Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Rеnata R, Мама, свекровка, муж, я, 2 детей и все это 35 квадратах)

Кстати, сегодня сон снился, как Юля Эгоистка учила меня красится, накрасила меня значит- в зеркало смотрю красиво, иду по улице, а кто-то меня обсмеял, что я как клоун накрашена. :)

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лен, отличные картинки, жаль, что лайки кончились:-D

Вик, вижу тебя, как отметили???

фууух, отгуляли девки свадьбу )))

проводила гостей, устала ужасно. Но отметили замечательно, хоть и не было всех запланированных гостей. Ну и фиг с ними. в следующий раз подумаю приглашать их вообще или нет ;)

Всем очень понравилось оформление квартиры - стенгазета, паровозик, шарики , буковки и т.д. Альбом с фотками помог в перерывах увлечь гостей. Фильм произвел фурор ))) кое-кто даже прослезился. Подарки отличные, хоть и не много их. Вопреки моим увещеваниям все таки гости принесли конверты с деньгами. а я как-то больше подарочки люблю, тем более для ребенка. Ну да ладно, сами купим :)

фотоотчет обязательно выложу чуть позже. сейчас уже сил нет вообще. Надеюсь хоть несколько фоток будет удачных. Максим вел себя очень хорошо, продемонстрировал умелки, поговорил с гостями, ходил, играл, танцевал и пел. Вобщем праздник удался)

♥egoistka♥, Юль, я как и многие считаю, что твоя врач не права. То, что ребенок в год не говорит слова, это не отставание.

Я вот кстати уже писала вроде. Мне очень нравится заниматься с Максимом карточками "Забавка". Он с удовольствием рассматривает картинки, я ему произношу нарисованные предметы (вернее фото). Потом он их показывает. Не всегда правильно конечно, но прогресс есть. И сам при этом "говорит" на своем языке не переставая. У нас кстати новые слова в обиходе появились "бяка" и "гадя". он ими ругается наравне с "кака" и "така"

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 2

tanya ponchik,  офигеть..... я в 54 с двумя комнатами и 3 взрослыми с ума сойти могу.... а здесь...

Всем привет! Кто на выходных отметил годовасики поздравляю! Я просто в темку невчегда успеваю заходить, а тем более поздравлять.

Из плохих новостей, я че то все таки разболелась, ну хоть темпы нет и соплей, просто горло и ломота, кстати спасибо за тантум верде, реально помог. И блин из за ломоты пришлось опять отменить стоун терапию :( эххх я прям в печальке.

Из хорошего, у нас прям скачек в развитии, наконец то освоили ладушки, только я теперь его учу чтоб он не под ладушки а под молодец хлопал, думаю на ёлку пойдем бум аплодировать! Учимся задувать свечку, научился дуть, но иногда наровит потрогать пламя, стали гочорить «да» «ам» иногда баба. Ну и вообще стал много таробарить на своем. Ходить правда так и не ходим :(

Изменено пользователем @Mariam@

А мы научились на диван влезать))) Варя подставляет свою табуреточку к дивану и на табурет, и потом на диван))),

А вот говорим мы мало , в смысле слов (мама, папа, баба, и все пару раз говорила да и нет....)

• Нравится 5

Зарина сегодня точно сведет меня с ума, весь день только играю с ней, ничего ей не интересно, у меня уже голова раскалывается от нытья :cry: дошло уже до того, что я надела на себя трубу от лабиринта с палаткой и хожу в ней, развлекаю Зарину.

котильда, Kvesta, @Vladlena@, Rеnata R, Virinda, девочки, спасибо за поддержку! я тоже считаю, что ничего такого, что ребенок еще не говорит пять слов..а вот то, что я ничем не могу ее занять - это уже проблема :(

Ренат, "низзя" очень трудно заснять, она это ооочень редко говорит, но слово знает.

Кстати, сегодня сон снился, как Юля Эгоистка учила меня красится, накрасила меня значит- в зеркало смотрю красиво, иду по улице, а кто-то меня обсмеял, что я как клоун накрашена.

ну спасибо! :D уж что что, а накрасить красиво я могу :)

Virinda, ждем фотоотчет! Зарина все, что связано с бумагой, сразу в рот тащит, отбирает. :dash_kolob_girl:

Hohotulya, выздоравливай :flower:

• Нравится 1

Virinda, ждем фотоотчет!

уже ;)

Привет всем.

Вот и у меня катастрофически стало не хватать время. Получила свой заказ вчера. Материал. уже скроила платье. Осталось пошить. Сделала и раздала все приглашения. Теперь надо растяжками и другими штучками заняться. вчера еще курсовой забраковал преподаватель мой. Сказал все правильно, но не экономно и не целесообразно я все таки расставила колонны в здание :girl_mad: Погрузчику понимаете ездить не удобно будет, как по лабиринту. :Crazy:

♥egoistka♥, врач отпад. По себе людей не судят называется. Горох, фасоль. Равносильно что коробку пуговиц дать и сказать "давись на здоровье". Жесть.

А на счет капризов. Бывает. Я например быстро надоедаю своей тоже. А если еще не доспит, то воет ходит. Но на руки я ее уже давным давно перестала брать.

• Нравится 1

Не было меня два дня, аватарки почти у всех новые, утром буду читать. Мы были на даче, как же там красиво, тихо, воздух чистейший. Накатались на снегокате, пытались на участке соорудить горку, но через полчаса я сдалась.))) фотоотчет завтра))) всем пока)))

Бетти-Лиза, завидую белой завистью, ждем фото!!!

Вика, с Днем Рождения!

Желаю, чтобы в жизни были только счастливые моменты, исполнения тебе всех желаний!

617439jktoyxe48m.gif

• Нравится 2

Вика, прими поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

i?id=488353695-03-72&n=21

от нашей дружной компании

i?id=981790554-62-72&n=21

• Нравится 1

Вика Вика Вероника! Вероничка наша - Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Желаю тебе новых открытый и душевного спокойствия!

♥egoistka♥, Юля, тебе уж все написали) да так конечно пропускаешь мимо ушей супер специалистов у которых дети ДОЛЖНЫ и УЖЕ а вы ЕЩЕ нет?! :D но хоть как не пропускай осадочек остается!!! Надо спецов пройти уже предвкушаю))) может тоже какой нить попадется)

По поводу горох фасоль и прочее для моторики. Мамы вы же рядом будете контролировать фасоль бобы покрупней горошка и риса там какого нибудь.. мы дома макаронами развлекаемся, которые спиральк мелкие из одной в несколько других емкостей... Я так не делала до наших занятий а там на первом как выдали звездочки в миске и бутылочку типо давайте погремушку сделаем! У меня глаза чуть из орбит не выпали!! :Crazy: но! показала и он стал засыпать их в бутыль периодически тащил в рот, но у него все в рот и клей карандаш и бумажки и снежинки и пластилин все пробует! Это занятие увлекает на дольше чем пять минут, только быть рядом одного не оставит.

Я эти дни перед др вообще не занималась получается все что то искала доделывала а он сам и сам))) так вот выдал пошел совочек и щеточку подметалочку для всякого мелкого мусора взял и пошел мести!!! и мне принес я хвалила))) Еще три дня сморкается! выяснилось случайно :)

• Нравится 5

ВИКУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ОБЩАЕМСЯ! ПУСТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА-СБУДЕТСЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ!

У нас роль гороха и фасоли выполняет кошачий корм.... как только дверь в ванную открывается-фсе, мась летит на всех парусах:-) и начанается... из миски на пол, с пола в тази, в ванну. Или банку...но никогда обратно:-) :-) :-) еще ручки в отделе с водой помочит ли лужу разведет:-) :-)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

In-Selena, Кошачий корм и вода))) конечно! Убрать забуду после обеда кисы то весь в воде))) И еще кошачий туалет!!! песочек там пошебуршить :Crazy: если за угол свернул то тоочно туда отправился!)))

Hohotulya, С умелками иии выздоравливай а то массажик то что зря участвовала!)

Rеnata R, Кстати, понюхала я писюлик вечером и утром! не воняет белого не меется! А запахи я оч чутко чувствую а тут прям склонилась и нюхала Ахаха!Тебе же врач сказал что все в номе. А у подруги сыночку в мес там все отодвинул врач так как тоже белое хлопушки и воняет и ему каждый день чистят не олеет он, просто так вот быстро грязнится.

• Нравится 1

Вика, с Днем варенья!

Только море позитива и розовых очков на все! ;)

• Нравится 1

Вика! Поздравляю- поздравляю!!!! Здоровья тебе и твоим любимым мужикам;)))) и любви побольше- побольше!;)

• Нравится 1

Нинуля-мамуля, нам прививку на 27 врач поставила, манту и корь, краснуха, паротит, а 28 у нас ДР и дальше НГ, вот сижу и думаю переносить или что делать? Мы платно наблюдаемся и договор у нас на год, т.е. на после праздников не перенести, не знаю как быть :( кто-нибудь уже ставил прививку, приорикс по-моему она называется?

Вика, Поздравляю!

denr-99.gif

Изменено пользователем Biondo

Девы, привет! Пока мы у мамы пару часиков - я к вам.

Нас всё покрывает снегом по-тихонечку. То сильная метель, то слабая...

Сходили сегодня в поликлинику, манту сделали, замерились. Пока не ходит, так и делает неуверенных 2 полшага и всё.

Пойду вас читать, сколько успею...

Virinda, присоединяюсь к поздравлениям девочек!

С Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

Ой, мне тож новогоднюю аву захотелось на время одеть!

Кстати, мась после видео с гусями теперь уже несколько дней только га-га-га и говорит :)))

Так здорово, тут все такие планюшки уже! За Парму рада. Я чёт всё оттягиваю. Муж прям очень хочет ещё одного, а я как представлю двоих орущих на прогулку собирать и у каждого же свой режим и ни одному, ни другому не возможно ещё что-то объяснить... Короче пока запланировала с лета начинать пузатиться тихим сапом... Хочу чтоб к родам мась уже в садик пошел, иначе я сдохну!

Virinda Викуля! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Исполнения всех твоих желаний, счастья, радости, удачи!!!

Ссылки скрыты.

Rеnata R, не дочитала ещё, мж кто вам ответил... Мне кажется тебе проблему с писей надо озвучить у врача. Я тож каждый день по рекомендации хирурга отодвигаю (в ванной), но ничего не промываю и даже забываю иногда - ничего там не воняет, а всякий там белый налёт - это не хорошо, не хорошо!

Всё, уходим, не дочитала я вас...

(изменено)

Вика, с Днем рождения тебя! Женского счастья, безграничной любви, крепкого здоровья, семейного благополучия и исполнения всех самых заветных желаний!

:flower:

Ссылки скрыты.

Ренатик, Тимур сейчас сам подмывается, иногда я помогаю.. мне тоже не очень нравится, что у вас такой резко выраженный запах и налет.. не помню, чтобы у Тимура такое было.. хотя, честно сказать, особо никогда не принюхивалась.. но налета точно не было..

nik-ol, давай тоже переодевайся по-новогоднему! ;)

Бетти-Лиза, ждем вашего фотоотчета! Как же я хочу свою дачу! а лучше свой дом!:) Всегда хотела НГ отмечать в своем доме за городом, где сильный мороз и чистейший воздух!

котильда, как у вас дела? Папу встретили?:)

Изменено пользователем @Mariam@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...