Патаму та спала адинесенька ))))) :D умора!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Всех декабряток тоже поздравляю с 2хлетием! Здоровья, радости, удачи и всего, всего, всего... Haтalька, Да, я читаю вас постоянно, но писать не успеваю совсем. Времени хватает только на вконтакте и то, только кинуть фотки ... Что-то время несется ужасно быстро. Еще мы купили квартиру, вернее купили в прошлом году(вложили в стройку с котлована), а сейчас дом сдан и оформляем все доки, впереди ремонт с нуля По всем скучаю! У нас все хорошо, Ритка болтает уже предложениями и давно. Все понимает, такая хитрюга стала, капец! Также, как и раньше, очень любит петь, все время поет, то на своем, что-то, то песенки детские напевает )))) Вот только с горшком у нас проблема ((( вообще не просится ((( если сажаю, то писькает спокойно, а вот самой проситься не хочет ((( уже все мне записькала (((( И даже когда я ей говорю, что надо проситься и писать в горшочек, она категорически отвечает НЕТ и все ((((( Уже все методы перепробовали и ничего.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Анютенок, Tanya_, с двухлетием!!! А также Kvesta и wilolwil с 2-годовасием! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Риту, Ульяну, Вильяма и Вику с двоечкой! :flower: Изменено 14 декабря 2013 пользователем Rеnata R 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения