Haтalька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Rеnata R, мазь уничтожит инфекцию. Я писала что у нас был фимоз, он сопровождался белой фигней, запахом ... когда закончила мазать прошла и эта бяка, и запах прошли.. вот чем мазь помогла... a`lena, Ален мало того что в туалете зависают.. так и еще и в ванной))) ушел мужик в ванну и пропал))) Рената, я мазала не только на ночь, а после каждой помывки и смены пама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Rеnata R, воот..самой смешно .. а Наташа дело говорит. фемоз штука нехорошая. поэтому лучше ко врачу с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Всем доброй ночи. Ну что вы девочки. Чтобы не пропадал в ванной одалживайте свой фен))) У нас елка искусственная большая. Будет стоять в углу на полу. Будет покушаться огорожу табуретками))) Так когда-то от меня отгораживали. У нас проход к ней не большой будет на самом деле, так что не должна трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Rеnata R, нет, мы завтра отмечать будем. Ренат, а чем должна пахнуть пися по твоему? это ж не цветок душистых прерий. Пися махнет мочой, это нормально особенно после ночи. Кончай туда лазить, честное слово. Если что-то будет не так, хирург на осмотре увидит и скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 a`lena, In-Selena, Virinda, девочки, мы неделю назад хирурга проходили, сказал что все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Virinda, есть стишок такой даже: про писю))) Если пися пахнет писей, это очень зае....ся И на то она и пися что бы пахла зае....ся сорри за мой французский))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Rеnata R, тем более, тогда вообще не понимаю чего ты нервничаешь. In-Selena, во-во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya_ 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, привет! У меня хорошие новости. Ритулька пошла сама 3го декабря Но постоянно падает назад и при этом не присаживается на попу, а падает "солдатиком" - головой об пол ((( Поэтому ходим только ввожжах и времени больше не стало у меня. Но ходит с каждым днем все лучше и лучше )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 эээ..я одна считаю что ненормально когда из писи воняет? что у девочек, что у мальчиков так быть не должно. у Зарины я стараюсь до запаха не доводить.. подмываю проточной водой часто. представляю, если бы от нас от всех мочой после туалета воняло..супер. Tanya_, поздравляю вас с ходилками!!! ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ♥egoistka♥, я считаю что если пахнет-плохо... просто стишок из детства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ♥egoistka♥, Юль, как и обещала телефон гастроэнтеролога: 89163835114. А Машуля сегодня сама сделала несколько шажочков по комнате.А я как обычно все пропустила, готовила на кухне.Прихожу, а муж хвалится.Стали пытаться на камеру снять-ползет и все.А как меня увидит, так мамамама и ко мне скорей, не до ходьбы. Мне кажется, что запах мочи это не критично.Если бы воспаление было, то запашок соответствующий был бы и покраснение точно.А так подмывать чаще, я правда совершенно не в курсе надо ли отодвигать крайнюю плоть, но подмывать рекомендуют после каждой смены подгуза. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Rеnata R, я ничего не открываю, мою под проточной водой ( сажаю прям в раковину). Ничего не пахнет, даже поле ночи, кода памп полный. Может, дело еще и в памперсе, насколько он хорошо впитывает? Или вы уже ночью без пампов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки, ну вот мы и отметили годик. Не скажу, что супер прошло. Но нормально. Маленькие мы еще до больших отмечаний. Федя капризничал, народу в кафе было много. Но мы часа на 2,5 только были, потом уехали. Торт был красивущий, покатались на машинке в игровой зоне. Погуляли по кафе, потаскали ложки у персонала. В общем, развлекались как могли. Фотоочет за мной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо большое! с ходилками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 по поводу запахов писи мое мнение таково: Пахнуть будет, но в конце дня и после ночи. но ведь запахи разные бывают.... Вот например выделения у женщины: если все хорошо то запах слабенький, еле уловимый и приятный... если есть инфекция то кислый,резкий. Так и у детишек... У нас во время фимоза пахло кисло.. я подмывала, потом только открывала чуть плоть чтоб намазать мазью-руки пахли плохо... Сейчас когда все хорошо, до подмывания понятно дело разим))0 но потом при открывании ничем не пахнет.. при том что под струю я не подставляла никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 девочки пися пахнет сиками, это нормально! кому-то нравится этот запах кому-то нет, но он есть так или иначе. Если у ребенка прям вонь конечно и сильная, то нужно подумать, может как-то не правильно проводятся гигиенические процедуры или действительно пампы поменять на другие. Если есть инфекция (не дай Бог). я думаю запахом дело не ограничится, будут другие симптомы - выделения, темпа и т.д. Так что давайте не будем сгущать краски. А вообще если меня какой-то вопрос сильно волнует, я иду к врачу и консультируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 badgerm, не, ты что, мы в пампах спим, он очень много писает ночью, мы бы в болоте просыпались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Rеnata R, согласна с теми, кто советует обратиться к врачу. Просто для собственного успокоения, пусть тебе врач расскажешь что есть норма, чтобы в дальнейшем меньше переживать А мы вернулись из небольшего отпуска) из плюсовой температуры в -39(в ночь нашего приезда), и сразу заболели(((не успели до конца вылечить кашель, так на фоне зубов температура, кашель, сопли(((так жалко масю. Мы тут завершили дня 2 ГВ, но видя Ксюшины страдания, не вытерпела и дала грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 котильда, спаси меня. Помнится, что ты делала Архипке слайд шоу в программе ProShow Producer, и у тебя желтая полоса появлялась. Как ты от нее избавилась? Очень надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 девочки, скажите - это у всех так? Зарина в последнее время сама не своя, последнюю неделю точно, ноет целый день, не считая утра, у нее в это время хорошее настроение, с рук не слазит, постоянно что-то просит, не пойму что, и если ей это не дать - истерика.. постоянно на руках и даже там истерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ♥egoistka♥, Юль у нас ночи три были неспокойными, но это зубы... шестой вылез, седьмой-восьмой на подходе..а так все спокойно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ♥egoistka♥, у нас так же, правда у нас зубы лезут...с температурой и со всеми прелестями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 In-Selena, Filipka, сочувствую вам! но если честно, это не похоже на зубы, она со мной ведет себя хуже, чем с моей мамой.. такое ощущение, что она просто выделывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ♥egoistka♥, попробуй построже пару раз отреагировать, и посмотри ее реакцию.блин трудно что-то писать незная ребенка) я Глеба легко могу проверить на предмет манипулирования.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения