Virinda 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 девочки, небольшое видео про вакцину от паппиломавируса, вызывающего рак ШМ информация к размышлению и наверно к поиску большей информации по данному вопросу. серьезно все это конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Virinda, я сразу сказала что полный бред эта прививка. никогда бы в жизни не поставила Зарине.. а передачи Малышевой я даже не знаю, кто смотрит) для меня это загадка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ♥egoistka♥, Юль, тетка в ролике ,если честно , доверия вызывает не больше чем Малышева. и вообще как-то то все корявенько там, толком никаких фактов не приведено. Кстати, заинтересовал вопрос про связь использования презиков латексных с раком ШМ. но тоже по нему вскользь прошлись и без подробностей, надо бы почитать на эту тему. короче вопросов много на эту тему. как обычно отеч. медицина весьма загадочна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Virinda, это вроде какая-то известная антипрививочная тетя, если мне память не изменяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ♥egoistka♥, да, я читала что она не очень адекватная и вроде даже не врач вовсе. ну да и фиг с ней. вакцина все равно мутная какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, очень интересно ваше мнение по поводу того, что лучше ребенку купить в детскую для сна, диван или кровать? так хочется кроватку, но тогда на чем сидеть? рисовать/лепить будет за своим столом икеевским, а вот когда постарше будет и дети в гости придут, например, мультики смотреть захотят, куда их садить? и диван и кровать пока не хочу категорически, комната и так 12,5 кв, загромождать мебелью не хочу...там будет шкафчик для игрушек, шкаф-купе для одежды, кровать (или диван), столик со стульчиками, а потом и рабочий стол...уже и так много всего наметилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Рената, у нас стоит кровать. мы на ней сидим как на диване когда гости к Максиму приходят. кровать для спины конечно же лучше чем диван 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Virinda, а если она с бортиком, неудобно же сидеть? Макс спит уже отдельно в своей комнате? покажи какая у вас, напомни пожалуйста Изменено 16 января 2014 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Rеnata R, у нас без бортика. поэтому до сих пор еще в нее не переложила. нужно придумывать и прикручивать какой-то съемный вариант. но я купила ее осознанно именно чтобы в роли дивана служила тоже. именно диван не хочу для ребенка из-за спины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Rеnata R, мы купили Виталику кровать. С низкими бортиками. Одной стороной к стене придвинута, к другой пока ставим стул, чтоб ночью не падал, со временем привыкнет, уберем. Сидят пусть на полу, тепло же Да и дети, как мне кажется, больше любят на полу время проводить, чем на диванах-кроватях, разве что попрыгать весело У нас тоже детская 12-13 кв.м.: у одной стены стоит диванчик (это чтоб взрослым караул нести по ночам), у другой - кровать. С обеих сторон от окна будут 2 шкафа (с полками и для одежды), а между ними под окном - рабочий стол. Я думаю, довольно-таки просторно получится. И для игр места хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Mamas-OljaS, а игрушки где у вас? в др комнате или в шкафу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Rеnata R, у нас кстати детская не большая. максимум в ней метров 14. и кровать и шкафы и стол рабочий большой стоят и для игр место есть. фотки я выкладывала в темке про детские. посмотри мне кажется больше метража важна форма комнаты. хорошо когда ближе к квадрату. легче организовывать пространство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Rеnata R, игрушки в двух больших пластмассовых ящиках сложены. А те, что ежедневно используются, то раскиданы по полу, а к вечеру просто в одну кучку сгребаются Сфоткать пока не могу, не окончательно еще комната разобрана после переезда. Много лишнего там накидано )) Согласна с Викой, что от формы и расположения дверей и окна много зависит. Мы проект дома сами выбирали, поэтому сделали как нам хотелось. Ну а если выбора особо нет, то надо попробовать что-то придумать. Может, типа верхних антресолей какие-нить шкафчики заказать, чтоб туда всё "второй необходимости" сложить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Rеnata R, вот Mamas-OljaS, как раз сказала. На полу и будут сидеть смотреть. Самое любимое место)) Мы тоже кровать будем брать. С небольшим бортиком на половину кровати, потом убрать можно. А для посиделок дополнительно я оставила от кроватки нижний короб из под ящика, его реставрирую, а него буду шить веселый матрас с подушками игрушками. Получится не высокий топчанчик и его можно будет убирать под кровать, когда нет необходимости в нем. У нас получается детская вообще забавная будет. Шкафчики как раз под скат крыши будем встраивать. Придумала целую гаражную систему для сына, чтобы машины все туда заезжали огромные. А середина комнаты будет просторной, для игр. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Rеnata R, я фото тоже выкладывала в темку. У нас кровать подростковая. Тоже думала/гадала что лучше, но однозначно никаких диванчиков. имхо. Долго думала купить икеевскую кроватку 160 и матрас хороший. Но к икеевской мебели не могли подобрать комплект мебели. А икеевские шкафы меня не утраивали и в наш метраж их надо оочень много. В итоге икея отвалилась. И хорошо. Купили то что выкладывала. Очень довольна. Кровать уже много раз выручала. Да и как ты говоришь - присесть есть где 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Rеnata R, купи хороший теплый коврик и пусть на нем сидя мультики смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Rеnata R, Согласна с девочками, что удобный сон важнее любых игр. В моей детской было 2 кровати, мы нормально на них располагались сидя. Для пола можно сделать дополнительно подушек. А для занятий, уроков нужен нормальный рабочий стол - это тоже важно. Мы с сестрой ещё и зал занимали - она там уроки делала за складной партой, а я в нашей спальне за столом. В зале и играли нередко, если масштабное что-то. Девочки, у нас Манту 15 мм, ещё и розовый ореол вокруг на всю руку Теперь что, антибиотиками кормить будут опять?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 nik-ol, Оль, а с чего бы антибиотками? я думала что при плохой реакции посылают на рентген или кровь сдавать. мама что твоя говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Rеnata R, у нас в детской не будет телека, диван считаю лишним. если только вместо кровати! но у нас будет кровать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, всем спасибо за мнения! будем покупать кровать вы как всегда правы мне кажется больше метража важна форма комнаты. хорошо когда ближе к квадрату. легче организовывать пространство у нас квадратная детская! и окно напротив дверного проема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 nik-ol, а это точно плохо? врачи ореол не мерят вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мама говорит ещё анализ Перке делать будут и если инфицирование подтвердиться, то будут лечить. Педя сказала к фтизиатру надо. Сейчас пока кровь, мочу сдали, к врачу в среду только. Папула и без ореолы сама по себе большая, больше чем в прошлый раз, а должна быть меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 nik-ol, ну да у нас в этот раз ничего не было вообще ,в отличии от прошлого. Вы случайно не намочили? Мы когда умывались и подмывались я прям на руку что-нибудь накидывала. Потому как Лида норовила постоянно обмочится, руками к крану лезла. А у нас сразу фтизиатр смотрит, педя даже не касается этого. И направление на манту тоже только через него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки, колитесь, только у меня ребенок сейчас в неадеквате каком-то? визг по любому поводу, падения на пол, истерики.. чуть что сразу орет, визжит, если что-то не так! меня уже потряхивает при каждом крике Поздравляем Олю и Аллу с прошедшим Днем Рождения! Желаем всего самого-самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ой как бесит все, написала Оле про манту и Юле про истерики, довольно много, и ниче не отправилось...сейчас перебешусь и попробую снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения