Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Девочки спасибо большое за поздравления!!!!! :embrace:

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

все поймали тишину! к Новому Году готовитесь? ;)

Семена, Олю, Рому и Аришу с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

одни поздравлялки только)))

все поймали тишину! к Новому Году готовитесь? ;)

А чего-то писать особо не о чем :)

Хотя, я сегодня стала обладательницей халявной мульти Мулинекс, вот теперь будут осваивать....

• Нравится 2

Девочки, всем приветик!!!

Мы пропали совсем, мне как-то все некогда, то одно, то другое )))

Всех именинников с Днем рождения!!!!!!!!!

У нас все хорошо, растем, не болеем, ттт, ходим в развивашку и на ритмику, сейчас сильно похолодало, часто не выходим даже гулять, сидим дома, читаем, рисуем, творим, танцуем и т.д. Гоаорит Коля не много, новых слов совсем мало, уже нервничаю немного (((

Сам не ест, я кормлю и только под мультики (((, не одевается, не раздевается сам, разве что только зубы сам чистит, ну и игрушки может убрать, если в настроении )))

Девочки, я к вам с просьбой. Я тут получаю на почту рассылку по развитию деток, и вот накануне нового года проводится такая акция подарков для всех деток, которые в этом очень нуждались

«В новый год свершится чудо - чудеса из добрых рук»

Я участвую, буду одаривать мальчика Егорку из Луганска )))

Может быть еще кто-то изъявит желание поучаствовать и подарить малышу, родители которого не в состоянии по разным причинам , чудо на новый год?

сумма не имеет значения, ведь для ребенка важен сам смысл подарка, а не его цена.

Если у Вас есть 300-500 рублей, чтобы стать волшебником или волшебницей и создать маленькое новогоднее чудо для малыша, который верит, что Дед Мороз обязательно пришлет ему подарок, отзовитесь, пожалуйста!

Сейчас заявок от деток, кто хочет получить подарок, больше, чем от желающих его подарить.

Все подробности здесь http://мамаbox.ru/wppage/noviy-god2014/

Блин, ссылка блокируется, но это же не реклама, может так пройдет, в ссылке замените мама на английские mama

Или вот еще ВКонтакте ссылка

Ссылки скрыты.

Если модераторы посчитают нужным удалить ссылку, ну что ж, так тому и быть.

Изменено пользователем //Pupasena//*

osinushka, с приобретением тебя!

А я забыла вам написать... в четверг тот была с Маськой у гини с утра. Не завтракали, пошли завтракать в ближайщее кафе в торговом центре, там кроме магазинов гостиница, бассейн и вот это кафе, не плохое, между прочим, хотя мы там всего второй раз были. А потом вечером в этом здании обвалился потолок, прям в холл, где большая лестница на второй этаж (мы по ней какраз с Маськой утром шли) :shok9: ... пострадавших, говорят нет, но я всё равно офигела.

Таня, с новым девайсом тебя! :flower:

nik-ol, ого...да, неприятно очень...слава Богу что никто не пострадал, а вы счастливчики!

osinushka, Ну отличный подарок под новый год.. еще и халявный :)

Ромочку и Аришку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

nik-ol, ничего себе.... хорошо что все хорошо!

• Нравится 2

Спасибо, девочки!

Модно быстрый вопрос про нее? Молоко для каш в нее можно обычное лить?

osinushka, конечно! а какое еще бывает молоко? :D

osinushka, с мультиваркой тебя!!

вопрос про молоко связан с тем, что ты хочешь с вечера закладывать ингр-ты на отложенный старт для каши на завтрак?

если так, то фермерское с 70% вероятностью скиснет. ультрапастеризованное доживает до утра нормально. обычное пастеризованное как повезет, надо пробовать. но если наверняка, кидай - туда несколько кубиков льда.

nik-ol, ужас, Оль. слава Богу никто не пострадал.

Virinda, у меня пастеризованное спокойно до утра доживает...ни разу не было такого, чтобы скисло, а на отложенном старте я кашу варила десятки раз :) ну и я всегда заливаю холодное молоко, и холодную воду

Rеnata R, ну я же говорю как повезет. зависит и от остаточного срока годности и от производителя, от типа упаковки, от температуры в кухне и т.д.

osinushka, с мультиваркой тебя!!

вопрос про молоко связан с тем, что ты хочешь с вечера закладывать ингр-ты на отложенный старт для каши на завтрак?

если так, то фермерское с 70% вероятностью скиснет. ультрапастеризованное доживает до утра нормально. обычное пастеризованное как повезет, надо пробовать. но если наверняка, кидай - туда несколько кубиков льда.

Спасибоа развернутый ответ! Все вопросы отпали! :)

Ритульку и Ульяшку с Днем рождения!!!

post-110557-0-79807800-1386915385_thumb.jpg

• Нравится 2

Ритульку с Днем Рождения!!!

кстати вчера видела Таню на сайте, почитала, но ничего не написала!!!

• Нравится 1

вот я сегодня впервые залила пастеризованное молоко с вечера, старт отложен на 10 часов. залила холодное, только вот чаша сама не остывшая ещё была... посмотрим

Ритусю и Ульянку с Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светуся17
  • Нравится 2

nik-ol, да все норм будет! у нас на кухне очень жарко от печи, старт откладывала на 8-9 часов, молоко бывало 3х-дневное, все ок

-- Мама, ты юский изик пиминяесь? --Ты, мама, самая касивая и самая сисивая! (Боже, как приятно!) --Я адинесенька. --Почему? --Патаму та спала адинесенька )))))

:D :D :D

умора!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления! Всех декабряток тоже поздравляю с 2хлетием! Здоровья, радости, удачи и всего, всего, всего...

Haтalька, Да, я читаю вас постоянно, но писать не успеваю совсем. Времени хватает только на вконтакте и то, только кинуть фотки ... Что-то время несется ужасно быстро. Еще мы купили квартиру, вернее купили в прошлом году(вложили в стройку с котлована), а сейчас дом сдан и оформляем все доки, впереди ремонт с нуля :dash_kolob_girl:

По всем скучаю!

У нас все хорошо, Ритка болтает уже предложениями и давно. Все понимает, такая хитрюга стала, капец! Также, как и раньше, очень любит петь, все время поет, то на своем, что-то, то песенки детские напевает ))))

Вот только с горшком у нас проблема ((( вообще не просится ((( если сажаю, то писькает спокойно, а вот самой проситься не хочет ((( уже все мне записькала (((( И даже когда я ей говорю, что надо проситься и писать в горшочек, она категорически отвечает НЕТ и все ((((( Уже все методы перепробовали и ничего....

• Нравится 4

Анютенок, Tanya_, с двухлетием!!!

А также Kvesta и wilolwil с 2-годовасием!

• Нравится 3

Риту, Ульяну, Вильяма и Вику с двоечкой! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Rеnata R
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...