♥♥♥Радость♥♥♥ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 nik-ol, у нас это называется кто кого))) Было такое. Она может проснуться и сразу вопрос задать "Касу аила?" Значит от голода проснулась. Я грю, что нет, иди пока то-то поделай, а я сейчас проснусь. И тд. В общем я побеждала как могла. И сейчас и нет такого, сразу по делам своим идет пока я раскачиваюсь)) Сегодня вот разбудила весело. Такой заряд получила с утра, похохотала. Положила бублик от пирамидки в подарочный пакет подошла и перед моим спящим лицом "Мам, мам" Глаза открываю, достает этот бублик и кричит радостно "с пазником!" я взяла, сказала спасибо, через секунду подошла снова с подарочком)) Так и проснулась мама вся в подарках. Праздники продолжаются))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Зарина вечером мне заявила "мы не гуляли!" понимает уже все( да, их не обманешь у нас наоборот, на машине уже надоело кататься а Илья наоборот привык и полюбил, раньше в любой магаз, даже в киоск выскочить в 2х метрах от машины, отстегивала его, брала с собой, тут надо было за молочкой в павильон, там дверь стеклянная, я поставила машину прям напротив входа, чтобы видеть ее, Илье говорю, посидишь, я в магазин схожу, он говорит "га" (да), ну я пошла, думаю щас только отойду, ору будет, очередь отстояла минуты 4, тревожно так, машину саму вижу, а ребенок что делает мне не видно, вышла, посмотрела, он сидит молча, я открыла дверь, говорю, нормально все у тебя, он "га, иди мама аин", ну я ушла и минут 10 еще стояла, пришла - все спокойно...без музыки, без игрушек, без соски, без конфеток, сидел себе нормально, теперь всегда его оставляю в машине, когда иду именно в этот павильон...в магазины беру с собой, но он и то мне говорит, "иди мама Ильку не надо бать"...вот развлечение-то, в автокресле сидеть...но очень удобно конечно, что он не капризничает в дороге, как раньше Изменено 11 марта 2014 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 девочки, у вас дети открывают сами дверцы у этого домика? Илья вчера научился наконец-то Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 по поводу "не гуляла бы". гуляла бы однозначно! вообще насмотревшись на знакомых у которых дети якобы не любят не хотят гулять, пришла к выводу что это отмазка для мамы и не что иное. ха-ха-ха Rеnata R, если не хочет гулять- я бы не ходила. Глеб зимой вообще не хотел никуда ходить. В магазин идти это целая история. Зачем мучить ребенка?? вообще не понимаю этого. И гулять мне не лень. просто я не усложняю себе жизнь капризами , они меня выводят из себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Rеnata R, у меня Заришка вообще любит "кутики" разные, у этого домика умеет открывать дверцы, но не все туговато идет но подбирает ключи правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ♥egoistka♥, у нас тоже "кутики" Haтalька, ну у меня нет возможности ходить в магазин без ребенка сейчас ходили, гулял норм, но в конце ударился щекой об железную качелю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Rеnata R, через раз получается. подбирает ключи правильно, но торопится частенько и ручкой туда-сюда крутит и получается хочет открыть а получается - открыл/закрыл/открыл/закрыл в итоге дверь по прежнему закрыта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Haтalька, ну у меня нет возможности ходить в магазин без ребенка сейчас ходили, гулял норм, но в конце ударился щекой об железную качелю когда муж на вахте тоже иногда не было выхода... в итоге одеваться начинали в 11, выходили в 12... потом вроде на команду " идем в магазин" стал реагировать нормально))) А вот теплее стало, нормально одевается, главное объяснить куда идем-цель нужна и план))) горка, магазин или на дом))) Rеnata R, я на этом домике ключи приклеила чтоб не потерялись, открывать сил хватает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Rеnata R, через раз получается. подбирает ключи правильно, но торопится частенько и ручкой туда-сюда крутит и получается хочет открыть а получается - открыл/закрыл/открыл/закрыл в итоге дверь по прежнему закрыта +1 мы такие же))) Иногда я прям как гипнотизер сажусь рядом, успакаиваю, собирается с духом и уже спокойно открывает. У нас также и с сложными фигурками в другом теремке и с ключами. Но в последнее время она просекла, что белый ключ от всех дверей и особо не мучается или вообще пальцем через отверстие открывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, какой еще белый ключ?? Оля, как ты сегодня управлялась, когда Мансур в саду был? легче намного? днем спишь? сколько раз за ночь ест Керим? он с тобой спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Rеnata R, от другого домика теремка, у нас их два разных от полесья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 мы тоже в числе тех, кто подбирает ключи всегда правильно, но часто проворачивает, закрывая, а вообще...он к нему пока охладел. Пажлы (пазлы) - это его любимое увлечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Rеnata R, Ренат как бы я ни хотела чтобы мой сын засыпал сам в комнате, я понимаю что он еще не готов, поэтому подожду. Иначе мне его ломать, психику ему расшатывать и то, нет гарантии что получится( сейчас мы засыпаем под сказки, он в своей кроватке, я рядом на большой кровати, спит в другой комнате с бабушкой! Иногда встаю, потому что он меня зовет. Кстати спать стали меньше, я уже смирилась) или я до того отвыкла нормально спать что мне 6-7 часов хватает))) сын спит с 10 до 7 если днем не спал, если днем спал, то с 11-6.30 в среднем. Встаю в 6.30(( что поделаешь, попался мне жаворонок который встает с солнцем! зато в садик, школу не будет проблем поднимать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки привет! Не для меня. Напишите у кого нибудь в беременность был риск Синдром Эдварса? Обычное узи отличное, по крови ставят 1:6000. Генетик посылает на прокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, привет. надо покопаться поискать свои анализы, мне кажется это не такой высокий риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, обычный популяционный риск...с такой частотой рождаются дети с Синдромом Эдвардса, посмотрела в интернете сейчас...о, в моих анализах сейчас написано, базовый риск 1:2315, мой индивидуальный риск 1:11505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо девочки! В общем записались к другому генетику еще, посоветовали. Посмотрят, что он скажет. Будет делать прокол только если второй скрининг будет не утешительным. Стремно, что она сама уже начиталась кучу всего и ревет ходит. Ей же еще и пол сказали, что девочку ждет. Вот она и накручивает. Я ей пыталась промыть немного мозги. И что я вот даже на риски сдавать не стала потому что в свое дитя надо верить и любить какой бы не был. Так она опять 25, то что у меня же мальчик, а с таким синдромом девочки чаще всего рождаются. Ну вот как? Так и будет теперь вся беременность на нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 и я не сдавала ни на какие риски генетические. нервы только мотать себе. у них в семье есть кто-то с этим синдромом? ребёнок первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Virinda, вот и я ей говорю, что не надо было вообще ничего сдавать. Первый ребенок. И в семье таких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, Гузаль, прости, но подруга какая-то неумная наверное...реветь из-за риска 1:6000? у меня по СД 1:638 (выше популяционного), по трисомии 13 риск тоже выше популяционного, не помню уже сколько, мне наверное пойти повеситься надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Rеnata R, умная / не умная, - а за ребенка переживает! Бывает что ни по одному скринингу и узи ничего не видели ,а ребенок рождался с пороками развития. От этого никто не застрахован. Просто тут надо трезво к ситуации относится и решить для себя . Либо до последнего рвать себе нервы, либо успокоиться и наслаждаться беременностью, т.к. прерывание вообще думаю не обсуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Rеnata R, знаешь когда тебе сначала лечиший врач скажет, что все плохо, а потом еще и в генетическом центре подольют, как не за переживаешь. a`lena, да ей сразу еще и статистику привела генетик по беременным СПб того года. Из 87000 поставили риск по анализам у 2500. из этих 2500-1700 пошли на прокол и подтвердилось только у 250. еще 250 родилось больных деток от оставшихся 84500, то есть тех чьи анализы были без патологий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 умная / не умная, - а за ребенка переживает! как-будто любая беременная не переживает ♥♥♥Радость♥♥♥, а почему она тогда не согласится на кордоцентез? я бы так сделала, чтобы успокоится и не терзать себя весь оставшийся срок еще 250 родилось больных деток от оставшихся 84500, то есть тех чьи анализы были без патологий либо вообще не обращать внимание на результаты, зная что в принципе они ничего не дают блин, вот сроду не думала о чем-то плохом, а сегодня спец посмотрела свой скрининг, у меня там вообще жесть получается, а я даже внимания не обратила когда получила рез-ты в 13 недель... по 2м трисомиям риск высокий получается...теперь в голове мысли всякие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, а почему она тогда не согласится на кордоцентез? я бы так сделала, чтобы успокоится и не терзать себя весь оставшийся срок Ренат, мне кажется главный вопрос на который должна себе ответить женщина соглашаясь на прокол - что она будет делать в случае подтверждения не хорошего диагноза...если ребенок ей нужен и она его любит в любом случае будет рожать, то зачем все это нужно и риски лишние и угроза беременности и инфицирования от этого вида исследования есть. по факту - ребенок уже есть, хоть еще и не родился. и он такой каким должен быть. за себя скажу - я согласна только на те виды исследований, которые призваны контролировать состояние здоровья ребенка и мамы и в случае необходимости принять меры помощи. все остальное, простите, от лукавого. однако судить в таких вопросах женщину нельзя. Гузаль, скажи своей подруге, что такие вопросы в узком кругу семейном обсуждают с мужем, с мамой с сестрой если есть. дело такое личное, я считаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, вообще страшный диагноз, я ее понимаю. если родит, то эти дети и до года не доживают, а большинство умирает в первые 3 месяца. Я бы подождала естественных родов, тк врачебная ошибка всегда имеет быть место. Изменено 13 марта 2014 пользователем Haтalька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения