Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

wilolwil, a`lena, nik-ol, Rеnata R, ♥♥♥Радость♥♥♥, спасибо девочки!

Мишутку и Ксюшу с Днём Рождения!

Мальчишек Макса и Никиту с 2-летием!

Линеечка у нас почему-то врёт...уже 2 года и 1 день....

Rеnata R, мы без соски, но в трусиках-памперсах на сон и на прогулку.

Изменено пользователем ღЮkkаღ
  • Нравится 1

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rеnata R, с новой авкой :) забавная :)))

Мы в пампах на сон, на прогулку и в сад. Дома без пампов, ходим на горшок сами, промахов нет ттт. С прогулки чаще приходит с сухим пампом, сразу высаживаем естессно. Кароче памп как перестраховка пока... С соской тока засыпает. потом выплевывает и спит без нее. Пока не заморачиваюсь ни по поводу первого ни по поводу второго...

Rеnata R, my sosku nikogda ne sosali, no do sih por v trusikah-podguznikah. Ne hochet na gorshok, ya ne nastaivayu. Vrach govorit rano ewe, ya i ne zamorachivayus'.

Rеnata R, Я даже не помню когда соску убрали, вроде в марте. Но мы рано от нее избавились и абсолютно безболезненно. А спим и ходим иногда в трусиках-подгузниках, на улицу всегда сейчас ходим. Дома когда много пьет или если прохладно то очень много писает. Но у нас не до утеплено было, теперь тепло и успевает просится. На ночь не знаю когда уберу, а вообще он сухой с утра всегда. :) А так она переживает если не успевает до унитаза дойти. Всегда комментирует, что пописала в подгуз. Один раз на всю поликлинику озвучила, вся очередь смеялась :D Ой, у нас был период еще когда из туалета выходили и она бежала нас проверять пописали мы или нет, руками лезла между ног и спрашивала серьезно "мама( папа) ти пописяя?" . Это потому что я сама ее все время снимая с унитаза спрашиваю и салфеткой подтираю))) Объясняли долго чтобы она так не делала нам))) прошло наконец-то.

Haтalька, отчет за мной!!! Фото сделано!!! осталось добраться до фотика.

Пы. Сы. уже самой стыдно, прости пожалуйста :confusion: :confusion:

:confusion:

• Нравится 1

nik-ol, Rеnata R, ♥♥♥Радость♥♥♥, ღЮkkаღ, спасибо!

Девочки, у нас еще остались дети с сосками и в памперсах? давайте все отпишемся для статистики

:)

мы с июня без сосок, с пампами до победного будем!

Юля, эгоистка, Зарину с 2-летием! Отращивайте косы как у мамы, набирайте аппетит и ищите самого лужего и самого надежного мужчину!

60228.jpeg

• Нравится 1

Zarishika-kudryashku s Dnem Rozhdeniya!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Близнецов Макса и Никитку, Мишаню и Максима и Ксюшу, с прошедшими двухлетиями!!!! :)

Заришку, мамину принцессу с Днем Рождения!!! Юль, смотрю видео и налюбоваться не могу! Сладкая она у тебя такая и глаза такие умные! :)

Всем малышам крепкого здоровья! Пусть наши декабрята будут самыми счастливыми малышами на свете!!!

Девочки вы тут так мультю обсуждаете, мне опять ее захотелось купить! :) была панасоник (самая распространенная модель), и как-то она меня не зацепила) я ее в первую очередь брала чтобы кашу на ночь на отложенный старт ставить, 1 раз попроьовала, а она мне гадость какую-то приготовила(( я подумала что плохая мультя, оказывается надо было экспериментировать!!! :))) котлеты на пару делала, рагу с индейкой, рис варила и все! Теперь вот думаю, может я ее не использовала так как надо! :)

Тут в штатах кукушки нет, да и непонятно все как-то: есть медленноварки, пароварки, рисоварки, а вот мультиварок выбор не такой большой. Нашла свой панасоник, думаю брать или нет опять)))

Вот вы ей как часто пользуетесь? В основном для приготовления каши? Я использовала раз в месяц наверное))) супы там никогда не варила..

• Нравится 3

Заришку с днем рождения!!!!!

lyubyasha, у меня oursson с функцией скороварки. бульоны за час варит, мне очень нравится.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем @киса-мама@
  • Нравится 1

Vrach govorit rano ewe

рано на горшок в 2-то года?? странный врач однако :think1:

lyubyasha, конечно покупай мультю! мне она нужна почти каждое утро для каш, котлеты на пару ребенку варить, очень удобно, колтет налепила, нам жарю на сковородке, ребенку в мульте на пару :) ну и в течении дня бывает по 3-4 блюда в ней готовлю...суп на плите варю, т.к. получается не наваристо, либо надо бульон отдельно варить, потом в мультю заливать...гуляш в ней тушить, гарниры варить (гречку/рис), у меня она без дела никогда не стоит :)

a`lena, вот мы тоже с сосой только засыпаем, поэтому отучать не буду, он в течении дня ее не просит уже давным-давно, а если ему сунуть, он говорить "не надо" и отдает

Зариночку с двухлетием!

Ссылки скрыты.

Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, я на УЗИ иду через 4 часа :m0591:

• Нравится 4

Rеnata R, держим кулаки! УДАЧИ!

Юля! Заришечку с двухлетием!!! Пусть мамина красавица продолжает радовать маму!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Заришку, нашу красотку с Днем Рождения!!

Рената, держу кулачки!!!

• Нравится 2

Фух, сходила, все хорошо, 8-9 недель, СБ+...такой медвежонок маленький, кругленький весь :)

• Нравится 6

Rеnata R, поздравляю с хорошим узи!!! :flower:

• Нравится 1

lyubyasha, ya vot takuyu "kastryulyu" kupila.

Secura 6-in-1 Electric Pressure Cooker 6qt, 18/10 Stainless Steel Cooking Pot, Pressure Cooker, Slow Cooker, Steamer, Rice Cooker, Browning/Sauté, Soup Maker

Ссылки скрыты.

Eto ne multya, pirogi nelzya v nej pech', no v ostal'nom rabotaet horosho. I sypy, i borwi varyu v nej

рано на горшок в 2-то года?? странный врач однако :think1:

Net, Renat, ne strannyj vrach. Prosto za granicej drugoj podhod k gorshochnomu voprosu. Oni ne hotyat davit' na psihiku detej, nastaivaya na gorshke, kogda oni k tomu ewe ne gotovy.

wilolwil, ну да, везде разный подход...но при чем тут психика? не обязательно же настаивать, заставлять, ругать, наказывать, бить, стыдить за это ребенка...

всем огромное спасибо за поздравления! :) нам очень-очень приятно! :kiss2: отмечать будем в субботу :) все гости будут декабрятки :);) в воскресенье с родными будем отмечать.

мы от соски еще в год и девять месяцев отучились, а с горшком, как я в принципе и говорила, у нас все получилось само собой, когда я поняла, что Заришка уже к этому готова, я просто сняла с нее подгузник.. и все :) за 3-4 дня она полностью приучилась к горшку! сейчас ходит сама и писить и какать. за все время с начала приучения по сей день (прошло около двух недель) было всего 4-5 промахов.

так что Оль, wilolwil, я с тобой солидарна ;)

Фух, сходила, все хорошо, 8-9 недель, СБ+..

поздравляем с отличным УЗИ! ты уже привыкла к тому, что Б?

Изменено пользователем ♥egoistka♥
  • Нравится 1

Rеnata R,  с хорошим узи!

wilolwil, ну да, везде разный подход...но при чем тут психика? не обязательно же настаивать, заставлять, ругать, наказывать, бить, стыдить за это ребенка...

Чего-то ты как-то резко среагировала. Я бы под словами врача "рано еще" поняла не "настаивать, заставлять, ругать, наказывать, бить, стыдить за это ребенка...", а то, что осознанно, вот прямо сам без подсказок, без зова мамы сходить на горшок в 2 ребенок еще не готов... Даже если с года или раньше его высаживали...

• Нравится 4

поздравляем с отличным УЗИ! ты уже привыкла к тому, что Б?

спасибо! не, пока не привыкла, все время забываю :)

Чего-то ты как-то резко среагировала

резко? да нет, я просто интересуюсь, не затевала спор и обидеть кого-либо не хотела...если так кажется, то извиняюсь :flower:

осознанно, вот прямо сам без подсказок, без зова мамы сходить на горшок в 2 ребенок еще не готов

блин, Тань, ну это не ведь неправда...ладно, давайте не будем про горшки, я просто хотела узнать, остались ли у нас дети в пампах :sorry:

Rеnata R, Renat, tut voobwe rech' pro "rugat', bit' i nakazyvat'" ne idet. Zdes' za takoe otnoshenie k rebenku ne tol'ko roditel'skih prav mogut lishit', no i v tyur'mu posadit'

wilolwil, ого...а ругать по делу тоже нельзя? а как тогда воспитывать??

Rеnata R, ugovorami, otvlekaniem i t.d.

wilolwil, так это не для всех работает, к сожалению...знаю деток, на которых вообще не за что ругаться, сами по себе спокойные, все с полуслова понимают и слушаются, и мальчика знаю, которого мама как раз все время уговаривает и отвлекает, этот ребенок неуправляем просто...

Алена, :chih: :chih: :chih: АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ :chih: :chih: :chih: кстати!

Изменено пользователем Rеnata R
  • Нравится 1

Rеnata R, ржачный аватар у тебя :D как обстоят дела с ремонтом?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...