Virinda 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Всех Татьян с праздником!!! Rеnata R, у нас как на первой картинке, когда писюн поднимается (встает) то как на второй примерно. я туда не лазию, а то залезла одни раз на свою голову. регулярно промываю струей воды из душа, вода открывает все сама очень аккуратно. отложений смегмы не наблюдала у нас. хирург смотрела сказала все ок. Ренат, мне кажется когда что-то аномальное с писюном, то будет либо покраснение либо боль, зуд или запах неприятный, анализ мочи опять же будет наверно не хорошим. проконсультируйся у другого специалиста. Изменено 25 января 2014 пользователем Virinda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ТАНЮШКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 мне кажется когда что-то аномальное с писюном, то будет либо покраснение либо боль, зуд или запах неприятный, анализ мочи опять же будет наверно не хорошим с этим все норм, мочу сдавали недавно, все идеально...просто фиг знает, она так сказала "надо вскрывать", неприятно слышать как-то, даже когда уверенна, что у ребенка все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Rеnata R, однозначно надо еще одному врачу показаться. Уже то что она сказала что у вас сперма, а не смегма - говорит о ее некомпетентности. Нам почти до года никто из врачей, пусть то хирург или педиатор - сколько мы всех за год обошли не счесть. Так ни один не сказал и не намекнул, что у нас проблемы. Хотя я интересовалась и спрашивала. Уже почти в год были на последнем приеме, и попали к мужику неонатологу, мы тогда еще до года в кабинете катамнеза наблюдались т.к. после реанимации. Так вот он нам и сказал, что нам срочно надо к урологу детскому. Ренатик, ты уже не первый раз про это тему заводишь. Я думаю вам надо найти хорошего врача и поставить уже точку в этом вопросе. Удачи Илюше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Rеnata R, нам поставили фимоз, а точнее аномалию развития крайней плоти, но мы ходили к детскому урологу, он посмеялся, сказал:"вот придете ко мне в пять лет, тогда и диагнозы будем ставить" Мамы мальчиков! а как писают ваши маленькие мужчины? у меня Влад взял привычку писать стоя, поэтому это все заканчивается лужами вокруг горшка. Учу метиться, но пока не получается , надо на горшке муху рисовать :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 @Vladlena@, мы писаем сидя. Rеnata R, Ренат я тоже на эту тему как то озаботилась и на всех форумах урологов я читала одно и то же : не трогать пока само не откроется! И если врач настаивает, что нужно натягивать тем самым повреждая плоть-бегите от него! тк когда начнется открываться головка все эти синехии будут слабеть и легко поддаваться растяжению. Если же было много разрывов благодаря "старанию" мамы или хирурга открыть головку с разрывами крайней плоти, то потом они из-за шрамов будет менее эластична, и тут уже нужно будет хирургическое вмешательство. Эта картинка видимо для взрослых, у малышей иначе. Фимоз это ВОСПАЛЕНИЕ крайней плоти пениса. Вот так я это все поняла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 @Vladlena@, только стоя в унитаз, специальную подставку купили. Но это когда он вообще вспомнит, что писать надо в туалете, а не в штаны ( у нас лужи на полу дело обычное....) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) badgerm, у нас, к сожалению, унитаз общественный, поэтому мы на горшок. Я вот думаю, не стоит же мне настаивать садиться на горшок - мужчина же. Вчера, блин, со сна, встал, придвинул горшок, повернулся, снял штаны, а обратно к горшку повернуться забыл...так и фонтанировал на пол в полной уверенности, что делает свои делишки куда нужно Изменено 25 января 2014 пользователем @Vladlena@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 @Vladlena@, Лен, мы сидя в основном. в ванной после душа стоя тоже легко писает. если бы в горшок стоя тоже были бы лужи однозначно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки видео не для слабонервных я серез 10 секунд сразу в конец перемотала Rеnata R, зашугала? Ренат, он у меня 1 раз обжигался об сковородку (при моём хладнокровном участии), чтобы не лез к печи - помогло месяца на 2. Сейчас понимает что горячо, но не на верочку, а проверяет всегда идёт ли тепло от плиты. 2 раза проливал на себя горячий чай и 1 раз очень горячий, так что его сразу в холодную ванну плавать запускали, оставались тогда покраснения на ногах - один фиг тянет кружки со стола на себя, не думая, что там что-то может быть горячее. Несколько раз пдал со стула, ревел и не перестал на него залазить. А ты говоришь "зашугала" - ему словесные объяснения вообще побоку и вообще он у меня ничего не боится кроме вертолёта игрушечного. К примеру током его ещё не било и я ума не приложу как ему объяснить про ток..., ножом, ножницами не резался, видать надо устроить ему, хотяб чтобы знал. Запрещали краны раньше, но запреты не долго работают - повзрослел и "забил" на них. У бабушки краны тугие и неудобные, ему сил не хватает крутить, а у нас дома удобные, податливые, вот и решили, что проще научить чем запретить. Сейчас учу ножницами пользоваться. Кто-нить уже умеет? Стоя писить не может. Вот надо было анализ сдать, я его поставила - он 2 минуты тужился, аж писюн весь надулся, потом говрить "никак, нетю" (а памп сухой был) и смеётся. Пришлось на руки брать и по старинке - в раковину, так и насобирала. Мы с мужем решили, что дома дети писать будут сидя, т.к. унитазы у нас чистые, а в общественных местах, конечно стоя (тем более у мусульман принято сидя это делать). У меня знакомая сына долго приучала писать аккуратно, в конце концов запретила ему писать стоя - стены постоянно обоссаные были, а ему уже седьмой год был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) ты уже не первый раз про это тему заводишь так наши дети растут, все меняется, вот и спрашиваю! @Vladlena@, мы писаем только сидя, если стоя, то я держу писюн, иначе все в моче...меня вообще возмущает это, не понимаю, почему мужчине нельзя сидя писать, ненавижу желтые капли под стульчаком, фу! моя мечта была писсуар, но нам его некуда влепить уже смирилась, но до сих пор расстраиваюсь каждый раз, как подумаю ума не приложу как ему объяснить про ток я поджопником объяснила, объяснения не работали, с тех пор не лез, а сейчас уже так понимает, что ток нельзя, как-то забылся и хотел мне помочь, вилку шнура от ноута включить в розетку, я сказала, "нельзя, там ведь ток!", больше не лезет, если что-то хочет включить (фен, ноут, зарядки) - мне несет но запреты не долго работают - повзрослел и "забил" на них у нас наоборот, чем взрослее, тем послушнее тем более у мусульман принято сидя это делать о, вот это вообще супер! завидую, повезло тебе! а то если твои все трое, простите, будут мимо ссать, вздернуться можно! nik-ol, ножницы не даю и не учу, зачем им это сейчас? Изменено 25 января 2014 пользователем Rеnata R 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сейчас учу ножницами пользоваться. Кто-нить уже умеет? у нас есть детские ножницы, типа игрушечный пластиковые. Максим ими мне отдуши палец "резанул" .крови не было, но очень больно. с тех пор никаких ножниц пока. даже детские, даже не острые, но палец прищемить легко ими. отложила лет до трех эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 nik-ol, Влад вырезает ножницами, но не одной рукой, а обеими держит за кольца, наверно, правильно будет сказать разрезает бумагу, чем вырезает. Ему это очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) ... а то если твои все трое, простите, будут мимо ссать, вздернуться можно! :hohot: Я б тоже не стала пока с ножницами заморачиваться, но он аж трясётся весь, когда их видит (я же шью и они часто на глаза попадаются), готов взобраться на что угодно лишь бы схватить "нонити", а у бабушки они вообще по всему дому имеются, то и дело отбираю и прячу... Купила прикольные такие ножницы , они лёгкие, металлические с тупым концами - в глаза или ухо не ткнёт, это для меня главное. То что он ими палец может прищимить или порезаться - ну и пусть, эта травма не смертельная, будет знать. Я всегда вместе с ним сижу, всё контролирую, он уже может их правильно держать, раскрывать и делать одно режущее движение, отрезая в нужном ему месте - это занятие минимум на пол часа нам: "езить" и "кеить". nik-ol, Влад вырезает ножницами, но не одной рукой, а обеими держит за кольца, наверно, правильно будет сказать разрезает бумагу, чем вырезает. Ему это очень нравится ага, мой тоже надрезает, а потом руками отрывает Изменено 25 января 2014 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 @Vladlena@, Мы писаем стоя, луж нет. Меткий парень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я в детстве ножницами себе так кусок лица отрезала, детскими, так клево! до сих пор шрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 В темке Второй ребенок прекрасная новость! )) А то так многие в неведение останутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Татьяночек с их Днем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 В темке Второй ребенок прекрасная новость! можно подумать, что KNN родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ???? ну ты же с чего-то взяла, что у вас проблемы! врач значит сказал? ждете 3х лет для чего? По узи проблема есть, просто если сейчас это не мешает, не болит, ничего не делаем, планово операцию в режиме 1 дня делаем после 3х.... Приняла поздравления с именинами на свой счет! В ответ, всех Тань нашей темы тоже поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Уф, давненько я здесь ничего не писала, но читала Пока читала, столько всего сказать хотела, но уже забыла Для начала ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАНЮШЕК С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ!!!! :flower: И ВСЕХ СТУДЕНТОВ С ДНЕМ СТУДЕНТА!!!! :flower: Мамы мальчиков! а как писают ваши маленькие мужчины? у меня Влад взял привычку писать стоя, поэтому это все заканчивается лужами вокруг горшка. Учу метиться, но пока не получается , надо на горшке муху рисовать :D Мы сами никуда не писаем, и вообще, у нас с этим проблемы. Осенью начал проситься на горшок, я так рада была, а потом перестал, вообще не просится, ни писать, ни какать Не знаю, что делать. Но все равно дома держу его без памперсов, периодически подставляю ему горшок, поэтому можно сказать, что мы писаем стоя, но с горшком под самым писюном ))))) Рената, у нас писюн хоботком как на первой картинке. Я туда не лезу вообще. Но осенью были у уролога, так он нам отодвинул крайнюю плоть, все так быстро произошло, что я вообще и не поняла как и что он сделал. Но маська плакал конечно, и дома писать потом боялся, больно видимо было ((( Николь, я тоже не разрешаю краны открывать, до недавнего времени помогало, но потом бабушка попросила его помочь ей ведро воды набрать, видимо он сам кран открывал, и после этого у нас с этими кранами постоянная борьба, он забегает в ванную и на всю открывает кран, у нас ближе к нем находится горячий, до холодного не дотягивается. Откроет и выбегает, вода хлещет во всю, а ему весело. Он пару раз подставлял руку под горячую воду, но у нас бойлер и он стоит на минимальную температуру, ожога не получишь, но больно конечно. Плакал, потом вообще боялся воды, а сейчас забыл уже. Хотя понятия горячее и холодное хорошо понимает. Насчет ножниц, маська тоже ими болеет, если увидит, потом сложно отобрать. Я если мне нужно что-то отрезать, даю ему, подставляю, а он двумя руками отрезает, ну и просто бумажки режем, опять же двумя руками. Вчера показывала ему как нужно одной, получилось, пару раз резанул и опять в две взял ))) Но я стараюсь ножницы не давать, он ими так чикает, что я все время боюсь, что он ими нос себе отрежет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) бабушка попросила его помочь ей ведро воды набрать, видимо он сам кран открывал, и после этого у нас с этими кранами постоянная борьба бабушки вечно все портят, у меня ребенок после свекрови стал говорить "не бойся", хотя я вообще никогда этого слова ему не говорила, намеренно, он до 2х лет не знал что такое бояться, научили блин...я-то раньше если приводила его к свекрови, то сидела рядом и все контролировала, что ему говорят, чем кормят, а потом подумала, пусть с бабушкой пообщаются наедине, что я как злобная мигера стою над ними все время и диктую, как и что можно говорить Илье, так что теперь беру машину, сытого ребенка завожу бабушке, и придумываю себе дела какие-нибудь и уезжаю на час-два, и вот результат...Илья на все говорит "не бойся", а одно время вообще боялся трусы снять, орал "не надо снимать майку, не надо голой пипой, не надо голой попой", в бассейн ходить было тяжело, хрен разденешь его там...вот что они сделали с ним, эти бабушки? а моя мама вчера играла с ним, я готовила, слышу она ему говорит, "Илюша, ну почему ты капризничаешь, ты что, не любишь бабу?", я услышала, офигела...благо моя мама реагирует на мои замечания и не спорит с моими методами воспитания Изменено 26 января 2014 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, мне нужна ваша помощь! у нас в квартире дело дошло до чистового пола и обоев! сегодня ламинат купили в гостиную, спальню и коридор, все одного цвета решили, чтобы не было разделителей/порожков, ну и чтобы не смотрелось пестро, а в детскую др цвета ламинат, там уровень пола ниже, чем во всех квартире см на 4...в общем, как быть с коридором, какие обои туда клеить? обычные моющиеся? а у нас собака, боюсь что она быстро сшоркает стены внизу...мама советует декоративный камень, но мне что-то не нравится...у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Rеnata R, флизелин или винил(точно не помню). Но не бумажные. Никто ничего не сшоркал, у нас тоже собака.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 a`lena, а собака большая? трется о стены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения