Rеnata R 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) nik-ol, кстати, Керимчика с первым месяцем жизни! я и не думала, что уже месяц прошел! ходили взвешиваться уже? сколько набрали, на сколько выросли? судя по фоткам на одноклассниках, Керим вообще на Мансура не похож, я не нашла схожести...я почему-то думала, что дети с маленькой разницей всегда так похожи ну это я сделала вывод такой, на основании того что на улице, в магазинах видела погодок...а у подруги дочери кт месяц тоже, вообще на брата не похожа, хотя она первые дни после родов говорила, что сестра копия брата...и во дворе у нас смотрю мальчишки гуляют, родные братья, 5 и 3,5 года, вообще ничего общего! один смуглый, кареглазый, пухленький такой, хорошенький весь, а второй белокожий, светлый, голубоглазый и худююющий! мне прям уже так интересно какая у нас дочка получилась Изменено 7 апреля 2014 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Haтalька, спасибо за подсказку с мистером пропером, я вчера купила .сегодня помыла, такой аромат и такая свежесть и полы как-будто чище, чем если просто водой помыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, нам постоянно что-то мешает сделать прививку...я уже думаю, а может это знак? Сдали мы в пятницу кровь, мочу, начали подготовку (Супрастин), в понедельник хотели идти делать, но проснулись с темпой, весь день темпа была, сбивали, уложились всё нормально, а ночью уже через 2 часа ужасное дыхание у Максима, хрип на всю комнату, ему так тяжело было дышать, что я и спать не могла, было очень страшно. Врач утром приходила, назначила лечение, теперь лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ღЮkkаღ, выздоравливайте! Вот честно и не надо оно вам сейчас. И без этого вирусняк везде сплошной ходит. Весна такое дело. Вокруг все болеют, то одним, то другим. Уж перетерпите до лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ღЮkkаღ, мы так полгода не могли прививку поставить! бывает.. не болейте!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, ♥egoistka♥, спасибо девочки! Мы уже чуть ли не год всё собираемся начать делать прививки, а у нас то одно - то другое. Хоть Манту и ККП сделали, уже что-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Rеnata R, да, перестал плакать когда поднимаем. Да у меня есть деньги - за Керима выплаченные, но и до этого на моей карте были, Артур мне каждый месяц переводил и если прошу - доолнительно. Просто мне приятно, что денежки у меня лежат и на растекаются на ежедневные расходы. Я в поликлинике (и во всех общественных местах) ставила ножки на обод, там где возле бочка. Я то всё равно держу, но и он опирается - вес гораздо меньше. Спасибо за подравление! Я фото ещё добавила в график. Да, Керим становится не похож на Мансура, но всё равно нижняя часть лица: носогубный треугольник, подбородок - одинаковые. Брови ещё не анрисовались - возможно и там есть схожесть, ну и форма лба. Если фотографии одного возраста и ракурса сравнить - много общего. А если по несходухаам - у Маськи ноги длинней и ногти папины, а у Керима мои ногти, но уши всё-равно в отца, надеюсь хоть торчать так не будут, как у Мансура. Вряд ли дочка у вас на Илью сильно похожа будет, как минимум потому, что с Х хромосомой мужчины гораздо больше генов передают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вряд ли дочка у вас на Илью сильно похожа будет, как минимум потому, что с Х хромосомой мужчины гораздо больше генов передают вот это как раз не очень меня радует, т.к. у папы нашего удлиненное лицо, внешние уголки глаз вниз направленны, большие уши и нос Илья-то мои глаза взял и мой овал лица, нос и уши папины, но для пацана нормально, а вот девочка если получится "папина", то вряд ли будет хорошенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Rеnata R, да ладно. Мне моя дочь кажется красоточкой. И пусть у нее шеи нет и лицо круглое))) Папа то как бы был вообще не в моем вкусе на лицо когда в первый раз познакомились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, для нас-то понятно наши самые красивые, но если смотреть объективно, то мне трудно представить девочку с лицом нашего папы а Лида хорошенькая получилась, не знаю уж что у вас там с папой не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Rеnata R, Артур тоже говорил: "я всегда боялся, что у меня родится дочка и будет на меня похожа - как жить то такой страшненькой!?" У него сестра двоюродная есть, в детстве была - вылитий Артур. Выросла - очень симпатичная! В жеснком варианте мужские черты часто приобретают особый окрас, как-то по-другому смотрится. Взять хотяб Елизавету Боярскую У меня есть семья знакомая - там папаня такой неинтересный, я б даже сказала совсем некрасивый. А дочь у него - красавица, при этом сильно на него похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ренатик, ты бы моего папу видела))) Природа не дура, черты лица у женщины всегда будут нежнее и привлекательнее)А так же не забывай, что иногда происходит смешение, Глеб половина я, половина Леша, причем собрал только красивые части лица. А ноги моего отца, даже когда стоит так же ноги ставит как мой отец) А у Лешки ноги вообще кривые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Взять хотяб Елизавету Боярскую а мне она наоборот не нравится на внешность девочки, мы в больницу ложимся с ларингитом сказали можно вроде как и дома полечиться, надо только ингалятор купить, но мне страшно по ночам, он сегодня так хрипел, я всю ночь почти не спала, прислушивалась к нему, в 12 легла, в 6 не выдержала, встала, собралась, его собрала/покормила и поехали в больницу, такой кашель страшный был...сделали 2 ингаляции, сейчас мы дома, поспим и будем собираться...легкие чистые, но как он кашляет...и весь трясется при этом, ему больно горлышко, постоянно жалуется так что не теряйте если что, но я хочу интернет в тел сделать, а то чокнусь со скуки там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Rеnata R, выздоравливайте скорее! Пусть кашель быстрее проходит! Тебе нежелательно в больнице-то лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Артур тоже говорил: "я всегда боялся, что у меня родится дочка и будет на меня похожа - как жить то такой страшненькой!?" У него сестра двоюродная есть, в детстве была - вылитий Артур. Выросла - очень симпатичная! В жеснком варианте мужские черты часто приобретают особый окрас, как-то по-другому смотрится. берите выше, наш папа мечтал, чтобы Зарина была его копия! я только про себя и думала "не дай Бог!" но все равно, стала на него временами быть похожа сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ♥egoistka♥, как гласит народная мудрость: "гены пальцем не раздавишь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЮkkаღ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Rеnata R, выздоравливайте! У нас сейчас острый ларинготрахеит, лечимся дома. Первую ночь тоже боялась спать, слушала как он дышит, сейчас стало лучше...тоже делаем ингаляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Rеnata R, ну это дело вкуса, мужу моему она тоже не нравится. Но отрицать, что она уж точно не сташная, я думаю, ты не будешь. Давайте поправляйтесь! У нас тоже с кашлем проблемы. Я писала, что долго был кашель после прошлой болезни. Только он стал проходить 0 новая болезнь, теперь опять всё норм, но кашель остался. Я сейчас уже опасаюсь как-бы опять не разболелся Но в больницу не хочу - там сразу антибиотики подключают, мы всё без них в эти разы лечили. Кашель напрягает, конечно, но понос на 2 месяца и убитый иммунитет меня пугает ещё сильней. Ингалляции делать не получается, там же промежутки нужны между едой и прогулками, а у нас он то в садике, то ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Rеnata R, выздоравливайте!!! Все хотела написать на счет игрушек еще. Блин, сил нет. Не помню когда, неделю- две назад я состряпала ей из коробки машину. меня эта коробка уже бесит)))) Она с ней везде и на второй этаж ей поднимите и опустите. и папу заставляет ее толкать сзади, и сама ее целый день по дому мусолит, зверей катает, а она не маленькая. При этом орет как водитель со стажем на весь дом-отойдите, помогите, застряла, биб-биб, вжи-вжи и так далее))) В общем я нервно жду когда она наиграется в нее. Мне даже кажется, что ни одна игрушка так ее не интересовала. фото 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Rеnata R, ого!! поправляйтесь поскорее! не задерживайтесь там! как гласит народная мудрость: "гены пальцем не раздавишь" ну все равно, в целом она больше на меня похожа!) я рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ♥egoistka♥, я вашего папу не знаю, но глядя на Зарину, не задумываясь, могу сказать - мамина дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ღЮkkаღ, мы тоже идем с ооочень большим отставанием, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, какая ты выдумщица! Классная машина, мне б она тоже понравилась! Да, иногда делаешь что-то по доброму, а потом жалеешь. Помню Мансурику каталку дали, которая как машина, но без руля, у него ездить плохо получалось - пырхался без толку. Я, злая мама, ни разу не подтолкнула его - пусть сам, а Бабушка сжалилась и решила покатать внучка, веревочку привязала... Ну и всё, он и пытаться перестал и ходил всех донимал круглосуточно чтоб его катали. Я так и не поддалась и при мне он сам пытался, а остальным мозг выносил. Потом я веревку так эту отвязала и поставила запрет на неё. Изменено 10 апреля 2014 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 nik-ol, и у нас к каталке веревка привязана папой))) Сам и катает))) Я даже не пробовала, так знаю, что потом будет просить. И в коробке он покатал. Я ему сразу сказал не надо, не отвяжется))) Вот она из папы и вьет веревки. Она его вечером так уматывает, он и так после работы уставший. Притворяется, что спит))) А она его трясет "Папа тавай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девы, мы дома! теперь дома будем долечиваться, делать ингаляции...купили небулайзер, как за ним ухаживать-то? каждый раз мыть с порошком все запчасти, протирать перекисью, потом стерилизовать и сушить феном, как в инструкции написано? пошла в магаз, остальное потом, ответьте все про небулайзер! сейчас сделали первую домашнюю ингаляцию, так страшно было передознуть ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения