Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

♥egoistka♥, ну там полы залили, перегородки сделали в детской и спальне (вместо спальни там был зал проходной), из грязного осталось ванную сделать (змеевик перенести, плитку наклеить), и заштукатурить стены под обои, а после этого мы обои наклеем, положим пол, натянем потолки...ну и все, можно будет заезжать...ориентируемся на середину января :)

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rеnata R, спасибочки!!! :reverans: заражаюсь заражаюсь заражаюсь :confusion:

Девчонки, я пропала немного, мне аж не по себе, что малышей столько не поздравила, исправляюсь!!!

РОМАШКА!

МАРГАРИТКА,

ЛЕВУШКА, ВИЛЬЯМ и ВИКУЛЯ!

КСЮШКА!

МАКСИМКА и МИШУТКА

НИКИТКА и МАКСИМКА

наша маленькая принцесса ЗАРИНОЧКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Rеnata R, с отличным узи!!! для статистики: соску месяцев с трех не стала давать ( у него и изначально, видимо, не было в ней необходимости) и полностью с мая без памперсов (такая существенная экономия семейного бюджета :D )

• Нравится 3

@Vladlena@, spasibo))))) :heart:

Kak tam tvoya rabota i chto novogo u Vladyushi?

wilolwil,  мы кажется вас случайно пропустили!!! Вильяма и его талантливую мамочку с днем рождения!!!! (Спасибо за наводку, пойду посмотрю что за зверь такой) :) а каши ты в ней готовишь? Если да, то можно ли на ночь поставить с отложенным стартом?

Мы кстати тоже не ходим на горшок (в америке ж живем :) ) шучу)) не ходим потому что мой ребенок не готов) он меня не слышит) и сидеть отказывается, заставит если что бить, но так я не хочу) в садике поговорила с воспитательницей в октябре, она сказала давайте начнем в январе после праздников, я согласилась! Надеюсь пройдет все гладко) честно пыталась потому что 'все уже ходят' да и писюн преет, но не получилось. Настаивть сильно не стала чтобы не вызвать негативной реакции на горшок! :)

Ренатик, с хорошим узи тебя!!! :) крепкого здоровья малышу!!! А у тебя какая модель мульти? Сколько литров? Вот если там суп приготовить, на вашу семью достаточно? Или так, на пару приемов пищи? (Я не люблю готовить каждый день, поэтому готовлю так чтобы на 2 хватило) напр вечером приготовила, поели, потом на след день обед и ужин. Если останется на обед мне следующего дня то прекрасно) :)))

Изменено пользователем lyubyasha
  • Нравится 1

lyubyasha, spasibo za pozdravleniya))))) Ya tozh ne pomnyu pozdravlyali my vas, sorry - ya v datah vsegda putayus.

Kashi varyu v toj kastryule, otlozhennyj start ne probovala, no on tam est'.

Kastryulya bol'shaya, poetomu supa/borwa hvataet na 2 dnya. I chto mne nravitsya, tak eto to, chto mozhno vse skinut' odnovremenno v kastryulyu, zakryt', postavit' na rezhim "sup" i privet! delaj, chto tebe nado, ne zaglyadyvaj tuda. Po dostizheniyu nuzhnoj temperatury (zavisit vremya ot kollichestva zhidkosti v kastryule), nachinaetsya obratnyj otschet: dlya supa 20 min, dlya risa 12 min. i t.d. Vremya vyshlo, kastryulya tebe signalit. Hochesh' - vyklyuchaj, ne hochesh', ostavlyaj na podogreve. I nichego v kashu ne prevrawaetsya, kartoshka ostaetsya kusochkami, myaso myasom i t.d.

U menya byla mul'tivarka, v proshlom godu brala, zabyla model' sejchas, amerikanskaya. No ona prorabotala tol'ko 4 mesyaca i vse! prosto perestala varit' bez vsyakih ob'yasnenij! Ya tak na nee rasserdilas'! Ona mne tak nravilas'! I pirogi v nej pushistye poluchalis', i vse vkusnoe i navaristoe. A ona vzyala i povela sebya tak po-svinski. Ya potom v kommentah na amazone chitala, chto u odnoj chuvihi tozhe samoe proizoshlo kak raz cherez 4 mesyaca pol'zovaniya

Макса и Никитку, Мишеньку, Максимку, Ксюшеньку и Заришку с прошедшим Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

wilolwil,  может заводской брак был у вашей партии.. А воо насчет супа мне всегда интересно было: ты же на мясном бульоне их делаешь? Я когда готовлю нужно обязательно пенку у мяса снять как закипит. А как в твоей это все делается? 2. Вот ты говоришь все закинул и пошел, меня это очень прельщает) напр мясо варится 1-1.5 минимум, если закинуть картошку и мясо и поставить варится на 1,5 часа - что будет с картошкой?)) ты написала что картошка кусочками, но я так поняла, ты имела ввиду если подогрев оставить..

lyubyasha, da, dazhe esli posle varki ostavish' na podogreve - nichego ne razvalivaetsya.

Po povodu penki: ya v nebol'shom kolichestve vody snachala myaso varyu, eto minut 20 zanimaet. V eto vremya chiwu, rezhu ovowi. Kak kastryulya prosignalit, vypuskayu par, otkryvayu kryshku i sobirayu penu, bulion ne mutnyj, pena sbivaetsya v tugie hlop'ya, legko sobrat'. Zabrasyvayu ovowi, dolivayu vody, esli borsh, to tomat tuda zhe i smetanu. Delayu vse bez zazharki. Zakryvayu kryshkoj, rezhim sup na 20 min (no vyhodit bol'she, t.k. oni vremya razogreva ne uchityvayut, a kak ya pisala eto vremya zavisit ot ob'ema produktov i zhidkosti v kastryule), i - do svidaniya! - poshla zanimat'sya svoimi delami!

Mozhet i brak byl, No kompaniya nikak ne otpisalas' i ne otreagirovala na nashi signaly. A v etoj Sekure ya chitala, chto u kogo-to bylo chto-to ne tak i oni napisali prosto otzyv na amazone, tak kompaniya sama nashla ih i zamenila produkt. Takoj podhod mne nravitsya!

Rеnata R, я тоже отпишусь по поводу горшка. Летом пыталась его приучить к нему, в итоге даже не садился. Писил когда поймаю в ванну. Как то приехал папа с вахты и пошли они в туалет. Он заходит и говорит " Глеб в горшок пописил" я удивилась. так и пошло по-тихоньку. Сам редко просится, пару недель назад был протест : полторы недели писился исключительно в штаны, при попытке посадить на горшок истерика. Какать в горшок просился). мы в паме на сон, я даже пытаться не буду , хотя планировала)) нам в садик еще далеко, пусть все само собой произойдет, как с отменой еды по ночам.

lyubyasha, у меня панасоник, она наиболее распространенная из панасоников, я точно модель не скажу, она на даче стоит сейчас, спроси у Вики или Тани Murach, у них такие же :) 5л чаша, супа конечно дня на 2-3 хватит :) но я в ней не варю супы, не наваристые получаются, можно конечно часа на 3 на тушение поставить, но пену-то как-то надо снимать, не знаю, короче лично мне неудобно...супы на плите, все остальное - в мульте ;)

Haтalька, мы без пампов спим месяца 3, и вот только наверное как неделю он не писается ночью, ну как не писается, я его в 1 и в 7 держу спящего над горшком...т.е. получается, у нас режим выработался почасовой...спящий он конечно себя не контролирует, может спать мокрый полночи, если я провороню и не проснусь :( у меня даже одно время был порыв вернуть пампы на ночь, но отступать уже не хотелось, так и привыкли...а у знакомой сын в трусы какал до 2х лет, при этом писал с полутора всегда на горшок и ходил без пампов, и ночью просыпался, просился писать...вот какие они все разные :)

Изменено пользователем Rеnata R

Зариночку-принцессу С Днем Рождения!!!

А у меня мультиварка появилась не так давно. Редмонд 5 л. И проблем не возникло. Но я всегда опять же все делаю на глаз и на свой вкус, без всяких рецептов, все в голове. Каши обалденные. Теперь вот кукурузную готовлю часто, вкусная очень получается, на плите я так не могла ее сварить. Супы варю в программе тушение и получаются наваристые, как и на плите. Я думала муж не очень отнесется к еде на ней, но ему пока все нравится, особенно тушеная капуста. Теперь и ее по чаще стала делать. А так мы ее не любители поесть были.

• Нравится 2

Rеnata R, я больше не могу просыпаться по ночам... и морально и физически. я с сентября такой кайф ловлю!!!пусть в памах спит, а то провороню, он мокрым спать будет, а в квартире сейчас дубак... нее, дешевле памы покупать, чем ребенка потом лечить))

• Нравится 3

Rеnata R, с хорошим узи!

• Нравится 1

Haтalька, почему именно с сентября? а мне пофиг, я даже иногда не помню, как вставала, мы спим до 10, иногда до 11 бывает, так что я высыпаюсь по-любому, даже если в 3 легла :D

Колюню с Днем Рождения!

a9012f5df9d1.gif

• Нравится 4

Викусю, Заришку и Николашу поздравляю с двухлетием!

17138.jpg

Всем привет! Активизировались прям наконец-то, а то опять зашла с ожидание пустого форума...

Я закончила шить костюм попугайчика на заказ и осталось много ткани, которую я забрала себе (в счет оплаты), так что Мансурик в этом году будет у меня розовым зайцем :)

Rеnata R, Мы без соски, наше плавное отучение дало результаты. Попробуй отже так. Помнишь, я писала, что даю соску, если он сильно требует. Вот 3 дня вы были без соски - он соскучился. Я давала, а потом Мансур ещё пару дней про неё не вспоминал или вспоминал, но его можно было отвлечь. Так потихоньку и "отпало".

С пампами хуже - одеваю всегда вне дома на всякий случай, т. к. нередко мась сначала писькнет капельку, а потом уже бежит на горшок, но бывает, что один и тот же памп 3 дня одеваем, сухим, конечно. На ночь тоже в пампе, т.к. до рождения второго ребёнка с ночными пописами решила не заморачиваться. Иногда гуляем без пампа, при условии, что не более часа и что он не пил перед выходом. Дома он долго сухим остаётся, может 3-4 дня в одних шортах ходить, а вот у бабушки почему-то совсем плохо, бывает за день 2-3 мокрых штанов :(

Поздравляю с удачным УЗИ!!

♥♥♥Радость♥♥♥, :) У меня Мась тоже, как я в туалет захожу - бежит быстрей ко мне помогать, отрывает бумажку и лезет меня подтереть :hohot:

lyubyasha, Я почти каждый день пользуюсь мультей, бывает 2-3 раза использую за день. Я только недавно её получила, всё изучаю, экспериментирую. Мне в ней нравиться тушить мясо, особенно мясо с чем-то: фасоль, картошка, овощи, чернослив - быстро и вкусно, ароматы все внутри, не надо контролировать, жаркое чудесно получается, если мясо предварительно обжарить (у меня мультя без жарки). Бульон отличный тоже получается, только жаль, что пенку там не снять - приходится процеживать перед тем как дальше варить что-то. Но супы я тоже чаще на плите варю, завит от того какой суп и есть ли время следить за ним. Я поняла, что горох и фасоль в мульте удобней варить и быстрей. Каши какраз таки редко делаю. Часто остаётся молоко - делаю творог или кефир в ней. Заценили мы с мужем в ней пельмени на пару, манты, кроме самих пельменей внизу получается чудесный концентрированный бульон, в кастрюле это всё в унитаз бы вылили. Амлеты с различными добавками и запеканки творожные тоже в ней мне понравились, хотя амлет в духовке всё равно вкусней, но так я делаю только чистый амлет. Последнее что делала - рыбные котлеты на пару, нежные получились, сочные, опять же внизу приятный бульон, который можно доделать до соуса.

• Нравится 5

Заришку с Днём Рождения!

Николашу с Двухлетием!

Растите здоровыми, счастливыми, умными и красивыми!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

wilolwil, ой, с моей работой не соскучишься, правда поседеть можно быстро. Расскажу из последнего: студент поругался со своей девушкой - напился. Поскольку не пьет, то, видимо, хорошо зацепило, злость девать некуда - пнул по газовой трубе, труба отлетела...время три часа ночи, все спят. Газ идет...Слава Богу, второму студенту приспичило в туалет, вышел в коридор, а там...даже глаза открыть невозможно. Экстренная эвакуация всего общежития в 3 ночи. Так еще это Чудо, видимо от страха, выпрыгнул с 3 этажа - перелом рук и ног. Представляете, если бы кто-нить спичку зажег или вообще искорка какая-нить выскочила.

А Владюшка...Владюшка каждый день что-нить выдает. Постоянно ходит рассказывает стихи и сказки, все хочу заснять, но, принципиально не работает на камеру (даже если она включена втихаря). Каждый вечер для садика мастерим какие-нибудь поделки: то снежинки, то елки, то игрушки

• Нравится 7

Rеnata R, в сентябре он сам отказался сначала от ночной попойки, а недельки через две от утренней ( 5 утра) . везет тебе. встаем мы в 8. 00, 8.30. при том что я сова и засыпаю около 2 ночи... и в 5 утра у меня самый сон..

Николашу с Днем Рождения!!!

Я писала или нет, мне ведь дочь подменили совсем. Мы уже где-то с 2 месяца как хулиганим и буяним, орем, визжим, свое отстаиваем. Мы даже с папой справится иногда не можем. Так изменилась, была такая спокойная и на тебе, особенно последние пару недель. Умываться не хочет, зубы не чистит, за столом кривляется. Не слушается. Иногда стоишь над ней и раз 100 одно и тоже говоришь чтобы достучаться. Выматываюсь теперь быстро с ней. Надеюсь может период такой.

♥♥♥Радость♥♥♥, не переживай, не у вас одних ;) очень надеюсь, что этот период скоро закончится. У меня сынуля стал драться, причем, мальчик-девочка - без разницы. Вот это меня очень огорчает :cry: , может прямо за волосы оттащить от игрушки. А еще, складывается впечатление, что вообще не понимает слово "нельзя", хотя и стараюсь употреблять его очень редко

НИКОЛАШКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Николашу с 2 годиками!!!

Ссылки скрыты.

@Vladlena@, vot u tebya "veseluha" na rabote!! A ty po nocham v obwage dezhurish'?

Hotim skazok v ispolnenii skazok!!!!!!!! Snimi uzh kak-nibud'! Ochen' hochetsya)))

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Нам очень приятно, что вы про нас не забыли, мы теперь здесь нечастые гости.

Всех прошлых именинников с 2-кой!!! Извините, что не поименной.

Для статистики, мы спим и гуляем в памерсах, дома без них, просится через раз, но в горшок не ходит, я подставляю ему крышку от горшка, она в форме лягушки, в нее и писает. Какает исключительно в штаны, т.к. на горшок садиться не хочет, а как иначе, ума не приложу.

Соска у нас на сон, засыпает и спит с ней.

Мы тут пару недель назад разбили нашу NUK-овскую бутылочку, с которой пили с рождения, мы из нее ночью водичку пили. Так никакую другую не захотел, пару ночей конечно страдал, а потом вообще перестал ночью пить. Так что утром часто просыпаемся с сухим памперсом, но т.к. после пробуждения он любит еще полежать минут 30-40, то конечно утренний попис у нас в памперс, пару раз только попросился утром, а то отказывается вставать на горшок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...